| Флуд без границ | 
|  | 
| 
 | Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 541 |  |   
 Москодав Сообщений: 334 Предметы: 2 Репутация: 44 Статус: Offline 
  | И мну не говорило, что корпус мой, мну говорило - у мну в корпусе. Это разница. 

Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко.     Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается?   Навыки и умения:   Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей;   Дедукция, однако;   Вынос моска;   Магия стихий.   Инвентарь:   1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар      2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий.   3)Походная книга мага   4)Очки серьёзности   5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета"   6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Gemma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:29 | Сообщение # 542 |  |   
   Аццкое вампирко Сообщений: 304 Предметы: 2 Репутация: 50 Статус: Offline 

| млин...мне закрыли доступ на сайт с работы...гады :'( 

Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с) 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Ктулха_Холмс | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 543 |  |   
 Москодав Сообщений: 334 Предметы: 2 Репутация: 44 Статус: Offline 
  | однозначно! сволОчь бы их куда-нибудь... 

Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко.     Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается?   Навыки и умения:   Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей;   Дедукция, однако;   Вынос моска;   Магия стихий.   Инвентарь:   1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар      2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий.   3)Походная книга мага   4)Очки серьёзности   5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета"   6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Rakesha | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:13 | Сообщение # 544 |  |   
   Младший Мастер Слова Сообщений: 1247 Предметы: 17 Репутация: 142 Статус: Offline 
   ЕЖ: 13  Раса/Класс: 15 | Gemma, что на оба адреса не попасть? мда...*думает,как бы самой отмазаться от айтишников, которые уже намЁкивали..." 

Ф.И.О.:Оксисалинэ.   Раса:эльф.   Класс: маг.   Здоровье: 140   Заклинания:   1. Заклинание Отвода глаз.   2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10)   3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4)   Инвентарь:   1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12)   2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6)   3. Замечательная трава   4. Паутинный Амулет - интеллект +1   5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать)   6. "Живая Вода" (действие неизвестно)   7.   интеллект: 35   В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Gemma | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 22:05 | Сообщение # 545 |  |   

| Rakesha, на ФВ мне уже давно доступ закрыли, с полгода точно. 

Сообщение отредактировал Gemma - Суббота, 20 Февраля 2010, 14:39 |  |  |  |  | 
| 
 | Gemma | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 546 |  |   

| как вам мое фото в виде аватарко?    неплохо получилось, по-моему... 

|  |  |  |  | 
| 
 | Сената | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:33 | Сообщение # 547 |  |   
 Судья Сообщений: 284 Предметы: 0 Репутация: 33 Статус: Offline 

| сЫмпотЫшная....    

Раса: вампир. (важный факт! От вампирической сущности у Сенаты в данный момент практически ничего не осталось: клыков не наблюдается, глаза тоже не желтые, а вовсе даже синие... ну, и так далее :) Вот!)  Инвентарь:  1. Коса Смерти (в неактивном состоянии невидима);   2. Серебряный амулет в виде распахнутых крыльев;   3. Золотое кольцо-печатка с выгравированным глазом с вертикальным зрачком красного цвета;  4. Голем Пучик.  Преподаваемый предмет:  Стихийный спиритизм  Биография 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Esunny | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:45 | Сообщение # 548 |  |   
 Друг сайта Сообщений: 328 Предметы: 1 Репутация: 12 Статус: Offline 

| и даже без клыков... а говорит ещё, что вампир )))

|  |  |  |  | 
| 
 | Gemma | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 549 |  |   

| 

|  |  |  |  | 
| 
 | Rakesha | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 13:55 | Сообщение # 550 |  |   
   Младший Мастер Слова Сообщений: 1247 Предметы: 17 Репутация: 142 Статус: Offline 
   ЕЖ: 13  Раса/Класс: 15 | Тааак, я что-то не поняла...г-н Рехтор снова усвистел куда-то....  последний раз это закончилось сами-знаете-чем....       Таки шо? Снова ждем гостей?

Ф.И.О.:Оксисалинэ.   Раса:эльф.   Класс: маг.   Здоровье: 140   Заклинания:   1. Заклинание Отвода глаз.   2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10)   3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4)   Инвентарь:   1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12)   2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6)   3. Замечательная трава   4. Паутинный Амулет - интеллект +1   5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать)   6. "Живая Вода" (действие неизвестно)   7.   интеллект: 35   В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Дафна | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 15:31 | Сообщение # 551 |  |   
 Студент 1 курса Сообщений: 575 Предметы: 4 Репутация: 36 Статус: Offline 
   ЕЖ: 6600  Раса/Класс: Человек/Вор | Ох, как мне плохо! 

