|
Вопрос-ответ
| |
Бьярни | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Живущий
Предметы: 1
Статус: Offline
| Все претензии,жалобы и спорные вопросы - сюда
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 20:01 | Сообщение # 81 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| К Ктулхе никто не ходит, Ктулха мала-мала прапала... когда бует - тайна, покрытая мраком.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 20 Января 2010, 10:17 | Сообщение # 82 |
Учитель
Предметы: 5
| Что значит пропала? Как мы жить-то будем?? А не придется организовывать еще один квест по спасению декана?
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 20 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 83 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Спасаем деканов профессионально. Быстро,качественно,недорого. Обращаться по тел. +79...(неразборчиво) спросить Симилу,Рыжую или Оксис.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 20 Января 2010, 10:53 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 20 Января 2010, 11:16 | Сообщение # 84 |
Учитель
| Это точно. Вот только насчет "быстро" сумневаюсь...
|
|
| |
Искин | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 85 |
Хранитель ФСМ
Предметы: 0
| Если попробовать спасти нашу тётю Ктулху от сбора псилоцибиновых грибочков - мало не покажется. А если спасти от этого же ещё и Кэтлин, и nastycatinbox'а... АВМ не устоит.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 86 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Gwinbleind, Извините конешно,но непонятно... Меня зачислили на ФПМ, а там есть стихийная магия и магия жизни... И куда мне-то?
ФИО: Anton Ifereath Раса: Aen Seidhe (не по рождению,но по призванию) Класс: Лучник HP:190 Интелект:16 Инвентарь: - Лук Галадрим (изъят Ягой) - Стрелы Семи Ветров - Два коротких кинжала (изъяты Ягой) - Форма ФСМ - Амулет Семи Ветров. То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 09:08 | Сообщение # 87 |
Учитель
| Направление учебы выбираешь ты сам. Все в твоих руках.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 10:22 | Сообщение # 88 |
Студент 1 курса
| Gwinbleind, Тоесть я могу вломится в любую дверь и сказать,что я тут?
ФИО: Anton Ifereath Раса: Aen Seidhe (не по рождению,но по призванию) Класс: Лучник HP:190 Интелект:16 Инвентарь: - Лук Галадрим (изъят Ягой) - Стрелы Семи Ветров - Два коротких кинжала (изъяты Ягой) - Форма ФСМ - Амулет Семи Ветров. То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 10:39 | Сообщение # 89 |
Ректор
Предметы: 6
| Можете, только вот не обидится ли от такой бесцеремонности владелец локации?
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 90 |
Студент 1 курса
| Есть кто-нибудь,кто может научить меня вербальной магии??
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 91 |
Живущий
Предметы: 19
| Разумеется, есть . Лита_Эль_Лезар и Rakesha, занятия проводятся в Библиотеке, в Малом зале и Пёстром холле.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Rakesha | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 12:00 | Сообщение # 92 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Anton_Ifereath, хм... про то что НЕЛЬЗЯ быть одновременно в двух локациях по-моему уже говорилось???? И не раз...
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 08:29 | Сообщение # 93 |
Студент 1 курса
| Rakesha, Извиняюс, забыл, что таверна-игровая.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:28 | Сообщение # 94 |
Студент 1 курса
| Вот, вот! Эльф! И прошу не нарушать свобод Старшего Народа, поскольку их итак не сильно много! И я нехочу ,чтобы и эльфов стало столько же,сколько свобод! Поэтому со своим луком неочень-то хочу расставаться.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:51 | Сообщение # 95 |
Ректор
| На вашем месте, молодой человек, я бы не спорил с деканом... для вашей же дальнейшей судьбы.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 96 |
Студент 1 курса
| Извеняюс уважаемый! Но отбирать у эльфа свободу? По моему это неприлично.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 97 |
Ректор
| Вашу свободу еще никто не отбирал.... Или хотите об этом поспорить? *Достает мифриловые наручники, с извивающейся словно змея вязью древних символов (Интеллект -5)*
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 14:59 | Сообщение # 98 |
Студент 1 курса
| Ладно, не нарушали. Но всё-таки оружие с вашего позволения оставлю себе. Я не привык с ним расстоваться.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 99 |
Ректор
| Хорошо, только учтите, что НИКТО не поручится за вашу безопасность. И ваше оружие может сломаться или быть украдено... Ну в принципе и не такое случалось здесь.
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:03 | Сообщение # 100 |
Студент 1 курса
| Учту. А сейфов у вас нет?
|
|
| |
| |