| Шэдоускайл | 
|  | 
| 
 | Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 341 |  |   
   Студент 1 курса Сообщений: 802 Предметы: 8 Репутация: 89 Статус: Offline 
   ЕЖ: 21  Раса/Класс: 19 | - Да что ж это такое делается?! - раздался гневный механический голос, и наполяну высыпала челая куча роботов. - Эскейп, ты же сказал, что вы посидите спокойно!!!!! - продолжал возмущаться Вирт. 

Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный)
 Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы.
 Здоровье: 190
 Интеллект: 18
 Инвентарь, не внесенный в обычный список:
 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 342 |  | 
 | Я не виноват! - честно сказал магноут на телеп-волне. - Он не виноват, - продублировал я устно, передавая отрубившуюся нацайнику на манипуляторы паре вспомогательных модулей суперкомпа.

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 343 |  |   
 Живущий Сообщений: 1366 Предметы: 19 Репутация: 140 Статус: Offline 

| - Упс, как невовремя явились. Сворачиваем заклинания, пока никого не поджарили, делаем предельно честное лицо. И стряхиваем с сапога очередной лопушок, Бездна его побери.
 - Всего лишь маленькое ЧП, связанное с некорректным воздействием химических веществ на окружающую среду.
 Да уж, маленькое ЧП... То-то деревца так плотоядно подмигивают.

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 344 |  |   
   ЕЖ: 21  Раса/Класс: 19 | - Знаем мы ваши вещества! Кто демиурга к наблэдскому коктейлю пустил?! Роботы аккуратнейшим образом утащили Шу отсыпаться. Остальные полезли вразумлять буйный кустик.

Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный)
 Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы.
 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 345 |  | 
 | - Эм... - я прижал уши к голове и взглядом стал искать место, где спрятаться. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:14 | Сообщение # 346 |  |   

| Кажется, сейчас нас будут бить... Без паники! Пожалев, что не могу по примеру Йосси прижать уши, хмуро посмотрела на мелькающих перед глазами роботов.
 - Строго говоря, никто не пускал. Коктейль стоял в ведёрке, а тут жарко. Вот и выпила. Вместо водички...

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 347 |  |   
   ЕЖ: 21  Раса/Класс: 19 | - Угу. Выпила. Жарко. Дуйте отсуда, а? Мешаете проведению усмирительных работ! - прикрикнул Вирт на ушастиков. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 348 |  | 
 | - Вел, его стоит послушаться, - сказал я. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 349 |  |   

| - Я вроде и не спорю. Ну вот, отовсюду гонят. Пора на родное кладбище возвращаться, покойнички, наверное, уже соскучиться успели.

|  |  |  |  | 
| 
 | Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:36 | Сообщение # 350 |  |   
   ЕЖ: 21  Раса/Класс: 19 | - Ну и почему вы ещё здесь? 

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 351 |  | 
 | - Да уходим мы, уходим, - вздохнул я, отлавливая Эскейпа и зажимая его подмышкой. Магноут успел разрядиться и сейчас искал магическую линию, чтобы присосаться. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 352 |  |   

| - Нас уже нет. Лер, сонно зевая, забрался на моё плечо, обвился вокруг шеи и прикинулся спящим.
 Мда, не дают спиться бедной несчастной мне...

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 353 |  | 
 | - Куда пойдём? - спросил я. - Или разойдёмся?.. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:03 | Сообщение # 354 |  |   

| - Даже и не знаю... *Хм, на кладбище сходи, всяко пользы больше будет. О, или в лабораторию! Заодно разберёшь, из-за чего кустики проснулись!*
 Ладно, кошак плохого не посоветует... Только исключительно паршивое!
 - Хм, есть предложение прогуляться до алхимической лаборатории...

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 355 |  | 
 | - Баночки-скляночки?.. А давай! - согласился я. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 356 |  |   

| *Мля, лучше бы я молчал!* Правильно подумал, друг мой хвостатый...
 - Тэкс, ловим кустик поменьше - и вперёд!
 И ничего я не командую, просто отбивать измочаленный лопух у роботов не хочется.

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 357 |  | 
 | - Вот такой? - я нагнулся и аккуратно перехватил бодро бегущий куда-то лопух у основания корня. 

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 358 |  |   

| - Именно такой, - расплылась я в довольной ухмылке, - держи крепче, чтобы не вырвался. *Мааать, вспомнила родную лабораторию и зашуганных подчинённых?*
 - Неа, просто маникюр жалко.

|  |  |  |  | 
| 
 | Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:46 | Сообщение # 359 |  | 
 | Немного очухавшийцся Эскейп переполз на плечо, позволяя мне вцепиться в буйный кустик двумя руками. - Ну пошли?..

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 360 |  |   

| - Идём, - кивнув, направилась к арке. *Знаешь, мать... У меня есть нехорошее подозрение, что до лаборатории вы доберётесь очень не скоро...*
 - Почему это?
 *Интуиция.*
 Всё таки жалко, что кустик побольше или вообще дерево мы не дотащим.

|  |  |  |  |