|
Тренировочная площадка
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 901 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
Статус: Offline
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Ну я попала, всегда не любила физру...теперь знаю за что... Немного покрутив руки....надо было размяться как Грайд....я встала в стойку, постаравшись как можно точнее скопировать её у Эла... Я двинулась вперед, ложный удар мечом.....теперь кинжальчиком...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:10 | Сообщение # 902 |
| *ворча* -Так точно. Чтобы остаться безоружным, кинув оба топора. Какой смешной способ...Идея! *Взялся обоими руками за цепь, и принялся раскручивать над головой до тех пор, пока топоры не стали еле различимы.* -Даф, пригнись! *продолжая раскручивать двинулся к наставнику, постепенно наклоняя к нему круг цепи*
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:21 | Сообщение # 903 |
Учитель
Предметы: 5
| - А цепь на что? Я видел, как ты ей пользуешься! - размышляю я, скрестив клинки с Дафной. - Деточка, кинжал - оружие скрытное. Не надо им махать, прячешь за запястье, и во время выпада вынимаешь. - Пригнись! - и вместе кувырком уходим от циркулярки. - Только пол не порти, Грайд! - оставляю девушку, и клинком тыкаю в неприкрытый кулак орка. - А здесь как быть?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Понедельник, 21 Декабря 2009, 09:41 |
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 904 |
Студент 1 курса
| Встаю, отдвигаюсь от Эла....так теперь стойка, к ней претензий кажись нет, о запомнила.....может попробовать как Грайд метнуть кинжал? Метаю ножик, а потом почти одновременно с движением ножа, рывок вперед, укол...
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:27 |
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 905 |
| *удивившись* _Как ты это так? После кувырка и рапиркой в кисть. Никак навстречу мне кувыркался... Срочные дела...Бегу... *выбегает площадки*
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 906 |
Учитель
| Слил ятаганы в посох, поймал кинжал, и, упав под рапиру, поставил посохом подножку. Поймал студентку за шиворот и сказал: - Неплохо, но кинжал - не топор, а ты - не Грайд. Вот потренируешься в метании... /А воображение где?.. Кувырок вбок, поворот, тычок./ - Хорошо, личные дела никто не отменял. Продолжим, Даф?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 907 |
Студент 1 курса
| Сколько у меня синяков будет... Встаю в стойку, продолжим....снова атакую но теперь снизу...я же ниже...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 10:10 | Сообщение # 908 |
Учитель
| - Неплохо, воображение начинает развиваться. Свои личные качества обязательно нужно использовать в бою, там правил нет... - ухмыляюсь, провожу легкий финт, удар по клинку плашмя - и рапира летит на землю. - Хорошо, теперь потренируешься с режущим оружием. - Рапира исчезает, появляется шпага.
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:03 | Сообщение # 909 |
| *забегает обратно* -Всем опять привет! Я уладил свои дела, могу продолжать тренировку)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:06 | Сообщение # 910 |
Учитель
| - Это хорошо. Даф, потренируйся пока с манекеном, а мы с Грайдом побеседуем... - Прислоняю посох к стенке, достаю из-за спины двуручник, прибавляю немного мышечной массы... - Ну вот, теперь мы с тобой в одной весовой категории. Налетай! Грайд, ты со Скайпом дружишь?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:29 |
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:15 | Сообщение # 911 |
| *нахмурившись* -Фигня какая. Хоть магией увеличить себя могу и я , но честный бой интересней! *Угрожающе позвенел цепью и ухмыльнулся, проведя рукой по лезвию* -Я иду! *Попытка перехватить двуручник двумя топорами и последующий удар в грудь* (на этом компе не дружу)
Сообщение отредактировал Грайд - Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:15 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 912 |
Учитель
| Нда, не рассчитывал я на таких опытных студентов, гляди чему и меня научат... Попытка перехвата не удалась, но удар обухом в грудь я пропустил. Проехав пару метров, ринулся вперед, вспарывая дерн и нанося косой удар снизу, отход, полуоборот и удар сверху. Жаль...
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:33 | Сообщение # 913 |
| *увернувшись от первого удара, выставил блок топорами перед мечом и ударил ногой в открытый замахом живот* *ухмыляясь* -Наставник,двуручник не самое подвижное и быстрое оружие,здесь у меня преимущество.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:43 | Сообщение # 914 |
Учитель
| Живот заурчал, недовольно отзываясь на удар и некормление. - Зато преимущество в силе удара. Главное его направить куда надо... И, крутя меч в руках, начал подходить к противнику. Вольт, полуоборот, ложный выпад в ноги и, сменив направление меча, разрубаю конец топорища у самой руки. - Вот как-то так.
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 12:53 | Сообщение # 915 |
| -Ненавижу порчу собственного имущества. Но ведь у меня остался ещё один топор и цепь. И так даже веселее... *Раскручиваетодной рукой цепь, другой сжимает топор. Раскрутив, накидывае на двуручник, цепь обвивается вокруг него.* -Цепь вам не разрубить из такого положения! *Изо всех сил тянет цепь на себя, готовясь рубануть противника, или на крайняк отразить вылетевший из руки меч.*
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:03 | Сообщение # 916 |
Учитель
| Неплохой ход... И вот я уже лечу навстречу топору. "Так, мы все равно падаем, почему бы и нет?" - думаю я и, выпуская двуручник в орка, подкатываюсь под колени и подсечкой выбиваю землю из-под ног. В последний момент откатываюсь от туши и перевожу дыхание. - Очень хорошо, Грайд, очень хорошо. - вскакиваю и поднимаю студента. - А теперь - кружок вокруг арены и 1000 отжиманий в честь нашего Гранд-Декана. Пошел!
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:10 | Сообщение # 917 |
| -Неплхо дерётесь,Наставник. *отряхивает* Да за нефиг, после тренировок у Нечто это моя ежедневная утренняя зарядка *подмигивает*. *сращивает древко топора* -Давно пора оковать сталью... *Взяв топоры в руки, устремился в бег, иногда останавливаясь и проводя серию ударов топорами*. -И да, не забывайте покупать вещи в Магазине!
Сообщение отредактировал Грайд - Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:13 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 918 |
Учитель
| "Эх, молодец, вот как надо!" - и, проследив за легко бегущим орком, подумал: "А может мне тоже тряхнуть стариной?" Подобрал посох, закинул двуручник в ящик с оружием и направился к беговой дорожке. - Вот как только получу зарплату - приду затариться! - крикнул вслед Грайду.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:15 |
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 919 |
| *оглянувшись, увидел тренера. В голове созрел коварный план разнообразить его пробежку. Размахнулся и кинул топор, на всякий случай держа цепь, чтобы отдёрнуть в случае чего.* *ухмыляется*
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 920 |
Учитель
| - Ептыть... - Кувырок через голову, ловлю цепь и подтягиваю к себе Грайда. - Ты чего творишь, орчонок?!?
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:28 |
|
| |
| |