Четверг, 05 Декабря 2019, 23:18
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Сова666  
Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Корпус Магии Смерти » Лаборатория Прикладного Мучительства ((Камера пыток, короче...))
Лаборатория Прикладного Мучительства
Simbatuxa
Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 61

Познающая слово
Сообщений: 1126
Предметы: 17
Репутация: 126
Статус: Offline



Я вошла в лабораторную. Вот где я за все время не была. И что тут у нас? Камера пыток... Я задумалась. И что это меня на пути к лите заносит вечно не туда. А кстати куда мне идти-то? Я с любопытсвом стала разглядывать пыточные инструменты. От захватывающего зрелеща пересохли губы а в душе проснулся маньяк, которого я пихала обратно. Я даже знаю на ком тут можно будет поэксперементировать. И с этой мыслью я покинула это интересное место.


Дополнительная информация
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи...

Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса
Здоровье 170hp
Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови).
Класс: Маг
Заклинания:
1 Врожденное: левитация
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
1.Катана (Огонь 10 ед. урона)
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Интеллект: 30
Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
Ceccия しみら

Велена
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 62

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



В полном соответствии с недоброй традицией, портал открылся под потолком, выплюнул три тушки на каменный, неласково холодный пол и с громким хлопком исчез, оставив на память стойкий запах серы.
- Вот блин! - Отскребая своё несчастное тельце от пола, выругалась я. - Определённо, Ириона прокляла, чтоб ей в ближайшую тысячу лет кошек не видать!
О том, что я вполне могла напутать с координатами, я скромно умолчала...
Родная лаборатория. Как раз то, что нужно, для грядущей лекции. Не, а кто-то наивно полагал, что я за просто так стану с занятия вытаскивать?! Щаззз, размечтались! Конечно, я Лиску очень люблю, да и Ветара тоже, но это не повод отменять запланированную пару.
Подняв за шиворот обоих оборотней, ласково подтолкнула к стульчикам. Подумаешь, малость колченогие! Зато настоящий антиквариат.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Ветар
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 63

Студент 1 курса
Сообщений: 150
Предметы: 3
Репутация: 19
Статус: Offline

Персоналии:


Я так и знал...
Это всё, что я успел подумать, прежде чем каменный пол с распростёртыми объятиями приласкал меня по пятой точке. Уууйёоооо! Будь там сейчас хвост - пожалуй на его месте в скором времени образовался бы гипс. Я, пожалуй, сумел бы извернуться и приземлиться на ноги, не спасай я свернувшуюся у меня на руках Лиску от объятий любвеобильной каменной плитки. Собственно, долго наслаждаться её любвеобильностью "добрая" Вел нам не дала: за шкирняк и с ускорением к ненадёжного вида стульям. В мозг начало закрадываться нехорошее подозрение... И вообще, с чего я решил, что эльфы, да ещё тёмные, бывают бескорыстные???
- И? - настороженно уточнил я, с замиранием пульса разглядывая помещение. Так же внимательно оглядел спасительницу и охренел. - Вел! Предательница, блин! Так ты тоже в преподы подалась??


Велена
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 64

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Нууу... - Я скромно поколупала операционный стол. Лучшая защита - нападение? Сейчас проверим!- Почему так сразу предательница?!
Вдох-выдох. Не орать. Не хвататься за скальпель, так удачно подвернувшийся под руку.
- Увы, но это так. Как говорится - решила пройти за обе стороны. Зато теперь у меня есть право уводить студентов с занятий, на которых им явно неуютно.
Наверное, последний аргумент - не самый разумный...
- Кстати, а почему "тоже"?


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Алиса
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 65

Студент 1 курса
Сообщений: 510
Предметы: 5
Репутация: 115
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15


...Нет, это определенно никуда не годится!Переделать...-урывком пронеслось в голове и я вернулась в жестокую реальность...не только жестокую но и немного жесткую...уюй...
Зажмурившись я уткнулась мордочкой в грудь Ветару, так кстати смягчившему наше неминуемое падение. Знакомство с полом прошло довольно удачно (для меня), чего не скажешь о волчонке...
-Вел,а...- остаток фразы я проговорила будучи выдворена со столь уютного места на подозрительного вида и возраста стул, не производивший никакого впечатления особой ценности (переть антиквариат, это не наш профиль)-...а мы тут собственно зачем?...
Окружающая обстановочка могла заставить встать шерсть на загривке дыбом, будь ипостась подходящей случаю.
Недвусмысленный вид Вель, недавний разговор в учительской...приехали. Я жалобно так взглянула на сородича который пытался еще возмущаться и негодовать, но в глубине души прекрасно поняла, что "госпожа учитель", за спасибо нас от суда не отпустит. Халява наказуема...-решила я и претворившись муфтой скромно промолчала предоставляя ребятам самим разобраться.


