|
Арена
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:44 | Сообщение # 61 |
Медик
Предметы: 8
Статус: Offline
| - Такая милая белочка, - улыбнулась девушка наемнику и бельчонку. - Пумба здесь. Только, пожалуйста, не забирай его на долго, у меня к нему тоже важное дело!
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Пумба | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
жывотное
Предметы: 2
| эээээ,нет уж, ты меня тут не пугай ванными, я не моюсь по Завету Великих Предков! Кто моется,тот еретик, и того отдают Лютику...Так что давай обрабатывай мне ТАМ, чего тянешь? *нагнулся,из жерла пахнуло интересными весчами* Ну или все-таки...*многозначительно кивает на кусты* Это че за грызуны тут, не видите я занят!!! *рыча прикладываетсяя к фляжке* Скройтесь,пока дядя Пумба добр и отзывчив,а то он может стать очень добр и отзывчив!!!
Сообщение отредактировал Пумба - Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:47 |
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:48 | Сообщение # 63 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| - Пумба.. У меня к вам привет из Великого Леса от Вашей несравненной жены! - сказал наемник, поклонившись девушке. - Росгорт, займи пока даму, - шепнул он бельчонку. Тот соскочил с плеча наемника и подбежав к девушке решительно забрался к ней на плечо
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Эйра | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:51 | Сообщение # 64 |
Медик
| Поняв намек и бросив насмешливый взгляд на кабана, отошла в сторону, о чем-то ласково шепча бельчонку и почесывая рыжую спинку. Из кармана извлекались большие земляные орешки, которые тут же исчезали во рту милого пушистика. - А ты милый, Росгорт! - сказала девушка, поглаживая черный бархатистый носик зверька.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Пумба | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:55 | Сообщение # 65 |
жывотное
| Спасибо, хм...от моей маленькой??? Ну ладно...заберу...а теперь оставь нас иди на Кухне тебе мяса кусок,а и есчо на *лизнул наемника в щеку*!!!И белку свою любвеобильную забери!Она мне на пол нагадит!!!Или ты хочешь помочь?*хитро улыбается* *Повернулся к метаморфу*Так...у мну кончается терпение...кароч давай вытаскивай ИХ из зада или...*надувает щеку*
Сообщение отредактировал Пумба - Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:56 |
|
| |
Hell | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 23:55 | Сообщение # 66 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| Обращаясь к Пумбе: - Я вас долго не займу. Гостинцы от жены возьмите пожалуйста, - протянул сверток. - И она еще просила передать, что ей очень тяжело в лесу одной с маленькими детишками, и по вам она очень скучает, и мечтает о том, чтобы случился у вас поскорее отпуск и увидеть вас наконец желает. - Чтож, не буду мешать. Еще увидимся, - поклонился девушке, - Росгорт, еще увидишься со своей дамой, пойдем домой. Зверек с неохотой оторвался от ласковых рук и двинулся вслед за наемником.
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
Сообщение отредактировал Hell - Понедельник, 20 Июля 2009, 00:02 |
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:03 | Сообщение # 67 |
Медик
| Помахав на прощание наемниук и белочке, засучила рукава и.. присмотрелась к предлагаемому Пумбой для чистки месту. Мдяяя.... Тут уж без жесткой щетки и жклкзного ёрщика не обойтись! Ну что же, кровожадненько потирая лапки, подумала девушка, приступим-с! - Только вдруг что - чур на меня не кидаться! Я не виновата, что Вы там себе так запустили, уважаемый Пумба!.. Да не дергайтесь, больно не будет! Я ж говорю, я не один год за бабушкиным хозяйством слежу! Так не больно?.. Вы мне сразу говорите, если вдруг что, ладно?.. Продолжая ласково говорить с кабаном,девушка быстро и уверенно, но осторожно отскребала от кабаньей задницы все то, что он насидел за доооооолгие недели до этого.
|
|
| |
Пумба | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:08 | Сообщение # 68 |
жывотное
| АААААА.....УУУУУУУУ....ОООООО, Ай! Сильнее!!!!Быстрее!!!!Нуже!!!!!! Дааааааааааа!!!!! *Кабан облегченно вздохнул* На...жопоковырялка...вот твои волосы *протянул вонючий шаболк* Понадобиться что нить,приходи...договоримся! *открыл портал и втолкнул в него девушку*Да и помни,мое предложение еще в силе.... Эх *почесывает чистый зад* хорошо в жопе ковыряется...талант сразу видно...хм поговорю с Ректором наверное...пускай её на довольствие поставит. *задумчиво сел и продолжил пить* Смотрика не мешают теперь!!! *довольно хрюкнул* Эх...скоро в отпуск пойду,устал я что-то....
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:10 | Сообщение # 69 |
Медик
| Рядом с кабаном вдруг приоткрылось окно портала и из него показалась голова Эйры. Девушка послала кабанчику воздушный поцелуй и вновь скрылась в захлопнувшемся портале.
