Флуд без границ
|
|
Esunny | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 581 |
Друг сайта
Предметы: 1
Статус: Offline
| Quote (Марк_Ксенон) P.S. вазелин тоже лучше иметь при себе. это извращение или пропаганда разнообразия?
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 582 |
Живущий
Предметы: 19
| Quote (Esunny) это извращение или пропаганда разнообразия? Не, это добрый совет))).
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:04 | Сообщение # 583 |
Ректор
Предметы: 6
| А с шутниками у меня разговор будет краткий... Поэтому не советую править мои посты личностям без мыслительного органа. (ЧЮ в отпуске) Постскриптумы я никогда не пишу красным...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Esunny | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:17 | Сообщение # 584 |
Друг сайта
| Марк_Ксенон, не надо так сурово. Скорее всего, это было сделано без злого умысла. Пошутил кто-то не очень удачно. Бывает. Пойдём лучше ужастики сочинять )))))
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 09:19 | Сообщение # 585 |
Друг сайта
| Ау, людииииииииии!!! И нелюди тоже.... Что так тихо-то? Как в склепе (подозрительно оглядывается, но... даже мыши не шуршат)
|
|
| |
Велена | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 586 |
Живущий
| Esunny, ща тут будет громко /скромно улыбаясь, втихую заталкивает под стол упаковку взрывчатки/ Мну вернуло домой инет, так что...
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 587 |
Друг сайта
| (подозрительно принюхивается и сканирует местность) Велена, дорогая, а не пойти ли нам... малость подышать воздухом, пока не поздно? Например попортить стены других тем своими почеркушками?
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 07:21 | Сообщение # 588 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Прошу прощенья, господа и дамы, Никто не знает, пробки с нами? И в Лазарете все вкрутили Или про них прям все забыли?
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
шустрый | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 08:37 | Сообщение # 589 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| На данный момент пробки у меня.... Пардон, в спешке забыла оставить.... А на счёт лазарета? Вроде всёё вкрутили. Остался только портальный зал..
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
infer | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:00 | Сообщение # 590 |
Студент 1 курса. Квакоёжик.
Предметы: 3
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 20
| Ага... Он самый и остался. И еще зверушки, которые не дают к нему пройти. Ланнон Ши! Арбалет верни, пожалуйста.
ФИО: Инфер Раса: человек Класс: лучник Здоровье: 180 Особенности: 1. Северянин (пониженная чувствительность к холоду); 2. Столяр (может изготавливать болты и стрелы); 3. Лесной человек (не может заблудиться в лесу). Инвентарь: 1. Композитный тяжёлый арбалет (изобретение северян. Широкого распространения не получил. Стреляет всем, что может уместиться на ложе и легче копья. Сделан Инфером в возрасте 15 лет); 2. Составные деревянные болты - 5 штук (изобретение северян. При извлечении в ране ВСЕГДА остается кусок болта. Пробивают кольчуги, но отскакивают от доспехов из прессованной кожи. Урон - 3 ед+ повреждение обломком); 3. Обычные арбалетные болты - 10 штук (урон - 5 ед); 4. Походный набор столяра. 5. Наручники из плотной кожи с обсидиановыми шипами (защита рук - 2 ед, атака - 2 ед) Проклятие "пиявка леса" - понижает выносливость на 2 ед.
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:27 | Сообщение # 591 |
Студент 1 курса
| Арбалет? Какой арбалет? (Прячет в кошелек выручку)
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Велена | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 592 |
Живущий
| Esunny, ми ж ленивое до потери сознания! У ми крЫзис вялотекущий и неизлечимый - проще породить что-то новое, чем закончить начатое <_< .
|
|
| |
Esunny | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 593 |
Друг сайта
| Велена, это называется "беременность многоплодная, хроническая литературная" Я вот думаю, может конкурсик замутить поэтический?
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:07 | Сообщение # 594 |
Живущий
| Esunny, точно! И никак не разродиться . Можно и конкурс...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:16 | Сообщение # 595 |
Учитель
Предметы: 5
| Кстати, люди.. Проблема с исчезнувшими пробками решена, Эвелина "обронила" их в Лазарете. Так что те, кто планировал участвовать в эпическом баттле за Бестиарий - попрошу не расползаться... Прибегаем в медпункт, ползаем по полу и собираем незаменимые пробки для замены их в Заклинательном покое и Портальном Зале. Ну а между первым и вторым по программе планируется Бестиарий. Вперед, студенты! )
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 10:06 | Сообщение # 596 |
Студент 1 курса
| А можно попросить священника не щупать мое тело без особой надобности? И вообще... я - фэйри. И нет у меня остроконечных ушей как у эльфов. В принципе, можно бы конечно и описать свой облик. Что я и сделаю, едва мне вернут мое несчастное, испачканное тело.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 597 |
Учитель
Предметы: 5
| Ланное, я уверен, что он это проделал исключительно в целях заботы о целостности вашего несчастного испачканного тела... Но попросить можно, и даже самостоятельно. А насчет ушей - это не так страшно, ведь каждый здесь действительно представляет облик остальных на свой манер. И между такими представлениями бывают расхождения.. Так что описывать лучше все и сразу при поступлении, пока кто-то не придумал чего лишнего!
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:31 | Сообщение # 598 |
Студент 1 курса
| Наверняка, идея с переселением - чья то больная фантазия. Раз не дают девушки так пощупать, так типа прикинуться, что это для заботы. Не выйдет, мальчики. Все ваши мысли читаются между строк.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 599 |
Живущий
| Quote (Ланнон_Ши) И вообще... я - фэйри Между прочим, эта раса не предусмотрена правилами . Quote (Ланнон_Ши) Наверняка, идея с переселением - чья то больная фантазия Как ты догадалась ?!
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:19 | Сообщение # 600 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Хм, говорите пробки в лазарете? Может и мне туда прогуляться? А то сижу как шестирукая дура((( Одна, в бестиарии. Надоело уже.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |