|
Малый Зал
| |
Велена | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 281 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| - Молодец, Лиска! - Я шарахнула замешкавшуюся тигриную голову по лбу, котик, обрадованно заурчав, швырнул в занятого двумя явно ненормальными девицами гибрида поданную Гладиолусом книгу.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:48 | Сообщение # 282 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Гладиолус еще не успевший отцепиться от книги, полетел на ней в своего же тигра истощно вереща что то про спланированое покушение и угрозами что он пожалуется в гринпис и уж они то нам покажут кузькину мать. Этот тигр определенно какой то не правильный. Получив по, судя по звону,абсолютно пустой голове он скосил глаза и завалился в обморок,прямо на Велену. Я же тем временем завязала змею узлом. пожалуйста не спрашивайте как я смогла сделать это лапами, сама в шоке. Гладиолус просвистел над головой как гагарин и с криком поехали размазался по стене над диваном придавленый книгой.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 283 |
Живущий
| - А... Э... У... Слезь с меня! - простонала я, когда увесистая полосатая тушка тигра-мутанта свалилась на меня. Скосила глаза на Алису, тут всё вроде нормально, бантики из змейки вяжет. Лер, изображая сестру милосердия, отскрёб от стены цветочек и принялся обмахивать его изрядно потрёпанной книжкой. Книга, печально шурша, осыпала Гладиолуса драными листами. Красота, одним словом! Извиваясь как змея (малость помятая и расплющенная, но тем не менее...), я выползла из-под пребывающего в обмороке тигра и поползла к лисичке. - Ты как?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:27 | Сообщение # 284 |
Студент 1 курса
| -Я в порядке- все в порядке. А ты как? все цело?- бодро ответила я влияя немного опаленным хвостом. Я посмотрела на гладиолус и насмешливо фыркнула: -а из тебя красивая опликация вышла, точно на гербарий пущу. Гладиолус пришедший в себя благодарно пожал лапу коту и поднявшись на шаткие листики сказал: -Все молодцы, все свободны.- и снова упал продолжив говорить уже из лежачего положения- молодцы, всем 5...Алиса, а вы сдали домашнее задание? и вам девушка кстати тоже такой вопрос. Тигр начал рябить как картинка на старом телевизоре а потом и вовсе исчез, оставив о себе лишь воспоминания.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 285 |
Живущий
| - Жить буду. - На всякий случай активируя заклинание регенерации, отозвалась я, вытряхивая из волос полосатые шерстинки и глядя на то место, где только что лежал наш противник. - Какое тебе задание, изверг?! - Услышала вопрос цветочка и подобрала валяющуюся на полу книгу. Какой гербарий?! На порошочки его, покромсать, засушить и в слабительное добавлять! *Да ладно, мать, весело же было!* - начал оправдывать нового знакомого мой котик. - И тебя на порошочки! - Кровожадно сообщила я, резко успокоилась (я вообще-то спокойная, просто жизнь у меня такая... Нервная!) и, удостоверившись, что синяки рассосались, перекинула заклинание на лису.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 286 |
Студент 1 курса
| -Ну...защиту и нападение мы уже проверили,так что давайте теперь проверим вашу логику- цветок натянул на себя шапочку и полностью в ней скрылся,лишь два листика забавно торчали снизу. Шляпа подпрыгнула и испарилась,появившись уже не голове у Велены натянутая до самых глаз. Как девушка ни старалась, но злополучная шапочка не снималась. -Так, ученица номер адын, вам партзадание-важно заявила шапочка- у меня есть задачка, и если ты её не решишь, будешь ходить так до скончания века. Я возмущенно рыкнула на гладиолус. Вот паганец!Но шапочка предусмотрительно добавила: -Алиса, не мешай! Иди вон погуляй лучше- в воздухе возникла здоровенная перчатка и цапнув меня за загривой потащила к выходу из залы.
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 287 |
Живущий
| - Ну и какая задачка?! Взять в лаборатории ведро гербицидов и тебя, кустик, полить?! - Прорычала я, силясь содрать с головы настырный цветок. *Мать, да не парься, ща картинку включу.* - утешил меня котик, запрыгивая на плечо. Кошачье, хоть и немного модифицированное, всё же отличается от привычного. Впрочем, это не проблема, подстроить можно. Так что, глядя на мир глазами котика, я подошла к висящему на стене зеркалу и недовольно спросила у обосновавшегося на голове Гладиолуса: - Выкладывай, чего надо.
