|
Заклинательный покой
| |
Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:31 | Сообщение # 2641 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| Девушка попыталась отсоединить рукав... - Что такое, что случилось? Как я к вам так прицепилась? Как мы здесь то очутились? И где люди остальные?
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 2642 |
Костлявый
Предметы: 0
| Скелетина несколько оторопел от застихованной речи, но тут же пришел в себя сумел отцепить девушку от своего пояса. - Прошу прощения у милой леди. В том не моя вина, прошу, поверьте! Сей пояс приобрел я у торговца, С огромной скидкой. Чудный артефакт, А при моей-то нынешней работе И вовсе он незаменим. Так вот, Он видимо и оказался с браком, Не даром же торговец этот Мутный Мне скидку дал в тринадцать золотых! Я должен попадать куда желаю, Лишь активирую сей пояс дивный. Увы, но чаще все ж - куда попало. Вот как сейчас. А яркий ваш рукав Тут зацепился вдруг за завитушку, И активировал дешевку-безделушку.. Ой, рифма... - Скелетина смутился и замолчал. Но ненадолго. К сожалению... - А как вас зовут, милая девушка, и что вы делаете завтра вечером?
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 2643 |
Студент 1 курса
| Лиа в смущении потупилась, одним крылом задев ремень и цепляясь снова за злополучный пояс. - Звать меня Лиа из рода Ши. Рада знакомству, как ни скажи. Вы уж простите, но не было ли В роде у вас предков-фэйри? Речь ваша складна и душу цепляет. Пояс ваш странный она напоминает. Та же забава и тот же задор, Видимо тот кто продал его был самодур...
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 2644 |
Костлявый
| Скелет горестно вздохнул; он огорчился тем что так и не услышал ответе на ГЛАВНЫЙ вопрос, который прозвучал последним. - Кто предком был? теперь не разобрать. А впрочем говорят, что из поэтов Один. И знаменит. Но что мне в этом? Стихом живого сердца не унять. А я пусть мертв, но знаю сердца суть, И там где стих бессилен и ненужен, Пусть ты не жив, но от любви недужен, От той что и мою волнует грудь. Он немного помолчал, словно собираясь со словами. - Вы тут по делу? Может я мешаю? А впрочем же случайно оба мы Здесь оказались. Я могу помочь?
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 2645 |
Студент 1 курса
| Девушка обрадованно и восхищенно затрепетала ресницами. Жаль конечно, что не в родном теле... Но... Никто же не узнает... - О, сердца зов бывает неудержим И он же нас толкает на безумства. Будь мертв иль жив - нет разницы ему. И все же надо бы служить и долгу... Я здесь по делу, милый господин, По академии везде есть неполадки Вкрутить замену пробок мы должны, Но видимо одной мне это не по силам. И если мы закончим быстро наш урок, То вечером я буду в вашем достоянии. Увы, но тело не мое теперь Его ношу по принужденью...
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 2646 |
Костлявый
| Скелетина снова зарделся. - Прекрасны вы, и телом и душой. Чужое ли? Не ведаю о том я. Я не прошу, а только вопрошаю, Свободны ли. А если так, быть может Не будет скучно вам с таким как я. А пробки тут. Столбы вы обойдите, И выемки найдете, по одной На каждый. Но ее увидеть можно Задействовав родную ей стихию. Вы понимаете? Четыре основных, без магии....
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:49 | Сообщение # 2647 |
Студент 1 курса
| Девушка в сомнении огляделась. Невдалеке, в центре зала находилась площадка со столбами по краям. Подхватив с пола щепотку песка, она подлетела по очереди к каждому, пока один из них не среагировал на него слабым свечением в районе ее пояса, если бы она стояла рядом.. Затем пришла очередь второго - воздуха... Благо, в новом теле было преимущество в виде крыльев. Ими то она и взмахнула возле каждого из оставшегося. И, как ни странно, они оправдали ее ожидания - камень напротив первого ответил свечением на стороне противоположной от предыдущего столба. Остались Вода и Огонь... Вспомнив о своей родине, Лиа всплакнула - этого должно было хватить на остальные два теста... И вот остался последний, Огонь... - Простите, господни, но не найдется У вас немного огненного камня?
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:09 | Сообщение # 2648 |
Костлявый
| - Увы, но нет... но может, у них найдется? - он кивнул на мелких зеленых чибриков, невесть откуда вылезших. Чибрики были плоские и очень зеленые. И при этом каждый волок похожий на большой пузырь рюкзак. Один из них кажется расслышыл вопрос. - Мы - баксы! - гордо заявил он, - у нас ВСЕ есть!
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:26 | Сообщение # 2649 |
Студент 1 курса
| Девушка даже припрыгнула. Такого зрелища даже в родном Лесу не встретишь. - Простите, может и не к вам, Но не найдется у вас пламя? Чтобы найти решение одно И тем всю Академию избавить От сложностей, что здесь царят?
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 2650 |
Костлявый
| - Да запросто, - пробасил второй бакс, еще более зеленый и плоский, - а что нам за это будет? Скелетина возмутился: - Как вы смеете? Любой мужчина был бы счастлив сделать подарок прелестной девушке... - Что-то не вижу я тут мужчин, - оборвал басовитый бакс, - и вообще, время - деньги! Чего вам надо? Огонька? Скру? Второй бакс скинул рюкзак, порылся в нем, вывалив на пол по ходу процесса кучу хлама, и достал коробок охотничьих спичек, едва ли не с него самого размером. - Плати или меняйся, - деловито предложил басовитый. - Скелетика своего можешь сдать нам в наем, - он пошевелил худющим зеленым плечами под лямками рюкзака, - будет кому тяжести таскать. Король Скелетов возмущенно открывал и закрывал рот, но сказать ничего не мог.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 2651 |
Студент 1 курса
| Лиа подмигнула Королю. - Коль одно лишь беспокойство пояс с чарами несет, Так не проще ли сменяться и всем будет хорошо?
