Заклинательный покой
|
|
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 221 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *шепчет* - У меня глюки, Харон?.. *потом присматривается к фигуре* - А вы, кхм, господин Ректор?.. Или плод моего воображения?
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 09:55 | Сообщение # 222 |
Ученица Ректора
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Отошла подальше, чтобы не мешать... Так... Попробуем... Снова воздушная воронка, песок, сфера... Шар получился быстрее... и похоже стал вращаться с большей скоростью, что же получается? А что если... Я окружила шар из песка сферой из воздуха... Шар вышел мощный... я попробовала кинуть его в мишень, но он не пролетел и десятка метров... Что же.. подождем Ректора... Похоже у него много работы...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 223 |
Ректор
Предметы: 6
| - Харон, тебе знакома Тьма?
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:01 | Сообщение # 224 |
Аццкий Ректор
Предметы: 0
| - Фабен, не отвлекаемся... Итак, создай воронку из воздуха...
ФИО: Марк Ксенон Раса: Демон-полукровка HP: 1000 Инвентарь 1) Плащ из драконьей кожи (+10ед) 2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30) 3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20) 4) Амулет "Адский ветер" 5) Браслеты вечности (Регенерация +10)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:03 | Сообщение # 225 |
Студент 2 курса
| - Так.. Воронка.. *начал сгибать сферу, но не замкнул её до конца* эмм.. Вроде так?
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Dusk | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:03 | Сообщение # 226 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| Конечно *задумчиво проговорил я* Каждый хоть раз в жизни встречается с ней лицом к лицу...
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:04 | Сообщение # 227 |
Аццкий Ректор
| - И что ты хочешь с этим сделать? Помнишь наше первое занятие? *Создаю воронку, только размером она с Пумбу*
ФИО: Марк Ксенон Раса: Демон-полукровка HP: 1000 Инвентарь 1) Плащ из драконьей кожи (+10ед) 2) Чакрамы мести х2шт (Урон 15-30) 3) Сабли "Кровь демона" х2шт (Урон 11-20) 4) Амулет "Адский ветер" 5) Браслеты вечности (Регенерация +10)
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:05 | Сообщение # 228 |
Нечто
Предметы: 1
| *в аудиторию вваливается большой мохнатый паук,на ходу принимая форму Нечто* Я типо,это...ну того....там....этого самого....*Смущенно и нечленораздельно пробормотав,отошел в самый дальний угол и с живейшим интересом смотрит на Ректора*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:06 | Сообщение # 229 |
Студент 2 курса
| *Надеюсь это не полетит в меня..* - эммм, то есть помню конечно же.. *согнул спираль для создания сферы* Дьявол.. Нет, помоему не то.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:07 | Сообщение # 230 |
Ректор
| - Так вот, лекцию по природе Тьмы я тебе сейчас читать не буду. Это дело наших учителей, единственно, что тебе нужно знать - Тьма столь же материальна, как и любая другая стихия... *Между рук ректора сгустилось облако, черное как ночь. Из облака высовывались тонкие жгутики, пытаясь дотянуться до чего нибудь.*
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 231 |
Аццкий Ректор
| -Эх, Фабен, все бы тебе сгинать... Закрути воздух между ладоней...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 232 |
Ректор
| - Нечто, а ты тут что делаешь?
|
|
| |
Эпона | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:10 | Сообщение # 233 |
Живущий
Предметы: 4
| Стук в дверь. Дверь приоткрывается и в неё всовывается взлохмаченная голова. -Извените можно зайти ? (зевает в кулак) Малость опаздала (опять зевает).
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
|
|
| |
Dusk | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:10 | Сообщение # 234 |
Студент 2 курса
ЕЖ: 18
Раса/Класс: 18
| Угу... *внимательно рассмотрел сгусток тьмы* А она ведь почти живая... Точнее... Она точно живая... *заинтересованно протянул я*
Анкас Харон Здоровье: 180 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Клыки, когти и т.д. при превращении (5 ед. урона) 3)Чешуя, кожа и т.д. при превращении (5 ед. защиты) 4)Двуручный фламберг Урон:12-17; Особые свойства: +15% нанести критический урон; +5 урона огнём; +1 интеллекта стихийным магам. 5)Коготь нахухоля-оборотня Урон: 2-9; Особые свойства: +20% шанс нанести критический урон; -1 интеллекта магам жизни 6)Готический доспех Защита: 12; Особые свойства: +20% шанс отразить стрелу. 7)Светящийся кинжал интеллект 20
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 235 |
Нечто
Предметы: 1
| *Смутился окончательно* Ну я того...во...бдысч...пысч...и все! *не знает как объяснить*
|
|
| |
Эпона | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:13 | Сообщение # 236 |
Живущий
| Живая, живая. Я между прочим рождённый вампир , а не обращённый. ( гордо задираю подбородок и слегка показываю клыки)
Ф.И.О.: Эпона Здоровье: 200 Навыки: 1)Превращение в летучую мышь 2) Владение магией крови Инвентарь: 1) Форма ФБМ (1ед.защиты) 2)Кольцо-амулет для защиты от солнечного света
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:15 | Сообщение # 237 |
Студент 2 курса
| *Да уж.. Ректор как всегда прав..* - То есть просто представить?.. *между ладонями закружились частички воздуха?
Сообщение отредактировал Ksanatos - Понедельник, 10 Августа 2009, 10:16 |
|
| |
Эпона | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 238 |
Живущий
| Ой, извините похоже это вы не мне (смущённо). А можно узнать что-нибудь про магию воздуха поподробнее. Ну например как сделать воздушный поток направленного действия, что бы он помогал быстрее перемещаться по воздуху?
|
|
| |
Maрк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 239 |
Аццкий Ректор
| - Да, Фабен, именно так, теперь добавь силы... Проходите сюда, милочка...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 240 |
Ректор
| - Любая стихия, Харон, живая, только вот не все это знают. - Ректор огорченно покачал головой... - Итак, обратись к Тьме. В каждом она есть, только не каждый может извлечь ее... Материализй все свои страхи, все свои боли... и придай им форму тени, сожми ее и сконденсируй в облако...
|
|
| |