|
День рождения 10ого мая
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 101 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| - Да и я, пожалуй, с удовольствием послушаю, - раздался деланно скрипучий голос из кресла у камина. Это скелет, разбуженный шумом, соизволил напомнить о своём присутствии на мероприятии. Бодро поскрипывая костями, скелет выбрался из уютного кресла, оглядел присутствующих, поклонился имениннице, лихо подметя пол треуголкой.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:52 | Сообщение # 102 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| - Ты замечательно играешь, Ларри, - я тоже вспомнила об этикете и, плавно сняв руку Марица с талии, сделала реверанс и представилась и поклонилась сразу двоим мужчинам живому и мертвому. - Дизгармони фон Диссон, баронесса ресская, можно просто Дис. Присядьте все же господа. Я села в кресло, рядом с Арданом, а оборотню и скелету достались места напротив.
ФИО: Дизгармони фон Диссон (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 150 Интеллект: 18 Заклинания (передаются в роду Диссон от матери к дочери): •Шепот Ночи: позволяет увернуться от удара (используется не более 2х раз за бой) •Прах к праху: восстанавливает количество хп равное половине отбитого у противников в течение боя (1 раз за бой, берет сразу половину маны) •Крови-мало-не-бывает: позволяет нанести плохо заживающую травму (действует, если не применялся «Прах к праху») Инвентарь: 1.Гворд (посох длиной около 3х локтей частично окованный металлом, при повороте верхушки в форме совы из нижнего конца посоха веером выскакивают три лезвия) 10 ед. защиты, 15 ед. урона 2.Амулет от аллергии – пучок перьев. 3.Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 4.Жезл «Атас!» Переносит владельца в случайную точку мира. 5.Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 05 Июня 2011, 18:55 |
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:00 | Сообщение # 103 |
Учитель
Предметы: 1
| - Ардан Мариц, - я последовал примеру Дис, скромно умолчав о своей должности в стенах академии. Пускай для Тамерлана это будет сюрпризом.
|
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 104 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Присев напротив дамы, я чуть ухмыльнулся. -Эта ария теперь твоя.-сделал паузу убедившись, что против "ты" ничего не имеет- как только захочешь услышать, попроси я и сыграю. -Приятно познакомится-сказал я мужчине
Тамерлан, сокр. Ларри Раса: оборотень Класс: маг Здоровье: 150 Интеллект: 17 Парень с юмором. Поет по вдохновению, но оно у него не частый гость. Характер легкий, но в определенный момент конфликтной ситуации становится жестким. Любит девушек, девушки любят музыкантов, Ларри играет на флейте. Самоуверен, но все зависит от ситуации. Предпочитает жить будущим и порывом. Инвентарь: 1 Меч гоблинской работы 2 Флейта
10 селуров Форма ФБМ
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:29 | Сообщение # 105 |
Живущий
| - Василий Петрович, скромный корсар на службе академического образования, - вновь подметя пол треуголкой, представился скелет и опустился в насиженное кресло, загодя повёрнутое к имениннице и прочим участникам мероприятия.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 106 |
Студент 1 курса
| -Какая интересная у нас компания, господа, - я на правах хозяйки принесла на стол по виду каждого вина, запеченную с трюфелями индейку, ещё нарезок и, конечно, бокалы для вновьприсоединившихся. - Угощайтесь, всему этому изобилию я обязана папе, так что давайте не будем обижать барона. И, подавая пример, цапнула с блюда помидорку и, не задумываясь, вонзила в нее клыки. Баловство, но я с детства так привыкла.... Сдается мне, атмосфера разрядилась, и заслуга в этом никак не живых...
ФИО: Дизгармони фон Диссон (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 150 Интеллект: 18 Заклинания (передаются в роду Диссон от матери к дочери): •Шепот Ночи: позволяет увернуться от удара (используется не более 2х раз за бой) •Прах к праху: восстанавливает количество хп равное половине отбитого у противников в течение боя (1 раз за бой, берет сразу половину маны) •Крови-мало-не-бывает: позволяет нанести плохо заживающую травму (действует, если не применялся «Прах к праху») Инвентарь: 1.Гворд (посох длиной около 3х локтей частично окованный металлом, при повороте верхушки в форме совы из нижнего конца посоха веером выскакивают три лезвия) 10 ед. защиты, 15 ед. урона 2.Амулет от аллергии – пучок перьев. 3.Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 4.Жезл «Атас!» Переносит владельца в случайную точку мира. 5.Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 107 |
Учитель
| - Василий Петрович, очень рекомендую вам во-о-н ту настоечку, что баронесса поставила поближе к себе. Я оценил, полагаю и вы тоже оцените, - она могла возразить против этого Ты, но не возразила. И вообще, кажется мне все же пора. Иначе сорвусь и всех порву.. руками. Хотя не всех...одного конкретного оборотня.
