|
Лоскутный Остров
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 401 |
Познающая слово
Предметы: 17
Статус: Offline
| Быстро? Наверное он прав. - Да Nи нашла. Это Галь со своей невестой Нимой. - представила их я. -А это Принц Лоскутного острова Ти. Я спрыгнула на землю. -А я Мышь! - гордо сказал мой зверек. - Приятно с вами познакомится. Так механик у нас есть деталь тоже. Осталась малость, найти вход в Храм. Мда.. малость.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Пятница, 29 Октября 2010, 16:08 |
|
| |
Тестер | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 11:46 | Сообщение # 402 |
И.О.
Предметы: 0
| - Да искать уже не надо. Воон дверка, видишь? В отдалении прямо посреди поляны стояла дверь. Одна, без всего остального. Галь с Нимой подошли ближе, оглядели дверку со всех сторон. - Куда входить, если тут ничего нет? - Этот сейчас нет. Но если вам куда-то понадобится, очень понадобится, то дверь откроется и за ней будет другая дверь, что приведет в нужное место. Вернее, несколько дверей... Как бы объяснить... А! Если вам надо например в Степь, то там может быть дверь, сплетенная из трав, из-за другой вы можете услышать топот степных коней, а третья будет раскрашена в цвета степи... И если вам действительно НАДО в Степь, то вы поймете, какая из дверей вам нужна. - Зачем так сложно? - спросила Нима, - почему нельзя сразу попасть в нужное место? Лоскутный принц хихикнул. - Потом что это было бы неинтересно! Нима пожала плечами. - Понимаю. Создателю Храма было скучно. - Все может быть. Или он просто любил путешествовать. Или ему нравились загадки. Ну вот, вам нужно войти в Храм. А для этого - необходимо чтобы вам куда-то понадобилось, - закончил Ти.
Ти, Принц Лоскутного острова.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:59 | Сообщение # 403 |
Познающая слово
| Я подошла к двери и с некоторой опаской осмотрела ее. И мне вспомнился наш разговор с Ти, состоявшийся недавно. -Ти если правильно помню, то даже если мы захотим в то место, нас может выкинуть совсем в другое. В этом же и состоит поломка Храма или я что-то напутала? - спросила я и взялась рукой за ручку двери.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Тестер | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 07:46 | Сообщение # 404 |
И.О.
Предметы: 0
| - Именно в этом. Но нужно же хоть что-то попробовать? - почти жалобно сказал Ти. - Подождите, - задумчиво сказала Нима, - может быть вообще не стоит входить? - Но как тогда починить Храм? - удивился Галь. - Любимый... но ведь там нет ничего механического. Что ты собрался чинить? Галь почесал макушку. - Не знаю. Но если бы я нашел поломку, какой бы она ни была, то сумел бы ее устранить, я уверен. Девушка засмеялась. - Какой ты еще ребенок... прости, любимый! Она тоже подошла к двери и постучала. Дверь отворилась. За ней был кусочек голубого неба, горы, яркая лужайка и небольшой дом на ней. Девушка не стала переступать порог, она просто провела ладонью по косяку и сказала: - Знаешь, нам и правда ведь ничего не нужно. Но ведь есть что-то что нужно тебе, да? А то все приходят, что-то берут, но ничего не дают взамен. А может быть дают, а не знаю... - Что ты делаешь? - удивился Галь. - Просто разговариваю. Иногда нужно просто поговорить по-человечески. Вы сами назвали его Храмом. А у Храма всегда есть душа. Два теплых слова... И она посмотрела на Симу.
Ти, Принц Лоскутного острова.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 405 |
Познающая слово
| Ну а я причем? Тьфу ты забыла. Я посмотрела на руку ага вот и оно. Ну что ж, вот и нашелся хозяин души. - Душа есть у всего или почти у всего. - ответила я продолжая смотреть на кольцо. - А если ее потеряли, то возможно и можно вернуть ее. Я аккуратно сняла кольцо и два слова. - Веди всех ТРОПОЙ ИСТИНЫ! - отдала кольцо. Не кину, не положила, а именно отдала. И Храм принял душу, но что потом? Хватит ли этого или придется сделать что-то еще?
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 406 |
Познающая слово
| Мышь, пошли. "Конечно." Мышенок залез в сумку. -Я попробую. Ну, всем пока и пожелайте мне удачи. - и задумалась. - Хочу оказаться там, где нужна. И шагнула за дверь.
|
|
| |
| |