Флуд без границ
|
|
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 601 |
Живущий
Предметы: 19
Статус: Offline
| Narikami, а ты сиди как умная). Ми третий месяц сидит на кладбище - и ничего, до сих пор жива.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:39 | Сообщение # 602 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Велена, сколько? Афигеть. Вот это я понимаю - попадос) Ну тогда ладно, посижу)
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 603 |
Друг сайта
Предметы: 1
| Велена, ну давай, замутим... например, свободный поэтический конкурс. Если наберется минимум - 4 участника, то проведем. Лично я могу гарантировать только двоих. Условия стандартные: тема свободная, грамотность обязательна, минимум 16 строк. И сроки не более двух недель.
|
|
| |
шустрый | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 18:23 | Сообщение # 604 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Хм, Ланнон Ши, насколько я помню наши посты, то Яков щупал не твоё тело, а своё собственное, в котором на данный момент нахожусь я. Поэтому претензии как-то не обоснованы...
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 605 |
Живущий
| Esunny, ми чисто организатором может, у ми на стихи моск не варит. Разве что строго установленная тема...
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 606 |
Друг сайта
| Велена, да, волшебным пенделем на пол ставки можно))) а вот стихами бы помочь.... давайте сочинять о дне рождения или зиме?
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 607 |
Живущий
| Esunny, вот! Совсем другое дело! Зима... А что, можно чего-нить породить))).
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 608 |
Друг сайта
| ну породяй, породяй...... а ещё жерт.. добровольцы будут или на троих сообразим?
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 609 |
Живущий
| Видимо, на троих... Народ как-то поразительно бодро рассосался, отговорившись неотложными делами до Судного дня включительно.
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 610 |
Друг сайта
| Велена, это они боятьси... куда им, супротив нас, МЭТРОВ
|
|
| |
Ланнон_Ши | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 611 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Ну, на момент моего сообщения здесь моя претензия была очень обоснована. А то что пост поправил он... Ну все равно, какое то небольшое извращение чувствуется...
Имя: Ланнон Ши Раса:Lhiannon sidhe Класс: маг, наемник Сила: 16 Ловкость: 21 Выносливость: 16 Интеллект: 19
|
|
| |
Велена | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:38 | Сообщение # 612 |
Живущий
| Esunny, чего нас бояться?! Мы добрые, почти не кусаемся! Честно-честно!
|
|
| |
Esunny | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 613 |
Друг сайта
| Велена, и я так же говорю
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:47 | Сообщение # 614 |
Учитель
Предметы: 5
| Ну раз флуд, подем сюда.. Да, Велена, именно на полном серьезе Всемирный день туалета. Случайно попал на Вики и посмотрел сегодняшние праздники. Но дня бухгалтера я там точно не видел.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 615 |
Ректор
Предметы: 6
| День бухгалтера был недавно. А именно - 10 ноября.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 616 |
Живущий
| Кхм, ничего подобного! Как такового, официально утверждённого Дня бухгалтера в РФ нет, а потому омечается он 21-го ноября (именно в этот день был принят Закон о бух. учёте), 10-го ноября - Международный, о нём никто и не знает. Правда, братец мня регулярно поздравляет 19-го декабря, но это уже его личный почин .
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:46 | Сообщение # 617 |
Ректор
Предметы: 6
| С Mail.ru Международный день бухгалтерии 10 ноября специалисты одной из точных профессий отмечают профессиональный праздник - Международный день бухгалтерии или День бухгалтера. Дата выбрана не случайно. Именно в этот день в 1494 году в Венеции была опубликована книга Луки Пачиоли "Все об арифметике, геометрии и пропорции", одна из глав которой содержала подробное изложение бухгалтерского дела Венеции. Это был первый печатный труд о методе двойной бухгалтерии. С Яндекса: Официально в России Дня бухгалтера нет, но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября. В этот день в 1996 году президентом России Борисом Ельциным был подписан закон "О бухгалтерском учете" [p.s.]мы его отмечали 10-го[/p.s.]
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:52 | Сообщение # 618 |
Живущий
| Quote (Марк_Ксенон) NOTEмы его отмечали 10-го Вот, а мы сегодня. Зависит от организации, наверное).
|
|
| |
Esunny | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:32 | Сообщение # 619 |
Друг сайта
| наш профессиональный праздник отмечается в России двояко: 21 или 24 ноября. А вот 10 ноября - день милиции ))))) а воопче... у меня вчера семейный юбилей был, так что я еще неделю точно ни о каких мероприятиях слышать не в состоянии.....
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:39 | Сообщение # 620 |
Живущий
| Esunny, тоже бухалтер)))? А нас много, оказывается... Правда, я по специальности уже не работаю . Quote (Esunny) у меня вчера семейный юбилей был Таки поздравляем)))
|
|
| |