ФИО:Дафна 
 Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы
 Инвентарь:
 -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон);
 -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух);
 -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят;
 -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!)
 -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман).
 "Все свое ношу с собой"
 Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.

В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...

|  |  |  |  | 
| 
 | Терран | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 552 |  |   
   Ученик Змея (2 курс)   Сообщений: 1472 Предметы: 11 Репутация: 169 Статус: Offline 

| Quote (Rakesha) последний раз это закончилось сами-знаете-чем....В последний раз это закончилось переводом Терри на второй курс
    так что сейчас может быть я догоню Окси? 

ФИО: Терран Айнсберг   ХП: 210   Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке)  Особые способности:  1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры.   2. Сильф - многофункциональный дух помощник.   3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память.   4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья.  Инвентарь:  1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!)  2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту)  3. Амулет полетов (подарен Альфой)  4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком . (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров)  Биографии персонажей 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Лигалайз | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:26 | Сообщение # 553 |  | 
 Студент ФПМ Сообщений: 28 Предметы: 2 Репутация: 8 Статус: Offline 

| Кхм, господа чародеи, а как часто здесь онлайн бывает кто-нить??? 

Класс:Наёмник
 Сила:18
 Ловкость:19
 Выносливость:17
 Инвентарь:
 1.Эльфийский походный маскирующий плащ
 2.Украденная "Слеза Рассвета"
 Заклинания:
 1.Бесшумная походка
 2.Бой двумя руками.
 Интеллект - 16
 НР - 170

|  |  |  |  | 
| 
 | Эйра | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 554 |  |   
   Медик Сообщений: 1319 Предметы: 8 Репутация: 73 Статус: Offline 

| Сложно сказать... У кого сессия, у кого диплом или еще что.. 

Если есть в кармане пачка сигарет,   Значит не все так плохо на сегодняшний день.   Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами
 Здоровье: 200
 Инвентарь:
 1. форма (1 ед. защиты)
 2. Щит Демона (70% защиты)
 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%)
 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона)
 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)

|  |  |  |  | 
| 
 | Лигалайз | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 555 |  | 
 Студент ФПМ Сообщений: 28 Предметы: 2 Репутация: 8 Статус: Offline 

| Так, и что делать-то, даже побродить не знаю с кем здесь((( 

Класс:Наёмник
 Сила:18
 Ловкость:19
 Выносливость:17
 Инвентарь:
 1.Эльфийский походный маскирующий плащ
 2.Украденная "Слеза Рассвета"
 Заклинания:
 1.Бесшумная походка
 2.Бой двумя руками.
 Интеллект - 16
 НР - 170

|  |  |  |  | 
| 
 | Эйра | Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 556 |  |   
   Медик Сообщений: 1319 Предметы: 8 Репутация: 73 Статус: Offline 

| Обычно вечером тут народу больше. 

Если есть в кармане пачка сигарет,   Значит не все так плохо на сегодняшний день.   Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами
 Здоровье: 200
 Инвентарь:
 1. форма (1 ед. защиты)
 2. Щит Демона (70% защиты)
 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%)
 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона)
 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)

|  |  |  |  | 
| 
 | ЧерепЪ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 02:37 | Сообщение # 557 |  |   
 Студент 1 курса Сообщений: 47 Предметы: 2 Репутация: 3 Статус: Offline 

| *вылезая из недр глубокой сессии* есть кто живой? или не очень? 

*Курсивом пишу мысли  ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек
 НР: 150
 Инвентарь:
 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 17:49 | Сообщение # 558 |  |   
 Живущий Сообщений: 1366 Предметы: 19 Репутация: 140 Статус: Offline 

| /отрываясь от учебников/ Вах, возвращение блудного попугая  ! Живые есть, не очень живые - тем более есть).

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  | 
| 
 | ЧерепЪ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:44 | Сообщение # 559 |  |   
 Студент 1 курса Сообщений: 47 Предметы: 2 Репутация: 3 Статус: Offline 

| хай-ней! не виноватый я
 не помню, что там случилось
 но виноват точно не я)
  я вот думаю, чего мне теперь делать?) а то тема где моё сообщение было крайним,
 несколько расширилась,
 на 13 страниц)

*Курсивом пишу мысли  ФИО: Дэрус ЧерепЪ Раса: Человек
 НР: 150
 Инвентарь:
 1. Форма некроманта (1 ед. защиты)

|  |  |  |  | 
| 
 | Велена | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 560 |  |   
 Живущий Сообщений: 1366 Предметы: 19 Репутация: 140 Статус: Offline 

| Ты из той темы не вышел? 

Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть. 
 |  |  |  |  |