|
|
Лекционный зал
| |
| Дух-медик | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Добрый доктор
Предметы: 1
Статус: Offline
| За одной из многочисленных дверей Лазарета скрывается большой, светлый зал. Здесь проводятся занятия по начальной медицинской подготовке, особое внимание отводится оказанию первой помощи в условиях магической блокады. Интерьер помещения:
Лекции:
Зачёты:
|
|
| |
| Мэй | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 15:41 | Сообщение # 181 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| -А есть чего боятся? Это просто игра.-Мэй задумчиво посмотрела на рукав, из которого показался хира - сюрикэн. -Хорошо.. это будет покер.-она посмотрела в глаза Себастьяна.-и какова ставка? Что ты получишь в качестве выйгрыша?
Имя: Мэй Раса: вампир Класс: Ассасин Интеллект: 17 Здоровье: 150 50 селуров Форма некроманта (1 ед. защиты) Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких) Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.
|
|
| |
| Игрок | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 15:46 | Сообщение # 182 |
Студент 1 курса
| "Какая откровенная особа, точно знает, что проиграет и идет. Толи мудра не по годам, толи глупышка каких мало" - что-то мой советчик сегодня разговорчив, наверное перемена места действует. "Ты меня отвлекаешь" - я ещё раз щелкнул пальцем по карману. - Какой-нибудь пустяк, что из твоих рук покажется подарком судьбы, - мне показалось, что здесь не место давать волю моей фантазии. - А что хотела бы ты, в качестве выйгрыша?
Себастьян Авердини или Игрок Раса: человек Класс: вор Интеллект 17 Здоровье 180 Заклинания (скорее профессиональные навыки): 1 "Я - хороший": дает 5 минут умеренного доверия собеседников, можно наплести кое-что не существенное, при проверке информации заклинание слетает; 2 "Ко мне": позволяет призвать помеченную личную вещь с любого расстояния, таковых вещей одновременно может быть не больше 3х; 3 "Расскажи": увеличивает вероятность того, что собеседник скажет то, что "вертится на языке". Инвентарь: 1 Древняя колода игральных карт (выглядят, как новенькие); 2 Игральные кости (при выпадении комбинаций возможны мелкие магический неожиданности); 3 Набор сюрикенов (12 шт. имеют свойство возвращаться, если были потеряны); 4 Осветительный жезл 5 Говорящая карта, пиковый Туз, домашний любимец. Всегда знает больше, чем хозяин и больше, чем говорит.
|
|
| |
| Мэй | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 15:58 | Сообщение # 183 |
Студент 1 курса
| -Пустяк?-она недоверчего посмотрела на парня и на карман, по которому он периодически щёлкал. "Я так чувствую, что этот пустяк для него, окажется мне большой проблемой... Ну а когда я была осторожной? Никогда."-подумала Мэй. -То, что я бы хотела, пока не имеет значения.-сказала вампиресса улыбаясь.
Имя: Мэй Раса: вампир Класс: Ассасин Интеллект: 17 Здоровье: 150 50 селуров Форма некроманта (1 ед. защиты) Инвентарь: ядовитый кинжал; пузырёк с парализующем веществом (для самых прытких) Умение: в тёмное время суток полное слияние со окружающей средой-"крадущийся во тьме"; огненные глаза-когда сильно злюсь могу испепелить, слабо- прожгу что нибудь.
|
|
| |
| Игрок | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:02 | Сообщение # 184 |
Студент 1 курса
| - Значит решим прямо перед игрой, - я кивнул, не скрывая определенного триумфа. - Как насчет сегодняшнего вечера? К сожалению, я не знаю мест, где здесь можно было бы спокойно поговорить и сыграть, так что в этом деле полностью полагаюсь на тебя. А вот колода уже с меня.
Себастьян Авердини или Игрок Раса: человек Класс: вор Интеллект 17 Здоровье 180 Заклинания (скорее профессиональные навыки): 1 "Я - хороший": дает 5 минут умеренного доверия собеседников, можно наплести кое-что не существенное, при проверке информации заклинание слетает; 2 "Ко мне": позволяет призвать помеченную личную вещь с любого расстояния, таковых вещей одновременно может быть не больше 3х; 3 "Расскажи": увеличивает вероятность того, что собеседник скажет то, что "вертится на языке". Инвентарь: 1 Древняя колода игральных карт (выглядят, как новенькие); 2 Игральные кости (при выпадении комбинаций возможны мелкие магический неожиданности); 3 Набор сюрикенов (12 шт. имеют свойство возвращаться, если были потеряны); 4 Осветительный жезл 5 Говорящая карта, пиковый Туз, домашний любимец. Всегда знает больше, чем хозяин и больше, чем говорит.
|
|
| |
| Мэй | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 16:18 | Сообщение # 185 |
Студент 1 курса
| -Место... надо подумать. Я тут тоже не так давно.-задумалась Мэй -вечером, значит вечером.
|
|
| |
| WEDUN | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:35 | Сообщение # 186 |
Ученик Шермана (1 курс)
ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5
| Услышав как в мою исключительно добрую и миролюбивую сторону говорят нехорошие слова, сморщился и позвенел кастетом в кармане, подумав про себя, что все они сгорят в очистительном пламени. После этой мысли на моем лице расцвела исключительно добрая и ласковая улыбка...
