|
Тренировочная площадка
| |
Мотылек | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 881 |
Маг-полуорк
Предметы: 0
Статус: Offline
| Орк спокойно выдергивает шест из-под ног девушки, поворачиает его в воздухе и концом шеста достает ловко отпрыгнувшую, чтобы не упасть девушку.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 882 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| Упс! \ в последний момент уворачвается от летящего прямо в лоб шеста, так, что тот задевает плечо. полуповоротом пытается смягчить и этот удар\ Эх, синяк останется... \быстрый кувырок и , выгнувшись под неестественным углом, наконец встаёт на ноги. увеличив при этом расстояние\ ... - Куда ж ты, дура, лезешь?! - наставник раздражённо отвешивает подзатыльник молодой девушке. Та бесшабашно улыбаясь и поигрывая чужим оружием, привычным жестом уворачивается. - Вы же сами меня учили, - звонкий, дерзкий голосок звенит от удовольствия. - И сами говорили, что кости уменя остались лишь в разработке. Не волнуйтесь, учитель, я увернусь. Наставник неодобрительно качает головой. - Слабость говоришь?, - подбоченившись спросила я у незнакомца. - Да ты моего веса даже не почувствовал!
|
|
| |
Мотылек | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:30 | Сообщение # 883 |
Маг-полуорк
Предметы: 0
| Орк отходит и ставит шест на место у стены. - А я не про эту слабость говорил, - улбается он, - у каждого они свои, верно? И выходит из зала для тренировок.
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 884 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \задумчиво смотрит вслед\ Я тебя поняла... Ты прав, у каждого свои слабости... Его слова заставили задуматься, снова вырвав из памяти кусок прошлого. ... - Не смей больше так делать! Девушка вздрагивает и гасит лёгкий налёт пламени на теле. - Почему, Мастер? С этим я сильнее! - Возможно. Но сила обманчива. Ты должна доверять только своему телу и своему разуму. Они никогда не обманут и не предадут. Да, пламя приходит тебе на помощь в решающий момент, но однажды этого может не случиться. И этот раз может быть роковым. - Но это же тоже часть меня! - Я не спорю. Но она тебе не подвластна, а потому не вызывает доверия. Оценивай свои силы здраво. И не преувиличивай их... Это прошлое вспоминать было больно. Но тем не менее без него не было бы меня - такой, какая я есть сейчас. Неизвестно какая судьба могла ожидать избалованную высокородную эльфийскую девочку, не найди её тогда наставники Храма Клинка. Весь мой мир рухнул вместе со стенами родового дворца.А в Храме меня научили быть сильной, полагаться только на себя и... Спасли. Тогда я оказалась в нужном месте. Мне помогли, подготовили к тому, чтобы открыть этот мир с той стороны, с которой я должна буду связать своё будущее. Это было необходимо. Чтобы выжить. " - Рад, что ты это поняла... - тихо отзывается, молчавший до этого, Сиан. - Но будь уверена - я не предам. Я часть твоей души, я рождён твоим помощником. Без тебя не будет и меня." - Я верю...И всегда верила, не смотря ни на что. " - Ты чувствуешь?" - Что я должна чувствовать? " - Осознав сейчас всё это, ты сделала ещё один шаг прочь от Пропасти. До конца пути ещё далеко, но первые шаги самые трудные." Грустно улыбаюсь и направляюсь к выходу из зала. Настроения для тренировок больше не было.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 885 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Ну кто тут есть, захожу на тренировочную площадку.... -Ау, здесь кто есть? Никого не увидев, я пошла на занятие к Лите... Через некоторое время я вернулась...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:16 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 886 |
Учитель
Предметы: 5
| Медленно, постукивая посохом по мощеной дорожке, дошел до круга для спаррингов. "Неплохое поле для тренировок. Посмотрим, вдруг кто из студиозусов заглянет... А вот и они, точнее, она." - Привет, Дафна, какими судьбами?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 887 |
Студент 1 курса
| -Да позаниматься пришла, не поучишь?
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 888 |
| *Подойдя из-за угла* -Я бы не прочь присоединиться.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 889 |
Студент 1 курса
| Народ набираеться... -Хорошо, чему учиться будем?
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:12 | Сообщение # 890 |
| *Подумав над вопросом* -На Ваше усмотрение, Дафна. *в мыслях* -Знакомое лицо...откуда? Может она была в Магазине?
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 891 |
Учитель
| - Чему, чему... Чему хотите? Можно пока поотрабатывать боевую технику. Какое оружие предпочитаете?
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 892 |
| *осклабившись* -Парные топоры.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:20 | Сообщение # 893 |
Студент 1 курса
| Достаю свой кинжальчик.... -у меня только это есть, наверное можно в пару мечик не слишком тяжелый....
Сообщение отредактировал Дафна - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:21 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:27 | Сообщение # 894 |
Учитель
| - Ну чтож... Грайд, свои топоры у тебя вроде есть, доставай. Даф, держи - кидаю легкую рапиру - потренируешься пока с этим. Сам ломаю посох пополам, и он превращается в два средних ятагана. Значит так: Атакуем по очереди, друг другу не мешаемся, потом разомнетесь - попробуете провести спарринг.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:21 |
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:30 | Сообщение # 895 |
Студент 1 курса
| Ловлю рапиру, примериваюсь.....нда, надо свой меч заводить...Встаю так как вроде должна стоять....чуть не упала...
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:37 | Сообщение # 896 |
| *достав из-за спины топоры* -Ммм...Надо бы размяться. *Сделал несколько быстрых ударов по воздуху* Неплохо...А так? *провёл ещё одну серию ударов* Совсем хорошо... *Связал топоры между собой цепью* А теперь начнём грыкх-н-гролл! Гьяхххха! *кинул один из топоров в мишень, стоящую неподалёку. Топор вонзился точно в цель, увязнув по рукоять.* Хех, я могуч как не знаю кто. О! Я могуч как Древние Боги! *Изо всех сил тянет за цепь, пытаясь возвратить топор, мишень вылетает из земли с мясом и шарахает орка по лбу.* Нда...Над этим ещё надо поработать... *Обернулся и принялся таращиться на Дафну*.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:46 | Сообщение # 897 |
Учитель
| - Ну, кто храбрый? налетай по одному! - гаркнул для храбрости и перетек в защитную стойку. Перехватил клинки поудобнее и замер.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 898 |
Студент 1 курса
| Я попыталась ткнуть Эла рапирой, а затем сразу кинжальчиком....
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 899 |
| *размахнувшись, кинул в наставника топор, постаравшись не задеть Дафну*
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:00 | Сообщение # 900 |
Учитель
| Хе, наивная... Подставил клинок под рапиру, резким пируэтом зашел за спину и приставил ятаган к шее. - Да, тут работать и еще раз работать. Услыхал свист топора, дернул Дафну за пояс и мягко пригнул ниже. Топор пролетел мимо и увяз в колонне. - Хорошо. Но учти, у тебя два топора, и второй должен лететь туда, куда отступает противник. Поднял девушку и поставил на место. - Еще раз.
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:29 |
|
| |
| |