|
Тренировочная площадка
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 10:42 | Сообщение # 801 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
Статус: Offline
| Пробежка, комплекс упражнений "для вялых кроликов" (одно из любимых выражений моего дяди)... Так, вот этот тренажер подойдет для начала... Интересно, тут когда-нибудь кто-нибудь бывает? Мне бы не помешала консультация специалиста...
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 802 |
Ректор
Предметы: 6
| - Вот мы и здесь, Эльмара... Поскольку Нечто временно отсутствует по... личным делам... кх-кхм... Сегодня я проведу тренировку с тобой... Защищайся... - Ректор скину плащ, под которым блестела чешуя его демонического облика. Длинный хвост бил из стороны в сторону, когтистые лапы были расставлены в стороны и реагировали на малейшее движение противника... - Посмотрим, как ты пройдешь полосу препятствий, где твоим основным препятствием буду я...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:00 | Сообщение # 803 |
Ученица Ректора
Предметы: 7
ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг
| Что это такое? Учитель? Что он... Кто он такой?! Но это потом разберемся... - Я готова, Учитель... - Принимаю свой боевой облик, крылья и когти все при мне...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:16 | Сообщение # 804 |
Ректор
| Ректор бросился вдоль площадки, отрезая Эльмаре путь прочь с площадки. Одновременно кидает все, что попадается на пути - булыжники, столбы, куски плит... - Если хоть один предмет упадет за пределы площадки - начнем сначала...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 805 |
Ученица Ректора
| Подскакиваю вверх и, создавая узы ветра, останавливаю мелкие камни... Со столбами сложнее... Их надо остановить мягко, к тому же они подобны несущимся таранам... Что у меня есть? Опять узы? Нет.. не получится... Разбегаюсь и прыгаю навстречу несущимся снарядам... Вспрыгиваю на самый первый и задними лапами бью вниз в середине столба... Тот падает в том же месте, а я прыгаю к следующему... Плиты... Здесь просто так не получится... Что ж будем комбинировать... Прыгаю навстречу плите и создаю узы, охватывая ими края плиты... Рывок крыльями в сторону и плита устремляется вниз... Следом падаю сама, потому что сил все еще маловато... Надо было дольше отдыхать, но с Учителем не спорят...
ФИО: Эльмара Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:27 | Сообщение # 806 |
Ректор
| *Ректор забежал сбоку и бросил еще пару столбов одновременно*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:31 | Сообщение # 807 |
Ученица Ректора
| Еле успеваю развернуться... С помощью все еще активных уз приподнимаю плиту... Суставы трещат, но плита поднимается... Мряуу... С сухим стуком несущиеся столбы ударяют в плиту и ее разворачивает. Снаряды остановлены, но плита едва не придавливает меня саму...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:39 | Сообщение # 808 |
Ректор
| *Ректор скрывается под землей. Над площадкой нависает несколько плит, грозя раздавить студентку. Куда бы она ни сдвинулась, плиты следуют за ней.*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:42 | Сообщение # 809 |
Ученица Ректора
| Он что совсем сбрендил? Упс.. а вдруг читает мысли? Что же делать? Мне надо выйти с площадки или куда то дойти? - Учитель, что я должна сделать?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:47 | Сообщение # 810 |
Ректор
| - Дойди до центра площадки, Эльмара. - Прозвучал голос где то у нее под ногами. - Если сможешь... - Плиты начали падать у нее за спиной одна за другой, отрезая дорогу назад. Часть из них падала и становилась вертикально, как стены, другая падала плашмя, таким образом чередуя ряд плит: |_|_|_...
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:52 | Сообщение # 811 |
Ученица Ректора
| Я бросилась прочь по направлению к центру площадки. Пару раз из под земли выскакивали когтистые лапы, норовя поймать меня, но я старалась либо обогнуть их, либо перепрыгнуть... Однако нависающие над головой плиты мешали как одному так и другому... Вот впереди чистая площадка и небо видно над головой... Я добежала?
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:00 | Сообщение # 812 |
Ректор
| *Сколько бы Эльмара ни бежала к центру площадки, она не могла его достичь. Возможно не обошлось без иллюзии.*
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:19 | Сообщение # 813 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| -Нечто, вы сдесь - вхожу на тренировочную площадку. Тут его снова нет, поэтому разворачиваюсь и ухожу
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
Сообщение отредактировал Лина_Тацу - Понедельник, 24 Августа 2009, 15:27 |
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:52 | Сообщение # 814 |
Ученица Ректора
| Что происходит? Учитель? Как же мне бороться с вашей иллюзией? Вспоминай, Эля, чему тебя учили... Иллюзия - создается с помощью потоков воздуха... А если... Я начала активно махать крыльями, сбивая все потоки передо мной в один ком... Не забыть бы про плиты... А что если они тоже иллюзии? Хотя, не стоит это проверять... Запустила вперед виндболл, закручивая следом воздух... Должно помочь против иллюзии... Правда, если тут завязаны и другие органы чувств кроме зрения... То используются и другие стихии... Надеюсь, это не так...
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 20:55 | Сообщение # 815 |
Студент 1 курса
| Я захожу на тренировочную площадку в поисках Нечто и нахожу Ректора и Эльмару. Осторожно, что бы не помешать их тренировкам пробираюсь в доль стены. А что, мне любопытно.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 21:30 | Сообщение # 816 |
Ректор
| *Иллюзия распалась. Но плиты продолжали падать и Эльмаре стоит поторопиться... Центр площадки расположен позади нее. Иллюзия сбила ее с пути.*
|
|
| |
Эльмара | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 21:42 | Сообщение # 817 |
Ученица Ректора
| Это же... Ну что ж, учитель, я докажу, что вы не зря взяли меня себе в обучение... Разворачиваюсь к площадке и создаю сандболл... Одна из падающих плит раскалывается пополам и я выскакиваю вверх за пределы этого плитопада... Теперь мне ничто не помешает добраться до цели...
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:03 | Сообщение # 818 |
Ректор
| Плиты прекратили падать. Перед Эльмарой на плиту вспрыгнул Ректор. - Теперь другое препятствие - пройди мимо меня... - Ректор развел руки в стороны. Крылья развернулись широким парусом, хвост бил по плитам, оставляя глубокие выбоины...
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 08:17 | Сообщение # 819 |
Студент 1 курса
| Посмотрев немного на тренировку я вышла отсюда. Сегодня у меня важный день. 20 лет, однако
|
|
| |
Эльмара | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 09:10 | Сообщение # 820 |
Ученица Ректора
| Но я не смогу его обойти... даже перелететь - он меня перехватит легко.. Что же делать? Использовать узы? Или что нибудь из атаующего? Или все вместе? Тогда... Я пустила узы ветра на крылья Ректору и прыгнула вверх, пуская со второй лапы файерболл ему под ноги...
|
|
| |
| |