Лаборатория Прикладного Мучительства
|
|
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:28 | Сообщение # 21 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Ну если простила то никого...ты точно уверен, что простила? А то тут скучно...правда орка мороженного обещали, но им тут что-то и не пахнет...а так бы на тебе хоть потренировался... Ты это..ложись, не стесняйся)
*Курсивом пишу мысли ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек НР: 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 20:23 | Сообщение # 22 |
Хранительница Смерти
| - Арррр... что вы тут стоите, как только что похороненная невеста! Орка из морозильника я, что ли, буду доставать?! И осторожней - он ещё может быть живой....
Тааак... а теперь давайте подумаем так, как если бы у нас были мозги!
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:26 | Сообщение # 23 |
Студент 1 курса
| А где холодельник? Тут как-то не особо заметно...вообще ничего - в самом деле, кроме вампирчика, совы, и столика с инструментами всё было во тьме.
*Курсивом пишу мысли ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек НР: 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:28 | Сообщение # 24 |
Хранительница Смерти
| *Разноцветными глазами смотрит на студента. Во взгляде скорбь мира и высший смысл* - ты готов к истине, о злобный ЧерепЪ?!
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:42 | Сообщение # 25 |
Студент 1 курса
| таки я маленький и невинный!"пока сытый и пьяный..."ну а уж к истине готов всегда, аки книжный червь, сожру всё!*Во взгляде появилось сумасшествие, в руках блокнот ручка и скальпель*
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
Хранительница Смерти
| - Все очень просто... ЗАЖГИТЕ СВЕТ! Холодильник справа от вас
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:11 | Сообщение # 27 |
Студент 1 курса
| Маркус, ты слышал, что тебе госпожа Декан сказала?)
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:12 | Сообщение # 28 |
Хранительница Смерти
| - Давайте, давайте! Не ленитесь! А Маркуса вообще ждет усмерение мертвого коня на кладбище! бу-га-га!
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:14 | Сообщение # 29 |
Студент 1 курса
| а мне квест? или хотябы орка?)
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:16 | Сообщение # 30 |
Хранительница Смерти
| - так вытаскивай орка и будем оживлять! или иди тоже на кладбище, там конь скоро воскреснет!
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:29 | Сообщение # 31 |
Студент 1 курса
| Достал орка...когда тот начал чё-то бурчать стукнул полбу чем-то тяжёлым...положил на кушетку... Вы сказали оживлять? Значит надо умертвить... - Вставляю по скальпелю в ухо и в глаз. Пациент к оживлению готов!
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:33 | Сообщение # 32 |
Хранительница Смерти
| - Кровожадный, злобный ЧерепЪ!.. Надо было его помучать! ну да ладно... теперь сходите за мелом, летучими змеями, безногими мышами и помилорами в коморку! *Сова одела перчатки и халат*
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 33 |
Студент 1 курса
| Что?Вы сами сказали - оживлять! - подошёл к шкафчику - "Мел, змеи, помидоры, мыши...Возьму шкафчик" - Но шкафчик браться не хотел, однако 80 килограмм живой красоты его переубедили... Госпожа декан, ваши меры защиты излишни...я специально неделю не мысля...в общем наденьте противогаз и не смешите мертвецов!)
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:42 | Сообщение # 34 |
Хранительница Смерти
| - Невежда, это мой новый стиль одежды из каталога кладбищенской моды! И вааааще... кто тут учится-то?! Давайте, студент, сделайте из помидоров пасту, тщательно перемешивая, что бы отделить сок от мякоти! Я проверю!
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:50 | Сообщение # 35 |
Студент 1 курса
| "Суп мы что ли готовим?А что...Орковый суп...учитывая жёсткость окров крысы к ним будет самое-то....наоборот даже...крысы повкуснее будет...Хотя если орка правильно пожарить..." - гурман я ещё тот, но и про работу не забывал, хотя сложностей вроде бы и не было, просто раздавить посильнее помидоры в одной бадье, а потом тоненькой струйкой слить в другую - Так сколько надо-то? А то вот уже бадья есть...А что по части моды Госпожа Декан я вам так скажу - как орка правильно пожарить, или замучить, или покрасивше на кол приспособить - это я умею, хобби знаете ли) А что насчёт моды...Тут я практик...И чем брутальнее, но незаметнее тем лучше!
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 36 |
Хранительница Смерти
| - Ага. Понимаю. Типичная мужская логика. * Взяла бадью с соком* - Спасибо за сок! Так вот! А теперь преступим к оживлению! Рисуем у орка на груди гексограмму, так как петуха его явно не возьмет...
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:09 | Сообщение # 37 |
Студент 1 курса
| Гексаграмма - это не сложно, подумаешь два треугольника...Ну вот она родимая, скальпелем на груди выведенная и мелом посыпанная для надёжности, а дальше что? - Я вопросительно уставился на Декана..."И почему она сова? Почему не человек или хотя бы вампир...да ангелы с ней хоть Эльф! Так нет же - Сова..."
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:24 | Сообщение # 38 |
Живущий
Предметы: 19
| А совы мудрыеее . И на кладбищах частенько живут.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Сова666 | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:29 | Сообщение # 39 |
Хранительница Смерти
| Сова поправила на шее свой амулет для чтения мыслей, убрала с глаз челку и уставилась на студента. - Тэээкс... особо прыткие рисует следующую гексаграмму в гексаграмме...
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 23:33 | Сообщение # 40 |
Живущий
Предметы: 19
| Это я в смысле?! Ну ладно, это мы легко... Аккуратненько вычерчиваю необходимую фигуру. Симпатично смотрится . А дальше что? Эээ, а то, что трупик шевелится, нормально?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Среда, 19 Августа 2009, 23:37 |
|
| |