|
Заклинательный покой
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 1781 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
Статус: Offline
| - Привет, - кивнул я. - Что будешь изучать? Или ты не на учебу пришла?
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:14 | Сообщение # 1782 |
Живущий
Предметы: 19
| *Начинаю с начала. Сместить акцент? Тьма может дарить покой... Вечный в том числе . Так, стоп, меня не туда занесло! Почувствовать тьму... Принять... Поверить в ее защиту... Щит вновь окутал меня. Надеюсь, получилось . Нет, не так, нужно верить, тогда получится... * - Так? *я улыбнулась подошедшей Окси и взглянула на наставника*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 19 Сентября 2009, 17:18 |
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:15 | Сообщение # 1783 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -И учиться в том числе,- улыбнулась я Змею и Велене,-Изучать хочу, Огненные стрелы из атаки и что-нибудь более мощное,чем щит и стена по защите.Что скажешь?
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 17:19 |
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 1784 |
Змей Искусатель
| В этот раз Щит Велены выдержал удар. - Вот теперь хорошо. Шить тьмы (20 ед прочности). Пока достаточно. - Оксис, сейчас я успею обучить тебя только одному заклинанию. Путь будут огненные стрелы. Они не взрываются как фаербол, но их можно посылать в большем количестве. Почувствую огонь, не не формируй оболочку как при создании фаербола. Вместо этого просто придай сгустку огня форму стрелы.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 1785 |
Младший Мастер Слова
| Я кивнула и сосредоточилась на стихии. Огонь привычно сбился в сгусток, даря свет и жар. Я мысленно разделила его на несколько сверкающих, искрящих частей и, придав им форму стрел, отправила в стену.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 17:30 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:28 | Сообщение # 1786 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Приветствую всех! - вхожу в зал и замечаю Змея, губы сами растягиваются в улыбке - Есть пару минуток для обучения одной бестолковой студентки чему-нибудь новое
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:32 | Сообщение # 1787 |
Живущий
| - Благодарю за урок - *я отошла в сторону, чтобы не мешать занятию, и начала отрабатывать свежеизученные заклинания* *позанимавшись немного, я ушла в Склеп*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:22 |
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 1788 |
Змей Искусатель
| - Оксис, плотнее собирай силу и не разделяй пламя. Пока создай одну стрелу. - Лина, я скоро ухожу. Можешь попробовать создать стрелы огня на примере Оксис.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 1789 |
Младший Мастер Слова
| -Вот, а я хотела много-много стрел..- расстроено протянула я, но послушно сбила плотнее новый огненный шар, придавая ему форму стрелы. Стрела получилась,загляденье: острый фигурный наконечник , сверкающее оперение....отправившись в полет, она оставляла за собой искрящийся след.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 17:41 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:41 | Сообщение # 1790 |
Студент 1 курса
| -Хорошо - Для лучшей концентрации я вновь закрыла глаза и начала создавать огонь, после того как пред мной появилось несколько сгустков пламени я принялась придовать им форму стрелы, на подобие того как я делала с сумеречными стрелами льда. Открыв глаза я увидела перед собой три средних стрелы огня - Так?
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:46 | Сообщение # 1791 |
Змей Искусатель
| - Вот теперь хорошо. Оксис, Лина. Вы изучили огненные стрелы (10 ед огн урона за стрелу). Оксис, теперь можешь попробовать создать несколько, но не более трех. Я мне пора. До встречи. Я помахал лапой студенткам и исчез.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 1792 |
Студент 1 курса
| -До скорого - я запустила свои стрелы в мишень и направилась к выходу из зала.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:50 | Сообщение # 1793 |
Младший Мастер Слова
| -Пока!Спасибо!- ответила я Змею, махнула рукой вслед Лине, так увлеклась стрелами,что только сейчас обнаружила, что еще кто-то был. Создав три огненных сгустка, я сформировала из каждого по стреле и направила в мишень. Стрелы оставили черные подпалины и осыпались искрами. -А теперь, обедать!- провозгласила фейри,- шагом марш!
