|
Лекционный зал
|
|
| Дух-медик | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Добрый доктор
Предметы: 1
Статус: Offline
| За одной из многочисленных дверей Лазарета скрывается большой, светлый зал. Здесь проводятся занятия по начальной медицинской подготовке, особое внимание отводится оказанию первой помощи в условиях магической блокады. Интерьер помещения:
Лекции:
Зачёты:
|
|
| |
| Мэй | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:35 | Сообщение # 201 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| -Ура!- Мэй радостно воскликнула и подмигнула Рие. -Ну что, пойдём играть в покер? Я даже знаю где. В парке есть беседка - сказала вампирка, Игроку. -До встречи, учитель.- я посмотрела на учитела и вышла за дверь.
Имя: Мэй Раса: вампир Класс: Ассасин Интеллект: 17 Здоровье: 150 50 селуров Форма некроманта (1 ед. защиты) Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких) Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.
|
|
| |
| Рия | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:22 | Сообщение # 202 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Стрелок
| -Ну тогда я пожалуй пойду погуляю.. До свидания. -я вышла за дверь.
ФИО: Рия Сароа Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков) Волшебная карта. Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления. Друг-животное: чёрный ворон
Форма мага Жизни 40 селуров
|
|
| |
| Вольный | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 203 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| Утерев лоб я поднял глаза на напарницу.Ни жива не мертва. Чего ж так пугаться то? "Это же не ты, весь в кровище и радуешься. Это тонкая, ранимая натура"- злорадствовал кот провожая уходящих взглядом. Не о том ведь речь. Выдавив из себя мало-мальски дружелюбную улыбку весело очерчиваю на лбу девушки галочку в форме буквы "V", и та послушно осталась кровавой полоской. -Не вешай нос, пациент будет жить. "Жить будет но не долго" Рога оторву...а лучше еще одни нарощу.Так и порешив поднимаюсь на ноги и протягиваю руку Анте, чтобы помочь подняться - Лекция окончена, и я пожалуй изволю откланяться. Дождавшись пока девушка встанет на ноги изловил за рог кота и живенько ретировался из залы.
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Здоровье: 140 Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"-когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных(это как же меня хорошо должны были приложить головой,чтобы появился такой эффект?) Инвентарь: 1. Сумка (как оказалось безразмерная. Внутри чего только нет) 2. Фемиан (Увязался за мной,а может и всегда был,не помню. Фактически выполняет роль совести утерянной вместе с памятью. Весьма понятлив и умен особенно когда дело касается еды) 3. Блокнот с пером самописцем (нашел в кармане,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.В жизни чего только не пригодится) Интелект: 21 Скайп: bloody_elph
|
|
| |
| WEDUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:36 | Сообщение # 204 |
Ученик Шермана (1 курс)
ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5
| Вымыв и тщательно вытерев руки, покинул аудиторию в направлении кухни.
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
| Игрок | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 17:56 | Сообщение # 205 |
Студент 1 курса
| "Четверка? Этому бездарю за доведение поциента до полостной операции?!" - едва не вслух вознегодавал Туз. Впрочем, я его проигнорировал: - Спасибо за науку учитель, - я благодарно кивнул духу. - Беседка так беседка, пойдем, покажешь, где это тут у вас... Я вышел вслед за Мэй.
Себастьян Авердини или Игрок Раса: человек Класс: вор Интеллект 17 Здоровье 180 Заклинания (скорее профессиональные навыки): 1 "Я - хороший": дает 5 минут умеренного доверия собеседников, можно наплести кое-что не существенное, при проверке информации заклинание слетает; 2 "Ко мне": позволяет призвать помеченную личную вещь с любого расстояния, таковых вещей одновременно может быть не больше 3х; 3 "Расскажи": увеличивает вероятность того, что собеседник скажет то, что "вертится на языке". Инвентарь: 1 Древняя колода игральных карт (выглядят, как новенькие); 2 Игральные кости (при выпадении комбинаций возможны мелкие магический неожиданности); 3 Набор сюрикенов (12 шт. имеют свойство возвращаться, если были потеряны); 4 Осветительный жезл 5 Говорящая карта, пиковый Туз, домашний любимец. Всегда знает больше, чем хозяин и больше, чем говорит.
|
|
| |
| ost | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 18:20 | Сообщение # 206 |
Студент 1 курса
| Я постучался и зашёл в аудиторию: -Здравствуйте, можно сдать полученный ранее инвентарь?
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
| Алекс_Мики | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:34 | Сообщение # 207 |
| Я осмотрелся. вроде оделся правильно. - Тук-тук. Я тут вам цветочки принес. - и заглянул в лекционный.
|
|
| |
| Алекс_Мики | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 208 |
| Прошествовав гордо с букетиком я его положил на стол. - Теперь можно отклониться?
|
|
| |
| ost | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 209 |
Студент 1 курса
| Я лишь вежливо улыбнулся на угрозы духа и положил респиратор на стол: -Вроде все формальности соблюдены,. Отчёт о проделанной работе постараюсь сдать в кратчайшие сроки.