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 31 Декабря 2009, 13:05 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 288 |
Студент 1 курса
| -Не надо нервничать,леди- проворчал Гладиолус- ваша задача вот в чем- на полу в центре залы появились две фарфоровые фигурки. Одна в виде охотничьей собаки, а другая- дикий селезень. В руках девушки появилось охотничье ружье,но дуло было закупорено пробкой привязанной к обуху белой ниточкой. - Слепой азарт-как плохо это право. Ведь даже если цель уже близка, Рука невольно поведет на право, И стаей птиц расстает вновь мечта. Но если ключ найдешь игрок любезный Вознаградяться чаянья твои И в опустевшей мира этой бездне Найдется место для придуманной весны... Статуэтка утки вспорхнула под потолок, а собака победя ушами начала громко лаять. - Совсем забыл, вот твой Гараций верный, Тебя он слушается правда через раз, И не забудь,что ключик станет верным, Лишь только если не получит в глаз. В крышке шапочки появилась ручка ,она повернулась и из шапки как из двери вышел гладиолус. закрыв шапочку на ключ он спрыгнул на плечо. У кота из уха повисла цепочка, гладиолус дернул за неё и глазки у кота потухли. -Отключили за неуплату-хихикнул гладиолус.
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 289 |
Живущий
| - Лер, включи картинку. По моему плечу, ощутимо покалывая кожу сквозь ткань куртки, прошлись лапки с острыми коготками. *Мать, не могу, что-то с настройками. И сам не вижу!* - Ясно, цветочек подстраховался. - Догадалась я, покрутила в руках непонятно откуда взявшееся ружьё, подергала маскирующийся под шляпу куст и задумалась. *Мать, у меня тут идея проклюнулась. Слушаешь?* - Угу, выкладывай. *Ну, не обязательно же использовать обычное зрение. Попробуй перейти на магическое.* - Это, конечно, идея. Вот только слабовато это у меня получается. *Заодно и потренируешься! Помнишь, как у Ктулхи на занятии призывала стихии? Вот по тому же принципу и делай. Только это... Смерть не призывай, а то мало ли...* - Да я и так поняла. Я сконцентрировалась, отрешаясь от несущественых мелочей типа посапывающего на голове цветка, и привычно позвала Тьму и Воздух, Свет решив пока не трогать, и так на меня обижен за прошлый раз. Серая мгла перед моими глазами медленно расснивалась, из её глубин проступили очертания стола, возле которого я стояла, кресел... И двух фигурок на полу... Неторопливо подняла ружьё и нажала на курок. Раздавшийся вслед за выстрелом жалобный звон возвестил о том, что куда-то я точно попала...
Сообщение отредактировал Велена - Четверг, 31 Декабря 2009, 14:31 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 290 |
Студент 1 курса
| Гладиолус радостно хихикнул: -Братец ну ты чего! Птица под потолком вьется а ты посуду бьешь. Собака согласно тявкнула и подбежала к девушке. Встав на изготовку она снова тявкнула привлекая внимание. На месте где стояли фигурки лежали осколки фарфоровой кружечки,не весть от куда появившейся. -Ты с пулеметом со своим ухо востро, Цеж не игрушка а судьбы необходимость. Кого пристрелишь-будет не смешно, И шляпу с головы уже не снимешь. Гладиолус спрыгнул с плеча прямо на спину собаке и ухватившись за ошейник напялил на себя ковбойскую шляпу: -Пошла залетная!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 31 Декабря 2009, 14:57 |
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:54 | Сообщение # 291 |
Живущий
| *Ишь, разбегался!* - возмутился кот, цепляясь за куртку и раскачиваясь из стороны в сторону. - Лер, ты так прицел наводишь? *Не, я так думаю. Раз уж нам дали эту псину, почему бы её не использовать? Кстати, это что за штука?!* - Где? – Я нервно повела ружьём перед собой, вспоминая, что стоит поблизости. *Да тут фигнюшка какая-то на ухе!* - Ну подёргай и узнаешь. *Подёргал, увидел свет в конце тоннеля* - через несколько минут напряжённого сопения оповестил кот. - *По ходу, из-за этой штуки я видеть и не мог* - Ну и? Дальше-то что? *А передать тебе картинку я по-прежнему не могу, что-то мешает* - Растерянно закончил котик, дергая меня за ухо. - *Хи, я тебя так направлять буду – вправо, влево!* - Я тебя сейчас за что-то подёргаю! – Мрачно пообещала я, проговаривая про себя слова стишка, который читал Гладиолус. - Собачка, куть-куть! Тьфу, блин, Гораций, слюни подбери! Собачка отреагировала радостным лаем и вновь начала облизывать мои занятые ружьём руки. *Так, понятно, собака – наводчик. Мать, вели этому гавкучему существу указать тебе ту пернатую тварь, что под потолком круги нарезает* - Сейчас попробую… Гораций, ищи! Ищи птичку! Пёс, напоследок обслюнявив куртку, закрутился вокруг меня, наконец ткнулся холодным носом в руку, цапнул за рукав и принялся тащить куда-то в сторону. Потом, остановившись, поддел мою руку с ружьём, словно указывая цель. Угу, вот она. Под потолком металась крылатая тень. *Мать, готовсь, цельсь… Пли!* - Скомандовал котик, забираясь на голову и устраиваясь верхом на шляпе. Ну, я и выстрелила. В утку, которую сейчас видела совершенно чётко.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 292 |
Студент 1 курса
| Утка крякнув на последок разлетелась на мелкие осколки,и на пол упал маленький зайчонок все из того же фарфора. Гладиолус покачал бутоном: - Ты на замок еще один свой ключ закрыла, Ведь говорили, чтобы думая палила! Тут гладиолус обратился к псу: -И вообще, но!- Гараций послушно начал горцевать вперед отбивая фарфоровыми лапами мелодичную дробь. Заяц не долго думая припустил к выходу,пусть он и маленький но шустрый. -Бежит,смотри как бежит, а если убежит, будешь ходить в шляпе)
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 293 |
Живущий
| Я подобрала фарфорового зайчонка и плюхнулась в найденное на ощупь кресло. - И что будем делать? *Мать, вопрос поражает своей новизной!* - заржал котик и, развалившись на спинке кресла, потребовал - *Шампанского мне! Да побыстрее!* - Лер, ты не пьёшь. Я тоже. Так что лучше думать, что нам делать! *Ччёрт, забыл! Встречу твоего остроухого приятеля - причёску попорчу!* Крутя в руках ружьё и статуэтку, я размышляла над задачкой.
