|
Заклинательный покой
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:16 | Сообщение # 1841 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| А как насчет Quote (Марк_Ксенон) символ, по форме напоминающей знак двух стихий ? Может, здесь нужно использовать не четыре стихии, а две, которые могут что-то образовать? Мне это кажется более логичным.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Axervia | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:36 | Сообщение # 1842 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Quote (Марк_Ксенон) Светлячки все еще продолжали летать в воздухе, составляя два символа... - Тут в конце два символа. Хмм... но если ты права... мне все не дает покоя что ректор дал задание нам двоим. может это все-таки как-то с нами связано? Смотри, твоя стихия - это Тьма т.е. Смерть, моя - это Свет, т.е. Жизнь. Это две извечные противоположности, которые однако не могут существовать друг без друга и составляют одно целое. Они составляют Вечность. Попробуй вызвать Тьму, а я Свет и соединить их. - Предложила я и тут же вызвала белоснежную искорку со слегка желтым сиянием.
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 1843 |
Живущий
| *Я согласно кивнула, призывая Тьму. Рядом со мной, рассыпая багровые искры, материализовался шарик антрацитово-черного цвета* - Думаешь, стоит их соединять? - *с сомнением уточнила я* - может получиться большой бум . *направила шарик к мерцающей искре воплощенного света*
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Axervia | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:48 | Сообщение # 1844 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| - Ну, попытаться стоит, - неуверенно сказала я, на всякий случай закрывая Флаффи крыльями... - либо две мои соединенные стихии, либо соединенные свет и тьма должны подойти. Я также направила шарик света навстречу с тьмой. Они сблизились и... *Теперь предлагаю дождаться ректора и посмотреть, что он скажет. мы уже все перепробовали, а он кажется появится только завтра*
ФИО: Аксервия Талиор Раса: эльф Класс: маг Здоровье: 140 Инвентарь: 1: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 2: Ведьмачий медальон
|
|
| |
Велена | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:51 | Сообщение # 1845 |
Живущий
| Ждем-с
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 08:49 | Сообщение # 1846 |
Ректор
Предметы: 6
| В залу влетел дракончик, издал трель, разогнав светлячков и сел в центре площадки. Он начал расти и спустя несколько минут в середине зала сидел переливающийся серебром дракон. Он был похож на статую, но глаза его были открыты и светились багровым пламенем. Хвостом он обвил один из столбов, крыльями накрыл два других. На четвертый положил голову. И замер, став похожим на часть интерьера.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Rakesha | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 21:58 | Сообщение # 1847 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Слушай..- подала голос Лин, когда я зашла в Заклинательный покой,- а это не те самые демоны, которых мы видели в Пустыне? -Нда.. похоже, только там был мираж, - ответила я , разглядывая открывшуюся моему взгляду картину.- И как-то побольше размерами… Два демона, хм...духа, только совсем юных, как оказалось при ближайшем рассмотрении, черный и красный, не переставая мутузили друг друга. -И заметь,шоу продолжается как раз с того места , на котором мы остановились, вернее, провалились…,- я прислонилась к стене, с интересом наблюдая за дракой. Черный оказавшись на земле и уворачиваясь от пинков красного, изловчившись схватил противника за ногу , дернул, что тот потерял равновесие и шлепнулся рядом. Дух Землм не растерялся и ловко очутившись верхом на Духе Огня занес руку для удара.. и тут я решила вмешаться. -Хм, чего не поделили, мальчики?- громко спросила я , постукивая ножкой по полу. Черный замер, так и не опустив руку, а красный, воспользовавшись моментом, вывернулся из под противника и оба настороженно уставились на меня. -Ты кто такая? – недовольно спросил Дух огня. - И что приперлась?