Флуд без границ
|
|
Esunny | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:17 | Сообщение # 501 |
Друг сайта
Предметы: 1
Статус: Offline
| Quote (Gwinbleind) Будешь новым преподом по амурным делам... спасиб, конечно, но моё существование в сети резко сократилось, так что ужжжж сами , без мняу
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 19:22 | Сообщение # 502 |
Учитель
Предметы: 5
| Ну вот, а кто же за такое возьмется-то?? Правильно, никто...
|
|
| |
Esunny | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 503 |
Друг сайта
Предметы: 1
| Gwinbleind, помнишь сказку "Гуси-лебеди"? Как там яблонька говорила девочке: - Съешь моего наливного яблочка, тогда скажу... Вот и я так.... Как можно учить, не зная потенциала обучаемых? Вот поддержите идею конкурса, который мне предлагают провести, поучаствуете в качестве авторов, тогда и посмотрим, чему вас обучать можно... с благословения одного котяры
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:51 | Сообщение # 504 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Cead, elders shed sor'cas
ФИО: Anton Ifereath Раса: Aen Seidhe (не по рождению,но по призванию) Класс: Лучник HP:190 Интелект:16 Инвентарь: - Лук Галадрим (изъят Ягой) - Стрелы Семи Ветров - Два коротких кинжала (изъяты Ягой) - Форма ФСМ - Амулет Семи Ветров. То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| |
Viktor_Aerydyrn | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 11:17 | Сообщение # 505 |
| ХАЙЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anton_Ifereath | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 11:18 | Сообщение # 506 |
Студент 1 курса
| Cead, aen sidhe!
ФИО: Anton Ifereath Раса: Aen Seidhe (не по рождению,но по призванию) Класс: Лучник HP:190 Интелект:16 Инвентарь: - Лук Галадрим (изъят Ягой) - Стрелы Семи Ветров - Два коротких кинжала (изъяты Ягой) - Форма ФСМ - Амулет Семи Ветров. То не мертво, что вечность охраняет, Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 507 |
Учитель
| Парни, это, конечно, флудилка, но не засоряйте ее пустыми замечаниями!
|
|
| |
Angen | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:36 | Сообщение # 508 |
Младший Алхимик
Предметы: 14
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 16
| Флудильня создана чтобы флудить. А как это уже выбор каждого :-P.
Ф.И.О:Анджен Скаити Здоровье: 150 Интеллект: 21 Раса: человек. Класс: маг. Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1. Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3. Браслет из березы. (Защита) ...
|
|
| |
Легион | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 509 |
Ученик Эла (1 курс)
| А по-моему все правы. Флудить, конечно, можно как хочешь, но лучше воздержаться от пустого сотрясения воздуха и не засорять эфир.
Имя: Айфер Тайный Раса: человек (отец оборотень!) Класс: Вор-убийца (Чего поделаешь? Работа!) Интелект: 14 Здоровье:160 На рубашке написано иссиня-черной линией: "Ученик Эла". Навыки и умения: Знание о ядах есстественного происхождения (Опять работа!) Инвентарь: 1)Личный дневник (связной артефакт для отсылания отчетов бывшему начальству! Тока тссс... вы этого не слышали!)- одна штука. 2)Удостоверение Шпиона (Тока тссс... вы это тоже не слышали!)- одна штука. 3)Шляпа безразмерная, однокомнатная - одна штука. 4)Наборчик шпиена(Полевой)- одна штука. 5)На груди значок - круглый, белый, с едва заметным символом осьминога и ярко-ярко зелёными буквами: "При исполнении. Работает на Ктулху Холмс."- одна штука. Деньги: 15 селуров
Сообщение отредактировал Легион - Среда, 17 Февраля 2010, 18:56 |
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 510 |
Учитель
| Ну воть мы и перебрались. На чем, значицца, наш разговор-то закончился? Ах да, что, прямо в лесу?
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:25 | Сообщение # 511 |
Москодав
| Прямо в лесу... Мну сидит, смотрит телевизор и ждёт, когда же подвалит народ для квеста... даже не могу прийти и накостылять за башню... одними голограммами обхожусь...
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:32 | Сообщение # 512 |
Учитель
| И сколько вы уже там сидите? Около месяца на моей памяти... Не проще слинять, нашкандыбать и вернуться? Доколе, как говорится, можно сидеть сложа руки и смотреть "умницы и умники"??
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 513 |
Москодав
| Бесконечно...) очень интересная передача) про таких как мну)
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Легион | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:34 | Сообщение # 514 |
Ученик Эла (1 курс)
| Мну может подойти, если птЫчки мне не очень сильно накостыляют. Да и если сильно, то не страшно.
Имя: Айфер Тайный Раса: человек (отец оборотень!) Класс: Вор-убийца (Чего поделаешь? Работа!) Интелект: 14 Здоровье:160 На рубашке написано иссиня-черной линией: "Ученик Эла". Навыки и умения: Знание о ядах есстественного происхождения (Опять работа!) Инвентарь: 1)Личный дневник (связной артефакт для отсылания отчетов бывшему начальству! Тока тссс... вы этого не слышали!)- одна штука. 2)Удостоверение Шпиона (Тока тссс... вы это тоже не слышали!)- одна штука. 3)Шляпа безразмерная, однокомнатная - одна штука. 4)Наборчик шпиена(Полевой)- одна штука. 5)На груди значок - круглый, белый, с едва заметным символом осьминога и ярко-ярко зелёными буквами: "При исполнении. Работает на Ктулху Холмс."- одна штука. Деньги: 15 селуров
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:35 | Сообщение # 515 |
Москодав
| Легион, состав толпы давно оговорён, просто народ сейчас разбежался по реалу...) А ты со своим квестом вазюкайся, который тебе магутор выдаст.)
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:41 | Сообщение # 516 |
Учитель
| А мну может нашкандыбать вместо вас! С величайшего соизволения, конечно... Если разрешите, возьмусь за расследование.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:43 | Сообщение # 517 |
Москодав
| Не надо. Мну надо только поговорить с этими энтузиастами... то есть с одним. котом, который заявил о невозможности восстановления, когда одна из функций артефактега - восстанавливать, если не получается предотвратить разрушение...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 518 |
Учитель
| А может, отдельных студентов привлечь к работе и забабахать квестик? Послать в несколько локаций, пусть почувствуют себя грузчиками и потаскают кирпичи...
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:53 | Сообщение # 519 |
Москодав
| НЕТ! Артефактег же есть! И не спорьте, мне это разрушение как нодом по венам, я же к корпусу прикипела, он мне как родной...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 18:56 | Сообщение # 520 |
Учитель
| Все испорченное всегда можно исправить. Вопрос только в том, насколько много времени ты можешь на это отдать... Вены, к примеру, могут зажить достаточно быстро.
|
|
| |