|
Морской берег "Приют Маришки"
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
Жительница глубин
Предметы: 1
Статус: Offline
|
На самом краешке бескрайних морских просторов раскинулась узенькая полоска белого как снег пляжа. Совсем рядом с кромкой воды стоит огромный валун, иногда там загорают любопытные русалки, все ждут очередного крушения корабля (недалеко в подводных скалах кракен живет). Часто на берег выбрасывает всякую рухлядь, но иногда попадаются и интересные вещицы... Рядом с этим валуном валяется несколько их представителей: сверкающий бриллиант, дотронувшись до которого можно увидеть все происходившее на береге (чем и пользуется хозяйка этих мест); золотистый камешек (не трогать! все превращает в золото!); усыпляющий цветок (сразу понятно, вокруг него обычно гора живности валяется), а также несколько самоцветов с записанными на них лекциями. Солнце безжалостно жарит. Температура стоит такая, что только прохлада моря может спасти случайного путника от теплового удара. Но просто так его к воде никто не подпустит. Войти в воду можно, только выучив очередное экспериментальное заклинание русалки Маришки, хозяйки берега и прибрежных вод, и проверив его на себе (ну ни ей же его проверять?!)…
Белый кристалл: наполнив его энергией ты заслужишь большую благодарность хозяйки этих мест, в благодарность тебе подскажут, направят и даже исправят ошибки. Зеленый кристалл: 1. Вводная лекция и первое упражение по контролю энергии Воды.
Имя: Мрукотерникимикус'асса (проще говоря Маришка) Отшельница. Раса: русалка. Класс: чертовка. Специализация: водная стихия (на основе использования "чистой энергии") Мои друзья: Шеррес Полосатый, Чика Зверь, Киса. Домашний питомец: кракен Кеша. Биография Маришки. Зов души: "Ну и что, что у меня копыта и чертячий хвост!? Я все равно русалка!" Коль приспичило учиться, стучитесь в личку, учу только в "Приюте Маришки".... В других местах лишь издеваюсь.
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 08:46 | Сообщение # 101 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 13
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| Девушка, словно зачарованная, наблюдала за причудливым танцем, исполняемым русалочьим хвостом. - Нет, пожалуй, воздержусь, - немного нервно отказалась она от предложенного русалкой "массажа". - Я просто мимо шла. Сейчас в Академии занятий нет, а бродить по территории не хочется. А вы учите?
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 102 |
Жительница глубин
| -Балуюсь помаленьку... кстати тебе будет полезно позагорать и покупаться... если уж не хочешь пройти процедуру, так хоть расслабься... или может ты хочешь повеселится? Могу тебя проводить на ... хм, - хвост мазнул кисточкой по песку, - праздник... а как тебя зовут?
Имя: Мрукотерникимикус'асса (проще говоря Маришка) Отшельница. Раса: русалка. Класс: чертовка. Специализация: водная стихия (на основе использования "чистой энергии") Мои друзья: Шеррес Полосатый, Чика Зверь, Киса. Домашний питомец: кракен Кеша. Биография Маришки. Зов души: "Ну и что, что у меня копыта и чертячий хвост!? Я все равно русалка!" Коль приспичило учиться, стучитесь в личку, учу только в "Приюте Маришки".... В других местах лишь издеваюсь.
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 103 |
Ученица Эла (1 курс)
| - А что за праздник? Какой тебе праздник, бестолочь?! - Ох, простите, я ведь не представилась, - смущённо улыбнулась девушка, - моё имя Астрадени. А вас как называть, госпожа?... Молодец, хоть с формулировкой не ошиблась.
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 104 |
Жительница глубин
| -Зови меня... Маришка, Просто Маришка! Ха-ха! - от смеха русалка скатилась с камня, и в тоже мгновение он исчез. Насмеяшись, она произнесла, - Не обращай внимания... на счет праздника. Хм, насколько я помню выдают замуж какую-то принцессу, так что будут конкурсы и так далее и тому подобное... Наверное ты была уже на свадьбах подводных?
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 105 |
Ученица Эла (1 курс)
| Студентка совсем сникла. - Увы, я ни на каких свадьбах не бывала... С надеждой взглянула на русалку. - И туда может прийти любой, кто захочет?