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:01 | Сообщение # 70 |
Медик
| Ну вот, подумала девушка, снова Арена, снова Пумба и его вечным косоглазием на кусты.. Что ж придумать-то?.. Шаг на Арену - учащенно забухало в груди, реагируя на минимальные проявления волнения и желания побыстрее все закончить, чтобы можно было спокойной пойти в свою комнату и выспаться до следующей лекции..
|
|
| |
Пумба | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:05 | Сообщение # 71 |
жывотное
| *Сюрреалистическая картина...огромный кабан сидит перед монитором и яростно водит мышкой... Из динамиков доносятся звуки боя..* Недостаточно маны....какая в анус бобру мана? Я те щас скастую...ох скастую...мля че смотрите?Валите нах этого урода...*приложился к бутылке с пивом* Как бежать?Куда?Стоять!!!!Команда была стоять!!!*Кабан яростно рычит....стены Арены трясуться*
Сообщение отредактировал Пумба - Вторник, 21 Июля 2009, 11:10 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:09 | Сообщение # 72 |
Медик
| Наблюдая за этим.. живописным зрелищем, Эйра аккуратно приблизилась; неслышно, как только умеют неслышно подкрадаться на мягких подушечках кошки. Улучив момент, когда Пумба чуть расслабился после продолжительного боя, кашлянула в кулачок, привлекая его внимание.
|
|
| |
Пумба | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:15 | Сообщение # 73 |
жывотное
| ААААА, мля....Гринпис!!!Живым я вам не дамся!!!! *Вепрь, иступленно заорав, опрокинул стол, достал автомат и начал палить по всему без разбора* Мать вашу *тра-та-та* Всех нах порешаю *бдысч-бдысч* Уроды европейские, шкуру мою захотели, я патриот *откидывает автомат,разрывает гимнастерку(откуда гимнастерка?а хз!) на волосатой груди тату с надписью ВДВ и десантником,перерезающим горло негру в форме ООН, чуть ниже приписка "Мы можем напомнить,кто выиграл вторую мировую*" Всех на перо посажу,век воли не видать!!!!
Сообщение отредактировал Пумба - Вторник, 21 Июля 2009, 11:15 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:23 | Сообщение # 74 |
Медик
| Высовываясь из-за большого валуна, сплошь испещренному автоматными пулями, дергает веточкой с нацепленным белым лоскутком ткани. Затем над краешком камня показалась темная макушка с торчащими веточками-цветочками-грибочками. - Ээээ... Господин Пумба, Вы опять меня не за ту приняли.. Ненадо тра-та-та, ладно?..
|
|
| |
Пумба | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:28 | Сообщение # 75 |
жывотное
| УУУУУ, это ты хвостатая? *тяжело дышит* А сразу сказать нельзя было??? Я же мог и убить! *Аккуратно присаживается рядом и закуривает* Так что, пришла зачем то?Или ты передумала? *Хитро улыбается* Ты встала на путь истинный,отринула мелких хлюпиков и отныне тебе нравятся большие мохнатые яйц...кхм Мужыки? Тогда милости просим...туда*показывает на тихий лескок* Я тут надосуге и книжку интересною почитал...какая то Кама с Утра!!!Текст дерьмо а вот...картинки...*многозначительно подмигивает*
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:31 | Сообщение # 76 |
Медик
| - Кама с Утра? Это что-то про зарядку и физические упражнения? - невинно хлопая глазками, плюхается рядом с кабаном и достает с кармана небольшое яблочко и начинает грызть. - У меня вообще к Вам дело, многоуважаемый.
|
|
| |
Пумба | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:36 | Сообщение # 77 |
жывотное
| У всех дела...всем что то надо от бедного свинюшки*почесывает грудь*...и никто ничего не дает *оценивающе рассматривает*...взамен, вот уеду я от вас в отпуск и усе!!! *Кивает на чумаданы* Кранты.....Че опять то стряслося....парней шоли нехватает и ты ко мну пришла?Так это мы мигом...
Сообщение отредактировал Пумба - Вторник, 21 Июля 2009, 11:37 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:40 | Сообщение # 78 |
Медик
| - Ну вот и правильно, уехать Вам надо в отпуск! Отдохнуть, жену с детишками повидать. Небось соскучилдись же за своей женушкой, да и она по Вам! По такому кабанчику как Вы грех не скучать, - доверчиво заглядывя в блестящие глазки кабана, Эйра положила ладошку ему на копыто. - А стряслось вот чего.. Словом, господин ректор сказал, что ему нужны другие волосы Ваши, не с Вашего сидалища, извините..
|
|
| |
Пумба | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:44 | Сообщение # 79 |
жывотное
| Мля....я не понял....меня что лысым хотите сделать,как моего хозяина???? *Вскакивает и начинает рычать* Да я вам всем,я вас всех *Крест на груди болтантся из стороны в сторону,фуражка подозрительно скатывается* Гады!!!! Дауны!!! Не дам...чем это его мои волосы с зада не устраивают,я не понял,он у меня хуже других частей моего прекрасного и несравненного тела !*продолжает яриться*
Сообщение отредактировал Пумба - Вторник, 21 Июля 2009, 11:44 |
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 11:51 | Сообщение # 80 |
Медик
| - А это вопрос не ко мне, а к нашему ректору, - развела руками девушка, показывая свою беспомощность. Поднявшись, она приблизилась к кабанчику, слегка покачивая бедрами и помахивая черным хвостом. - Ну дорогой Пумба, - промурлыкала она, делая большие жалостливые глазки и плопая ресничками, - ну будьте снисходительны! У Вас такая роскошная щетинка! Но вот тут, - она потыкала пальчиком в загривок кабана, - ее слишком много и она торчит непривлекательно. А мы, девушки, любим опрятность даже у кабанов. Давайте я Вам там подчекрыжу маленько, глядите, и поклонниц поприбавиться! - она заговорщецки подмигнула.
|
|
| |
| |