|
Заклинательный покой
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:45 | Сообщение # 2581 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
Статус: Offline
| Во второй, вернее в третий раз получилось быстрее. Правда, контроль... Кано выровнял движение потоков обеих воронок, сравнял и внутреннее давление, продолжая удерживать обе, а потом как-то ненарочно соединил их вместе. Просто так получилось. Но КАК ИМЕННО - он постарался запомнить на будущее. Щит стал не только больше, но обрел объем и некую надежность что ли... Пожалуй сейчас он мог бы выдержать пару ударов...
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 2582 |
Аццкий Ректор
Предметы: 0
| - А теперь, проверка... - От руки призрака отделился камень и, набирая скорость, врезался в щит.
ФИО: Марк Ксенон Раса: Демон-полукровка HP: 1000 Инвентарь 1) Плащ из драконьей кожи (+10ед) 2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30) 3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20) 4) Амулет "Адский ветер" 5) Браслеты вечности (Регенерация +10)
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 2583 |
Студент 1 курса
| По щиту прошла волна, но камень благополучно рассыпался на осколки, никого и ничего не задев. Правда кентавр сделал-таки шаг назад но это кажется ни на что не повлияло, потому что и щит двинулся вместе с ним.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:46 | Сообщение # 2584 |
Аццкий Ректор
| Призрак одобрительно кивнул и протянул кентавру руку с кристаллом. В нем сверкали вспышки зеленоватого света и по поверхности пробегали маленькие смерчи. - Вот вам для практики - Кристалл Ветра. В нем содержится сущность Воздуха. Понаблюдайте за ним и попрактикуйтесь со своими новыми заклинаниями: Щит ветра (защита 15ед).
ФИО: Марк Ксенон Раса: Демон-полукровка HP: 1000 Инвентарь 1) Плащ из драконьей кожи (+10ед) 2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30) 3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20) 4) Амулет "Адский ветер" 5) Браслеты вечности (Регенерация +10)
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:47 | Сообщение # 2585 |
Студент 1 курса
| Кентавр вгляделся в глубину кристалла; пересекающиеся переплетающиеся потоки едва слышно гудели... Впрочем, он вряд ли мог это слышать, просто они создавали такое же напряжение как щит и плеть в его руках. Но сущность ветра была не в этом, а в постоянном движении, хаотическом на первый взгляд, но более чем упорядоченном на самом деле. Воздух был чистой ВОЛЕЙ, способной подтолкнуть к действию, направить, помочь выбрать, правда, сам он выбирать не любил и потому предпочитал быть в стороне от основных событий, незаметно влияя на них. Итак Воздух. Стихия свободы, стихия творчества, стихия путешествий и странствий. Свободен как воздух, свободен как мысль творца... Какая-то часть этой магии предалась кентавру, державшему кристалл, и он ощутил себя частью стихии, которая так легко принимает все... И форму тоже может принять любую. Вечная изменчивость... Кано ощутил эту способность и в себе и поистине это было много понять, что ты способен подстроиться под любые обстоятельства, принять любой вид, перенять любые свойства и так же легко вернуться к своей изначальной форме - абсолютной свободе самовыражения. В этой стихии, как ни в одной другой, была сильна творческая самостоятельность и самодостаточность. Душа Кано наполнялась силой Ветра - всеобъемлющей жаждой творения, и движения... Воздух всегда движется, даже когда он неподвижен. От точки к точке, от мира к миру...
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:48 | Сообщение # 2586 |
Аццкий Ректор
| Призрак кивнул, словно с чем то соглашаясь. - Хорошо, вы на верном пути. Но здесь еще есть и иное... - Призрак протянул руку и кристалл скользнул по воздуху к неу. - Как вы думаете, чем я воспользовался, чтобы переместить кристалл?
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:48 | Сообщение # 2587 |
Студент 1 курса
| Кано наивно моргнул. - Телекинез? Сила мысли?
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:48 | Сообщение # 2588 |
Аццкий Ректор
| - Проще, гораздо проще.
