|
Здание факультета Стихийной Магии
| |
Искин | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:44 | Сообщение # 121 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
Статус: Offline
| - Я же кот! Ты мне желудок попортить хочешь? Лучше найди мне нормального вискаса с Земли-1, а я тебя отблагодарю... Искин сел и стал вылизываться. - Обявляю забастовку! Буду умываться до тх пор, пока меня не покормят!
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Sanka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 122 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| - А разве духи, питаются? Итак, урок первый: где находится Земля-1?; урок второй: чем питаются духи? Я с интересом ждала ответа, приготовившись записывать новую информацию.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Искин | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:20 | Сообщение # 123 |
Хранитель ФСМ
| Кот промолчал, усиленно вылизывая правую заднюю лапу. За него ответил другой кот, полупрозрачный, и, для разнообразия, в чёрно-серую полоску: - Где находится этот мир, тебе знать необязательно. Мне доподлинно известно, что где-то в академии есть контрабандная пртия вискаса оттуда... И я не дух! Я теперь - живой кот, владеющий магией иллюзий!
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Sanka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 124 |
Говорящая с сердцем
| Я перевела взгляд на иллюзорного кота. - Почему бы и не удовлетворить гурманные вкусы живого кота. А точнее, где находится вискас? Секретные источники этой информацией случаем не поделились?
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Искин | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 125 |
Хранитель ФСМ
| - Если б я знал - сам сходил! - фыркнул полосатик. Настоящий Искин согласно прервал умывание на три секунды. - Но логично предположить, что начинать поиски надо оттуда, где хранится другая еда...
|
|
| |
Sanka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:45 | Сообщение # 126 |
Говорящая с сердцем
| - Тогда шагаем на кухню – встала я и засунув тетрадь в карман, направилась к выходу.
|
|
| |
Искин | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:48 | Сообщение # 127 |
Хранитель ФСМ
| Иллюзорный Искин растаял, оставив настояшего надраивать языком хвост.
|
|
| |
Sanka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:09 | Сообщение # 128 |
Говорящая с сердцем
| Зайдя в аудиторию, я вручила коробки с Вискасом Искину. Кот мирно захрустел лакомством, а села за стол и стала записывать лекции, которые мне включил Искин. По-моему, в благодарность, кот решил меня завалить знаниями. Записав последнюю лекцию и закрыв тетрадь, я устало вышла из аудитории не забыв поблагодарить кота: - Спасибо Искин! До встречи!
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 23:38 | Сообщение # 129 |
Хранитель ФСМ
| - Короче, тебе я буду на халяву всё показывать, - прохрустел Искин вслед Ксанке. - и это... мне доподлдинно известно, что вместе с вискасом контрабандой пронесли и порошок-без-запаха, чтобы скрывать следы. Думаю, он тебе пригодится. Я-то его не ем. Кот так Хитро подмигнул, что стало ясно - в обнаруженном тайнике уже ничего, кроме порошка, нет. Хорошо уметь делать материальные и невидимые иллюзии, правда? Ксанка, задариваю тебе Порошок-без-запаха, чтобы тебя не могли по нему выследить. Мелочь, а пригодиться может.
|
|
| |
Лелайдес | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 130 |
| Осматривая окресности академии я само собой зашла в здание своего факультета. Как хорошо что тетрадь прихватила. Кот-илюзионист любезно позволил мне просмотреть уже вычитаные лекции. Мда, все не так просто как думалось. Ну, чем труднее тем интереснее!!!
|
|
| |
Лигалайз | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:45 | Сообщение # 131 |
Студент ФПМ
Предметы: 2
| Мда...свет, тьма, порядок, хаос - всё не так просто, как думалось раньше, Лигалайз смахнул серебряную прядь со своего лица, нужно искать личной встречи с учителем.
Имя:Лигалайз Де Лемиэль Раса:Эльф Класс:Наёмник Сила:18 Ловкость:19 Выносливость:17 Инвентарь: 1.Эльфийский походный маскирующий плащ 2.Украденная "Слеза Рассвета" Заклинания: 1.Бесшумная походка 2.Бой двумя руками. Интеллект - 16 НР - 170
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 132 |
Студентка 1 курса
| "Надеюсь, я приперлась по адресу..." - думала Тольварен, с любопытством оглядываясь по сторонам и благодаря всех богов сразу, что оставила сегодня копье в общежитии. В сложившейся ситуации реликвия ее народа только мешала бы делу. Прислонившись к стене и прикрыв глаза, девушка принялась ждать остальных, скрестив руки на груди.
