|
Бесшабашная общага
| |
Kane | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Ну всё хватит мне дремать. Надо бы мне прогуляться, пойду в таверну что-ли зайду. В таких местах обычно много людей. Люблю сплетни. Спрыгнул с кровати и размеренным шагом пошёл в сторону выхода из общежития.
Имя: Кейн Раса: Орк Класс: Наёмник Здоровье: 200 hp Инветарь: Форма (1 ед. защиты) ..... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неуловимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
| |
Adel | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 17:23 | Сообщение # 22 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Резво вскочив с кровати, радостно улыбнулась. Ну вот, теперь я полноправная студентка. Можно идти и покорять вершины Академии. Выйдя из корпуса, осмотрелась вокруг. Народу-то....Расселись тут, глазками стреляют. Эх, жалко, что я сюда только учиться приехала))Вздохнув, направилась к зданию Академии.
Небойтесь, я всего лишь человек...Почему радужки красные?Хм...Интересный вопрос...А почему бы и нет?Да знаю я, что людей с красными глазами нет!Это для устрашения... Вам ведь страшно?.. Имя:Адель Норта ОУЛЬ Раса: человек Клас: маг Здоровье: 150 Заклинания: 1)Управление стихией воды 2)магия Превращения 3)магия Призывания Инвентарь:
|
|
| |
Эльмара | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 09:09 | Сообщение # 23 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| И где бы мне заселиться? Вещей с собой немного - сумка да кошель. Пойду поищу комнату повыше. А то крылья негде расправить в этих тесных коридорах... Поднимаюсь на второй этаж. Так пойдем к крайней комнате, там вроде балкон видела... Комната ничего так, как и ожидала - обычная комната студента. Стол, кровать, окно... и дверь на балкон... то, что нужно... Пройдя на балкон, я расправляю крылья и солнечный свет окрашивает стену за моей спиной золотой рамкой. Хорошо то как... - Мр-ррр... - Потянулась, на ограде балкона остались несколько царапин от когтей. - Ой, надо будет попросить духов, отремонтировать. Ладно, чем заняться? Может сходить на факультет? Ок, так и сделаю... Вернувшись в комнату, вернула человеческий облик и прошла к столу. На столе стояла небольшая свечка. Что ж надо скорее учиться, иначе буду сидеть в темноте... Выбежала из комнаты, но не стала ее закрывать... Кому надо, того и закрытая дверь не остановит...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Андо | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 10:50 | Сообщение # 24 |
Живущий
| Заскочил в комнату взял черную рубашку. Кожаный шнурок стырил у кого то в первых комнатах в комнате оставив в замен мелкую монетку, получил по шее от некормленого кота... накормил... получил еще раз за то что не ченсал... взял на руки почесал... и аккуратно положил на подоконник. -Так! Серьгу повесим на шнурке на шею(интересно где ее носил Декан? надо будт спросить... мне всетаки деаушки нравятся....) тааак вот!а тепе5рь пойдем посидим в таверне! жрать очень хочется...
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
Сообщение отредактировал Крошка_Пумбы - Четверг, 30 Июля 2009, 23:13 |
|
| |
LINDA | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 13:46 | Сообщение # 25 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Неспешно зашла в здание, огляделась и направилась к себе. Зашла и легла на кровать. Посплю немного, устала...
Линда Нарриа Человек Здоровье:150 Если жизнь - фуфло, она лучше не станет. Изменись сам, и она сразу станет другой)))
|
|
| |
Hell | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:07 | Сообщение # 26 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Вошел в свою комнату. Росгорт развалясь дрыхнул на моей кровати. - Не порядок, - подвинул белку и лег рядом. Досматривать сон про загорелых блондинок с островов.. --------------------------------------------------------------------------------------- Пр оснулся утром, солнце светит, птички поют.. Благодать.. Аж тошно... - Что там намечалось на сегодня..? Ага... Бой с этим студентом... С розовыми ушками.. Встал с кровати, что-то было не в порядке.. А вот оно что.. оказывается спал в полном облачении.. Дурная привычка.. Надо чтоль помыться... Снял кольчугу, попытался снять рубашку.. - Оп-па.., - рубашка не хотела сниматься, к тому же была странного цвета.. Темно-коричневая вместо синего.. - Ё-моё, однако..- вчерашнее пламя оказалось не так безобидным, как думалось. Кольчуга раскаленная пламенем обуглила рубашку, да и под рубашкой тоже нехилый ожог.. - И как я это вчера-то не почувствовал.. Мда... Потратив достаточно продолжительное время, чтобы отодрать от груди рубашку, затем на приведение себя в порядок - нашел в своих вещах старую рубашку и использовал ее в качестве бинта, надев поверх чистую рубашку и подумав, все-таки решил одеть и кольчугу. Удобно пристроил меч на перевязи, проверил как лежат ножи в сапогах и пошел завтракать...