|
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:13 | Сообщение # 108 |
Студент 1 курса
| "Не срывайся раньше времени мужик, я даже не начал"-вот такая фраза висела на моём лице. От мужчины веял какой то противный запах, я просто мечтал заткнуть нос. А вот скелет мне понравится. Как и вампиресса, которая ела помидорку. Каждый укус явно был похож на нежный укус в шею человека. Я мельком бросил взгляд а шею Марица. -Дис, ты самая очаровательная вампиресса из всех, что я видел за свою жизнь.
Тамерлан, сокр. Ларри Раса: оборотень Класс: маг Здоровье: 150 Интеллект: 17 Парень с юмором. Поет по вдохновению, но оно у него не частый гость. Характер легкий, но в определенный момент конфликтной ситуации становится жестким. Любит девушек, девушки любят музыкантов, Ларри играет на флейте. Самоуверен, но все зависит от ситуации. Предпочитает жить будущим и порывом. Инвентарь: 1 Меч гоблинской работы 2 Флейта
10 селуров Форма ФБМ
Сообщение отредактировал Larry - Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:16 |
|
| |
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:33 | Сообщение # 109 |
Студент 1 курса
| - А ты много видел вампиресс? А то получится, что я первая и единственная, а потому 'самая', - я натянуто улыбнулась и постаралась поймать хотя бы каплю самообладания от мага. Меня растаскивало на кусочки и собирало вновь в который раз, сама я так Нагло никогда не охотилась, но возможно это издержки расы или пола. Я немного нервно провела пальцами по руке Ардана, ища поддержки. Разум явно сдавал позиции, а Инстинкт мечтал спеться с себе подобным. Инстинкт оборотня, в свою очередь и не думал уходить из взгляда и поддразнивал своей свободой и беспечностью.
- Кстати, почему ты решил заглянуть именно к нам? Мне просто любопытно.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:37 |
|
| |
Larry | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 110 |
Студент 1 курса
| -Я думаю, что кол-во не важно.-улыбнулся я-А к вам я зашёл по двум причинам.-смятение девушки било ключом во все стороны. -Первая: я просто изучал территорию, но услышал голоса. Вторая:твой запах приманил сильнее. Хм, что то щёлкнуло.. а, ну конечно... Мариц резко зажал кулак так, что суставы захрустели.
10 селуров Форма ФБМ
Сообщение отредактировал Larry - Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:05 |
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:15 | Сообщение # 111 |
Живущий
| - Не откажусь, - прямо-таки лучась доброжелательностью, скелет щелчком костлявых пальцев переправил указанную бутыль к себе, выдернул пробку, поднёс посудину к носу, явно наслаждаясь запахом. Да, в спиртном он разбирался... - Таки никто не сомневается, что сия юная особа очаровательна, как сирена, и прекрасна, словно рассвет в открытом море, - снисходительно взглянув на оборотня, произнёс Василий Петрович, налил себе настойки в обнаруженный на столе кубок (хрупкие и недолговечные хрустальные бокалы пират не уважал - слишком уж быстро они бьются). Обстановочка скелету не очень-то нравилась, слишком уж напряжённая. А разряжать её старым испробованным способом - за ноги и в воду, что охладились, вряд ли получится, до ближайшего мало-мальски приличного водоёма тащить желающих далековато.
Очерёдность постов соблюдаем, граждане - ждём виновницу торжества
|
|
| |
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 06:57 | Сообщение # 112 |
Студент 1 курса
| - Угощайтесь пожалуйста, уважаемый Василий Петрович, это совершенно восхитительный, на мой взгляд, напиток, - я дружелюбно улыбнулась флибустьеру. - А могу я спросить к чему такой необычный подарок? Такая старинная вещь, к тому же очень полезная, но лишь в определенных обстоятельствах... Мне интересно.
