|
Тренировочная площадка
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 1021 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
Статус: Offline
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Поворачиваюсь к "своему Элу", ну что ж ....позанимаемся. Стандартаная атака, укол, знаю что не получиться, но надо же начать....выхожу из атаки отскоком в бок и сразу метаю нож... посмотрим что получиться....
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 1022 |
Ученица Эла (1 курс)
| Подхожу к фантому и встаю в стойку. -Чёрт! Надо было взять ещё и шпагу! - перекидываю клинок в правую руку, придётся идти в ближний бой, иначе мне каюк... -Учитель я готова. - проборматала я.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Вторник, 05 Января 2010, 16:35 |
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:33 | Сообщение # 1023 |
Живущий
Предметы: 19
| *Ыыы... Мать, ЭТО мне не нравится!* - Котик тыкал лапой в портрет таракана-мутанта и судорожно размахивал хвостом. - *ЭТО наше задание?!* Котик, изобразив обморок, обвис на моём плече. Я задумчиво поколупала ногтем записку, сбегала к боксу посмотреть на ОБЪЕКТ и с умным видом изрекла: - Мы потом зайдём, чуть позже. А сейчас идём готовиться! Помахала народу и пошла "готовиться".
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:42 | Сообщение # 1024 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| -Я пришла заниматься! - и строже добавила. -И прошу не называть меня детка! *Так его* Отстань, а? *Не дождешься!*
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 1025 |
Учитель
Предметы: 5
| - А-тя-тя, Дафна, у нас такое не пройдет! - первый отбивает посохом удар и ловит ножик. - Но раз ты так настаиваешь на метании, то лови обратно! - И запускает стилет в хозяйку. - Значися так: хватит пытаться в меня этой зубочисткой кидать, попробуй ударом открыть противника и уже тогда ей тыкать. - У нас что, мода на шпаги? - кричит второй. - Вот тебе сабелька - в правую руку падает клинок, дага перемещается в левую. - Это не мода, просто шпаги сверху лежали - кричит третий. - Да ну какая разница, не хватало еще с самим собой начать разговаривать... Нападай, девочка моя, не отвлекайся. - Анджен, чем именно? - спрашивает третий, показывая взглядом, что он больше так не будет..
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 16:50 |
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 1026 |
Младший Алхимик
| -А чему здесь можно научиться? - скептически осмотрела я площадку. - Не магии же. Я на физ подготовку пришла. *Тормозит он что-то.* Помолчи хоть пять минут, голова от тебя болит уже. *Молчу, молчу...*
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 1027 |
Ученица Эла (1 курс)
| Ловлю шпагу в левую руку, автоматически перекидываю клинки с руки в руку: - Мерси учитель, - легкий кивок. Делаю пробный выпад шпагой, пытаясь задеть плечо, отбили. Кто бы сомневался. Усмехаюсь. Обманный удар в область шеи, ещё немного ускоряюсь, максимально сближаюсь с противноком. "Блин! На графи фола прошлась!". Выбрасываю руку с дагой вперёд целясь в живот...
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 1028 |
Студент 1 курса
| ловлю на лету нож, с этим у меня проблем уже нет, все таки воздух моя стихия... Подхожу по ближе...так как бы атаковать....рубящие нам не пойдут, шпагой не больно помахаешь, да и силы на них нет... Колющие то же не то....надо было другой меч брать, потом сменю.... Атака. Делаю финт шпагой, пытаюсь заставить учителя раскрыться, ударяю кинжалом, и быстрый укол шпагой....не поглядев получилось ли, ухожу от возможного ответного удара кувырком назад...
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:11 | Сообщение # 1029 |
Учитель
| Первый отбивает удары, уйдя в глухую оборону. - Разве ж можно колоть туда не зная куда? Что ты постоянно убегаешь, я же тебя не покалечу... - подает голос из-за спины попрыгуньи. И делает короткую подсечку, готовясь поймать студентку. - Ну вот, это уже хорошо! - говорит второй. Закручивает посохом клинок, заставляя его пройти выше и другим концом сбивает дагу вниз. Подойдя вплотную, захватывает запястье и выворачивает легонько за спину. - Значит так, Анджен, есть на выбор полоса препятствий, есть тренажеры, есть бесконечная беговая дорожка... - начинает распростаняться третий...
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:18 | Сообщение # 1030 |
Студент 1 курса
| Ха! Распахиваю мгновенно появившиеся крылья(до этого я долго тренировалась, что бы они появлялись так быстро) и от души пинаю Эла... как там говорят, кто к нам с пинком придет, тот от пинка и упадет! Затем мгновенно приземляюсь и провожу атаку на к сожалению не упавшего учителя... Опять укол шпагой, удар в правую руку ...
Сообщение отредактировал Дафна - Вторник, 05 Января 2010, 17:18 |
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 1031 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Спасибо, - шиплю и пытаюсь вывернуться, "как же дядя учил выворачиваться из подобного захвата", мысли проносятся в голове с крейсерской скоростью. Так-с, вспомнила!!! Поворот в сторону захвата, и я уже лицом к лицу с преподавателем, улыбаюсь ему чуть обнажыв клыки и делаю подсечку, откатываясь назад и тут же встаю в стойку (жаль что уже без оружия) готовясь уйти в глухую оборону и при первой же возможности попробовать подобрать свои клинки.
