|
Шэдоускайл
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 261 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
Статус: Offline
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Ик! Я постоянно падала обратно, рискуя порезать девушек длиннющими ушами, пока не додумалась превратиться в хаджита. И стала трезвой. Полсле чего спокойно отошла в сторонку, предоставив Рыжей и Ксанке выпутываться из кучи-малы.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Sanka | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:01 | Сообщение # 262 |
Говорящая с сердцем
Предметы: 5
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| Я потихоньку, обняв бутылку и зажав в зубах косяк, начала отползать на свет костра. Улегшись к нему другим боком (не поджаренным) я пробоматала: - Девчат, исчо по одной и бпиньки. Не уходите. Я счас то.... Не договорив я отрубаюсь от этого мира и переношусь в Долину снов.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:15 | Сообщение # 263 |
Студент 1 курса
| Я быстренько упоила себя-гепарда и себя-хаджита и улеглась рядом с Ксанкой.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:56 | Сообщение # 264 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| \малость всплакнув по опустевшей бутылке, находит на загаженном пляже ещё одну и успокаивается душой. а при обнаружении травки, так душа вообще начинает петь! благо не вслух... подымив и побулькав засыпает со счастливой улыбкой на губах. бутылку при этом сжимая железной хваткой - умыкнут ещё у слабой и беззащитной спящей!\
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:01 | Сообщение # 265 |
Студент 1 курса
| Из замка сплошным потоком выползли маленькие роботы. Они обступили отдыхающих после трудов пьяненьких студиозусов, и дружно поднырнули под них. Подняв бессознательные храпящие тела на манипуляторах, роботы дружно понесли их по домам.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:17 | Сообщение # 266 |
Студент 1 курса
| Я проснулась и обнаружила, что: 1) всё это время меня таскали по всему Шэдоускайлу рабочие модули Вирта; 2) я проспала неделю... 3) и лучше бы не просыпалась... ТАКОЕ пришло похмелье... 4) причём у ВСЕХ моих морфов... Непохмелённый мозг выдал идею: найти Змея и научиться чему-нить антипохмеляющему. Пошатываясь, я утвердилась на четырёх кошачьих ногах и буквально поползла на драконий запах...
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:12 | Сообщение # 267 |
| - А вот и он, персональный мир Ходящей, легенды Ко... кучи миров, - сказал я, проядя под аркой и вдохнув полной грудью воздух мира, пропитанного личностью его владелицы... и эманациями того, что уже успели наглючить побывавшие здесь ранее. Ввысь в замку стремилась каменная лектница, но наш с Веленой путь лежал вниз, в Деревянный Лес. Я остановился, поджидая девушку.
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 268 |
Живущий
Предметы: 19
| *Мать, топай!* - Ты! Маленкьий эксплуататор! Сейчас мухоморовкой напою! *Лучше валерьянкой, от мухоморовки меня укачивает.* - Хоть бы на разведку слетал! *Ну какая может быть разведка? Тебе мало беготни по Лоскутному? А тут площадь не меньше!* - Гад ты, Лер... *Мы пришли, между прочим.* Я отвлеклась от ругани с питомцем, огляделась. Точно, пришли. На скале маячил замок, где-то внизу шумел лес... - И долго стоять собираемся?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:36 | Сообщение # 269 |
| - Да нет, - сказал я. - Только запомни, что огнём в Лесу лучше не баловаться и при дубах-колдунах не магичить... С этими словами я аккуратно двинулся по тропке к лесу. - А также лучше не обзывать саженцы конопельного дерева травкой, и не путать их с ганджубасиком...
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 270 |
Живущий
| *Уяснила, мать?* - Устраиваясь поудобнее, промурлыкал котик. - Постараюсь никого не поджарить. - Дёргая питомца за хвост, отозвалась я и потопала следом. И всё равно - на кладбище мне нравится больше!
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:51 |
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:52 | Сообщение # 271 |
| Некоторое время спустя. - Блин, я совсем забыл, что надо говорить бао-бабам комплименты... Я тыльной стороной ладони вытер кровь, всё ещё сочащуюся из пересекающей щёку царапины. Но по крайней мере, ганджубасик, мухоморы, кору и лист с конопельного дерева мы добыли...
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 272 |
Живущий
| - Комплименты?! - Вытряхивая из волос веточки, возмущённым шёпотом поинтересовалась я. - С какой радости им ещё и комплименты говорить?! *Знаешь, мать, я начинаю подозревать, что этот ботанический кошмар родом из легендарного Чернобыля.*
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:12 | Сообщение # 273 |
| - Чтобы последствий не было, - буркнул я, начиная долгое восхождение по лестнице. Смешать коктейль лучше всего в защищённой и экранированой лаборатории. Мало ли.
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:22 | Сообщение # 274 |
Живущий
| - Гербициды всё же понадёжней будут. - Мрачно отозвалась я, оглядываясь на темнеющий внизу лес. То ли у меня глюки, то ли ближашее к тропинке дерево помахало нам ветками... Помотала головой, зажмурилась, отгоняя непрошенные галлюцинации. Вот, и никакие деревья не машут!
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 275 |
| Поднявшись на самый верх, я неободрительно покосился на дверь, где красовалось истинное имя одного из... демонов. Кыр, это очень утомительно, контролировать себя даже в мыслях, чтобы ненароком не выдать... Тайну. Но дверь дверью, а нам как бы не туда, всё равно не попасть, нам в другую дверь, которая для всех...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:05 | Сообщение # 276 |
Студент 1 курса
| -Это кто тут нарушает границы частной собственности?! Из ближайшего окна вылетел управляемый модуль класса "пташка певчая, кусачая", а если людиским языком - боевая железная канарейка. Виртуал внимательно просканировал пришельцев. Результатами остался доволен, так как не врубил программу уничтожения сразу. - Ну. Я жду ответа.
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 277 |
Живущий
| - Гости. Из Академии. - Окинув оценивающим взглядом "птичку", кратко отозвалась я. Хм, интересно, а эта птичка и Эскейп не одной ли породы?... Хотя нет, пожалуй, Ктулхин магутор ближе... - И мы пока ничего не нарушили.
Сообщение отредактировал Велена - Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:19 |
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:32 | Сообщение # 278 |
| "Вирт, брателло, я не понял, это за каким это интересом ты своих не узнаёшь?!" - возмутился Эскейп. - "Мы с тобой одного кода, ты и я!" - У нас есть разрешение на проведение шабаша, данное Рыжей Бестией самолично, - сухим канцелярским тоном выдал я, - и также право воспользоваться ускорителем для производства коктейля...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 279 |
Студент 1 курса
| "Ба! Младший братец-ма... Да понял, понял, без обозначений." - отозвался суперкомп. - Кто сказал "коктейль"?! - просочился сквозь дверь Кузька. - Кого я сейчас расцелую? Это ведь тот самый, фирменный коктейльчик?
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 280 |
Живущий
| - Не знаю, тот самый или какой-то другой, но коктейль точно будет. - Обнадёжила я лохматое нечто.
|
|
| |
| |