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
Сообщение отредактировал Hell - Пятница, 31 Июля 2009, 09:25 |
|
| |
Adel | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 17:03 | Сообщение # 27 |
Студент 1 курса
| "Ну надо же!Портал прямо в мою комнату провели!" - подумала девушка, вывалившись прямо около своей кровати на которой лежали её пожитки.Встав и потерев саднящую пятую точку(второй раз на неё приземляюсь!), Достала из-за пояса жезл, найденный в куче трупиков."А вещь-то неплохая!Не зря я попёрлась в этот лес!"Засунув жезл обратно, тихо вышла из комнаты на поиски новых приключений.
Небойтесь, я всего лишь человек...Почему радужки красные?Хм...Интересный вопрос...А почему бы и нет?Да знаю я, что людей с красными глазами нет!Это для устрашения... Вам ведь страшно?.. Имя:Адель Норта ОУЛЬ Раса: человек Клас: маг Здоровье: 150 Заклинания: 1)Управление стихией воды 2)магия Превращения 3)магия Призывания Инвентарь:
|
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
| Бельчонок сидел на подоконнике и грыз орехи. Связка сушенных грибов висела на гвоздике в верхнем углу оконной рамы.. Элвудж вошел, достал свою старую сумку, засунул в нее грибы для Росгорта, небольшой кусок кожи (а вдруг пригодится!), пару иголок и моток ниток. Одел плащ. -Таак... Что же еще я не взял... Кольчуга на мне, ножи тоже, меч вот он.. на перевязи... Цацки тоже на своих местах.. Ага.. еды немного надо взять.. А то в прошлый раз туго пришлось.. Так, вроде все. - Росгорт, пойдем со мной.. Бельчонок кивнув, смахнул скорлупу ореховую на улицу и занял свое место на плече.. Комната снова опустела на неизвестное время.. Друзья отправились в очередной поход. И кто знает, что их поджидает в лесу...
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Эльмара | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 13:27 | Сообщение # 29 |
Ученица Ректора
| Едва зайдя в комнату, послала маленький файерболл на свечку. Крохотный огонек опустился на фитиль и поджег его. Крылом задув свечу, прошла к зеркалу. Из него на меня смотрела золотая крылатая кошка с зелеными, словно изумруды, глазами. Одно крыло было слегка помято, другое потрепано... Что же, день не прошел бесследно... Пора и отдохнуть... Вернув человеческий облик, приняла ванну и легла в кровать... Завтра будет тяжелый день...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
Сообщение отредактировал Эльмара - Среда, 05 Августа 2009, 13:28 |
|
| |
Андо | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 22:21 | Сообщение # 30 |
Живущий
| Прийдя скинул пропахшую медикаментами одежду и сходил в душ. Одел новые кожаные штаны и алую рубашку. Покормив кота(сцуко не голодал пока меня небыло... кто то подкармливал) гацепил плащ с символикой факультета и вышел из Обшаги.
