Вопрос-ответ
|
|
Бьярни | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Живущий
Предметы: 1
Статус: Offline
| Все претензии,жалобы и спорные вопросы - сюда
|
|
| |
Альфа | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 18:51 | Сообщение # 61 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Можно заниматься на тренировочной площадке самостоятельно? Понятно, что параметры от этого не изменятся, но просто, для поддержания духа игры... А то тут пока кого поймаешь...))) ( Предложение: за "поимку" начальства - +2 к ловкости и как минимум +1 к интеллекту) - это шутка!!! Я прекрасно понимаю, что у всех есть свои дела...
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:01 | Сообщение # 62 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Можно. Но для этого надо быть уверенным, что никто из тренеров тебя не поймает на горячем.. А то есть тут любители..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Среда, 19 Августа 2009, 19:01 |
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 19:44 | Сообщение # 63 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| - Эт точно ты подметил Quote (Ksanatos) Можно. Но для этого надо быть уверенным, что никто из тренеров тебя не поймает на горячем.. А то есть тут любители..
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
G_Leo | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 20:05 | Сообщение # 64 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| Quote (Ksanatos) Можно. Но для этого надо быть уверенным, что никто из тренеров тебя не поймает на горячем.. А то есть тут любители.. Ага. Мы это любим ))) А вообще тренируйтесь, никто не мешает. Можете и поединки устраивать, но считаться это не будет.
Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 19 Августа 2009, 20:07 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:18 | Сообщение # 65 |
Студент 2 курса
| Когда уже будут переводить на 2-ой курс? PS. Вопрос непраздный.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:30 | Сообщение # 66 |
Студент 2 курса
Раса/Класс: 19
| На второй курс за особые заслуги переводят :)))) попроситесь в переводной квест
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 67 |
Студент 2 курса
| ммм.. Если можно, то полный список этих самых услуг. Может я смогу выбрать что-то более менее мне подходящее. PS. Переводной квест, это какой? Тот который у вас с Сильварой 2-ой месяц пошёл? Или тот который у Эльмары?
|
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
Студент 2 курса
| переводной квест лично для вас. Договоритесь с кем-нибудь из главных в чем тут проблема-то.... а у нас он еще не два месяца протянется, поскольку задание глобальное
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:39 | Сообщение # 69 |
Студент 2 курса
| мм, то есть особая услуга генерируется после разговора с Ректором? Возможно я опять что-то не так понял. =\
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 01 Сентября 2009, 19:39 |
|
| |
Hell | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 70 |
Студент 2 курса
| ээ....ну.... напишите Ректору или Гранд-Деканам в личку о том, что вы достойны перехода на второй курс и просите провести для вас экзаменационный квест... примерно так.... и далее вам уже скажут... что-нибудь скажут...
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 19:59 | Сообщение # 71 |
Студент 2 курса
| o. Ясненько, спасибо за ответы. =\ PS. А кто состоит в совете академии? =\
Сообщение отредактировал Ksanatos - Среда, 02 Сентября 2009, 11:27 |
|
| |
Lolth | Дата: Среда, 02 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 72 |
| Думаю каждого студента нужно переводить на следующий курс по истечению определенного времени обучения в академии с момента принятия на факультет.....ну и для перехода на следующий курс нужно сдать экзамены или пройти квест)) но это уже ректору решать что и как, я на своем факультете по крайней мере хочу чтобы так было - по правилам))
|
|
| |
mausmur | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:23 | Сообщение # 73 |
| Ау кто здесь занимается нерадивыми студентами? При регистрации у меня просили фотку т. к. у меня новый комп я еще не успела туда свою инфу перекачать. Как мне потом вставить фото? или Это не обязательно?
|
|
| |
Эйра | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:34 | Сообщение # 74 |
Медик
Предметы: 8
| это не обязательно. фото можно было поставить аватарой. но у нас своя коллекция картинок, есть из чего выбрать )
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lolth | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 75 |
| У меня куча вопросов и я требую ответов на них хотя бы сейчас! 1) куда делись все предметы и награды из "предметов"? 2) когда мне выплатят зарплату за июль и август? 3) за лекции Гранд-деканом мне была обещана премия, где она? я устрою забастовку, что ж я тут за бесплатно работаю что ли? Я же с голоду умру просто на просто =)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 76 |
Ректор
Предметы: 6
| Quote (Lolth) 1) куда делись все предметы и награды из "предметов"? 2) когда мне выплатят зарплату за июль и август? 3) за лекции Гранд-деканом мне была обещана премия, где она? 1) Инвентарь переделывается, добавляются новые предметы 2) в июле вы были еще студенткой, за август выплатят когда появится наш котначей... 3) Там же
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Lolth | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 77 |
| ладно
|
|
| |
Himmel | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 78 |
| а как поменять ник? я его поменял в у нет профиле, а тут ник не поменялся и возможности поменять не наблюдается
Сообщение отредактировал Himmel - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:32 |
|
| |
вампирша2000 | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 79 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| может вопрос тупой, но меня давно не было: кто декан факультета боевой магии. а то до сих пор ни одного заклинаия выучить не могу^(
ФИО: Мирхель Алисия Раса: вампир Класс: лучник НР: 150 Инвентарь: 1)форма боевого факультета 1 ед. защиты 2) 3) 4) 5)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:40 | Сообщение # 80 |
Учитель
Предметы: 5
| Декан ФБМ - Кинач, но за заклинаниями обращаться не к ней. За отработкой вербальных заклинаний ищи Литу или Оксис в Малом зале или Пестром Холле, системная магия преподается в Зале Системной Магии, преподаватели - я или Змей. Можешь еще заглянуть к Ктулхе в Дурбункер или зал для медитации. Если пожелаешь заняться своей физической формой - обращайся ко мне или к Дандниру, милости просим
Сообщение отредактировал Gwinbleind - Вторник, 19 Января 2010, 18:43 |
|
| |