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:55 | Сообщение # 106 |
Жительница глубин
| Хвост застыл неподвижно. Русалка несколько ошалело глянула на студентку: - Нет, ты что правда вообще на свадьбах не была?! У нас в Водных царствах они буквально каждый день, причем на любую свободный вход... Дааа, удивила ты меня.... тебе точно надо попасть на эту свадьбу! По крайней мере на выбор жениха...
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 107 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Как-то не приходилось раньше присутствовать на подобных мероприятиях. О, да, чаще на похоронах, - язвительно подсказала вредная хранительница, - и в большинстве случаев героев дня поставляла ты. Не обращая внимания на настойчивое бормотание где-то на границе сознания, девушка попыталась разобраться, что же в словах русалки её удивило. - Насколько я помню, жених определяется ДО свадьбы... А у вашего народа, получается, с этим обстоит иначе?
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:20 | Сообщение # 108 |
Жительница глубин
| Маришка хитро улыбнулась. - У нас невесту выдают замуж тогда, когда она уже окончательно надоела всем родным! И когда это происходит, они объявляют награду и конкурсы. тот кто победит, тот и жених! при этом, участвуют не только русалы, но и русалки... и в этом случае невеста сама может выбрать жениха из числа участников соревнования... Награду делят пополам между победительницей и женихом... как - то так... ну что пойдем?
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 109 |
Ученица Эла (1 курс)
| Девушка тихонько хихикнула. Уж очень забавной была традиция. - Вашим сородичам не откажешь в практичности. А пойдём! Это должно быть интересно.
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 110 |
Жительница глубин
| Маришка вскочила и, крутя хвостом, обошла вокруг девушки... ты так пойдешь?
|
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 111 |
Ученица Эла (1 курс)
| - А как надо? - Скосив глаза на форму, с оттенком недоумения уточнила студентка. - Возвращаться в Академию и переодеваться слишком долго, а с собой я ничего такого не таскаю.
|
|
| |
Маришка | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:26 | Сообщение # 112 |
Жительница глубин
| Маришка покачала головой... - Переодеться все таки придется. Во-первых тебе придется надеть хвост, а то ты не доплывешь. Так и надо еще что-нибудь симпотное наверх подобрать... Пошли! Времени мало! А еще макияж, прическа и все прочее... Русалка схватила девушку за руку и потащила к морю.
|
|
| |
Астрадени | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:44 | Сообщение # 113 |
Ученица Эла (1 курс)
| Покорно покивав на каждый пункт программы переодевания и невольно представив, как она будет во всём этом выглядеть, потащилась за русалкой. Ну, а как ещё можно сказать, когда вас хватают за руку и тащат непонятно куда?! Хотя нет, как раз понятно - к плещущемуся в нескольких шагах морю. Топить, - истерически хихикнула Эрис. Ответить Астрадени не успела - в глазах знакомо померкло, а когда к ней вернулась способность видеть, а заодно и соображать нормально, она обнаружила, что её тащит за руку её собственное тело, но украшенное хвостиком и копытами. Резко уперевшись ногами в песок, студентка остановила несущуюся, как на пожар, русалку. - Госпожа Маришка, у нас неприятности... Иначе и не назовёшь - сомнительное счастье смены тел Астрадени уже успела испытать на собственной шкурке, и сейчас совершенно не радовалась новому витку мучений в чужом теле.
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:54 | Сообщение # 114 |
Жительница глубин
| Маришка с радостной улыбкой оглядела свой новый прикид. Затем отпустив студентку, она загнула повыше штаны, зачем-то прищелкнув копытцами (ботинки уже слетели). Потом потрогала уши, рассмеялась и снова потащила Астрадени к морю... -Не обращай внимания! Какая нам разница!? Для свадьбы все равно кем быть! - подмигнув, русалка с ходу нырнула в воду...
|
|
| |
Астрадени | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 115 |
Ученица Эла (1 курс)
| - Да? Ну, ладно, - пожав плечами, ответила студентка. Не впервой в чужом теле бегать, как-нибудь переживём. А потому, отбросив сомнения, нырнула в солёные воды вслед за русалкой. Дура, акваланг забыла!