ФИО: Арчибалд Л'Иль Ладлоу Раса:вампир Класс:маг Сила: 16 Ловкость:21 Выносливость:15 Интеллект: 21 Здоровье: 150 Инвентарь:
|
|
| |
| Лия | Дата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:48 | Сообщение # 210 |
Ученица Змея (1 курс)
| К вам можно? - с опаской заглянула за дверь. Никак не привыкну, что за дверью может ждать все, что угодно.
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 211 |
Ученица Змея (1 курс)
| Э... Вздрогнув, заставил себя войти в помещение. Так, не трястись! Села за первый стол. Не съедят же меня здесь? Может, если повезет, научат чему. Только все равно страшно. Чья же это кровь на полу? ладно, я спокойна... - Вы же меня научите?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:23 | Сообщение # 212 |
Ученица Змея (1 курс)
| - Э... наверное, отравления. Я крови боюсь. - отвечаю, косясь на лужу крови. Даже драконы перестали казаться такими страшными на фоне крови. Что мне так не везет?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 213 |
Ученица Змея (1 курс)
| - А что такое тахикардия, брахикардия и коллапс?- спрашиваю с интересом. Отвлеклась и как-то успокоилась. - то есть народные средства не помогут от сильных ядов или укусов животных? А что такое сифонная клизма? А форсированный диурез? А как понять то, что пациента следует наводнить солевыми растворами?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 214 |
Ученица Змея (1 курс)
| Глаза съехались в кучку от обилия терминов, но общий смысл, я, кажется, уловила. Принцип тут, похоже, один - не дать больному умереть до появления более квалифицированной помощи. остается только надеяться, что меня не отравят на практике. - Я обязательно схожу на заняия, только потом. - как немного привыкну. А то я не выдержу еще и внутренних оргнов в разрезе. - я, кажется, все поняла. Что теперь? Практика? - сердце предательски сбежало в пятки. - Вы же меня не отравите? Или хотя бы медленным ядом?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 13:35 | Сообщение # 215 |
Ученица Змея (1 курс)
| - И что теперь? Я могу идти? Или вы мне про кровотечения расскажете? - срашиваю с опаской. Не хочется, но лучше разобраться сразу. А то мало ли что будет потом?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 216 |
Ученица Змея (1 курс)
| - А если я все-таки попробую? А то как-то страшно идти на анатомию. Если у вас на полу лужа крови, так что же там? Я буду очень внимательна и осторожна. И у меня есть лечебное заклинание, если что. - только бы не выгнали!
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 14:37 | Сообщение # 217 |
Ученица Змея (1 курс)
| - Получается, главное - не перепутать, выше или ниже накладывать жгут. - кивнула я сама себе, просмотрев лекцию. - думаю, я все поняла.
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 15:10 | Сообщение # 218 |
Ученица Змея (1 курс)
| Мама! Я на мгновение прикрыла глаза, чтобы сосредоточиться и не свалиться на пол. Понимаю, что иллюзия, но страшно... Присмотрелась вниматльнее. Как он еще жив от такой потери крови? Вроде, говорили про жгут. Значит... Не знаю, откуда жгут взялся в моей руке вместе с бинтом, но я тут же кинулась перевязывать бедренную артерию. Проблематично, и это мягко сказать, но это все же удалось. Я даже вспомнила про кусочек бинта под жгут. Еще вроде опасной была сонная артерия... О, как хорошо, что на шее нет ран. На корпусе, правда, их не просто много. Только там как? не перетянешь же. Значит, просто бинтовать. Снова под рукой оказалось нечто, напоминающее губку. Наложила куски этого нечто на раны и постаралась примотать, не разбирая, где венозное кровотечение, а где артериальное. Руки... И ими занялась. Здесь уже кровь темная, течет медленно. Значит, вена. Чуть не завязала выше раны, но все-таки вовремя спохатилась и наложила новый жгут ниже. Мелкие порезы на кистях и ногах просто забинтовала. А, еще холод... Мама! Только я подумала, что неплохо было бы наложить лед, на тело откуда-то свалилась куча убиков льда. Что я наделала!
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 15:35 | Сообщение # 219 |
Ученица Змея (1 курс)
| Я кинулась выкапывать пациента из кучи льда. Как хорошо, что это не живой человек или нечеловек! А то вряд ли кто-нибудь пережил бы такое лечение. - Я нечаянно.- говорю, пытаясь не расплакаться. Лед я все-таки смела всторону. - такое же никто не выдержит, да?
|
|
| |
| Лия | Дата: Среда, 06 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 220 |
Ученица Змея (1 курс)
| - А до льда все было правильно? - спрашиваю с дрожью в голосе. Если бы это был человек, я бы... Не выдержала, все-таки расплакалась.- я нечаянно...
|
|
| |