- добавил Дух Земли. -Да, смотрю, деретесь…- с ленцой протянула я,- может делите чего важное, а я и не знаю…Вдруг мне тоже пригодится? - Нее.... не пригодится,- уверенно ответил черный. - Это только нам надо,- добавил второй. -Прям братья –близнецы, ей богу!- сказало кольцо, что это она так решила, интересно, надо будет потом спросить… -А мы и есть братья!- гордо сказал красный. - Да, двоюродные! – поддержал его черный. -Так чего деретесь?- не выдержала фейри. -Он меч сломал,- ткнул Дух огня пальцем в брата,- и хочет все свалить на меня. И со всей силы заехал черному по уху. -Ничего я не ломал! Это все ты! -тот не остался в долгу и ткнул брата кулаком в нос. -Эй, хватит!- закричала я, но меня нагло проигнорировали. Оба духа, снова сцепившись, катались по полу. Так дело не пойдет, подумала я и подкараулив момент, когда братья отскочили друг от друга прочитала заклинание Окаменения. …..замрешь и ты... Драчуны замерли в боевых позах, зыркая глазами друг на друга. - Так, кротко и по существу!- грозно сказала я, чуть ослабив действие заклятия, что бы духи могли говорить. Черный насупился и отвел глаза, красный вздохнув начал рассказ. -Мы в школе прошли , что есть волшебный клинок, который сделали гномы, а сейчас он хранится у эльфов. И отправились на него посмотреть, пробрались к эльфам.... ой, а ты же тоже эльф… - Ага, -улыбнулась я . - Так вот, он- Дух Огня обвиняющее ткнул пальцем на брата,- пришел первым и сломал меч! - Ничего я не ломал! Он такой и был!- завопил черный.-Не трогал я его! -Тииихооо!- заорала Лин и оба духа, опешив замолчали.- Знаю я этот меч. Насладившись нашим недоуменным молчанием, кольцо продолжило. -Нарсил, называется, «Огонь и белый свет» в переводе, - пояснила фейри,- сломал его бывший владелец …нда.. старая история…и колечко похер…потерял то есть…В общем это не по сути! Никто из вас меч не ломал, и точка. Да и не под силу это вам… тут особый настрой нужен…. Лин задумчиво замолчала, а я вслух сказала. -А если так, то мир? Братья хмуро посмотрели друг на друга, дети... -Мир,- буркнул черный. -Мир,- ответил красный и заинтересованно покосился на мое кольцо,- а вы не расскажите , что там с мечом произошло и кто его сломал? -Нет, на уроках слушать надо было!- строго сказала фейри. -Это будет домашним заданием, все изучите, а потом мне расскажите. Во дает, подумала я, снимая заклятие Окаменения. Духи со стонами рухнули на пол, только сейчас почувствовав, сколько синяков наставили друг другу. -И что мы теперь скажем дома,- косясь на распухший нос посмотрел на брата красный. -Да, уж , влетит….- расстроился черный, трогая ухо . -Я могу вас подлечить, чуть-чуть,- сказала я с сочувствием смотря на духов. -А ты умеешь?- хором протянули оба. -Конечно!- ответила я и направила на красного исцеление стихий в иступленьи! -Ого, - удивился черный, смотря какс разбитого НАСА брата спадает припухлость.- и я так хочу! ….мой друг…. И ухо Духа Земли снова приняло прежние размеры. Ну, вот и ладушки,- улыбнулась я и направилась к выходу.- Не ссорьтесь! -А где вас искать? –вопрос явно адресовали не мне…- Ну, что бы…того задание сдать… -Меня? – отозвалась Лин,- А так тут я, в Академии, но историю Нарсила вам надо оформить рефератом. С иллюстрациями. -Ага,- довольно отозвались духи хором,- это мы легко! Скоро будем! – и рассыпались огненными и черными искрами. -Ты чего это, решила репетитором устроиться на полставки?- спросила я фейри , выходя из Заклинательного Покоя. -Двоечники, прослушали все на уроках, пусть теперь рисуют….- наставительно ответила Лин.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:41 |
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 00:23 | Сообщение # 1848 |
Живущий
| - Это еще что за неприродное явление?! - *я уставилась на вольготно разлегшегося посреди зала резкого подросшего дракона* - Ай, фиг с ним, не мешает, и ладно. Все равно, может, я тормоз или чего-то недопонимаю... Или мы не с того конца начали... Подожди-ка, но ведь Смерть и Тьма не равнозначны, так же как не равнозначны Жизнь и Свет. Ведь так? Хотя мы все равно использовали не Смерть и Жизнь, а Свет и Тьму. Нифига не понимаю! - *расстроенно закончила я, с надеждой глядя на подругу по несчастью (по заданию то есть )* - Не, есть еще вариант использовать магию Хаоса и Порядка, но вот что получится в результате...
