|
Комната Элениума
| |
WEDUN | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:28 | Сообщение # 81 |
Ученик Шермана (1 курс)
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5
| — Да сгорят в аду кровопийцы, честных людей обескровливающие. Пафосно возопил я и воздел руки, призывая богов в свидетели. И тут же совершенно спокойно сказал, наполнив голос незаслуженной обидой: — За что, начальник? Сам между тем изучая совершенно правильную картину наказания зла. Судя по тому, что увиденные мной в первый раз носки так там и стоят, работа предстояла нешуточная. Злорадно представил, как учитель кидается каменными носками, а вампирша со слезами на глазах, разминает их ударами о края ванны, поднимая вековую пыль и оставляя выбоины в покрытии. Не сдержавшись захихикал.
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
шустрый | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:32 | Сообщение # 82 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Оценив шутку Эла, улыбнулась. После слов новенького глянула на учителя, спрашивая взглядом "он совсем тю-тю, да?" В слух же заметила: -Ну раз ты так просишь, то я пожалуй откушаю эльфятинкой, - и показавая клыки, пошла навстречу самоубийце.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 83 |
Учитель
Предметы: 5
| - Люди, вы друг друга стоите... - с громким хохотом обнял обоих за плечи. - Впору провести древний ритуал древней Уандукской магии под название "Мирись-мирись, больше не дерись", а то вы покусаете друг друга. А мне придется вас расставлять по углам. И ты, - показал пальцем на Эву, - пойдешь в угол с носками, честно. А теперь пожали друг другу лапкт в знак примирения и хватит болтать глупости. Лучше скажите куда пойдем сейчас?
|
|
| |
WEDUN | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 84 |
Ученик Шермана (1 курс)
| — А вдруг укусит? — покосившись на вытянувшиеся зубы, опасливо поежился я, и на всякий случай сформировал плоскость вокруг ладони, сделав перчатку, не заполняя пока энергией. Перебирая в памяти средства против вампиров, я очень остро осознавал, что дедушкин серебряный кастет я с собой не взял. Кинув взгляд на то что было в комнате, понял, что если меня сейчас будут кушать, то я смогу только задолбать её, ну или нашинковать на крайняк, что при моих боевых навыках плохо осуществимо.
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
шустрый | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 85 |
Ученица Эла (1 курс)
| Выскочив из-под руки Эла, встала напротив полуэльфа, протянула руку и пожала эльфячью, в знак примерения: -Только ради тебя учитель, - и продолжая злорадно улыбаться, тайком, посильне, наступила парню на ногу.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:44 | Сообщение # 86 |
Учитель
| - Не укусит, она еще должна помнить неприятные ощущения от "антивампа". А ты в полуметре от меня стоишь.. - успокоил Аристарха, положил руки поверх, скрепив их рукопожатие. - Ну вот и молодцы, лучше живите дружно. А то я аккуратно разнимать дерущихся не умею, обычно достается обоим. - выразительно тяжело посмотрел на Эвелину, чуть кивнув на ногу. - Ладно, процесс примирения прошел успешно. А теперь, если у вас нет более насущных дел ко мне, можете и отсюда слинять. Только успел сломать замок - как квартира превратилась в проходной двор... Жуть просто, а не жизнь. Завтра же куплю новый! - повозмущался для порядка.
|
|
| |
WEDUN | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:38 | Сообщение # 87 |
Ученик Шермана (1 курс)
| Злобно покосившись на богопротивную тварь, попрощался с учителем, демонстративно вытер руку об штанину, и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв дверь.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:18 | Сообщение # 88 |
Ученица Эла (1 курс)
| В ответ на его вытирание руки только довольно разулыбалась. Нужно сходить за ним и ещё потрепать нервы. -Я пойду... провожу его? - и невинным взгядом посмотрела на учителя.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 89 |
Учитель
| - А в моем мире принято наоборот - обычно мужчины провожают женщин, и является это выражением совершенно иных чувств... Хотя от любви до ненависти один шаг. - пожал плечами. - Ладно, иди, только сделай все так, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть и тем более - вытаскивать из очередного места из-за тапков. - рассмеялся, хлопнул Эву по спине и проводил до двери. "А теперь - замок..." - притащил себе табурет, потом по здравому размышлению - второй. На один поставил блюдце с последним найденным съестным, на другой взгромоздился сам и выпал из реальности на несколько часов.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 90 |
Ученица Эла (1 курс)
| Я довольно улыбнулась и помчалась догонять полуэльфа. Почесывая рожки постучала в двери к учителю, пора бы и поучиться немного. Сам ведь обещал чему-то новому учить.