|
|
| |
Ветар | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:28 | Сообщение # 116 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Пляж оправдал ожидания. Под ногами мягко шуршит белый с озорными золотистыми искрами песок, бирюзового цвета волны с игривыми барашками голубоватой пены лениво перекатываются до самого горизонта к торчащему в зените ярко-жёлтому апельсину солнца. Шастать по жаре вблизи открытой воды в волчьей шкуре было бы по меньшей мере глупо, к тому же сомневаюсь, что намокшая и долго сохнущая шерсть прибавит обоим настроения. Поэтому, скинув обувку и закатав до колена штаны, я осторожно сжимая в руке хрупкую Лискину ладошку, вёл её по мелководью уже человеком. Разговаривать не хотелось - вполне достаточно было умиротворяющей идиллии места и приятного присутствия одной рыженькой мордашки.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 23:27 | Сообщение # 117 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Я никогда не видела моря. Чтобы вода плескалась до самого горизонта, с нежностью принимая спускающееся в ее объятия солнце.Чтобы раскаленное и пылающее светило заливало кровавым маревом небо от края до края, а аквамариновые волны окрашивало в нежно-лиловый. Разгоряченный за день песок приятно шуршал под ногами, крики чает вдалеке вторили шуму бьющихся о скалы волн,где то поодаль, у откоса,а душу пьянила неизмеримая благодать. Держать ЕГО за руку, просто чувствовать что ОН рядом...сердце бешено колотилось упиваясь восторгом. Я покрепче сжала его ладонь. Не хочу отпускать. Как давно не чувствовала что то подобное... Я повернулась к волчонку, ласково заглянула в глаза, и, улыбнувшись, хлестнула хвостом по воде так, что Ветара осыпало фонтаном брызг. Не дожидаясь его реакции на шалость,я быстро поцеловала его в губы и, подмигнув, прильнула щекой к его щеке, замерев на месте. Просто постоять вот так...немного...
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:04 | Сообщение # 118 |
Кукловод
Предметы: 0
| ... А ветер бросал белые барашки волн под ноги оборотней, смешивал рыжие и чёрные пряди волос... Ветер пел... Тихо, еле слышно, умело вплетая в приглушённых рокот моря стук сердец двоих, нашедших друг друга... И в унисон ему пела флейта, до поры лежавшая в кармане девушки-лисички, казалось, забытая и никому не нужная, а сейчас скользнувшая в ладонь Алисы. Флейта звала, манила куда-то... Туда, где ждут...
|
|
| |
Ветар | Дата: Четверг, 23 Июня 2011, 21:49 | Сообщение # 119 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Лёгкий, едва ощутимый поцелуй сладкой патокой растекся по губам и не останавливаясь на достигнутом кипятком разлился по венам, заставляя сердце трепыхаться в разом ставшей тесной грудной клетке. Тонкие пальчики крепче сплелись с моими, а узкая девичья ладошка невесомо замерла на плече, пришпиливая меня к земле в страхе пошевелиться, чтобы не спугнуть так похожую на сон явь. А потом в воздухе яркой девичьей лентой, вырвавшейся на свободу из хозяйских рук, вспыхнула мелодия: не навязчивая, мягкая и такая уместно-гармоничная, что я её поначалу даже не заметил - скорее ощутил. Зато, когда дошло, что это не кадр из фильма и музыка на фоне не входит в бюджет, вяло призадумался - чьих рук дело?
Сообщение отредактировал Ветар - Четверг, 23 Июня 2011, 21:49 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22:07 | Сообщение # 120 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Волшебно…вот бы это длилось вечность - только об этом я могла думать в тот момент. Но еще мгновение и наваждение спало, рассыпавшись хрустальным звоном родившейся мелодии. Я прикрыла глаза, старательно прислушиваясь, о чем говорят звуки…но они не просто говорили…они звали. -Ветар…- тихо прошептала я, крепче сжимая его руку - мне нужно…нет,…нам нужно идти… Я попятилась, увлекая его следом, ни на секунду не сомневаясь. … Ведь и ты слышишь это…ты не можешь не слышать, не можешь не чувствовать этого томного и жалящего душу зова. Куда то… А флейта все звала…
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
| |