| 

| 

Заклинательный покой
				 |   |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:31 | Сообщение #  2641 |  

Студент 1 курса 

Предметы:  2 
Статус: Offline 

| Девушка попыталась отсоединить рукав...   - Что такое, что случилось?   Как я к вам так прицепилась?   Как мы здесь то очутились?   И где люди остальные? 

Имя: Ланнон Ши   Раса:Lhiannon sidhe   Класс: маг, наемник   Сила: 16   Ловкость: 21   Выносливость: 16   Интеллект: 19   
 |  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:41 | Сообщение #  2642 |  

Костлявый 

Предметы:  0 

| Скелетина несколько оторопел от застихованной речи, но тут же пришел в себя сумел отцепить девушку от своего пояса.   - Прошу прощения у милой леди.   В том не моя вина, прошу, поверьте!   Сей пояс приобрел я у торговца,   С огромной скидкой. Чудный артефакт,   А при моей-то нынешней работе   И вовсе он незаменим. Так вот,   Он видимо и оказался с браком,   Не даром же торговец этот Мутный   Мне скидку дал в тринадцать золотых!   Я должен попадать куда желаю,   Лишь активирую сей пояс дивный.   Увы, но чаще все ж - куда попало.   Вот как сейчас. А яркий ваш рукав   Тут зацепился вдруг за завитушку,   И активировал дешевку-безделушку..   Ой, рифма... - Скелетина смутился и замолчал.   Но ненадолго. К сожалению...   - А как вас зовут, милая девушка, и что вы делаете завтра вечером? 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:49 | Сообщение #  2643 |  

Студент 1 курса 

| Лиа в смущении потупилась, одним крылом задев ремень и цепляясь снова за злополучный пояс.   - Звать меня Лиа из рода Ши.   Рада знакомству, как ни скажи.   Вы уж простите, но не было ли   В роде у вас предков-фэйри?   Речь ваша складна и душу цепляет.   Пояс ваш странный она напоминает.   Та же забава и тот же задор,   Видимо тот кто продал его был самодур... 

Имя: Ланнон Ши   Раса:Lhiannon sidhe   Класс: маг, наемник   Сила: 16   Ловкость: 21   Выносливость: 16   Интеллект: 19   
 |  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 20:59 | Сообщение #  2644 |  

Костлявый 

| Скелет горестно вздохнул; он огорчился тем что так и не услышал ответе на ГЛАВНЫЙ вопрос, который прозвучал последним.   - Кто предком был? теперь не разобрать.   А впрочем говорят, что из поэтов   Один. И знаменит. Но что мне в этом?   Стихом живого сердца не унять.   А я пусть мертв, но знаю сердца суть,   И там где стих бессилен и ненужен,   Пусть ты не жив, но от любви недужен,   От той что и мою волнует грудь.  Он немного помолчал, словно собираясь со словами.   - Вы тут по делу? Может я мешаю?   А впрочем же случайно оба мы   Здесь оказались. Я могу помочь?  

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:09 | Сообщение #  2645 |  

Студент 1 курса 

| Девушка обрадованно и восхищенно затрепетала ресницами. Жаль конечно, что не в родном теле... Но... Никто же не узнает...   - О, сердца зов бывает неудержим   И он же нас толкает на безумства.   Будь мертв иль жив - нет разницы ему.   И все же надо бы служить и долгу...   Я здесь по делу, милый господин,   По академии везде есть неполадки   Вкрутить замену пробок мы должны,   Но видимо одной мне это не по силам.   И если мы закончим быстро наш урок,   То вечером я буду в вашем достоянии.   Увы, но тело не мое теперь   Его ношу по принужденью... 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:20 | Сообщение #  2646 |  

Костлявый 

| Скелетина снова зарделся.   - Прекрасны вы, и телом и душой.   Чужое ли? Не ведаю о том я.   Я не прошу, а только вопрошаю,   Свободны ли. А если так, быть может   Не будет скучно вам с таким как я.   А пробки тут. Столбы вы обойдите,   И выемки найдете, по одной   На каждый. Но ее увидеть можно   Задействовав родную ей стихию.   Вы понимаете? Четыре основных,   без магии.... 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:49 | Сообщение #  2647 |  

