|
Заклинательный покой
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 2441 |
Медик
Предметы: 8
Статус: Offline
| Эйра шмыгнула носом и потушила огонь. - Ладно, ничего путнего у меня сейчас не выйдет, - грустно сказала она. - Да только учителей сейчас хренушки выловишь. Я бы на артефакторику сходила. Знать бы, когда профессор будет. Девушка вздохнула и тяжело привалилась к плечу друга. - Предложения есть?..
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 2442 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| - Честно говоря, я после всех этих приключений проголодался. Но как раз есть мне нельзя... Тем не менее можно ради разнообразия сходить в таверну, а не в кафе.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Эйра | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 2443 |
Медик
Предметы: 8
| Девушка обрадованно закивала. Ей тоже хотелось есть. - А тебя мы овощами накормим! - хихикнула она. - От овощей вес не набирают, а желудок заполнить можно!
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 2444 |
Студент 2 курса
| - Ну тогда пошли. Мы направились в таверну.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:29 | Сообщение # 2445 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Я зашла в покои, тут никого, жалко, хотела новое заклинание на живых испытать..... Активирую одного из фантомов, может на нем получиться?
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 2446 |
Живущий
Предметы: 19
| На подходе к Заклинательному покою я ещё раз, для закрепления, воспроизвела рассказанное Ктулхой заклинание, полюбовалась на впавшую в ступор крысу, так удачно выбежавшую навстречу и быстро, пока конкуренты не явились, вошла в помещение. Женские всхлипы заставили меня настороженно замереть возле двери. Конкурент... ка?! Гррр, ну ей сейчас мало не покажется! Я карающим призраком (такая же злая и растрёпанная) ворвалась в Заклинательный покой, огляделась и пошла на звуки, на всякий пожарный поудобнее перехватив любимую лопату. - Ты кто такая?! За колонной обнаружилась девица печального вида: маленькая, худенькая, растрёпанные зелёные волосы прикрывают бледное зарёванное личико с огромными блестящими глазами цвета болотной тины, драное платье неопределённой окраски вышло из моды века эдак три назад. - Ты тоже ищешь его? - свистящим шёпотом спросила девушка, испуганно прижимая к груди тонкие ручки. - Кого - его? - Мда, то ли Искин развлекается, то ли она сама такая... пришибленная. - Его!!! - Эээ, скажи кого ищешь ты, и я отвечу, кого ищу я. - Его!!! На пятом круге этот идиотизм мне начал надоедать. К демонам мордобой, щаз я из неё суслика сделаю! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия - Выдала я на одном дыхании, с мстительным удовольствием наблюдая, как девица застывает, не в силах сопротивляться уникальному заклинаю. - Удачно отмёрзнуть! - Злорадно ухмыльнулась я, отправляясь к Ктулхе отчитываться.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:46 | Сообщение # 2447 |
Студент 1 курса
| Я с удивлением, вылезла из-за колонны, что тут вообще произошло? Ладно, не отвлекаемся, так повторим заклинание.....татарам пам ... вроде все верно ,пам... Активирую фантома, и когда он начинает на меня идти....Заклинание! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия-оттарабанила я заученный текст, посмотрела перед собой и ....фантом замер в двух шагах от меня....Ура! Получилось! Подумала и побежала отчитываться перед Ктулхой.
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
|
|
| |
Sanka | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 18:44 | Сообщение # 2448 |
Говорящая с сердцем
ЕЖ: 5400
Раса/Класс: Полуэльф/маг
| В Заклинательный покой я входила уже успокоив свое дыхание и настроившись на выполнение задания. Войдя, я осторожно стала пробираться вдоль стены вглубь зала. Но, не успев пройти и десятка метров, я увидела Шелкопряда. - … слово! – активировала защиту, но монстр, услышав меня, повернулся в мою сторону и выпустил порцию шелка. «Вот это слух!» - подумала я, стремительным прыжком уходя от шелкового заряда. Но шелкопряд, ориентируясь на мои передвижения, продолжал меня осыпать своими зарядами. Побегав минут двадцать по залу (вместо физподготовки), я поняла - надолго меня не хватит. Дождавшись, когда монстр замрет перед очередным плевком, я произнесла: - … замираешь! Из земли стремительно выросли побеги плюща и оплели Шелкопряда. Превратившись в камень, он застыл. Плющ, сделав свое дело, растаял. «Готовая скульптура для нашего парка» - подумала я, осматривая монстра со всех сторон – «Интересно, а надолго ли хватит моего заклинания?» Но решив не проверять на своей шкуре, тем более, что по каменюке пошли трещины, быстро проговорила: - … унес. В зале поднялся ледяной вихрь и, заморозив, освобождающуюся от камня, фигуру, завертел ее в своих потоках и исчез вместе со своим пленником. - Вовремя – перевела я дух и вышла из зала.
