|
Тренировочная площадка
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:08 | Сообщение # 1001 |
Учитель
Предметы: 5
Статус: Offline
| - Не надо, мне еще студиозусов учить. А вы к нам какими судьбами?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Пятница, 25 Декабря 2009, 19:45 |
|
| |
Терран | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:23 | Сообщение # 1002 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| - Скучно мне... - печально заявляет Скайкрайт, продолжая качаться на дереве. - Паучков выпроводили, Терри заморожен, чайничек забрал Стайни... скучна... Скайрафт сминает пистолет, будто он был пластилиновый и тремя движениями лепит из него голубя. Потом дышит на фигурку и та оживает, задумчиво кося огненным глазом на Элениума. Птичка, огненный полет, Пожирающий мой моск. Покажи нам свою силу Голубь, с*и воооон в ту могилу! "Голубь", больше напоминающий маленького феникса, согласно закурлыкал и полетел выполнять задание. - Так вот... - начал было Скайкрафт, но тут дерево переломилось с громким хрустом и рухнуло на Элениума. Человек со вставшими дыбом волосами задумчиво сидит в недрах дерева, скрытый ветвями. - Да... а деревцо то хлипким оказалось...
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Среда, 23 Декабря 2009, 17:25 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 1003 |
Учитель
| - Мда, нам, тяжеловесам, на деревьях делать нечего... Пусть молодежь развлекается. - Выползаю из-под веток, стряхиваю листья и прочий мусор, помогаю новому знакомому встать. - А что, больше ничего придумать фантазия не может?
|
|
| |
Терран | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:38 | Сообщение # 1004 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Скайкрафт срывает листик с дерева и принимается его жевать, не замечая, как листик превращается в мороженое. - А хз как-то... И пусть сегодня дней осталось мало И выпал снег и кровь не горяча... Старею я наверно. - улыбается Скайрафт, протягивая листочек физруку. - И уже не так интересно гонятся за собственными глюками, перекидываться с кем-то приколами... Время властно даже надо мной... Скайкрафт перестал контролировать свою буйную фантазию и листок в его руках превращается в песочные часы. Песочные часы уставились любопытными глазками на Элениума, отрастили ножки и спрыгнули с ладони человека на пол. Потом с явно выраженным влюбленным блеском в глазах бегут к Элениуму, оглашая площадку криками: - Винни, Винни! Я твой Пятачок! Обними меня и поцалуй, а не то сглажу! Скайкрафт с невеселой усмешкой покосился на песочные часы и растворился в воздухе, оставив после себя только рухнувшее дерево, "голубя", исполнительно копавшего могилу, и часы, нацелившиеся в жены к Элениуму.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
Сообщение отредактировал Терран - Среда, 23 Декабря 2009, 17:44 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:46 | Сообщение # 1005 |
Учитель
| - Ничего, мы из тебя быстро мороженое сделаем... - и пяткой прижимаю упирающиеся часики к земле. - Значит, глюками перекидываться неинтересно? - смотрю на лист, оставшийся лежать на асфальте в потеках ванильного мороженого... И, негромко напевая под нос, пошел по тренировочной площадке. Время вспять повернуть нельзя, Сколько будет гореть надо мною звезда...
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Среда, 23 Декабря 2009, 19:26 |
|
| |
Велена | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 1006 |
Живущий
Предметы: 19
| - Все пошли, и я пошла. - Закинула кота на плечо и ушла. *Мать, а тебе ж Санка про этого человека что-то говорила!* - Мда, когда это было?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 1007 |
Учитель
| - И кто это у нас тут сидит? Причем молча? Ба, старые знакомые!.. Ну чтож, рассказывай, чему бы ты хотела научиться... - и аккуратно присаживаюсь на ближайший пенек. З.Ы. Исправления я не вижу, а сообщения что-то глючат...
