|
Заклинательный покой
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 1721 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
Статус: Offline
| -Жаль - пожимаю плечами и сожусь в позу лотаса на своем любимом месте в центре зала - Снова придется без них тренироваться. -Так пожалуй сегодня попробую пороботать с воздухом, заклинание я врядли самостоятельно выучу, но хоть с потоками пороботаю. Вокруг меня начинают кружиться различные потоки воздуха, каждый поток движется по своей неповторимой траектории, не мещая другим. Постепенно воздух образовал небольшой смерчь в центре которого находилась я... спустя некоторое время... позанимавшьсь немного таким образом, я решила прерваться и пойти немного прогуляться.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:50 |
|
| |
вампирша2000 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 20:09 | Сообщение # 1722 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Зайдя в заклинательный покой, с интересом осматриваюсь. а тут мило. Если только чуть-чуть прибратся. я сюда пришла потренироватся в магии жестов. Сначало защита, а потом уже все остальное. Через некоторое время(где-то через 3 часа) пытаюсь доделать последний жест - огня. Ну не люблю я эту стихию! Видно и она меня не любит. На надцатой попытке наконец получается и я с гордостью смотрю на новое пятно сажи на стене. Фух! Связки буду отрабатывать завтра. С гордостью удаляюсь
ФИО: Мирхель Алисия Раса: вампир Класс: лучник НР: 150 Инвентарь: 1)форма боевого факультета 1 ед. защиты 2) 3) 4) 5)
|
|
| |
Rakesha | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 1723 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Задумчиво захожу в Заклинательный покой. Похоже никого нет.Это ,пожалуй, хорошо, поскольку шнырять по углам выискивая шкатулку в присутствии, например, Ректора....хм..... -Где же тут может храниться Шкатулка....- размышляю вслух. - Дом без окон,без дверей,полна горница шкатулок,- хихикает Лин. -Тебе смешно, а мне искать.... Неспеша прогуливаюсь по Заклинательному покою, внимательно оглядывая все углы и обходя покругу колонны.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:24 | Сообщение # 1724 |
Младший Мастер Слова
| -Ой, - настороженно смотрю на чудо без перьев- что украли то? -Не плачь,дам калач,не реви дам три,- пробормотала Лин. Зелененький размазывает слезы по щекам и заливается еще сильнее.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:12 | Сообщение # 1725 |
Младший Мастер Слова
| -Меня зовут Оксис, студентка я, - подозрительно смотрю на существо, не врет ли, а то морочить головы студентам тут умеют и любят, хлебом не корми. - Плакало наше задание,- тихо говорит фейри мне ,- как же мы без шкатулки....
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 1726 |
Младший Мастер Слова
| -Я?Шкатулку?- оскорбилась я.- В глаза не видела! - и добавляю.-А что за шкатулка?
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 1727 |
Младший Мастер Слова
| - Нееет, - протягиваю я,- а что это?Пошли посмотрим.. Киваю головой на угол и направляюсь к веткам.
Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 16 Сентября 2009, 15:18 |
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 1728 |
Младший Мастер Слова
| -Красивый цветочек...- тянет Лин. Я наклоняюсь и осторожно отцепляю цветок от веток вместе со стеблем. Бакс подпрыгивает, пытаясь рассмотреть лазоревое чудо поближе, не переставая ворчать. От цветка исходит легкий сладковатый аромат, что-то неуловимо напоминающий. -Да найдем мы твою шкатулку расчудесную,- вырывается у меня.- показывай место проишествия! -Хоспади, любопытсво не порок...- кольцо издает звук,как будто цокает языком.
Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 16 Сентября 2009, 16:23 |
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:33 | Сообщение # 1729 |
Младший Мастер Слова
| -Ндааа, следов воришки оставили просто море...- разочарованно протягиваю я, размышляя.-Судя по листьям наш путь лежит в лес.Крышку похоже ключиком открывали, следов взлома нет....Ты никому ключ не давал?
Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 16 Сентября 2009, 16:36 |
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:42 | Сообщение # 1730 |
Младший Мастер Слова
| - Вот, нашла себе приключения на ....мммм.... -Я же сказала, буду!- ответила я еще раз осмотрев тайник и не увидев ничего нового,направилась к выходу из Заклинательного покоя.- Ты со мной? Кстати, кто знал про шкатулку? Кто-нибудь спрашивал о ней последнее время? Цветок я решила забрать с собой.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:54 | Сообщение # 1731 |
Младший Мастер Слова
| -Точно?-с подозрение смотрю на бакса. тот зажимает рот лапами и отрицательно трясет головой. -Ну, нет, так нет,- расстроилась я и вышла из Покоя.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 1732 |
Нечто
Предметы: 1
| Эх...ик...рррраз,и еще ррраз....*В покой вваливается Нечто,вдрабадан, повисает облако тяжелого перегара* Жить- это высший дар, а умереть- последний...че сказал и сам не понял, рота строоооойся! *упал под стол и отключился*
|
|
| |
Axervia | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 1733 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Приблизившись к Заклинательному Покою, я сглотнула, перекрестилась (подсмотрела однажды сей увлекательный жест в зеркале иномирного слежения и втянулась, что называется) и еще раз сглотнула. Ёклмн... остричь Гранд-декана... пусть и на волосок, но все же! Ой надо было замуж выходить, а не ехать в академию, ой надо было! Если заклинание не сработает, мне полный кабздец... И пофиг, что эльфы так не выражаются! У меня нервы и я девушка, имею право в конце концов! Вздохнув, я начала зачитывать заклинание: Да будет Цвет - сказала я Как маскировка принят мною Окутал пеленой вранья, Чтобы сливаться со средою... Тело окутала неожиданная легкость и плавность, будто бодрящая волна магии прошлась по жилам вместе с кровью... Но коль ты перейдешь на бег, Разрушит чары оберег Незримые, но ощутимые нити чар потянулись от моего сердца, и начали оплетать все тело. Там, куда они ложились, тело и одежда начали верно принимать расцветку окружающей обстановки. Это было странно. Они не утратили контуров, и если бежать или резко двигаться, меня скорее всего и вправду можно будет легко заметить по выпуклостям очертаний, но если неподвижно стоять или плавно идти как умеют эльфы, то я невидима, можно сказать. Никем не зрим, хамелеон Присутствие свое забвенью Ты придавай. И нет сомненья, Что примешь окруженья тон. Последние нити окутали мои волосы и ножницы в руках, и воздух слегка завибрировал от завершенного заклинания. Я горестно вздохнула и меееедленно-меееедленно, плавно-плавно вошла в Покой. Увидев на столе распластанного Гранд-Декана, я было подумала что-то случилось, и уже хотела броситься на помощь, как учуяла знакомый запах. Точнее знакомую вонь перегара. Теперь понятно какой одеколон пьет Вирджил... Про себя фыркнув "мужчины, что с них возьмешь", я тихо подкралась к своей цели и занесла над его головой ножницы. Неожиданно Гранд-декан всхрапнул, а меня чуть сердечный приступ не хватил. Я чуть было не дернулась и не разрушило заклятие хамелеона... Однако, тот продолжил спокойно посапывать и я уже более уверенно, но не менее осторожно срезала волос с головы. Победно улыбнувшись, я нащупала карман и положила волосок туда. Уже хотела было уйти, но... как-то жалко мне стало гранд-декана... Узрев в каком-то кресле плед, я аккуратно накрыла им свою "жертву" и почти ласково пробормотав "эх, пьянь..", покинула Покой...
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 18 Сентября 2009, 16:27 |
|
| |
G_Leo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:37 | Сообщение # 1734 |
Змей Искусатель
| Я появился в зале. В этот раз в человекоподобной форме. Впрочем по хвосту, крыльям и чешуе меня и незнакомые с этой формой студенты все-равно узнают. Прислонился к стене, постукивая по ней хвостом.
|
|
| |
Axervia | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:42 | Сообщение # 1735 |
Студент 1 курса
| Бесцельно слоняясь по академии, я вновь забрела в заклинательный покой. Увидев нечто человекоподобное с чешуей и с крыльями, я на несколько секунд впала в ступор. Однако, поняв, что это дракон, просто в несколько иной ипостаси, резко обрадовалась, и пока он не передумал и не ушел, подбежала к нему: - Господин дракон, вы тут, надеюсь, не пролетом? Можно у вас поучиться, а то так к эльфам хочется вернуться, что аж спрятаться негде?.. Еще б, засеки меня папаня без дела, мигов в лес родной отправит... ыыы....
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
Сообщение отредактировал Axervia - Пятница, 18 Сентября 2009, 22:44 |
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 1736 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| Я курсировала по зданиям и корпусам Академии, и докурсировала до заклинательного Покоя. И заметила кое-кого. - О, привет, Змейчик! А я хочу учиться!
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
G_Leo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:44 | Сообщение # 1737 |
Змей Искусатель
| - Поучиться можно, - кивнул я. - Решайте чему бедите учиться.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:49 | Сообщение # 1738 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - А нам всё равно! - беззаботно заявила я. Ты про меня всё знаешь: Способна ко всей стихийной магии, Тьме и Луне, мозгов на 18... Кстати, Мозг - самая сильная стихия из всех! Просто-таки давит! Интелектом...
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Axervia | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:49 | Сообщение # 1739 |
Студент 1 курса
| - Ура! - Неподдельно обрадовалась я и задумалась: - так, Фаерболл изучили, мантию воды изучили... а можно что-нибудь атакующее и мощное из магии воздуха?
|
|
| |
G_Leo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 22:52 | Сообщение # 1740 |
Змей Искусатель
| - Хорошо. Тогда учим молнию, - улыбнулся я. - Накопите на руке заряд. Представьте, что руку и мишень соединяет невидимая линия воздуха и проведите по ней заряд.
|
|
| |
| |