Спаси меня, Господь, от тех кому я верю. Кому не верю - тех остерегусь я сам.
ФИО: Ксоанариэль Эйанил Дарин
Заклинания: 1.Когда злюсь - повышается скорость передвижения. 2.Понимаю язык животных (наверное от эльфов) 3.Скрываюсь в тень (редко, но метко) Инвентарь: 1.Голова 2.Браслет накопитель магии (от дяди Миши) 3.Топорик - рубит все, что надо и не надо (от Наставника) 4.Паучок Васька из мира Скайкрафта. 5.Мешочек с Порошоком-без-запаха (от Искина) 6.Часть амулета на цепочке (от Литы) 7.Копия ленты-слова Клая (от Литы) 8.Скелет Йорик, вызванный на уроке по некромантии(сила: 10, ловкость: 13, Выносливость: 9 (HP, соответственно, 90) интеллект: 5). 9.Череп Черри созданный на уроке по некромантии (забыла вернуть).
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:21 | Сообщение # 2449 |
Студент 1 курса
| Подошла к дверям покоев, на всякий случай решила заранее нало жить заклятие Щита... Эхо скажет в тишине Слово, сказанное мне. Щит прикроет от атак, И всегда пусть будет так. Отразит он нападенье И вернет двойной удар, Торжествует провиденье, Приношу врага жизнь в дар. А щит Эха все не меркнет, Усиляется лишь он, И уйдет лишь по приказу, Мною будет удален. Меня окутало плотное свечение, не мешаеще видеть... Зашла в зал.....как знала, сразу же на меня обушилась дубина....мне- то ничего но тролля , который на меня напал отбросило, а ж до стены, не далеко от входа танцевал и дергался тролль поменьше....скорее всего это шаман...не будем дожижаться атки..ой не успела, тролль-шаман, метнул какое то заклинание, но оно отразилось отщита....правда и шаман увернулся, не дожидаясь новой атаки читаю заклинание... .... пожирает! Уф все! От троллей остался лишь пепел....пусть остается...снимаю защиту...выхожу...
Сообщение отредактировал Дафна - Суббота, 19 Декабря 2009, 19:22 |
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 16:51 | Сообщение # 2450 |
Студент 1 курса
| Войдя в зал, стала осторожно двигаться вдоль стены...откуда-слышалось бормотание....я стала двигаться на звук... Когда я почти дошла до источника звука, он сам двинулся на меня... -Аааа,-шарахнулась от некоего существа по другому не назовешь....оно бесперебойно выдавало что-то, я даже не пыталась прислушиваться....оно бормотание мешало вспомнить последнее слово в заклинании......вот, вот....вспомнила! -развеет!, серое говорящее нечто отбросило от меня, мгоновенно я вспомнила и второе слово... -мешает, не успев даже подняться серое нечто начало беспрерывно икать, так болтать больше не можем? Значит задача выпонена, оставив беднягу одного пошла обратно на урок...