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 07:55 | Сообщение # 2652 |
Костлявый
| - Сударыня, увы, я не могу, Ведь у меня работа. О, простите, Я не представился. А я Король Скелетов. Вот только отнял у меня корону Коварный враг, огромный и зеленый... Я должен выкупить ее, а нет, Приобрести другую. Этот пояс - Лишь на него моих хватило денег И обладая даром появляться Где нужно (и увы, там где не нужно) Устроился рассыльным я, и вот Пытаюсь заработать хоть немного. А если пояс я отдам тогда Останусь без короны и без денег. Король Скелетов печально вздохнул.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:22 | Сообщение # 2653 |
Студент 1 курса
| - Ну что ж, видать не выйдет наш обмен. Но сколько вы за спички захотите? Все что ни есть на мне - чужое и его Я не могу отдать, как вы ни просите. (Обратилась Лиа уже к коротышкам.)
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:43 | Сообщение # 2654 |
Костлявый
| - Хе... - басовитый бакс переглянулся с товарищем, - есть у нас одна копилка, куда сколько ни положишь, все равно она оказывается пустой. Если ты разгадаешь эту загадку и поможешь заполнить копилку - то мы отдадим тебе спички. С этими словами он достал уже из собственного безразмерного, видимо, рюкзака, большую металлическую коробку, накрепко запертую на гигантский висячих замок, пестревшую клёпками, и подписанную "Копилка добрых дел". Бакс потряс ее, в копилке что-то едва слышно звякнуло. - Вот. слышишь? Опят почти пустая, а только вчера мы запихали туда не меньше пяти добрых дел!- он показал на небольшую дверцу в коробке, открыл ее, и снова закрыл. Видимо дверца и служила для того чтобы запихивать в коробку добрые дела. - Это как? - подивился Скелетина, - как можно положить в копилку доброе дело? - А вот так. На, - бакс достал из кармана и протянул Королю медное кольцо. - Подарок - доброе дело? - Доброе, - согласился Скелет. - Ну вот. - Главный бакс открыл дверцу шкатулки и сказал, - я подарил кольцо! Потом закрыл дверцу, и потряс коробочку-копилку. Там звякало уже веселее. Но недолго... Через миг шкатулка вообще не звякала. - И так всегда, - сказал второй бакс по имени Скру.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:59 | Сообщение # 2655 |
Студент 1 курса
| Девушка задорно улыбнулась и даже подпрыгнула немного. - Так просто ж все: Коль дело бескорыстно И не содержит умысла в себе, То и храниться будет бесконечно Оно в железном сундуке.
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:07 | Сообщение # 2656 |
Костлявый
| - Бескорыстно? - подозрительно сощурился главный бакс, и аж позеленел, - еще чего не хватало! Мы баксы, мы ничего не делаем бескорыстно. - Ну и дураки, - вырвалось у Скелета. - А за дурака ответишь, - мрачно сказал бакс Скру. Главный ехидно ухмыльнулся. - Выходит, от копилки нет пользы. Так вот... Если вы найдете пользу, или скажете имя того кому мы можем ее выгодно толкнуть - вот тогда и получите свои спички. Я сказал!
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:39 | Сообщение # 2657 |
Студент 1 курса
| Девушка в задумчивости принялась постукивать каблуком об пол. - Найти хозяина для вещи можно просто. Хранить в ней предложите чудеса, Или пусть песни бард в них копит постоянно, Или сказитель копит свой рассказ.
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:42 | Сообщение # 2658 |
Костлявый
| - Кто в наше время делает чудеса? - возмущенно вякнул Скру. Второй бакс потер макушку. - Сказители, говоришь и барды? А докажи что шкатулку можно наполнит песнями или рассказами!
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 13:04 | Сообщение # 2659 |
Студент 1 курса
| Девушка склонилась к шкатулке и, приподняв дверцу, начала напевать: - Я вышла из дома - Котомка за плечи. Дорога далека И песня не вечна. В дорогу взяла я Кусочек от хлеба, Два яблока зрелых И фляжку вина. Вино то готовил Мой прадед из леса. Он славился этим По всей Ойкумене. Так вольно в дороге, Так в сердце тепло. От песни задорной, От чистой свободы. И вдоль по дорожке Пускаются ножки Под стук каблуков В пляс подальше от дома. Куда бы направить, Куда бы поставить Своих сапожков каблуки, И в пляску пустить их. Под флейты звучанье, Под бубна бренчанье, В веселья круг Тянем друзей. И смертные души, И вольные люди В той пляске Себя отдают. Лишь волных душою И телом свободных Мелодия наша С собой не зовет. Они улыбнутся, И сердцем коснутся К той флейте, Что в поле поет. Глаза девушки засветились голубым и зеленым, словно в них танцевали небо и земля. Слегка притоптывая ножкой, Лиа начала двигаться в такт песни. Когда песня закончилась, она устало пошатнулась. Все таки тело чужое...
|
|
| |
Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 2660 |
Костлявый
| - А ну-ка... - главбакс закрыл дверцу и потряс шкатулку. Внутри ничего не звякало но.... там что-то перекатывалось, так звучно что можно было просто заслушаться! - Работает, она работает! - взвизгнул бакс Скру, а старший шикнул на него, наверное он опасался что за столь хорошую работу девушка потребует еще и денег. Кивком он велел Скру отдать девушке коробок, который младший бакс кинул ей. После этого они быстро сложили выброшенные вещи обратно в рюкзаки и скрылись. - Красивая баллада, - заметил Король Скелетов, - очень красивая... И танцуете вы божественно.
|
|
| |
| |