Сообщение отредактировал Велена - Вторник, 12 Января 2010, 14:43 |
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 294 |
Студент 1 курса
| Фарфоровый зайка испуганно прикрыл глазки ушами а жалобно дрожащие лапы ходили ходуном. Он попытался медленно сползти с колен девушки, но под её пристальным взором вжался спинкой в её куртку. Гладиолус недоверчиво проводил взглядом нового ученика. Да...в таком состоянии учить его чему то не то что бесполезно,а в принципе вредно. А вот девушка молодец, но сумеет ли догадаться как же получить ключ...
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 01 Января 2010, 13:13 |
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17:54 | Сообщение # 295 |
Живущий
| Я рассеянно погладила испуганного зайчонка и сползшего на колени кота, покрутила ружьё, идей никаких не было. Только вот... А этот шнурок тут зачем?! К прикладу была привязана какая-то нитка, на которой болталась малость обгоревшая пробка. Задумчиво накрутила шнурок на палец, нашарила указанную котом цепочку. И что дальше-то?! Бантиком завязать и пьяное тело украсить?! Вариант, конечно...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 296 |
Студент 1 курса
| Гарацио увидел зайца и громко залаял,от чего тот соскочил с колен и юркнул под диван. -...а если убежит, то будешь ходить в шляпе до скончания века- хитро повторил гладиолус и хмыкнув добавил: - Игрушку эту если хочешь потом подарю),а вот киска пока за свет не уплатит будет бесполезным светильником. Потом он обратился к собаке: -Ну ты мне скажи, кто так охотится? Надо ж припугнуть, чтобы надежней было, ну ты знаешь...- Гарацио согласно гавкнул и подпрыгнул на месте.
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:44 | Сообщение # 297 |
Живущий
| *Мать, ну чего он разгавкался?* - недовольно поинтересовался Лер. - Зайца увидел. Цветик, ты радикально не прав. Если припугнуть, зайчонок испугается и сбежит. Или забьётся под какой-нибудь шкаф, и кто его потом выколупывать будет?! С кряхтением поднялась с кресла, отодрала от ружья шнурок вместе с пробкой и на ощупь двинулась к дивану, около которого крутился собак. - Подвинься, Горацио, ща будем зайку на живца ловить! - предупредила я пса, опускаясь на колени возле дивана и забрасывая под него оторванный от ружья шнурок. А я виновата, что пробка из морковки сделана?! А то, что малость подгоревшая... Так я точно не виновата, не я её в дуло засунула!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:12 | Сообщение # 298 |
Студент 1 курса
| -Кто,кто? Кому нужнее- резонно заметил гладиолус, с любопытством наблюдая за происходящим. Из под дивана через некоторое время послышалось довольное чавкание. -Клюет,клюет!- радостно возвестил цветочек, дергая Велену за штанину- Давай, подсекай!Не то уйдет!
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:16 | Сообщение # 299 |
Живущий
| - Не мешай, спугнёшь! - Прошипела я, отпихивая цветочек и пса, сующего любопытную морду под диван. И принялась тянуть за шнурок. Шнурок шёл медленно, с трудом, чавканье, на секунду прекратившееся, возобновилось с удвоенной силой. Вот уже показался кончик подгорелой морковки...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19:35 | Сообщение # 300 |
Студент 1 курса
| ...на котором барахтая лапками тащился ушастый улов. Зайчонок заметно увеличился в размерах и был похож уже скорее не на зайчонка а за целого кролика. Увидев девушку он напоследок куснул морковку и...так и остался наполовину торчащим из под дивана. Обратно его не пускало толстое брюхо. -О! Готов пациент! Гладиолус присел рядом с зайцем и уперевшись листиками в диван начал вытягивать его из под дивана за ухо. получалось у него это как то не очень.
|
|
| |
| |