Студент 1 курса 

| Девушка в сомнении огляделась. Невдалеке, в центре зала находилась площадка со столбами по краям. Подхватив с пола щепотку песка, она подлетела по очереди к каждому, пока один из них не среагировал на него слабым свечением в районе ее пояса, если бы она стояла рядом.. Затем пришла очередь второго - воздуха... Благо, в новом теле было преимущество в виде крыльев. Ими то она и взмахнула возле каждого из оставшегося. И, как ни странно, они оправдали ее ожидания - камень напротив первого ответил свечением на стороне противоположной от предыдущего столба. Остались Вода и Огонь... Вспомнив о своей родине, Лиа всплакнула - этого должно было хватить на остальные два теста... И вот остался последний, Огонь...   - Простите, господни, но не найдется   У вас немного огненного камня? 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:09 | Сообщение #  2648 |  

Костлявый 

| - Увы, но нет... но может, у них найдется? - он кивнул на мелких зеленых чибриков, невесть откуда вылезших. Чибрики были плоские и очень зеленые. И при этом каждый волок похожий на большой пузырь рюкзак. Один из них кажется расслышыл вопрос.   - Мы - баксы! - гордо заявил он, - у нас ВСЕ есть! 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 10:26 | Сообщение #  2649 |  

Студент 1 курса 

| Девушка даже припрыгнула. Такого зрелища даже в родном Лесу не встретишь.   - Простите, может и не к вам,   Но не найдется у вас пламя?   Чтобы найти решение одно   И тем всю Академию избавить   От сложностей, что здесь царят? 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:35 | Сообщение #  2650 |  

Костлявый 

| - Да запросто, - пробасил второй бакс, еще более зеленый и плоский, - а что нам за это будет?   Скелетина возмутился:   - Как вы смеете? Любой мужчина был бы счастлив сделать подарок прелестной девушке...   - Что-то не вижу я тут мужчин, - оборвал басовитый бакс, - и вообще, время - деньги! Чего вам надо? Огонька? Скру?   Второй бакс скинул рюкзак, порылся в нем, вывалив на пол по ходу процесса кучу хлама, и достал коробок охотничьих спичек, едва ли не с него самого размером.   - Плати или меняйся, - деловито предложил басовитый. - Скелетика своего можешь сдать нам в наем, - он пошевелил худющим зеленым плечами под лямками рюкзака, - будет кому тяжести таскать.   Король Скелетов возмущенно открывал и закрывал рот, но сказать ничего не мог. 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:49 | Сообщение #  2651 |  

Студент 1 курса 

| Лиа подмигнула Королю.   - Коль одно лишь беспокойство пояс с чарами несет,   Так не проще ли сменяться и всем будет хорошо? 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 07:55 | Сообщение #  2652 |  

Костлявый 

| - Сударыня, увы, я не могу,   Ведь у меня работа. О, простите,   Я не представился. А я Король Скелетов.   Вот только отнял у меня корону   Коварный враг, огромный и зеленый...   Я должен выкупить ее, а нет,   Приобрести другую. Этот пояс -   Лишь на него моих хватило денег   И обладая даром появляться   Где нужно (и увы, там где не нужно)   Устроился рассыльным я, и вот   Пытаюсь заработать хоть немного.   А если пояс я отдам тогда   Останусь без короны и без денег.   Король Скелетов печально вздохнул. 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:22 | Сообщение #  2653 |  

Студент 1 курса 

| - Ну что ж, видать не выйдет наш обмен.   Но сколько вы за спички захотите?   Все что ни есть на мне - чужое и его   Я не могу отдать, как вы ни просите.   (Обратилась Лиа уже к коротышкам.) 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:43 | Сообщение #  2654 |  