Дополнительная информация
ФИО: Алисия Альс
Раса: Оборотень

Класс: Маг
Здоровье: 150
Инвентарь:
1)Форма ФБМ (1 ед.защиты)
2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память )
3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем)
4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед)
5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем)
6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы)
7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере)
8)Гладиолус

При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты"

Интелект: 23


Ветар
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 66

Студент 1 курса
Сообщений: 150
Предметы: 3
Репутация: 19
Статус: Offline

Персоналии:


Я обречённо распластался на стуле, подняв хмурый взгляд на насупленную Вел. Девиз "наши не сдаются" здесь точно был в тему... В противовес скальпелю по парте задумчиво застукал коготок.
- Ага, уводить с одних - переманивать на другие. Вам за количество студентов на паре надбавки не выплачивают? - беззлобно проворчал я, практически смирившись с тяжкой долей ответственного студента. Чего уж, в Академии всё-таки... Как там говорится? Смена вида деятельности есть отдых? Вот, блин, и отдохнём... - А "тоже" это, так, к слову пришлось. Я смею наедятся, что мы тут хотя бы в статусе обучаемых, а не изучаемых...
Глаза как бы невзначай стрельнули в скальпель и обратно в "учительницу". Ё... язык не поворачивается так называть... Лиска рядом скромненько сложив ручки почти молча хлопала глазками с одного на другую, видимо вполне разумно полагая, что от драки не отвадит, а в драке саму затопчут. Умничка, девочка.


Велена
Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 67

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Да не беспокойтесь вы, это много времени не займёт! - Заверила я народ, верно истолковав хмурые взгляды. Отложила пока не нужный скальпель, прошлась по лаборатории. Ага, лаборатория... Вполне приличная лаборатория, помнится, мы здесь одного гражданчика поднимали. Предварительно сделав трупиком. Эх, весёлые были времена...
- Строго говоря, тебе, Ветар, вовсе не обязательно присутствовать. Основы допросного дела - спецкурс, читаемый для студентов кафедр Смерти и Боевой, природникам он, в общем-то, совершенно ни к чему. Но, раз уж ты здесь, грех не воспользоваться случаем...
Я немного помолчала, давая моим жертвам добровольным ученикам возможность оценить всю прелесть организованной мною подлянки.
- Отлично, желающих сбежать не наблюдается, - удовлетворённо кивнула я, пристроилась на операционном столе. Удобно, кстати... Правда, не помешало бы подстелить что-нибудь - всё же на металле сидеть холодновато.
- Сегодня вы имеет сомнительное удовольствие прослушать вводную лекцию по замечательной и, на мой взгляд, очень важной дисциплине - основам допросного дела. Сразу предупреждаю, что последующие занятия будут проводиться только после того, как студенты, то есть, в данном случае, вы посетите не менее трёх лекций по анатомии. А теперь, собственно, полезная информация, которую Алиса, а также все господа прогульщики, должны выучить наизусть - на зачёте обязательно спрошу. Запомните раз и навсегда - допрос всегда проводится с целью получения информации, а вовсе не из желания поиздеваться над кем-либо. Разумеется, при этом могут использоваться различные способы "развязывания языка". Одним из таким способов является пытка - то есть причинение физических либо моральных страданий допрашиваемому лицу. Однако пытка - способ не универсальный, поскольку встречаются личности, способные до определённого момента сопротивляться болевым ощущениям. Известны и, к сожалению, широко распространены случаи, когда допрашиваемый погибал либо терял рассудок в ходе подобного допроса. Конечно, умелый палач всегда знает, когда нужно остановиться, но ошибки возможны в любой работе, особенно - в работе с живым материалом, негативно настроенным по отношению к допрашивающему. В таких случаях возникает потребность в воздействии иного характера. Проще говоря - допрашиваемого нужно убедить в необходимости сообщить вам интересующую вас информацию, используя методы психологического воздействия. В этом случае возможно несколько вариантов. Самые простые - подкуп и шантаж. Надеюсь, вы понимаете, что эти варианты не отличаются надёжностью. А как вы думаете, какие ещё используются варианты ненасильственного получения необходимой информации?
Пока мои дорогие думали над вопросом, я решила посмотреть, чем занимаются соседи... Благо связь с Рутой с каждым днём становится всё крепче. Конечно, до уровня Лера не дойдёт, но и того, что есть, вполне достаточно.
О как! Амелия отбыла по делам, Арданчик... Кхм... Ладно, пусть с кошкой общается. А вот и морда, которую я очень даже хочу лицезреть!
Коварно усмехнувшись, сползла со стола и подошла к холодильнику. Отлично, наш милый зелёный друг на месте. И даже не испортился.
Торжественно вручив поднятому орку записку, отослала его с особо важным заданием в соседний корпус.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.



Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 26 Февраля 2011, 22:08
Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 68

- Тук-тук, Вел, ты звала?..
Я просунул голову в помещение. Почувствовал, что глаза расширяются до размера плошек. Нервно сглотнул. Прижал уши к голове. Прикинул пути отступления.
Пыточная...
Маааамочки...


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 69

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Звала-звала! - Ласково пропела я, абсолютно честными глазами глядя на Йосси.
Так, а с чего это у него такая мордочка испуганная?! Огляделась в поисках какого-нибудь неучтённого монстра. Не обнаружив в помещении ни стремительно размножающихся Инферов, - кстати, надо будет послать запросик на территорию, уточнить, как идёт поиск кристалла, - ни прочих чудовищ невыясненного происхождения, решила списать странную реакцию на слишком богатое воображение ушастика.
- Проходи, располагайся.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:43 | Сообщение # 70

Я прошёл.
Из окружающей обстановке внимание уделилось только наиболее внушительнум инстрУментам... После чего я почувствовал, что сегодня кушать уже не захочу и притулился на какую-то табуретку поближе к двери, чтобы быстрее драпать было.


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:57 | Сообщение # 71

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Да не бойся ты! Сегодня теоретическое занятие! Вот потом да, будет тяжелее...
Я повздыхала, представив, как отдаю своих чудных, смирных покойничков в изуверские лапы маньяков-недоучек, по недомыслию именуемых студентами.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 72

- На неуспевающих студентах? - вякнул я.


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 73

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Нууу... - Я ненадолго задумалась, с сожалением отбросила идею отработать пару-тройку приёмов на некоторых гражданах. Нельзя, студенты же... А жаааль! - Нет, на студентах ничего не отрабатывается. Разве что по обоюдному согласию.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 74

Я перевёл дух и оглядедся уже с бОльшим интересом.
Ой, а тут ещё двое студентов есть...
- А чем тут вообще занимаются?..
Гениально, оператор!


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 75

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Не поверишь - тут учатся! - Хмыкнула я, вновь устраиваясь на облюбованном столе. - Называется сие чудное место Лабораторией прикладного мучительства, в народе - просто пыточной. Раньше здесь Сова проводила первые занятия по подъёму зомби, сейчас - я веду занятия по основам допросного дела. Чудный предмет...


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 76

- Мозголом, сыворотка правды и психология выпытывания инфы? - я приподнял ушки в порыве любопытства.


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 77

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- Умничка ты мой! - Умилилась я. Шутливо погрозила пальцем. - Вот только третий пункт ты зря назвал, Лиска с Ветаром над ним как раз сейчас думали.


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 78

- А кто из них "хороший", а кто "плохой"?.. Кстати, здрасьти... - я приветственно кивнул "коллегам".


Велена
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 79

Живущий
Сообщений: 1366
Предметы: 19
Репутация: 140
Статус: Offline



- У нас все хорошие, особенно когда сытые и довольные. Кстааати... - проникновенно улыбнувшись, заглянула в глаза Йосси. - Как Ляпчик поживает?


Дополнительная информация
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.

Йосси
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 80

Я нервно дернул ухом, но взгляд не отвел.
- Я Ляпсуса со времен погрома в алхимической лаборатории не видел.


Пространство Миров » Сектор Факультета Боевой магии » Корпус Магии Смерти » Лаборатория Прикладного Мучительства ((Камера пыток, короче...))
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019