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:48 | Сообщение # 2589 |
Студент 1 курса
| Кентавр крепко задумался. - Возможно именно воздух составляет основу связей которые пронизывают все, и одной из них вы и воспользовались? Но вряд ли это проще... Кано пригорюнился.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 2590 |
Аццкий Ректор
| - Вы считаете, что это сложно? - От кристалла к руке призрака протянулась светящаяся нить. - Я сделал видимой ту связь, что помогает тянуть. Присмотритесь, и скажите, из чего она.
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 2591 |
Студент 1 курса
| Кент глядел, чуть чуть наклонив голову словно так мог видеть больше. - Воздух и сила... так Воздух создает каналы для силы? Открывает ей пути? Переносит с места на место? Но кажется там есть что-то еще. По частице от каждой стихии. Или я ошибаюсь?
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:49 | Сообщение # 2592 |
Аццкий Ректор
| - Здесь лишь одна стихия, но она служит Воле. Воля создает Связь. Связь создает Форму. Форма служит Цели. Цель создает Волю. - Призрак обвел рукой кристалл и стала видна сеть из воздушных нитей, которые поддерживали кристалл на весу. несколько нитей заканчивались словно раструбами. Призрак поднес к кристаллу другую руку с которой посыпалась мелкая пыль. Она обтекла кокон и стало видно, как движутся воздушные потоки вблизи сети.
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 2593 |
Студент 1 курса
| - И всегда есть свободные концы нитей, для того чтобы можно было соединить и с другими? так и создаются основы для заклинаний? Кент с интересом смотрел на открытую ему картину.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 2594 |
Аццкий Ректор
| - Это основы плетения. Но способы оного отличается от школы к школе, от учителя к учителю. - Призрак притянул кристалл к себе вплотную и придвинув руку к каменному столбу, погрузил камень в него. - Выбирай мудро. Выбирай смело. И главное - выбирай. От много знания до много умения - лишь шаг воли. - Призрак поклонился, развернулся и вошел в столб. Кано получает бонус (Интеллект +1)
|
|
| |
Kano | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 09:51 | Сообщение # 2595 |
Студент 1 курса
| Кентавр в ответ поклонился исчезнувшему Учителю и покинул Заклинательный покой.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Элионэль | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 16:25 | Сообщение # 2596 |
Студент ФПМ
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 18
| Тихонько проскользнув в зал я оглядываясь по сторонам я направилась в его угол, гдя принялась выплетать уже знакомой плетение с огненной стихией. Добавив в узор несколько "узелков" управления я кинула шар в сторону и напряженно принялась наблюдать за его полетом, стараясь контралировать его движение. Более -менее приловчившись в управлении огненым шаром шаром, я решила наконец испробовать его в деле. Для этого я направила шар со всей его максимальной скорости в фантом летучей мыши. Мыш увидев шар принилась улепетывать от него по залу, закладывая невероятный кульбиты, после нескольких головокружительных минут она случайно врезалась в колонну и спозла вниз в бесзознанке, шар врезался в то место где она только что была с опозданием в несколько секунд. -Дура, скорости прибавь -О моя Жиза проснулась -И хватит меня Жизой звать, уж лучше Каси. -Ладно, ладно. Давай попробуем составить плетение, только с воздушной стихией -Поторопись, а то мышка скоро очнеться. -Уга - я сосредоточенно принялась выплетать тонкие узоры заклинания,немного изменя его структуру, когда оно было почти готово я влила в нее стихию воздуха. Посмотрев на больно стремительное движение в плетении я с некоторым опосеннием запустила шар, который начал странно рябить в сторону уже очнувшиеся, но не доконца пришедшей в себя мышки. Результат меня ошеломил. Шар мгновенно преодолел расстояние до цели и разметал на кусочки фантом мышки. Последствия сего недрозумения я переждала, вцепившись руками и ногами в люстру, стараясь поджать поближе к себе крылья - Я ошибся, ты не дура, ты - клиническая идиотка, это надо же было переплести эти две нити силы и замкнуть их на этот узел, если бы с водой это фокус возможно и прокатил, но с воздухом - дух мысленно махнул рукой и посмотрел в низ на