Сообщение отредактировал Велена - Вторник, 22 Сентября 2009, 01:35 |
|
| |
OMu4 | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 00:45 | Сообщение # 1849 |
стАрый Вой
Предметы: 10
| Отработка вербучной колдушки "Зев земли" на копии стоглазого демона - Матерь-бородатерь! - присвистнул обладатель шикарного настроения. Настроение стало сворачиваться и киснуть, а милое выражение лица сменилось смесью гримас удивления и отчаянья. Увиденное превзошло все ожидания. В воздухе висело подобие грозди винограда и не без интереса, потому как более ничего делать не могло, рассматривало гнома. Каждая виноградинка была белого цвета с кровеносными прожилками, зрачком и отсутствием века. Глаза смотрели не моргая, потому как нечем, а легкое покачивание этой органической конструкции придавало ей образ привлекающий и гипнотический. - Раз, два, три... - начал бородач, поочередно показывая на глаза толстым, как сарделька, пальцем. - Серый!, Нет ,не ты, тот, что справа! Да, ты! Не суетись, а то я тебя уже дважды посчитал, или трижды! Увлеченный гном не мог остановиться и сбиваясь, начинал заново: - Ра-а-ас! Ды-ва! Три-и-и! - широко зевая, бородач продолжал упорствовать и занимался скрупулёзной статистикой. Он не обращал внимания ни на время, ни на проходящих мимо посетителей заклинательного покоя. - Ди-ивяноста де-е-евять! Сы-ты-о...э-э-э-у!!! Ещё раз, протяжно зевнув, он начал припоминать с какой целью его сюда пригласили, иными словами "чё припёрся?" - О! Это же мой! - Вся дрёма и расслабленность мгновенно улетучились, и на переднем плане в до блеска начищенной кольчуге красовался гном с очень-очень глупым выражением лица. - Это как это? Это же должно быть... это! А оно вон! Чтобы хоть как то прояснить ситуацию, предлагаю расшифровку мыслей про "это". В столь незамысловатой тираде, потомок Дьюрина пытался выразить своё недоумение некоей деталью своего "мальчика для битья". А именно, в данный момент придется решить задачу падения в яму летучего Карлсона. И почему-то тангару очень сильно показалось, что этот "виноград" по своей воле в яму не полезет. Демон изо всех сил пытался поработить сознание гнома, но начинающий маг уже начал придумывать кое-какие уловки. Первое, что взбрело в голову - это... Хотя, не всё так сразу, лучше по порядку... Здесь будет исполненью предана, Если не сверх, то всё же сложная задача. Вот демон, что какого-то рожна, Завис, забил на землю он ко всем чертям собачьим. Если заставить вниз его немножечко сползти, Может чего добиться сможем словом, Вербальным заклинаньем "Зев Земли" И проглотить его, вернув к первоосновам... Заклинание родилось в муках. Вооружившись против самолёта палкой, тангар мужественно принял бой! Началось всё с того, что гном сделал вид, что очень внимательно рассматривает какой-то очень мелкий предмет в ладони. Как известно, любопытство губит кошек пачками, но в данном случае, выяснилось, что если ты весь состоишь из глаз, а посмотреть на что-то не дают, то это задевает всё твоё естество. Демон кружил вокруг гнома, пытаясь подсмотреть, но ничего не выходило... В момент кульминации, когда половина глаз налилась кровью, а другая пыталась вылезти из несуществующих орбит, гном резко махнул рукой, как бы выбрасывая на пол содержимое ладони. Демон резко метнулся за объектом вожделения и почти вплотную прижался к земле. - Зев земли! - прозвучал бас гнома. Открывшаяся земляная пасть отхватила добрую треть шариков от связки. В глазах демона было написано недоумение, но, быстро придя в себя, он стал нагнетать атмосферу гипнотической сети, медленно формируя у жертвы состояние скованности и беспомощности. Каково же было удивление, когда жертвы не оказалось на месте. Спустя несколько мгновений, гном появился вновь. Повторно попытался посмотреть в ладонь. Демон презрительно отвернулся, но исподтишка следил за бородачом неприметным таким, голубовато-серым глазом. "Что ж, пойдем другим путем!" - подумал тангар. Он попробовал показывать демону картинки из своего альбома путешественника. Уж ничего его демонскую душу не брало, ну и соответственно не притягивало, ни вниз, ни ближе к гному. От голых гноминь, даже бритых и полностью НЮ, многоглазку передернуло. От голых эльфиек был результат не лучше, но взгляды улавливались более заинтересованные. "Иш, тоже самец с шариками!" - мысленно ухмыльнулся заклинатель. Но вот заклинаемое никак не желало заинтересовываться, во всем видя подвохи. На последнюю картинку неизвестного ему Леонардо Да Винчи, гном досадливо махнул рукой, а вот демон наоборот во все глаза уставился на смесь активной шизофрении и масляных красок. Улучив момент, гном медленно опустил картинку на землю и сделал вид, что ему нужно срочно возвратить альбом к себе в комнатку. Любопытство во второй раз сыграло с демоном злую правду (назвать "шуткой" этот процесс язык не поворачивается). Подлетев к картинке, он стал наперебой всматриваться в неё всеми глазами. Выглядело это подобно толпе дошколят у киоска с мороженым. - Зев земли! - снова услышал стоглазый, но, то ли не сразу смог оторваться от созерцательства, то ли у него из всех органов чувств только зрение. Если быть кратким, то примерно ещё одной трети своих демонических лупилок он лишился. Гном снова исчез. - Да, что это за <вырезано цензурой>то такая? - в покой вбежал разгневанный тангар с сетью в руках. - Как же ты меня достал-то, мечта окулиста! От подобного обращения демон растерялся и завис на месте, абсолютно позабыв совершать свои обвораживающие колебания. Сеть взмыла в воздух и окутала остаток "обкусанной виноградной грозди". - Зев земли! - в третий раз раздалось громкое заклинание и усердно прыгая поверх сети, бородач мерно упихивал своего пленника в разверзшуюся пасть истоптанной, всеми кому не лень, твердыни. - Чего зенки вылупил, не шугайся! Там подвал! Посидишь, а как успокоюсь - отпущу! Побежденный проводил закрывающуюся пасть удивленно-испуганным взглядом, но в нем угадывались нотки успокоения. Победитель, как это уже вошло в привычку, хмыкнул и гордый собой отправился получать патент на использование колдушки. ----- Колдушка "Зев земли" - вербальное заклинание высокой точности, подвешенное на строчки: "Знамен, что развернул на битву враг, Если считать, то пальцев не хватает. Велик числом, одет не как босяк, Зол с виду рожей,.. Ну… пока не знает… Едва он сдвинется, как недра растворит, Могучий зев под ноги двинет с силой, Лишенный чести быть проглоченным – бежит, И вновь сомкнется мрачною могилой…" Урон: 30 ед землей (при сильно ослабевшем любом или маленьком по размерам сухопутном противнике может поглотить его полностью с вероятностью 65%). Откат: не возможно немедленное повторное (следующий раунд) использование без отката (немедленный повтор - откат 50% от урона). Рекомендации: Не применять против нежити стихии земли и не приземлившихся воздушных целей!
ФИО: Данднир Раса: гном (временно дварвульф) Класс: наемник Сила: 22 -=- Ловкость: 16 -=- Выносливость: 17 => Здоровье: 170 -=- Интеллект: 20 Инвентарь: 1) Инструкция оператора Фантоматора [с иллюстрациями] 2) Ключ от подвала, где бочки лежат (с маг. начинкой) --- Origin: Самый старенький гном... (2:5004/48.68) --- А ты играл в книги-игры?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 08:32 | Сообщение # 1850 |
Ректор
| Cеребристый дракон отряхнулся от сна и взглянул прямо на дроу. - Баловаться магией Хаоса и Порядка здесь запрещено! Тем более младшим курсам. Решение ваше где? Он бросил взгляд на два потока тьмы и света. - Близко... но не то... - И снова положил голову на столб.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Гед | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 1851 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| основа Магии контроль, умение концентрироваться и контролировать созданное заклинание обучение контролю...