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
|
|
| |
Эльмара | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 07:37 | Сообщение # 31 |
Ученица Ректора
| Утро разбудило меня солнечным зайчиком. Из окна раздавались птичьи трели. День обещался быть отличным. Встав, пошла, привела себя в порядок. Можно было и обернуться, но теплая ванна все же приятнее... Так, куда же сегодня пойти? Может поискать учителя? Как раз подучусь в магии... Или попросить квест? Да и у кого? Декана у нас так и нет... может пойти опять к дракону? Хм... не знаю.. ходят слухи, что он падок до женщин... Но если учит хорошо, то какая разница? Или пойти прямо к ректору? Уж кто кто, а он должен знать все... Да еще и демон... Решено, пойду искать Ректора... Собравшись, вышла из общежития. Начнем наверно с деканата...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 14:07 | Сообщение # 32 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
ЕЖ: 21
| Убедившись в своём поступлении, я , есстественно, отправилась заселяться. Можно было это сделать и обычным путём, но моя кошачья натура требовала разнообразия. Особенно мне приглянулась одна комната на втором этаже. Мощным прыжком взметнувшись на балкон, я мимоходом отметила поцарапанную решётку соседнего. "По крайней мере я тут не одна такая" Я прошла через полупустую комнату, открыла дверь и с удовлетворением прочла на табличке своё имя. По крайней мере, интуиция меня ещё не подвела. Я вышла в коридор и внимательно принюхалась. В этом здании находинся ещё один кот, по крайней мере. Что ж, тогда пометим свою территорию перед уходом. Оставив аккуратные царапины на косяке двери, я пошла исследовать территорию. Для разнообразия я покинула общежитие через дверь.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 19:48 | Сообщение # 33 |
Ученица Ректора
| - Сколько же я сегодня потратила сил, оказывается... Еле дошла до своей комнаты, даже на превращение сил нету... - Вошла в комнату и сразу направилась в ванну... Надо смыть всю эту пыль, отчистить волосы от сажи... Из ванны вышла почти новорожденной... Завернулась в одеяло и села к окну... Тихий шелест веток, пение птиц... Все это действовало облегчающе на усталые нервы...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:00 | Сообщение # 34 |
Чертенок
Предметы: 5
| Бдыщ! *из портала в комнату Эльмары вываливается анчутка* -Ёшкин кот! Чё такое? Я туда попал? Ага, ага! Именно туда!- *видит Эльмару и краснеет, ковыряет ножкой пол* -Я это... ну, здеся это..... вообщем.... ну..... это.... ах... ну... вот... я ... ты... здеся.... а я вот....- *потупился и замолчал* -Эх....- *В лапках анчутки появляется букет из алых цветов, слегка напоминающих розы. Окончательно смутившись протягивает букет Эльмаре* -Воть! Тебе!-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:03 | Сообщение # 35 |
Ученица Ректора
| - Кхм... Чертенок? - Я плотнее натянула одеяло... Цветы? Неужели от Ректора? - Спасибо, это мне? Вы не ошиблись? А от кого? - Взяла букет и вдохнула аромат... Чудесные... Я улыбнулась чертенку. - Спасибо, малыш...
Сообщение отредактировал Эльмара - Понедельник, 10 Августа 2009, 20:07 |
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:10 | Сообщение # 36 |
Чертенок
| *каснея еще сильнее* -Это... ну.... это .... от .... от меня это!- *Забирается на появившийся пенек* -И воть еще!- *принимает пафосную позу* -Шепот, робкое дыханье. Трели соловья, Серебро и колыханье Сонного ручья. Свет ночной, ночные тени, Тени без конца, Ряд волшебных изменений Милого лица, В дымных тучках пурпур розы, Отблеск янтаря, И лобзания, и слезы, И заря, заря!..- *чуть не падая в обморок, смотрит, с подобострастием, на Эльмару*
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
Ученица Ректора
| Сказать, что я ошарашена, значит сказать ничего... я в шоке... - Какие красивые стихи, чертенок... у тебя есть имя?
|
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:21 | Сообщение # 38 |
Чертенок
| *падает с пенька, чертыхаясь поднимается с пола* -Ну, это есть..... ну, да... Анчутка я!- * вздыхает с тоской в голосе* -Ах.... Эльмара....-
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:27 | Сообщение # 39 |
Ученица Ректора
| - Анчутка? Какое странное имя... Извини, у нас просто не каждый день чертенята бывают... Хотя, должна признать, красивое... Анчутка... Спасибо... - Я привстала, старательно прикрываясь одеялом и чмокнула чертенка в щечку...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 40 |
Чертенок
| *падает в обморок* Бац!
|
|
| |
| |