Костлявый 

| - Хе... - басовитый бакс переглянулся с товарищем, - есть у нас одна копилка, куда сколько ни положишь, все равно она оказывается пустой. Если ты разгадаешь эту загадку и поможешь заполнить копилку - то мы отдадим тебе спички.   С этими словами он достал уже из собственного безразмерного, видимо, рюкзака, большую металлическую коробку, накрепко запертую на гигантский висячих замок, пестревшую клёпками, и подписанную "Копилка добрых дел". Бакс потряс ее, в копилке что-то едва слышно звякнуло.   - Вот. слышишь? Опят почти пустая, а только вчера мы запихали туда не меньше пяти добрых дел!- он показал на небольшую дверцу в коробке, открыл ее, и снова закрыл. Видимо дверца и служила для того чтобы запихивать в коробку добрые дела.   - Это как? - подивился Скелетина, - как можно положить в копилку доброе дело?   - А вот так. На, - бакс достал из кармана и протянул Королю медное кольцо. - Подарок - доброе дело?   - Доброе, - согласился Скелет.   - Ну вот. - Главный бакс открыл дверцу шкатулки и сказал, - я подарил кольцо!   Потом закрыл дверцу, и потряс коробочку-копилку. Там звякало уже веселее. Но недолго... Через миг шкатулка вообще не звякала.   - И так всегда, - сказал второй бакс по имени Скру. 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 08:59 | Сообщение #  2655 |  

Студент 1 курса 

| Девушка задорно улыбнулась и даже подпрыгнула немного.   - Так просто ж все:   Коль дело бескорыстно   И не содержит умысла в себе,   То и храниться будет бесконечно   Оно в железном сундуке. 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:07 | Сообщение #  2656 |  

Костлявый 

| - Бескорыстно? - подозрительно сощурился главный бакс, и аж позеленел, - еще чего не хватало! Мы баксы, мы ничего не делаем бескорыстно.   - Ну и дураки, - вырвалось у Скелета.   - А за дурака ответишь, - мрачно сказал бакс Скру.   Главный ехидно ухмыльнулся.   - Выходит, от копилки нет пользы. Так вот... Если вы найдете пользу, или скажете имя того кому мы можем ее выгодно толкнуть - вот тогда и получите свои спички. Я сказал! 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:39 | Сообщение #  2657 |  

Студент 1 курса 

| Девушка в задумчивости принялась постукивать каблуком об пол.   - Найти хозяина для вещи можно просто.   Хранить в ней предложите чудеса,   Или пусть песни бард в них копит постоянно,   Или сказитель копит свой рассказ. 

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 09:42 | Сообщение #  2658 |  

Костлявый 

| - Кто в наше время делает чудеса? - возмущенно вякнул Скру.   Второй бакс потер макушку.   - Сказители, говоришь и барды? А докажи что шкатулку можно наполнит песнями или рассказами! 

|  
 | 
 |    |  
 | Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 13:04 | Сообщение #  2659 |  

Студент 1 курса 

| Девушка склонилась к шкатулке и, приподняв дверцу, начала напевать:   - Я вышла из дома -   Котомка за плечи.   Дорога далека   И песня не вечна.  В дорогу взяла я   Кусочек от хлеба,   Два яблока зрелых   И фляжку вина.   Вино то готовил   Мой прадед из леса.   Он славился этим   По всей Ойкумене.   Так вольно в дороге,   Так в сердце тепло.   От песни задорной,   От чистой свободы.   И вдоль по дорожке   Пускаются ножки   Под стук каблуков   В пляс подальше от дома.   Куда бы направить,   Куда бы поставить   Своих сапожков каблуки,   И в пляску пустить их.   Под флейты звучанье,   Под бубна бренчанье,   В веселья круг   Тянем друзей.   И смертные души,   И вольные люди   В той пляске   Себя отдают.   Лишь волных душою   И телом свободных   Мелодия наша   С собой не зовет.   Они улыбнутся,   И сердцем коснутся   К той флейте,   Что в поле поет.   Глаза девушки засветились голубым и зеленым, словно в них танцевали небо и земля. Слегка притоптывая ножкой, Лиа начала двигаться в такт песни. Когда песня закончилась, она устало пошатнулась. Все таки тело чужое...  

|  
 | 
 |    |  
 | Король_Скелетов | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:03 | Сообщение #  2660 |  

Костлявый 

| - А ну-ка... - главбакс закрыл дверцу и потряс шкатулку. Внутри ничего не звякало но.... там что-то перекатывалось, так звучно что можно было просто заслушаться!   - Работает, она работает! - взвизгнул бакс Скру, а старший шикнул на него, наверное он опасался что за столь хорошую работу девушка потребует еще и денег. Кивком он велел Скру отдать девушке коробок, который младший бакс кинул ей. После этого они быстро сложили выброшенные вещи обратно в рюкзаки и скрылись.   - Красивая баллада, - заметил Король Скелетов, - очень красивая... И танцуете вы божественно. 

|  
 | 
 |    |     

|  |