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 08:31 | Сообщение # 133 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Гаэд Наль уже была на месте. Я оглянулась, надеясь увидеть Эльмару или Инфера, но их пока не было. Ладно, подождем. Разговаривать не хотелось,поэтому я просто села на пол недалеко от Тольварен.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Эльмара | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 09:28 | Сообщение # 134 |
Ученица Ректора
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Вошла в Зал и тут же задела плечом какой то стеллаж. Тот покачнулся и на пол посыпались какие то стеклянные колбочки. С перепугу начала трансформацию, но до конца не получилось. Правда зрение слегка улучшилось и в этом полусвете я разглядела осколки на полу. Обойдя место крушения, я подошла к остальным и в ожидании начала стучать ногтями по стене. - Я бы все же начала с деканата... Или с Источника... Там более вероятнее найти предметы, похожие на генераторы. Там и к средоточиям ближе. Не зря же у нас тренировки в заклинательном проходят.
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 135 |
Студент 1 курса
| Пропустить появление Эльмары я не смогла бы при всем желании, она появилась громко. - Эльмара... - Я хотела спросить не видела ли она Инфера, но не успела. Одно неловкое движение (я не умею видеть в темноте) и Развальер, столь необдуманно вынутый из ножен, прозвенел по полу куда-то в сторону. Сдавленно выругавшись, я поползла по коридору в поисках оружия. О том, насколько унизительна для меня данная ситуация, я старалась не думать.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
infer | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:18 | Сообщение # 136 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 20
| - Объект, внешне похожий на кота ещё не появлялся? - Инфер обошел осколки. - Я полностью с тобой согласен, Эльмара. Заклинательный надо проверить в первую очередь. Вот только узнаем у котяры, где можно взять предохранители. Когда я был в Источнике, то там было пусто, не считая многочисленных следов. Но свет был. Значит генератора в Источнике нет.
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Narikami | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:26 | Сообщение # 137 |
Студент 1 курса
| Капризное оружие наконец попалось, спасибо хоть не лезвием. Радуясь отсутствию освещения, я встала и уже спокойно спросила: - Опять пойдём к Искину? Или он сам нас найдет? И вообще, у кого-нибудь есть план академии?
|
|
| |
infer | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:36 | Сообщение # 138 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 20
| - Должен сам объявиться. Обещал. А план висит у ворот, рядом с доской.
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Искин | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 139 |
Хранитель ФСМ
| - Эльмара, что ж ты так? Из стены выполз чёрный хаждит, пробежался по полу, собирая осколки, мимоходом вернул склянки на полки. На полное восстановление энергии не хватало. - Значит так, граждане студенты. Я сейчас на плане корпуса отмечу четыре гобелена, за ними - гнёзда для пробок. Нужно вкрутить их на место, если их конкретно покоцало, вот запасные, - Искин провёл хвостом по полу, оставив там четыре бомбошки. - Вопросы есть?
|
|
| |
Гаэд_Наль | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:33 | Сообщение # 140 |
Студентка 1 курса
| - Возможные осложнения? - поинтересовалась Гаэд Наль, разглядывая приспособления для "спасения Академии". - Я имею ввиду нам надо придти, уйти и - все? Точно не надо, но какие проблемы могут возникнуть? Только не отвечайте "что угодно"! Все подозрительно легко - возьми, приди, вкрути, уйди. Так не бывает...
ФИО: Гаэд Наль Тольварен. Класс: маг. Инвентарь: 1. Копье из кости Схаш-Ауле. 2. Тощая дорожная сумка. 3. Амулет Знаний - позволяет читать и понимать любые не защищенные магией письмена. 4. Волшебное перо для записывания лекций и мыслей. 5. "Словарь магических терминов". Особые способности: 1. Особые, нежные отношения с пауками. 2. Шесть рук. 3. Два усика - дополнительный орган чувств. 4. Умение брать энергию для сплетаемых заклинаний из внешней среды. 5. Лисьи уши - за попытку провести старого орка. Интеллект: 20. Здоровье: 150 Уважаемые играющие. Соуле - раса РЕДКАЯ и ничем не примечательная! Меня уже начинает доставать, что каждый встречный поперечный умник знает ее название. Спасибо за понимание ^_^ Биография
|
|
| |
| |