Будь приветлив и вежлив с незнакомцем........вдруг это пререодетый ангел? ФИО: Гед Раса: человек Класс: маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма (1 ед. защиты) 2) 3) 4) 5) Интеллект 20
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 1852 |
Ректор
| - Коль скоро ты ученья свет Принять готов, Ответь мне, Гед, Сколь магия вольна? Иль маги позабыть изволили себя? И волю всем желаниям своим Отдать готовы? Едва исполнишь ты Тот путь, Что предначертан каждому студенту, Заполнив цифрами параметры свои Согласно правил, Начать мы сможем Обучение твое. Тебе я время на сие До вечера оставил. *Закончив речь, умолк дракон. Его глаза закрылись в долгом сне.*
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 1853 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Приветствую - вхожу в зал и останавливаюсь недалеко от дракона - А я вот тут миво пробегала, дай думаю загляну, вдруг меня кто-нибудь чему-нибудь научит - с интересом рассматриваю дракона.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 1854 |
Ректор
| - Сей магии источник всем открыт, Коль ты готова обучаться, Что ж, приступим. Дракон встал на лапы и миг... На середине залы встал сам Ректор. - Какую мудрость ты учить готова? Иль показать умения готова? Не знаньям приобщиться ль хочешь? Любой ответ меня устроит, ну?
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 1855 |
Студент 1 курса
| -Коенечно хочется всего, Но для меня милее всех сегодня Воздушный шит, а лучше сфера... Я честно постаралась ответить в той же манере что и Ректор, но видно что до него мне еще пиликать и пиликать.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:44 | Сообщение # 1856 |
Ректор
| - Защиту динамическую Ты изучать готова? А коль готова, То, давай, приступим. Создай вокруг себя воздушный кокон, Но чтобы он был и силен и легок. Едва научишься ты силу в нем копить, Чтоб от атаки вражеской тебя смог защитить, Создай привязку к телу своему, Чтобы движения твои он не стеснял. Я ж подожду, к тому же, двое дроу, Ответа на заданье так и не дали.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:53 | Сообщение # 1857 |
Студент 1 курса
| Прикрыв глаза я принялась создавать вокруг себя ветер, который образовывал вокруг меня своеобразный кокон. Постепенно я начала уменьшать потоки, делая их почти незаметными для глаз, но остающимися такиме же прочными... Вскоре ветере перестал трепать мои волосы и сфера превратилась в воздушный кокон. Я окрыла глаза и удивилась, мой взгляд не видел ничего, но я явственно ощущала то что заклинание удалось. Сделав небольшой шаг я почувствовала что кокон сдвинулась вместе со мной, но прочный ли он. -Ректор так - выжидательно посмотрела на него - Вроде бы получилось прикрепить кокон к себе, но вот за остальное...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:00 | Сообщение # 1858 |
Ректор
| - Нить ветра у тебя сильна, Но вот успеет ли она пресечь атаку? *Из ректора руки в защиту Лины Два шара огненных в полет устремлены. Один достиг защиты и проехав, Разбился о столб сзади, за спиной. Другой шел странной дорогой - Он вдоль потока воздуха спешил. И вот когда совпала скорость лета Он внутрь, под защиту, залетел. Но Лина тут урона не получит, Шар Ректор распустил там вмиг. И Лину это все равно научит, Что отпускать потоки не с руки.* - Ускорь потоки сколь возможно, И дальше действуй осторожно...
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:04 | Сообщение # 1859 |
Студент 1 курса
| -Хорошо. Я повторила все с начала учитываю поправки ректора. Ускорить потоки проблемы не составило, но вот как быть с отстальным? Хм.. а что если попробовать сделать так, что бы потоки двигались в различных направлениях, это не позволит атакующим заклинаниям двигаться в доль потоков. Сказано сделана. Спустя несколько мгновению я приготовилась отражать атаку Ректора. - А сейчас?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 12:10 | Сообщение # 1860 |
Ректор
| Отринув стих несложный, Ректор речь продолжил прозой... - Теперь лучше... Ты не заметила, но каждый твой поток сопровождается моей нитью... И я точно знаю, как ты сплела заклинание. Засчитываю тебе Защиту воздуха динамо (защита 20 ед динамическая).
|
|
| |
| |