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 15:17 |
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:19 | Сообщение # 1008 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| исправила, и глючат Я Эвелина, хотела бы начать с физподготовки, а потом перейти и к оружия. А пока думаю стоит начать увеличить свою выносливость
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:22 | Сообщение # 1009 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Захожу в зал. -Привет Эл, урок не проведешь?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 1010 |
Учитель
| - Выносливость - дело необходимое... Особенно таким хилым девушкам, как ты. Ну чтож, для начала - пять кругов по полю, и поактивнее, поактивнее!!.. Ать-два, ать-два, бееегом! - Отчего бы и нет? Вон, беги за Эвелиной, будешь ее подпинывать, заодно и познакомитесь! З.Ы. Для новеньких - строгий порядок постов: Эл - Эвелина - Дафни. Моск не вынесу, просто покалечу малость... :D
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 05 Января 2010, 15:37 |
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 1011 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Бегу, бегу..,- со вздохом припустила девчонка наварачивать круги. " За что боролась на то и напоролась, гы". И вот последний круг, уря!!! - Я закончила учитель - сказала я, пытаясь отдышаться и потихоньку пристраиваясь к стеночке и пытаясь по ней сползти
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Вторник, 05 Января 2010, 15:30 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:39 | Сообщение # 1012 |
Учитель
| - Не отдыхать, салаги! Мы что тренируем?!? Закончила? Значит вперед на турнички, и подтягиваемся пока не упадем! А Дафна, значит, халявит... А ну быстрей! Не то я тебя лично подпинывать начну!...
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 1013 |
Ученица Эла (1 курс)
| -Эх....., - бреду к турничкам, залезаю, и думаю "турнички вроде силу развивают..." и начинаю подтягиваться, пока не упаду, это что-то много... и начинаю считать вслух: -Раз, два, три......пятнадцать, шестнадцать......тридцать два (уже еле подтягиваю подбородок к перекладине), тридцать три ( уже с рывка), тридцааааать четыре (вишу пока учитель отвернулся), тридцать пять (с третьего раза получилось), тридцать шесть, тридцать шесть.....облом, - и срываюсь вниз, приземляясь на пятую точку, зыкрываю глазки и блаженно улыбаюсь такое могучей мне
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:54 | Сообщение # 1014 |
Студент 1 курса
| Хотела было уйти похихоньку, да заметили....Как же я не люблю бегать...Летать гораздо приятней..... -Да бегу я! Не надо тут ногоприкладством заниматься.... Уже после первого круга пявляется отдышка, хочеться остановиться передохнуть....Но кто ж мне даст! На третьем кругу я уже едва ползу....Все таки мечом махать легче! Пятый круг, все сейчас сдохну..... -Я закончила...
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:02 | Сообщение # 1015 |
Учитель
| - Ай маладцы! Ладно, мучить больше не буду, раз уж вы такие хилые... Значит так, бегите за оружием, (Эвелина, оно вооон в той коробке в кустах) станковые пулеметы и зенитки не трогать, с вас холодного оружия хватит. Будем из вас бойцов делать!
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:04 | Сообщение # 1016 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Я вошла на площадку. Ой мама опять он. *Да ладно тебе! Иди.* Я еще подумаю. *Эх, дура, дура.* И я пошла. -Всем здрасти!
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:08 | Сообщение # 1017 |
Ученица Эла (1 курс)
| - И тебе привет! Присоединяйся! - вылетая из кустов с дагой поприветствовала я вошедшую девушку. -Я готова учитель!!! - хотя метательный нож в спину более практичнее - мысли про себя
Сообщение отредактировал шустрый - Вторник, 05 Января 2010, 16:09 |
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:12 | Сообщение # 1018 |
Студент 1 курса
| Подползаю к кустам, достаю шпагу...сказать что-нибудь Анджен нет сил, так что я просто киваю....Кое-как поднимаюсь и встаю в стойку хорошо выученную на прошлом уроке....ноги дрожат - это плохо. Из ножен на поясе вынимаю свой заветный кинжальчик....Ну и что, что учитель сказал его лучше для метания...Мне он и так нравиться, да и прикрыться от удара им можно... -Можно начинать?Кстати, Эл, бой с тобой или с манекеном?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 1019 |
Учитель
| - Так.. Как вас много-то... Ну ладно, мы не отчаиваиваемся! - И, гыкнув, растраиваюсь. - Эвелина, вперед, не дрейфь! - кричит первый клон. - Даф, все нормально, выше нос! - кричит второй. - Анджен, детка, чего ты хотела? - к новоприбывшей отправляется третий.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 16:23 | Сообщение # 1020 |
Живущий
Предметы: 19
| *Мать, ну зачем мы опять сюда идём?!* - Мне здесь нравится, это раз, Данднир наверняка выдал новое задние, это два. *Угу, тебе и Ктулха задание оставляла.* - Я помню. Но пока время терпит. Зашла на тренировочную площадку, заметила Эла, Даф, Анджи и незнакомую девушку, тоже с ФСМ, судя по форме. - Привет мученикам! Я ненадолго, задание гляну и свалю. А вы тренируйтесь, тренируйтесь. И потопала к столбу с заданием.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
| |