Про себя я решила не пить больше, иначе разгулявшийся Инстинкт будет совсем не унять, ночь - его время, даже не моё. А там глядишь Ларри ещё подоводит многоуважаемого педагога и одним оборотнем в комнате станет меньше. Конечно, нельзя не признать, что в парне, что-то есть страсть, опасность, желание, напор и играет он потрясающе, но каков наглец... Даже я, и то мягче... Тут засыпающий разум встрепенулся и подал последовательно картинки сегодняшней ночи: склеп, госпиталь, комната, тьма коридора. Подал без комментариев, так что я осталась при своем мнении: да, я и то мягче!
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 06 Июня 2011, 07:47 |
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 08:31 | Сообщение # 113 |
Живущий
| - Благодарствую, красавица, - покойный (правильнее будет - беспокойный) пират слегка наклонил череп, после чего бодро влил настойку в челюсти. Как ни странно, по мере вливания настойка не выливалась никуда, а вполне пристойно исчезала неведомо куда. Довольно сверкнув огоньками в глазницах, скелет поставил опустевший кубок на подлокотник кресле, вновь обратил благосклонный взор к Дис. - Вполне обычный подарок, на мой скромный взгляд. Старинный, это да... Так и я не сказать чтоб молод. А всё просто, на самом деле, - блеск сапфиров в глазницах стал ярче и как-то ехиднее, - я скромно надеюсь, что однажды сей предмет окажется тебе полезен. В каких обстоятельствах, сейчас сказать не могу, сам не знаю.
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:57 | Сообщение # 114 |
Учитель
| Не нравится мне этот парень. Щит что ли активировать? Точно. Не делать соответствующие пассы затруднительно, но... Добродушно улыбнувшися скелету я развернул перед Дис щит от ментальных воздействий.
|
|
| |
Larry | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 115 |
Студент 1 курса
| -А что за подарок? - я невольно заинтересовался. - Вот тот замечательный футляр, скорее всего с оптическим прибором? Хороший подарок... я потянулся в кресле с неуловимой грацией зверя, и широко улыбнулся демонстрируя частично трансформированные клыки. "Ну? Что ты упираешься красавица? Смотри, как здорово мы можем провести время. Два зверя, два порыва в один. Что ты вцепилась в этого человека? Не бойся меня, я очень... мягкий " - Кстати, ещё раз прошу прощения за мое вторжение, я вам не слишком помешал? Нахальство, ну и черт с ним, может все же не слишком?
10 селуров Форма ФБМ
|
|
| |
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 116 |
Студент 1 курса
| Не дослушав оборотня, я встала с кресла и извинилась: - Прошу прощения, господа, меня слегка разморило, слишком много вина, пожалуй, - я обезоруживающе нежно улыбнулась мужчинам. - Продолжайте свою беседу без меня, а я на минутку. Освежусь и снова с радостью продолжу эту удивительную ночь в вашем обществе.
Я выпорхнула из комнаты в знакомый темный коридор и прошла в ванну. Пустив прохладную воду тонкой струйкой я с наслаждением начала омывать лицо и шею.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 06 Июня 2011, 17:35 |
|
| |
Simbatuxa | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:31 | Сообщение # 117 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Я мурлыкая вошла в комнату. -Солнце...а где Дис? - оглядела чесную компанию. - Я тут в визгом и криком еле отобрала подарок у... не будем уточнять у кого... И показала его. -А дарить уже некому.- взгрустнула я.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 06 Июня 2011, 14:49 |
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 118 |
Учитель
| - Приветствую леди, - я учтиво поклонился сестре Велены. - Прошу, присоединяйтесь к нашему дружескому застолью, пока именинница не вернулась, - я отодвинул кресло, в котором только что сидел. Пусть Симила сядет, пообщается, а я схожу узнаю как там Дис.
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 119 |
Живущий
| - Симила, - безошибочно узнав одну из студенток КМС, хотя никогда её и не видел, Василий Петрович приветливо кивнул ей, поправил в который раз съехавшую треуголку, - давненько тебя на кладбище не было видно. Вспомнив о приличиях (типа старший мужчина в компании, а даме полагается налить), скелет широким жестом обвёл накрытый стол: - Настоечку или вино? Советую настойку, весьма и весьма хороша, как специалист говорю.
|
|
| |
Larry | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 15:29 | Сообщение # 120 |
Студент 1 курса
| Встав из-за стола я пожал на прощание руку скелета, поклонился даме и вышел. Новый запах меня вновь приманил. Но к вампирессе я ещё вернусь.
10 селуров Форма ФБМ
|
|
| |
| |