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 15:52 | Сообщение # 2451 |
Живущий
| *Куда идём мы с Пятачком, большой-большой секрет! И не расскажем мы о нём... Хррр...* - Что-то у тебя ненормально игривое настроение, котик. Не март месяц вроде. - Подозрительно глядя на покачивающийся у щеки пушистый хвост, заметила я и, не удержавшись, за этот хвост дёрнула. *Мяв, мать, совсем очумела?! У нас задание, а ты играешься!* Пушистый хвост с силой хлестнул меня по щеке, острые коготки царапнули куртку и чёрный кот, возмущённо фыркая, спрыгнул на пол. *Я так не играю! Я, можно сказать, всё для неё, а она!!! Всё, я обиделся! Попробуй меня найти!* Обиженный кот шмыгнул в двери Заклинательного покоя. - Как ты удачно спрятаться решил! Сюда-то нам и надо. *Мать, тут чего-то две странные тётки ругаются...* Котик вылетел в дверь и с разбега запрыгнул мне на плечо. *Давай мы туда не пойдём, а?! Или попозже, когда они устанут?* - Вот ещё, мы им сейчас мирные переговоры организуем! Про себя проговаривая слова заклинаний, я тихонечко проскользнула в Покой. Могла бы и не тихонечко! Всё одно моё появление осталось незамеченным... По залу, громко ругаясь на десяти языках разом, металась некая полупрозрачная блондинистая девица в сером балахоне, старательно уворачивалась от ударов гибкого змеиного хвоста второй дамочки и убеждала ту, что ей давно пора помереть. *Мать, я всё понимаю, у вас тут обучение максимально приближено к реальным условиям. Но не слишком ли эти самые условия реальны?!* - Не, нормально, так интереснее. - Задумчиво пробормотала я, разглядывая нарушительниц спокойствия. Так, что там Лита говорила? Утихомирить? Баньши и ехидну?! Ага, сейчас, только шнурки поглажу. Беанн'ши уничтожить невозможно, только изгнать... Ехидну, в принципе, тоже... Пока я размышляла, присев в тени ближайшей к выходу колонны, дамы активно носились по помещению, при этом ехидна целеустремленно громила всю подворачивающуюся под увесистое тельце мебель, а более эфемерная баньши, злорадно хохоча, мелькала у неё под носом и приводила аргументы в пользу своей точки зрения. Ехидна с не меньшим упорстовом заявляла, что в её планы на ближайшую тысячу лет не входит прекращение существования и увеселительная поездка в царство Аида. Баньши в ответ заявляла, что ни к какому Аиду её ехать не надо, прямо тут, на кладбище, и прикопает. И даже цветочки приносить будет... Короче, тупиковая ситуация. А Заклинательный покой тем временем медленно, но верно превращался в руины... - Лер, и что думаешь? *Мать, своё мнение я уже высказал! Но ты же упёрлась рогом и ни в какую!* - Эээ, каким рогом?! *Воображаемым!* - огрызнулся котик, выглядывая из-за колонны. - *В общем, моё предложение таково: живо колдуешь на ехидну Рок, на баньши Гнев богов, сгребаем трофеи и валим отсюда* - Мда... Ладно, яды на этих милашек не действуют, они на мои мозги вроде тоже... - При этих словах котик ну очень выразительно на меня покосился, явно собираясь уточнить, где я у себя мозги нашла, - Тогда сиди тут жди меня! *Ослица, хоть одну защиту навесь!* - рявкнул котик, утягивая мою сумку к двери (на случай непредвиденных обстоятельств, чтоб потом за наследство не беспокоиться!) и окапываясь под скамьёй. - Некогда, потом лучше подлечусь. *Если будет кого лечить* - хмуро отозвался котик, вытащил из сумку пузырёк валерьянки и надолго к нему присосался. - Тётеньки, не подскажете, как пройти в библиотеку?! - Признаю, вопрос дурацкий, но какой эффективный! Ехидна выронила предпоследную скамейку себе на хвост, обозрела раздавленные чешуйки и попыталась грохнуться в обморок. Потом, видимо, вспомнила, что обмороки ей по статусу не положены и начала закапываться под колонну. Мда, нервишки однозначно лечить пора! Ну я и помогла страждущей... "... настиг!" Последнее слово Рока легко скользнуло с моих губ, ехидна взвыла и начала стремительно утекать под колонну. *Боец Ехидна выбывает с ринга! Браво, хороший ход, Велена! Но что это?! Боец Баньши коварно устремляется к противнице, и явно не с пожеланием доброго утра!* - котик, сведя глаза в кучку и развалившись на скамье, допивал второй пузырёк валерьянки и азартно комментировал происходящее. - Может, по-хорошему договоримся, а?! К нам на кладбище работать возьмём! У нас знаешь какое кладбище хорошее?! Баньши, разговаривая исключительно матом, сообщила мне, что я, как испоганившая её задание, сама сейчас займу место ехидны. - Фигушки, у меня другие планы! "... богов!" - выдав Гнев богов, я присела на каменный пол, глядя, ка налетевший ветер развеивает фигуру баньши. *Мать, а трофеи где?!* - Возмущённо завопил котик, когда я сгребла его за шиворот и пошла на выход. - Трофеи в банке, банка в морге, морг на Луне... Лер, я тебе потом как-нибудь трофей добуду, ага? У этих хамок ничего полезного не было. *Ну и ладно, тогда пошли отчитываться!* Дверь захлопнулась за моей спиной. Ой, что-то мне подсказывает, что в ближайшее время в Заклинательный покой лучше не соваться!