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 18:06 |
|
| |
Axervia | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:28 | Сообщение # 1794 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Все-еще несясь с рекордной скоростью и насвистывая нечто глупое, но жутко приставучие, я вошла в Покой. Это уже привычка - после Холла сразу сюда идти... - Эй, есть кто-нибудь? - Крикнула я. Тишина стала мне ответом. Потом уже тише, и с большой долей безнадежности: - Преподаватели?... Эх... тут понимаешь, в кои-то веки учиться пришла, а везде один облом... Присев возле стенки, я уже привычно стала ждать... Через несколько часов: Проснулась от своего же храпа. Сонно проморгалась и потянулась так, что хрустнули кости. Да уж, облом сегодня... Ну, хотя бы выспалась.... Вяло поднявшись, я вышла из Покоя...
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 02:10 |
|
| |
Axervia | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:58 | Сообщение # 1795 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Я снова вернулась в Заклинательный Покой, на этот раз не чтобы медитировать в ожидании преподавателей, а чтобы потренироваться в новом заклинании... Лита сообщила, что Щитоносец, чей щит я должна буду снять - безобидное существо, так что я не стала подвешивать заклинание на последнем слове. Войдя, я огляделась по сторонам. Никаких фантомных иллюзий, все тот же старый-добрый Покой с мраморными плитами и полуразрушенными колоннами, где я вчера так благополучно выспалась. Я огляделась и заметила в левом углу зала черный полупрозрачный дымчатый клубок, за которым были видны очертания в панике мечущегося существа. Подойдя ближе, я умилилась. Щитоносец оказался на редкость милым и хорошеньким созданием. Телосложением он больше всего походил на горностая, только с серебристо-перламутровой шерсткой, а длинные острые ушки заканчивались черными кисточками, будто у рыси. - Ой ты маленький мой... сам влип и не знаешь как выбраться, да? - Я опустилась на колени и приблизилась к Щиту Тьмы. Щитоносец, очевидно услышав меня, обернул свою острую мордочку ко мне и я умилилась во второй раз. У этого создания были большущие сиренево-розоватые глаза. Переступив с лапки на лапку, он выжидательно уставился на меня, при этом его глаза были такие просительно-умильные... Больее не мешкая, я начала читать заклинание: Темень взошла, неземная, глубинная, Хаос несет. Вот же глупая, дивная! Тучи гоняет лишь, Да погружает в тишь, Как же - она ведь такая глубинная! Я же промолвлю слова, осветленные, С жизнью и Солнцем вовек нареченные, Темень погрязнет вновь В дымке своих оков, И воцаряться Слова. Осветленные... Светлое мерцающее облачко, вырвавшееся из моего рта просто напросто накрыло собой Щит Тьмы и как и на тренировке, впитало его в себя. Затем, уничтожив уже поглощенную тьмы, облачко уменьшилось и вновь вернулось внутрь меня. Щитоносец радостно пискнул и вскарабкался мне на шею, обнимая лапками. Я умилилась в третий раз, поглаживая его нежную шерстку. Эх, может мне его можно себе оставить в качестве домашнего любимца? Хоть бы Лита разрешила... Я встала и продолжая гладить спинку и ушки Щитоносца, а также ворковать нечто определенно глупое, вышла из покоя...
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение # 1796 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Вбежала в покой, никого. Как же долго меня не было... так хорошо бы кого нибудь найти....побежали дальше.
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 1797 |
Живущий
| *Мимо меня прошмыгнула студентка в форме стихийников и скрылась за поворотом. Хм, чего это она? Я вошла в Покой, огляделась - как обычно, тишина, разрушенные колонны (и когда их ремонтировать будут ?) и полное отсутствие кого бы то ни было . Ладно, подожду тут. Может, Змей появится или Ректор (упаси богиня !), научат чему полезному. А интересно, некромантам можно изучать целительные заклинания или нет?* Час спустя. Те же там же . Зайду пока в зал, может, там кого выловлю.
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:12 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 1798 |
Познающая слово
| *Вхожу сажусь и начиню ждать преподавателя.*
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:38 | Сообщение # 1799 |
Познающая слово
| *Посидела и пошла искать преподав*
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:52 | Сообщение # 1800 |
Живущий
| - Интересно, моя "дорогая" родственница уже вернулась? Надо будет заглянуть в общагу. А пока... подожду здесь! Кого-нибудь да дождусь ! - *я настроилась на долгое ожидание*
|
|
| |
| |