Шэдоускайл
|
|
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 341 |
Студент 1 курса
Предметы: 8
Статус: Offline
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| - Да что ж это такое делается?! - раздался гневный механический голос, и наполяну высыпала челая куча роботов. - Эскейп, ты же сказал, что вы посидите спокойно!!!!! - продолжал возмущаться Вирт.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 342 |
| Я не виноват! - честно сказал магноут на телеп-волне. - Он не виноват, - продублировал я устно, передавая отрубившуюся нацайнику на манипуляторы паре вспомогательных модулей суперкомпа.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 343 |
Живущий
Предметы: 19
| - Упс, как невовремя явились. Сворачиваем заклинания, пока никого не поджарили, делаем предельно честное лицо. И стряхиваем с сапога очередной лопушок, Бездна его побери. - Всего лишь маленькое ЧП, связанное с некорректным воздействием химических веществ на окружающую среду. Да уж, маленькое ЧП... То-то деревца так плотоядно подмигивают.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 344 |
Студент 1 курса
| - Знаем мы ваши вещества! Кто демиурга к наблэдскому коктейлю пустил?! Роботы аккуратнейшим образом утащили Шу отсыпаться. Остальные полезли вразумлять буйный кустик.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:58 | Сообщение # 345 |
| - Эм... - я прижал уши к голове и взглядом стал искать место, где спрятаться.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:14 | Сообщение # 346 |
Живущий
| Кажется, сейчас нас будут бить... Без паники! Пожалев, что не могу по примеру Йосси прижать уши, хмуро посмотрела на мелькающих перед глазами роботов. - Строго говоря, никто не пускал. Коктейль стоял в ведёрке, а тут жарко. Вот и выпила. Вместо водички...
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 347 |
Студент 1 курса
| - Угу. Выпила. Жарко. Дуйте отсуда, а? Мешаете проведению усмирительных работ! - прикрикнул Вирт на ушастиков.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 348 |
| - Вел, его стоит послушаться, - сказал я.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:34 | Сообщение # 349 |
Живущий
| - Я вроде и не спорю. Ну вот, отовсюду гонят. Пора на родное кладбище возвращаться, покойнички, наверное, уже соскучиться успели.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:36 | Сообщение # 350 |
Студент 1 курса
| - Ну и почему вы ещё здесь?
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:37 | Сообщение # 351 |
| - Да уходим мы, уходим, - вздохнул я, отлавливая Эскейпа и зажимая его подмышкой. Магноут успел разрядиться и сейчас искал магическую линию, чтобы присосаться.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 352 |
Живущий
| - Нас уже нет. Лер, сонно зевая, забрался на моё плечо, обвился вокруг шеи и прикинулся спящим. Мда, не дают спиться бедной несчастной мне...
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 353 |
| - Куда пойдём? - спросил я. - Или разойдёмся?..
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:03 | Сообщение # 354 |
Живущий
| - Даже и не знаю... *Хм, на кладбище сходи, всяко пользы больше будет. О, или в лабораторию! Заодно разберёшь, из-за чего кустики проснулись!* Ладно, кошак плохого не посоветует... Только исключительно паршивое! - Хм, есть предложение прогуляться до алхимической лаборатории...
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 355 |
| - Баночки-скляночки?.. А давай! - согласился я.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 356 |
Живущий
| *Мля, лучше бы я молчал!* Правильно подумал, друг мой хвостатый... - Тэкс, ловим кустик поменьше - и вперёд! И ничего я не командую, просто отбивать измочаленный лопух у роботов не хочется.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:32 | Сообщение # 357 |
| - Вот такой? - я нагнулся и аккуратно перехватил бодро бегущий куда-то лопух у основания корня.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 358 |
Живущий
| - Именно такой, - расплылась я в довольной ухмылке, - держи крепче, чтобы не вырвался. *Мааать, вспомнила родную лабораторию и зашуганных подчинённых?* - Неа, просто маникюр жалко.
|
|
| |
Йосси | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:46 | Сообщение # 359 |
| Немного очухавшийцся Эскейп переполз на плечо, позволяя мне вцепиться в буйный кустик двумя руками. - Ну пошли?..
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 360 |
Живущий
| - Идём, - кивнув, направилась к арке. *Знаешь, мать... У меня есть нехорошее подозрение, что до лаборатории вы доберётесь очень не скоро...* - Почему это? *Интуиция.* Всё таки жалко, что кустик побольше или вообще дерево мы не дотащим.
|
|
| |