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 26 Декабря 2009, 17:15 |
|
| |
Зеро | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:09 | Сообщение # 2452 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Хроно забежал в зал, оглядевшись вокруг увидел как из за колонны к нему идет, даже не идет, а как будто плывет по воздуху нечто в черном балахоне. Парень начал пятится назад пока не ткнулся спиной в колонну, а это непонятно что уже протягивало к нему полуистлевшие руки. -Фродо отдай кольцо. -Сказало нечто загробный голосом. Хроно побежал от него, но споткнувшись о какой то камень упал. Смягчив падение руками он обернулся и увидел, что это черное непонятно что уже рядом и снова тянет к нему руки. -Фродо ты не куда не скроешься от нас. Мы его чуем. Верни его нам. -Сказал он шипящим голосом. Парень уж было готов с жизнью простится, но тут вспомнил, что его зовут не Фродо, а Хроно, быстро прочитал заклинание. - С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. - Это нечто застыло нависнув над испуганным студентом. Хроно вылез из под это глюка, встал и перед уходом сказал. -Что то я не понял кто тут не из этого фильма. -И направился сдавать отчет.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
шустрый | Дата: Среда, 06 Января 2010, 20:48 | Сообщение # 2453 |
Ученица Эла (1 курс)
| Захожу в огромный зал и осматриваюсь. -Вау! Размеры и масштабы впечатляют!!! Лан, займёмся делом! Начинаю искать по залу фантома, чтобы отработать вызубренное заклинание. Блин! Никого... Вдруг краем глазам замечаю какое-то движение в мою сторону - летящие стрелы!!! Еле успеваю грохнуться на пол и уйти с линии атаки. Откатываюсь в сторону и смотрю во все глаза на парочку эльфов, вновь натинувших свои луки. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Что же делать?! Звон тетевы и вновь в меня летят две стрелы. В мозгах начинается паника и приходит единственная мысль - заклинание! Только бы успеть! Начинаю быстро тараторить слова заклинания. - С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия! -выкрикиваю заклинание, закрываю глаза и начинаю молиться... Сижу около минуты, ничего не происходит... Открываю один глаз, осматриваюсь - перед носом висит стрела; открываю второй глаз - подтверждаются наблюдения первого, плюс рядом появляется вторая стрела, незамеченная сначала. Поднимаю глаза от стрел и смотрю на замерших в отдалении фантомов. Уря! Всё получилось! Показываю язык замершим "эльфам" и убагаю сдавать отчёт. Вот теперь - маладец!
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Среда, 06 Января 2010, 21:19 |
|
| |
Angen | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 2454 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Я вошла в Заклинательные покои. *А что мы тут забыли?* Да я закл должна освоить. *Да ну тебя..* И в центре появилась темная эльфийка, чем-то жутко похожая на Симилу. -Что ты ту делаешь убийца? – Крикнула и ринулась на нее. -Деточка тише! – Сказала Аренита. – Я тут не для того чтобы с тобой драться. *Встретились… Вот на ней и испытай суслика!* Хм, подожди я хочу кое-что выяснить. -За что ты их убила? – спросила я. - Так надо было. – спокойно ответила эльфийка. – Надо было королю вампиров. В глазах помутилось от слез. *Тихо, солнце, тихо.* Я вытерла их и тихо произнесла. -С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. И эльфийка застыла, а когда я пошла к выходу. Девушка рассыпалась в серебреную пыль, и по покоям пронесся смех. Я спокойно вышла, вытирая слезы.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Астрадени | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 2455 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 13
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| - Заклинательный покой, наверное, здесь. - Девушка вошла в огромный пустой зал и тихо спросила: - Искин, а фантом где? - Где-где, в пути потерялся! - Отозвлся дух, выплывая из стены и волоча на поводке крупного полупрозрачного волка. - На, отрабатывй. - С точки зрения банальной эрудиции, не всякий человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. - С бумажки прочитала девушка, посмотрела, как остекленели глаза волка и, поблагодарив Искина за помощь, вышла.
