Флуд без границ
|
|
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 541 |
Москодав
Предметы: 2
Статус: Offline
| И мну не говорило, что корпус мой, мну говорило - у мну в корпусе. Это разница.
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gemma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:29 | Сообщение # 542 |
Аццкое вампирко
| млин...мне закрыли доступ на сайт с работы...гады :'(
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 543 |
Москодав
| однозначно! сволОчь бы их куда-нибудь...
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Rakesha | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 544 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Gemma, что на оба адреса не попасть? мда...*думает,как бы самой отмазаться от айтишников, которые уже намЁкивали..."
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Gemma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 545 |
Аццкое вампирко
| Rakesha, на ФВ мне уже давно доступ закрыли, с полгода точно.
Сообщение отредактировал Gemma - Суббота, 20 Февраля 2010, 14:39 |
|
| |
Gemma | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 546 |
Аццкое вампирко
| как вам мое фото в виде аватарко? неплохо получилось, по-моему...
|
|
| |
Сената | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:33 | Сообщение # 547 |
Судья
Предметы: 0
| сЫмпотЫшная....
Раса: вампир. (важный факт! От вампирической сущности у Сенаты в данный момент практически ничего не осталось: клыков не наблюдается, глаза тоже не желтые, а вовсе даже синие... ну, и так далее :) Вот!) Инвентарь: 1. Коса Смерти (в неактивном состоянии невидима); 2. Серебряный амулет в виде распахнутых крыльев; 3. Золотое кольцо-печатка с выгравированным глазом с вертикальным зрачком красного цвета; 4. Голем Пучик. Преподаваемый предмет: Стихийный спиритизм Биография
|
|
| |
Esunny | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:45 | Сообщение # 548 |
Друг сайта
Предметы: 1
| и даже без клыков... а говорит ещё, что вампир )))
|
|
| |
Gemma | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 549 |
Аццкое вампирко
|
|
|
| |
Rakesha | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:55 | Сообщение # 550 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| Тааак, я что-то не поняла...г-н Рехтор снова усвистел куда-то.... последний раз это закончилось сами-знаете-чем.... Таки шо? Снова ждем гостей?
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 551 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| Ох, как мне плохо!
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Терран | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 552 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Quote (Rakesha) последний раз это закончилось сами-знаете-чем.... В последний раз это закончилось переводом Терри на второй курс так что сейчас может быть я догоню Окси?
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Лигалайз | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 553 |
Студент ФПМ
| Кхм, господа чародеи, а как часто здесь онлайн бывает кто-нить???
Имя:Лигалайз Де Лемиэль Раса:Эльф Класс:Наёмник Сила:18 Ловкость:19 Выносливость:17 Инвентарь: 1.Эльфийский походный маскирующий плащ 2.Украденная "Слеза Рассвета" Заклинания: 1.Бесшумная походка 2.Бой двумя руками. Интеллект - 16 НР - 170
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 554 |
Медик
Предметы: 8
| Сложно сказать... У кого сессия, у кого диплом или еще что..
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Лигалайз | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 555 |
Студент ФПМ
| Так, и что делать-то, даже побродить не знаю с кем здесь(((
Имя:Лигалайз Де Лемиэль Раса:Эльф Класс:Наёмник Сила:18 Ловкость:19 Выносливость:17 Инвентарь: 1.Эльфийский походный маскирующий плащ 2.Украденная "Слеза Рассвета" Заклинания: 1.Бесшумная походка 2.Бой двумя руками. Интеллект - 16 НР - 170
|
|
| |
Эйра | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 556 |
Медик
Предметы: 8
| Обычно вечером тут народу больше.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 02:37 | Сообщение # 557 |
Студент 1 курса
| *вылезая из недр глубокой сессии* есть кто живой? или не очень?
*Курсивом пишу мысли ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек НР: 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 558 |
Живущий
Предметы: 19
| /отрываясь от учебников/ Вах, возвращение блудного попугая ! Живые есть, не очень живые - тем более есть).
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
ЧерепЪ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:44 | Сообщение # 559 |
Студент 1 курса
| хай-ней! не виноватый я не помню, что там случилось но виноват точно не я) я вот думаю, чего мне теперь делать?) а то тема где моё сообщение было крайним, несколько расширилась, на 13 страниц)
*Курсивом пишу мысли ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек НР: 150 Инвентарь: 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)
|
|
| |
Велена | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 560 |
Живущий
Предметы: 19
| Ты из той темы не вышел?
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |