Тренировочная площадка
|
|
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:13 | Сообщение # 121 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
Статус: Offline
| - Это я сейчас тебя съем! - злюсь я. Клыки во рту становятся длиннее. Вот что значит злить вампира! Первое предупреждение - постарайтесь писать в одном посте... За последующие даблпосты будут накладываться штрафы.
Сообщение отредактировал Maringa - Четверг, 30 Июля 2009, 14:13 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:13 | Сообщение # 122 |
Ректор
Предметы: 6
| А по куполу? Сказал же не колдовать... Эх... Оттягиваю силу заклинаний на себя... Заращиваю голову и выставляю кулаки. На одном высвечивается наколка "МАРК", а на предплечье другой руки выколота надпись: "Не забуду ад родимый".
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Дракабан | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:14 | Сообщение # 123 |
Зверь
Предметы: 0
| - гы-гы-гы... если ты мою маму делал женщиной, тогда понятно, чего я динозаврик... *лихо сплюнул огоньком, подпалил грубияну шевелюру. в процессе рассуждения о вечном схарчил и ракетницу, и пулемет*
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:15 | Сообщение # 124 |
Студент 1 курса
| - Ksanatos, ты как? Зверюга не причинила большого урона?
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:16 | Сообщение # 125 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| *хммм, а между прочим ракетница была заряжена, и таймер на взрыв стоял 5 секунд.. 5..4..3..2..1.. БДЫЩБАБАХ ТАНЦУЕМ ТАНГО!!* - А за волосы ответишь падлюка!! *Начал отстрел лап с крупнокалиберного пулемёта, предварительно укрепив его на стойке..* Maringa, всё путём, ветер сбережёт меня.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Четверг, 30 Июля 2009, 14:16 |
|
| |
Hellsingvanzek | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:16 | Сообщение # 126 |
Нечто
Предметы: 1
| Какого хера рамсы путаешь???Че в дыню,нах,не получал давно, батон покрошить решил???*Подошел и вырвал Ректору ноздрю* Вот так вот тебе *достал игрушечный совочек....и стукнул его по лбу*
|
|
| |
4епо^лин0 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:16 | Сообщение # 127 |
Студент 1 курса
| * входит на тенировачную площадку* эх надо б поразмятся... Кому тут фейсу начистить
мое имя Чепос Харр!!!! Запомни его перед смертью Раса:Человек Здоровье : 150 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Дракабан | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:17 | Сообщение # 128 |
Зверь
| - кто тута вякает сквозь вампирские зубы?! *рыкнув пару раз и взяв приличный разгон, ящер одним махом проглатил студентку* вампирка сидит в желудке до конца боя
Сообщение отредактировал Дракабан - Четверг, 30 Июля 2009, 14:18 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:17 | Сообщение # 129 |
Студент 2 курса
| *Раздался клич..* - ВСЕ НА НОВЕНЬКООООГООООООО!!
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:18 | Сообщение # 130 |
Студент 2 курса
| *голос из желудка..*
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 131 |
Студент 1 курса
| Меня проглотили!? Фу какая гадость! Чего здесь только нет. Не буду перечислять, а то мне и так плохо. Собрав все свои силы вгрызлась в зверюгу. Не помогло
Сообщение отредактировал Maringa - Четверг, 30 Июля 2009, 14:20 |
|
| |
Дракабан | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:20 | Сообщение # 132 |
Зверь
| - а ты че тут стоишь? волосы все ещё мешают? гы-гы-гы...
|
|
| |
Андо | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:22 | Сообщение # 133 |
Живущий
Предметы: 3
| -Гранд-Декан! а как на демонов мухоморка действует?
Имя:Андо Раса:Человек(это звучит гордо!!!!!!) Класс: Маг-Колдун HP:150 Инвентарь: 1. Форма факультета Стихийной магии(1 ед. защиты) 2. Серьга Вызова 3. Обсидиановый осколок Свет? Тьма? это костыли для неудачников! Пивка для рывка? О_о Лучше быть пьяным от ветра, свободы и темного пива чем от ветра и свободы...
|
|
| |
4епо^лин0 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:23 | Сообщение # 134 |
Студент 1 курса
| * на моих глазах какой то хомячек сьел одну и студенток* ну я те жопу то надеру выкормыш чернобыльский *бьет дракабана с ноги в нос *
мое имя Чепос Харр!!!! Запомни его перед смертью Раса:Человек Здоровье : 150 hp Инвентарь: 1)Форма(1 ед.защиты)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:23 | Сообщение # 135 |
Ректор
Предметы: 6
| Отбираю лопатку и тыкаю ею Нечто в глаз. - Суворова видел? Так, я не понял. А что тут у нас творится? *Оглядываю собравшихся студентов... Так, тут вроде еще один был... или одна... (Студентка Maringa лишается возможности писать до конца боя)
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:23 | Сообщение # 136 |
Студент 2 курса
| - А я вот думаю. Дырку вам сделать в желудке и освободить Марину, или по-тихоньку залезть на люстру и включить БРЕВО-MODE.. Нет, это неэтично. Так что к бою! "Наверх, вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает. Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает!" *Как итог имею оглушённого ужасным пением питомца Ректора.. здорово*
Сообщение отредактировал Ksanatos - Четверг, 30 Июля 2009, 14:24 |
|
| |
Дракабан | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:24 | Сообщение # 137 |
Зверь
| - не туда тыкаешь, шалунишка! ладно, щас научу! * когтем разворачивает студентишку задом к себе, гаденько улыбаясь*
Сообщение отредактировал Дракабан - Четверг, 30 Июля 2009, 14:25 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:26 | Сообщение # 138 |
Студент 2 курса
| - Ах вот как? Опять этот приём руки-ноги в жопе? Нуну! Гранд-Декан научил меня особой магии хаоса! *Достал потенциал и дал по лбу наглой животине*
|
|
| |
4епо^лин0 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:26 | Сообщение # 139 |
Студент 1 курса
| Абламись пративный , я меня там сковородочка
|
|
| |
Maringa | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 14:28 | Сообщение # 140 |
Студент 1 курса
| Я как только могла пиналась, кусалась и лягалась. Ну зверюшка как ощущения?
|
|
| |