Сообщение отредактировал шустрый - Пятница, 11 Марта 2011, 11:48 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 91 |
Учитель
| Из-под двери полилась тихая, приятная музыка и послышались слова, произенсенные приятным женским голосом: - Абонент в данное время ничем не занят, кайфует и ни о чем не заморачивается... Убедительная просьба - не ломайте ему кайф, пусть спит дальше... - и автоответчик замолк.
|
|
| |
шустрый | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 92 |
Ученица Эла (1 курс)
| -Ну тогда и я пойду покайфую, - недовольно проворчала я. - Испорчу что-нибудь, а платить будет учитель, как ответственный за меня, - злорадно докончила и развернулась к выходу.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 93 |
Учитель
| - Ваши слова записаны и будут переданы жильцу когда он проснется. Спасибо за понимание... - голос смолк, музыка тоже, остался только темный тихий конец коридора с единственной дверкой.
|
|
| |
шустрый | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 21:41 | Сообщение # 94 |
Ученица Эла (1 курс)
| Обиженно засопев, что мне опять нагло проигнорировали, прошлась по коридору туда-обратно, погромче топая. И это действие не дало никакого результата. Я уселась под дверью учителя, стала думать, как его разбудить. -Так... - тих бормотала себе под нос, - Эл бывший военный, как их там будят? - набрав воздуха побольше, рявкнула, - Рота подъём!!!! Война!!! Всем на позиции!!!
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:10 | Сообщение # 95 |
Учитель
| Из-под двери снова раздалась музыка, только вместо женского голоса послышался заспанный мужской. - Эвелина, ты чудовище... Как появится свободное время - обязательно сделаю двустороннюю звукоизоляцию. Кстати, скажу по секрету, семь лет вне армии прекрасно отбивают все привычки. Но вот топаешь ты ужасно... - послышался звук отпираемой двери, за которой оказался я, в наспех накинутой домашней одежде. - Заходи, коль пришла... Закрыв дверь за ученицей, я протопал в ванную, на ходу лохматя прическу. Из-за притворенной двери послышались звуки мыльно-рыльных процедур, перемежающихся словами. - Еды нет, завтрак еще не прислали. Кстати - чего тебе с утра не спится? Я, конечно, хотел сегодня вас на пару собрать, но не так рано же!..
|
|
| |
шустрый | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:59 | Сообщение # 96 |
Ученица Эла (1 курс)
| Довольная собой прошла за Элом и плюхнулась на кровать. Вновь почесала рожки. -Просто ты долго спишь, - с улыбкой ответила я. - Эт этого быстрее состаришься! А я о тебе беспокоюсь! Ведь кто-то должен кормить меня, и оплачивать мои безобразия.
Сообщение отредактировал шустрый - Суббота, 12 Марта 2011, 17:00 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 97 |
Учитель
| - Ну да, все смотря с какой точки зрения!.. - вышел из ванной, протирая лицо. - И годы до моей старости явно не тебе считать... Слушай, а чего это у тебя? - показал на свое голове в сторону макушки. - Кто тебе успел рога наставить, чудо? Байки про рога у обманутых мужиков я слышал, а вот у девушек... - покачал головой, еле сдерживая ржач, который рвался наружу.
|
|
| |
шустрый | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 98 |
Ученица Эла (1 курс)
| Я надулась, скрестив руки на груди: -Не, я тебя не брошу старым, кто же о тебе заботится будет? Это старый сморчок, - начала жаловаться я. - Он первый начал! Я же не знала, что у него такой хороший слух! - и опять потрогала новое украшение. - и только попробуй засмеяться, задушу твоим же собственным полотенцем.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 99 |
Учитель
| - Ты - чудо.. - улыбнулся во все лицо, сдерживая смех. Раз уж запретили, то буду слушаться... - Ясно.. Подошел ближе, потрогал рожки, хмыкнул и призадумался. - Это точно не иллюзия - такие шутки я на раз вижу. Вполне реальные рога, растущие из твоей непутевой головы... У меня только одно предложение - спилить! - оскалился я. - Ладно, ладно, полотенце-то отпусти... Короче пока пошли на занятия, а там может чего придумаем от твоего сморчка. - сунулся в шкап, выкинул оттуда все, что нужно, ненужное упрятал обратно. Оделся в свою любимый белоснежный плащ, оправил волосы и костюм, и потащил вампирку внимать своим умнющим лекциям...
|
|
| |
Драйвер | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 100 |
Многоликий
Предметы: 0
| Монитор на рабочем столе включился сам собой, и на экране появилась надпись: "Новое сообщение". И почти сразу же экран заполнился мигающими и бегающими буквами. Прочитать послание мог только тот, кто знал пароль доступа в Сеть. А именно: Элениум аэд Гинваэль.
Из словаря: Драйвер - комплекс программ, выполняющих интерфейсные и управляющие функции. Driver (англ.) - водитель, ведущий. Этот профиль: - не персонаж, а Ведущий Игры; - может быть как одушевленным персонажем, так и неодушевленным явлением; - имеет право находится сразу в нескольких местах; - используется несколькими игроками; - посты всегда пишутся от третьего лица. Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает. (с).
|
|
| |
| |