Тренировочная площадка
|
|
Дракабан | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:29 | Сообщение # 141 |
Зверь
Предметы: 0
Статус: Offline
| *очухался от оглушительной песни, голова трещала, значит, оч злой ящер стал, ага* - ты меня обидеть хошь?! меня?! сковородочкой пугать?! да хоть шлакоблок - все по барабану! щас тока! откушу руку одному красавцу... а нет, лучше оглушу, месть моя сладка, гы-гы-гы *дает хвостом по балде студента, отправляя его в нокаут*
|
|
| |
4епо^лин0 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:30 | Сообщение # 142 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| *бросает песок животине в глаза * пля не железный же ты
мое имя Чепос Харр!!!! Запомни его перед смертью Раса:Человек Здоровье : 150 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:33 | Сообщение # 143 |
Ректор
Предметы: 6
| Кхгм... Так... Надо заканчивать бедлам... Поднимаю плащ и надевая его, открываю портал. - Так, ну ка быстро на занятия... - Беру за шкирку Чепоса и закидываю в учебный корпус. Ударом ноги выбиваю из Дракабана студентку... Эх... а вот этого пожалуй не буду трогать... Фабен, кажись...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:34 | Сообщение # 144 |
Студент 1 курса
| Вылетаю из зверя ногами вперед. Вся в какой то слизи что ли. Чем питается эта зверюга а?
|
|
| |
Андо | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:35 | Сообщение # 145 |
Живущий
Предметы: 3
| стоит тихо в стороночке и тихо хихикает
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:35 | Сообщение # 146 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *Дьявол.. как только на горизонте появляется потенциал особой магии хаоса - я сразу вырубаюсь и лежу полдня.. чтож такое.. карма?..* Сознание потухло и Фабен остался лежать на песке на неопределённое количество времени..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 147 |
Студент 1 курса
| - О, один уже лежит, хорошо что не все, - хихикаю я. - Спасибо Господин Ректор за освобождение. Можно вопрос?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 148 |
Ректор
| Так, а ты тут что делаешь? Андо, вас уже заждались в Лазарете. открываю портал в лазарет и выкидываю туда студента. Хм... Банчик, друг, ну извини меня... В следующий раз поиграешь... Иди домой *Портал до пещер открывается нехотя*
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Грайд | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:46 | Сообщение # 149 |
| *орк пришёл в надежде понаблюдать за работой мастеров боевых искусств и перенять приёмы рукопашного боя.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 150 |
Ректор
| Вопрос? Кхм... Принимаю вид Ректора-во-плоти. - Слушаю вас, милочка.
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:51 | Сообщение # 151 |
Нечто
Предметы: 1
| *зарастил раны* Ну вот так всегда *вправляет челюсть* Опять ничья *Отрастил руки* Мляяяяять,как чешется, оооо Грайд,опоздал милок,а этот бедный опять вырубился *Наклонился над Фабеном и заорал* Встаа-а-а-а-а-а-а--ать!!!!Упал отжался!
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:51 | Сообщение # 152 |
Студент 1 курса
| - А чем питается зверь, проглативший меня?
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:52 | Сообщение # 153 |
Студент 2 курса
| *ЁЁЁЁЁППТТ УПАЛ ОТЖАЛСЯ!! ЧЁ ЗА Н**?!* - Эмм.. опять меня чем-то долбануло?.. Х_Х И где эта животина?.. о, Марина.. Ты выпила животину?..
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Четверг, 30 Июля 2009, 14:53 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:55 | Сообщение # 154 |
Ректор
| Питается? А демоны его знают. Я его как в пещерах поселил, так перестал заморачиваться. Он у меня всеядный... Только что то давно я дракона нашего не видел... надо бы проверить, как он там... *Открываю портал и выхожу*
|
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:55 | Сообщение # 155 |
Нечто
| Отставить разговорчики *рявкнув приложился к флаге,фингалы на глазах тусккнеют* Итак,ученики, что вы можете сказать о бое,ошибки сторон, что узнали полезного???Начинай ты Фабен,потом Маринга*грозно смотрит* *Фабен лежит у моих ног,так как жив и здоров,пока вас не попросят,прошу не рыпайтесь!?*
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:57 | Сообщение # 156 |
Студент 2 курса
| Quote (Hellsingvanzek) что вы можете сказать о бое - Всё было а*еенно, сэр! Quote (Hellsingvanzek) ошибки сторон - Господину Ректору надо было сразу подниматься в воздух и мочить вас дальнобойными спеллами и не спускаться на землю, сэр! Quote (Hellsingvanzek) что узнали полезного - Находится во время драки Ректора и Гранд-Декана опасно для здоровья, сэр! Очень опасно!
|
|
| |
Грайд | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 157 |
| Hellsingvanzek, надо было бить сферическим хаосом в вакууме, тогда бы что-то и получилось бы...
Сообщение отредактировал Грайд - Четверг, 30 Июля 2009, 14:59 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 158 |
Нечто
| хм....теперь ты Маринга.....и не повторяй за Фабеном!*яростно сверкает глазами*
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:00 | Сообщение # 159 |
Студент 1 курса
| - Я тоже считаю, что Ректору надо было сразу подниматься в воздух. Бой в воздухе легче вести, если хорошо умеешь летать. А Ректор очень хорошо летает. Ой, повторила
Сообщение отредактировал Maringa - Четверг, 30 Июля 2009, 15:01 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:02 | Сообщение # 160 |
Нечто
| Мдя....неутишительно это слышать....Объясняю....мы договорились бится на кулаках...это раз...в воздухе он был бы очень уязвим....по крайней мере для меня....и вообще....ГРайд,какого хрена молчишь,давай тоже...
|
|
| |