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
| Вольный | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 19:40 | Сообщение # 187 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| "По-моему, гуманне будет добить," - после затяжного молчания озвучил Фемиан, продолжая скептически разглядывать предполагаемого пациента. Отлепившись от парты, я тоже полюбовался на подсунутый нам для лечения полутруп, резво пускающий красочные фонтанчики сонной артерией. Покосился на свою напарницу и нога за ногу поплёлся к шкафчику с мед. инструментарием. "Такими темпами его и добивать не надо будет," - язвительно прокомментировал кошак, развалившись на парте и благодушно созерцая процессы поднятия на ноги полутрупов у остальных студентов. Отвечать я не стал, но шагу прибавил. Достать всё необходимое оказалось самым лёгким, а, вот, как в этом сплошном кровавом мессиве найти повреждённую артерию - задачка для интеллектуала. Глазастого и не боящегося крови, интелектула. И к какой кости на шее её прижимать?! Повозившись и перемазавшись в кровище по самые локти, первое я нашёл, а второе вышло как-то само. Нервно покосившись на напарницу кивнул на почти иссякший фонтанчик: - Давай жгут. И что там под него - марля, салфетки... И ещё постараться трахею не пережать. Вообще не представляю жгут на шее: сворка-удавка какая-то, а не способ лечения.
ИФО: Вэл...просто Вэл Раса: Эльф Здоровье: 140 Заклинания: 1.Заклинание "Благодать!"-когда голова трещит по швам это действительно благодать=) 2. Понимаю животных(это как же меня хорошо должны были приложить головой,чтобы появился такой эффект?) Инвентарь: 1. Сумка (как оказалось безразмерная. Внутри чего только нет) 2. Фемиан (Увязался за мной,а может и всегда был,не помню. Фактически выполняет роль совести утерянной вместе с памятью. Весьма понятлив и умен особенно когда дело касается еды) 3. Блокнот с пером самописцем (нашел в кармане,на первой станице написано карандашем "Вэл не про*** такую вещь! мне стоило больших трудов её на..." дальше все стерто, а в углу пририсован чертик.Страницы не кончаются.В жизни чего только не пригодится) Интелект: 21 Скайп: bloody_elph
|
|
| |
| Shareman | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:55 | Сообщение # 188 |
Учитель
| "Тю! Сидеть!.. А ну марш на выход!.." - из-за послышался двери тихий голос. И странный клекот. - Здравствуйте, я ненадолго прерву вас.. - в дверь вошел полуэльф. И почти тут же на несколько секунд скривился, узрев тела. - Брр.. Я должен буду забрать тут одну особу. Привлечь к административной ответственности... - выразительным взглядом припечатал Рию и дошел до духа. - Так что, коллега, если позволите, мы в корпус, ставить на место стекла. Рия, на выход.. - кивнул в сторону двери, в которой только что исчезла голова любопытного гиппогрифа.
ФИО: Шерман Лайонелл (что из этого имя, а что - фамилия, выбирайте сами...) Раса: метис в котором поколении, но человеческой и эльфийской крови, однако, поравну. Возраст: всем говорит, что за полтинник, но при этом нагло врет и не краснеет. Лекции по предмету "Целительство"
|
|
| |
| Рия | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 11:59 | Сообщение # 189 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Стрелок
| "Вот этого я не ожидала"-размышляла я , направляясь к двери -"Я же заходила к нему в кабинет. Он меня там что ли отчитать не мог?!" -Извините, а нельзя после занятий?- я ворчливо спросила у декана.
ФИО: Рия Сароа Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков) Волшебная карта. Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления. Друг-животное: чёрный ворон
Форма мага Жизни 40 селуров
Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 14 Июня 2011, 12:01 |
|
| |
| Shareman | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:07 | Сообщение # 190 |
Учитель
| - И каждый раз ты будешь прятаться от административной работы по занятиям... Нет, не выйдет. Пошли уж... Чем быстрее закончишь - тем раньше сможешь сюда вернуться. Все равно ваши "задания" не умрут от ожидания. - декан пропустил девушку вперед. - Залазь на гиппогрифа, так быстрее будет. - кивнул Рие, когда они вышли из здания, на любопытного чудика, делающего вид, что все это время он действительно мирно пасся на газоне перед Лазаретом.