бушующий там небольшой уроганчик, который впрочем быстро успокаивался. -Слезаем и пробуем еще раз - я окуратно спланировала с верху и наметив еще один фантом принялась плести новое заклинание шара, вслушиваясь в советы Каси, хотя если учесть что он погиб в результате магического эксперимента.... Несмотря на попытки духа, мне все таки удолось с третей попытки создать приемлемый воздушный шар, который прекрасно справился со звоей задачей. Попытки создать плетения с использованием других стихий прошли в целом успешно, если не считать парочку выбоин в полу и колонне (небольшое затруднение в моневренности), парочки луж в центре зала и мои мокрые крылья. Самую большую ошибку я совершила когда решила создать все четыре шара, если учесть что резерва осталось немного то..., нет я их создала со всеми правильными пораметрами, но вот управлять ими окозалось тяжеловато... Спустя пятнадцать минут после этого эксперимента я сидела на рухновшей колонне и смотрела на яму, полную водой по которой волной пробегало пламя. - И какие выводы ты сделала - ради такого случая Каси даже вылез из диадэмы. - 1)Никогда не создовать больше 2 шаров плетения с различными стихиями, которые не противоречат друг другу 2) если создовать, то на полный резер и готовым бомбоубежищем. 3) Не эксперементировать без преподователей 4)Во всем слушать тебя Тяжело вздохнув я еще раз осмотрела руины зала и принялась ждать кого либо из преподователей, дабы получить заслуженное наказание.
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
Сообщение отредактировал Элионэль - Вторник, 27 Апреля 2010, 23:08 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:05 | Сообщение # 2597 |
Ректор
Предметы: 6
| Столбы мягко засветились каждый своим цветом и оттолкнув сидящую студентку, начали занимать подобающие им места. Из под потолка спустилась толпа светлячков. Из середины этой насекомой тучи появился призрак Ректора. - Госпожа Отри, вам известно последствие использования заклинаний в Заклинательном покое без присмотра преподавателя или хотя бы давшего задание?
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Элионэль | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:09 | Сообщение # 2598 |
Студент ФПМ
| -Но мне сказали идти и тренироваться- я шмыгнула носом (вот только насморка мне нехватало) и опустила крылья - Я не знала, что нужно было дождаться кого либо из преподователей.
Ф.И.О. Элионэль Отри Расса: Некотырые относят меня к ангелам (крылья, хоть серые,но есть), но по всем параметрам я человек Клас: наемники. Здоровье: 180 Интеллект: 19 Заклинания: 1) Морок (еще бы крылья с волосами часто прятать приходится) 2) Файерболл 3) Защита воздуха динамо Инвентарь: 1)форма ФСМ (1 ед. защиты) 2)Серебрянная диадэма с изумрудом в центре(неотделимая моя часть, в которую заточен дух-хранительКасионтрион (Касси) - несколько мин. в неделю может принимать плотное тело, а несколько мин. в день-образ духа) 3) Небольшой серебрянный кинжал, служащий скорее украшением (урон + 1) 4) Безразмерный рюкзак со сменной одеждой и др. мелочью(прописан в комнате) 5) Жемчуженный амулет-накопитель в виде капли воды (15%энергии за один раз, востанавливается за 2 дня) Живи и помни тех, Кто жизнь отдал за нас...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:26 | Сообщение # 2599 |
Ректор
Предметы: 6
| - Если вам дали четкое задание - и вы не выполнили его - это одно, но если не дождались преподавателя или преподаватель отвильнул от своих обязанностей - это другое. И здесь уже вопрос его компетенции. Значит так, изложите полностью полученное задание. От вашего ответа будет зависеть - какое решение будет принято.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Элионэль | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 2600 |
Студент ФПМ
| Покопавшись в памяти я прцетировала парочку фраз преподователя: -Если хочешь, можешь сходить в Заклинательный покой и потренироваться в управлении этими шарами. Да, и еще, советую попробовать лепить шары и с другими стихиями, и с их комбинациями....Твоя работа в Заклинательном покое - абсолютно самостоятельная. Найди пару мишеней (там всегда бродят какие-нибудь фантомы для этой цели) и испробуй на них различные заклятья на основе Шара Вот что мне было сказано -возможно я просто неправильно истолковала эти слова.
|
|
| |
| |