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 1032 |
Младший Алхимик
| -Побегу я наверно! - и посмотрела на дорожку. - Точно пошла я бегать.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:32 | Сообщение # 1033 |
Учитель
| - Ну чертовка... - первый резво вскакивает с земли и наотмашь сбивает два удара, направленных в туловище. Захват левой кисти, правой ноги и студентка коромыслом висит на плечах. Немного покружив, опускаю девушку крыльями на землю. - Ну чертовка... - второй встает и, подняв клинки в воздух, возвращает вампирке. - Молодец, так держать! - И, хрустнув позвонками, готовится к выпаду. - Ат маладец, беги, я пока время засеку, будем из тебя чемпионку делать...
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 1034 |
Младший Алхимик
| Скинула плащ и встала на дорожку. *Чемпионку по чем он из тебя делать будет?* По бегу. *Ну-ну* Молчал же ведь. *А я и молчу. Беги ровней!* Да отстань ты!!! Я побежала ровно и уверенно и с такой скоростью как будто за мной кто-то гнался. *Эх, от кого бежишь на этот раз?* От тебя!!! *Не сбежишь...Я вечно с тобой!* От такого заявления я споткнулась, но удержав равновесие побежала дальше.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 1035 |
Студент 1 курса
| -Я?! Чертовка!?-возмущенно кричу, ну сам виноват! Ударяю одновременно крыльями, поднимаясь в воздух, и левой ногой снова пинаю Эла в живот и пока он не опомнился, подхватываю его за шкирку и чуть приподняв, кидаю вниз, затем мгновенно, с лету провожу укол, укол, и удар кинжалом...
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:45 | Сообщение # 1036 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Гы, спасибочки за оружие, - улыбаюсь уже во все клыки. Прыжок вперёд, целюсь шпагой в область паха, дагой наношу удар в левое плечо (отобьёт или нет?), танцующим движением оказываюсь за спиной фантома и даю подзатыльник (чуствую дорого он мне встанет...), но не смогла сдержаться
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 1037 |
Учитель
| - Эх, мама не горюй! Дафна, воздух - моя Стихия, меня полетами не напугаешь! - и первый, отплевываясь от перьев, падает за Эвелину, отвешивая ей подзатыльник. - А ну не издеваться над глючным! - И, выбивая землю у нее из-под ног, прикладывает сверху посохом. Второй, оправившись от сбоя, запоздало проводит ответный финт и, увидев Дафну, устремляется к ней, плавя посох в клинки и демонстрируя мельницу. - Ан-жен, Ан-жен, ма-ла-дец! - скандирует третий. - Ты еще чуть-чуть и побьешь все рекорды! Значит, так: начальное задание. Поймай воон того зайца, он у меня ключи спер.. Да, спер! Короче говоря, догонишь - награжу. Примечание: 2 попытки на догоняние, вторая финальная, и можно поинтереснее...
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 17:59 |
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 1038 |
Ученица Эла (1 курс)
| -Уй, больно же! Да ктому же не честно, даже подло!!!! Счас ты уменя получишь!!! - выкрикнув, устремляюсь в атаку. Колотый шпагой, рубящий дагой, отскок, обманный выпад опять шпагой, уклон, подсечка, удар дагой снизу, откатываюсь в сторону встаю в стойку, перевожу дыхание и готовлюсь к защите
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 1039 |
Студент 1 курса
| Так отлетаю и приземляюсь...это уже серьезно...встаю в стойку и медленно подхожу к УЧИТЕЛЮ......Атака. Укол, финт, укол, удар ножом, снова укол, снова удар ножом, финт.....как же сквозь эту мельницу пробиться...взлетаю... Лечу на пролом выставив перед собой шпагу....
Сообщение отредактировал Дафна - Вторник, 05 Января 2010, 18:13 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18:31 | Сообщение # 1040 |
Учитель
| - А издеваться над бессловесным фантомом? Хозяина отвлекся, с кем не бывает... - возмутился первый. - отбивая грады ударов, перетекая из одной стойки в другую, он приближался к студентке. Выпад навершием в правое плечо, удар другим концом по даге и левая рука ладонью выбивает воздух из груди. Мельница методично срубает лезвие шпаги, оставляя студентку с огрызком лезвия. - Неплохо, Даф, но я чуть тебя не порубил в капусту.. - пробормотал первый. Фантомы подергиваются дымкой и медленно тают. Эл встает из-под дерева, подходит к студенткам и останавливает тренировку. - Молодцы, девочки, вы достойно бились. На сегодня хватит, вот вам задания: Эвелина: видишь того енота? у него в норе лежит моя статуэтка камрада Лёнина, он решил приспособить ее не по назначению. Так вот - я не знаю, где эта нора находится, он постоянно от меня самым наглым образом удирает. И на тебя возложено ответственное задание - ползком! проследовать за ним так, чтобы он тебя не заметил!, и нанести координаты норы на эту карту - передаю сверток. Дафна - ты назначаешься главной в мое отсутствие! вот твой пост - указываю на пенек. - посидишь тут до моего возвращения. И никуда! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Потом составишь рапорт о подведомственном тебе объекте. Вот тетрадка, там до тебя еще кто-то писал... Можешь почитать, только не прозевай все, ладно? Примечание: задание творческое, чем интересней будет, тем лучше! коротенькие отписки не принимаю...
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Среда, 06 Января 2010, 10:49 |
|
| |
| |