ФИО: Шерман Лайонелл (что из этого имя, а что - фамилия, выбирайте сами...) Раса: метис в котором поколении, но человеческой и эльфийской крови, однако, поравну. Возраст: всем говорит, что за полтинник, но при этом нагло врет и не краснеет. Лекции по предмету "Целительство"
|
|
| |
| Рия | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:13 | Сообщение # 191 |
Студент 1 курса
| "Ну подумаешь стекло разбила.. велика проблема.. не в первый раз же!"-всё ещё разговаривала сама с собой. Когда мы вышли из здания, я остановилась от гиппогрифа как минимум в 20 метрах. -Я на него не сяду!!!-с ужасом в глазах я посмотрела на декана
ФИО: Рия Сароа Инвентарь: Лук со стрелами; магический кинжал (достался от предков) Волшебная карта. Способность различать любую болезнь и видеть средства исцеления. Друг-животное: чёрный ворон
|
|
| |
| Shareman | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:16 | Сообщение # 192 |
Учитель
| - Почему это? Хочешь пилить до общаги пехом? - Шерман подошел к зверю и похлопал того по клюву, чем заслужил радостный клекот. Гиппогриф присел на передние лапы и расправил крылья. - Так гораздо быстрее и удобнее. Не боись, он мирный... - полуэльф погладил спину и крыло.
|
|
| |
| Рия | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 193 |
Студент 1 курса
| Скривив недовольную мордаху, я подошла к гиппогрифу и запрыгнула на спину. -Пешком безопасней.
|
|
| |
| Shareman | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:31 | Сообщение # 194 |
Учитель
| - Тут тоже безопасно. - влез на спину перед лучницей. - Держись!.. Гиппогриф согласно клекотнул, оповещая о взлете, и, разогнавшись по газону, взлетел вверх, мощно работая крыльями. И, взлетев над деревьями, взял курс на общежитие магов Жизни.
|
|
| |
| Рия | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:43 | Сообщение # 195 |
Студент 1 курса
| Как только гиппогриф оторвал лапы от земли, я резко и сильно прижалась к декану. "Главное не паниковать"-ни чего, кроме этого в голову не шло.
Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 14 Июня 2011, 12:44 |
|
| |
| Radikal_Ed | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 13:35 | Сообщение # 196 |
Студент 1 курса
| Я ожидала практики, но не совсем такой...реалистичной. Кровь из ран хлестала так натурально, и ее журчание пугающей мелодией врезалось в уши. Так, капля за каплей, из тела ускользает жизнь. Я остолбенела не находя в себе силы даже пошевелиться и не сводя с тела испуганных глаз. Из ступора меня вывел командный голос эльфа, потребовавшего помочь. Опомнившись я вскочила с места к уже знакомой полке, и, взяв все что нужно, ринулась к Вэлу. Его руки были по локоть в крови, но его это, кажется, ни малость ни смущало. Наскоро протянув под шеей жгут я подложила под него цельный бинт, чтобы не пережать трахею и осторожно перетянула жгутом ниже раны. Это и правда больше походило на удушение нежели на спасение...
ФИО: Антэ Мист Раса: дракон Класс: маг Заклинания: 1. Первородное пламя ( создает небольшой сгусток пламени. Урон соответственно размеру...небольшой...) 2. Смена ипостаси (коих две: человеческая- всклокоченная девчушка лет 16, и истинная- пепельно серый маленький дракон) Инвентарь: 1. Сумка через плечо ( безразмерная) 2. Осколок камня в виде когтя ( подарок тети Олы) 3. Гадальные "камешки"( рубин и акванарин, обозначают соответственно ответ- "нет" и "да". При продаже или утере всегда возвращаются к владельцу) 4. Кристалик сапфира "Ночи"( дает возможность видеть чужие сны.) (+1 к интеллекту.) 5. Здоровье: 150 Интеллект: 18
|
|
| |
| WEDUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 14:38 | Сообщение # 197 |
Ученик Шермана (1 курс)
| — Вопросов нет. — бодро отрапортовал я. Засмущавшись, уточнил: — Разрешите вас покинуть для пополнения запасов важных?
ФИО: Аристарх Воронов Раса: полуэльф Класс: маг Здоровье: 145/145 Мана: Интеллект 20,5 Заклинания: Инвентарь: (Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт. Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт. Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге. Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед. Совесть — как хомяк. Или спит или грызет. Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.
|
|
| |
| Рия | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:05 | Сообщение # 198 |
Студент 1 курса
| Влетев на бешеной скорости в кабинет я налетела на своего напарника. -Ой, прости, что я пропустила? А ты куда? Бросив извиняющийся взгляд на духа я вновь повернулась к Аристарху.
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 17 Июня 2011, 15:08 |
|
| |
| Мэй | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:17 | Сообщение # 199 |
Студент 1 курса
| Мэй отошла от "своего подопечного" и подошла к Рие: - а мне что нужно сделать для зачёта? Я конечно не на отлично осправилась, но он хотя бы живой остался! - она чуть прищурилась в ожидании приговора духа.
|
|
| |
| WEDUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:18 | Сообщение # 200 |
Ученик Шермана (1 курс)
| Отвечая на вопрос Рии, я с тупым видом недавно поднятого зомби поднял удачно окровавленные руки и пошел в её направлении, приговаривая монотонным голосом: — Жрать, жрать, жрать... Дождавшись взвизга девушки, с довольным видом почапал мыть руки.
|
|
| |
| |