Сообщение отредактировал Астрадени - Четверг, 07 Января 2010, 20:22 |
|
| |
Альфа | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 2456 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
| Промаршировав по заклинательному покою (да... со времен битвы тут мало что изменилось... в смысле, как было ДО нее, так и осталось... как будто и не было ничего), я выбрала уголок подальше от входа, с массивной мишенью, пробить которую с первого раза было очень сложно. Тэкс... приступим... В течение получаса (или больше?) я занималась тем, что плела и кидала, плела и кидала... Воспользовавшись тем, что свою энергию я не расходовала, я применяла разные стихии, и в многострадальную мишень летели шарики, наполненные тем, что приходило мне в голову в последний момент: огонь, так огонь... воздух, так воздух... К концу тренировки шарики получались у меня мгновенно, стоило лишь подумать о нем, как он возникал в ладони. Проверить было некому, но кажется они даже были стабильны. Потому как мне все-таки удалось разнести мишень на кусочки. Вдребезги и пополам. С чувством выполненного долга я отправилась в пещеры, чтобы отдохнуть от трудов праведных.
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Велена | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:01 | Сообщение # 2457 |
Живущий
| - Отработать шарик и пойти отсыпаться. - Мечтательно протянула я, входя в Заклинательный покой. Хи, а ремонт автоматически делается, после каждого набега студентов, жаждущих приобщиться к знаниям? Выбрала манекен поцелее, сплела воздушный шар (как там он правильно называется?!) и от души шарахнула по манекену. Красота! Только слабовато. Создала фаербол и отправила по тому же адресу. Уже лучше, хотя с Огнём я не лажу... Следом полетели аналогичные структуры Воды и Земли. Добавила напоследок шаром Тьмы и присела передохнуть от трудов праведных.
Сообщение отредактировал Велена - Суббота, 09 Января 2010, 22:08 |
|
| |
Дайроне | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:06 | Сообщение # 2458 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Устроившись подальше от остальных (читай - от Альфы), я занялась тренировкой. Сперва, как и было велено, - боевым вариантом. Преимущественно работала со своей основной стихией, хотя ради интереса попробовала и все остальные. не идут... Опыта явно не хватает, но это поправимо. Собственно, решив так, я перешла на остальные стихии. Ну, с Землей получается явно лучше, но ею-то я с рождения пользуюсь... Разобравшись с силами, я занялась собственно плетением. Минут сорок отрабатывала собственно его, создавая шарики разных модификаций. разные стихии, разные колличества энергии, разные размеры наконец. Получалось... Ну, что-то. Мишень благополучно обугливалась, сносилась ветром, покрывалась льдом и корежилась под действием разной гравитации... мдя. Картина маслом. мишень уже просто жалко... Потихоньку дело шло на лад - шарики срабатывали тогда, когда мне оно было надо. А не в метре от мишени. И не у меня в руках. И летели они тоже туда, куда надо... Тоже хлеб. К концу второго часа занятий мне все же удалось добиться приемлемой скорости и точности плетений. Сдув со лба растрепавшуюся челку, я решила немного отдохнуть и уже у себя в комнате доработать "полочку". Удобная придумка. Убрав с глаз долой обломки, я ушла с площадки.
ФИО: Аши Рэй раса: эльф класс: маг сила: 13 ловкость: 17 выносливость: 14 Интеллект: 16 здоровье: 140 1)Форма(1 ед.защиты) 2)- 3)- 4)- 5)-
|
|
| |
шустрый | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:45 | Сообщение # 2459 |
Ученица Эла (1 курс)
| Захожу в зал, осматриваюсь, все тренируются. И мне пожалуй стоит. Прохожу в свободную часть зала, сажусь на пол, прислоняюсь спиной к стене, закрываю глаза, представляю структуру, формирую, напитываю энергией. Открываю глаза любуюсь на созданный шарик, прицеливаюсь и выпускаю. Мимо... Повторяю, мимо. Через полчаса.... Уже автоматически, не открывая глаз, выпуская шар... Цель уже впечатана в стену на противоположной стороне зала... -Пожалую ещё разок и можно закругляться, - проборматала себе под нос. Щелчком создаю шар и выбрасываю его в цель - точно. -Уря! - можно теперь и отдохнуть. Встаю, потягиваюсь и закинув руки за голову направляюсь на выход.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:45 | Сообщение # 2460 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Вошла в заклинательный покой с самым угрюмым выражением лица. Пройдясь до стены медленно сползла по ней прислонившись спиной: -Велена, я тебя подожду. Мне отрабатывать все равно не сказали да и настроения нет.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
| |