|
Склеп
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 17:26 | Сообщение # 601 |
Познающая слово
Предметы: 17
Статус: Offline
| зашла в Склеп. Новичков у нас наплыв. Ухмыльнулась и зашла в комнату. -Мышь подъем пошли гулять. И взяла Живность вышла. Утро Вхожу в склеп, так прибраться здесь не мешало бы. А ладно махнула рукой над своей дверью. И появилась надпись: "ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО СТУЧИТЕ, А НЕ НУЖНО ЛУЧШЕ НЕ БУДИТЕ!" Зашла и видя спящего Мыша легла рядом и уснула.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Понедельник, 02 Ноября 2009, 07:52 |
|
| |
Стайн | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 21:09 | Сообщение # 602 |
Помощник Тёти Ктулхи
Предметы: 0
| Чешуйчатый обезьян по имени Стайн крался по общежитию ФМС, дружелюбно здороваясь с обсидиановыми горгульями и паутиной, свисающей со стен. Горгульи таинственно промолчали, а паутина ответила: - Понаехало тут всяких... Джедайский меч от фломастера не отличат... Эхх... вот во времена моей молодости все было по другому... - вздыхает паутина. Далее следует неразборчивое ворчание. Стайн понятливо потушил косяк и пошел дальше. Остановившись перед дверью Симилы, читает объявление и, хмыкнув, заходит внутрь. Хозяйка комнаты вместе со своим питомцем мирно посапывала, видя девятый сон. Обезьян встряхивает маркер фирмы "Нестиракс" и аккуратно пририсовывает Симиле "гитлеровские" усики, а на спине Мыша малюет серп и молот. - Ладно, с вас хватит... - сквозь хихиканье произносит он и удаляется, оставив записку: "Акция фирмы "Нестиракс"! Бесплатное разрисовывание рожи лица! Обращайтесь в наш офис за добавкой! Над вами поработают самые обкуренные художники АВМ!".
Инвентарь: 1. Не снимаемая ленточка, повязанная на хвосте (Спасибо Лите), на которой написано: "Осторожно! Любит срать в тапки!" 2. Главное и единственное оружие - Терран, который за любимчика порвет на британский флаг любого! 3. Брутальный патронташ, перекинутый через плечо и заполненный бананами. 4. "Распылитель" - превращает в пыль любой неорганический объект. (Стайн думает, что он предназначен для уничтожения мусора...) 5. Ослепительно-белый значок на груди, на котором огромными синими буквами светится надпись:"Безбашковый помощник безбашенного декана бесшабашного факультета" Внешность: Рост - 0,5 метра. Покрыт зелеными чешуйками с пробивающейся между ними рыжеватой шерстью.
|
|
| |
SanderX | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 603 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| Зайдя в комнату первым делом сев позу лотоса начал внимательно осматривать посох. /Что у нас здесь посох из дерева 1 шт. набалдашник кого-то напоминает дракон? Неее хммм… морда кота, в которого он превращается, но что за злобный оскал лан потом разберусь, черт не ругайся всуе, а то появиться/ возникла мысль, пососав уколотый палец об кончик посоха, продолжил дальше осмотр /ммм …. Рисунки ммм…. нет Каракули? Ммм… нет РУНЫ./ Возникла мысль /вот это точно. Хех откуда я это знаю,/ почесал затылок, / надо зарисовать их будет. Ладно, продолжим, так в руке лежит хорошо удобно, баланс/ покачал его на вытянутой руке, /тоже хорош, точнее идеален,/ крутит его над головой, внимание привлекает нетопырь, попавший в помещение, резко пытается ударить нетопыря, но нетопырь, взмахивая крыльями, отлетает подальше, в это время посох удлинившись, догоняет мышку и втыкается в нее, следует хлопок и на пол падает только пыль это все что осталось от нетопыря. /Интересно как это он,/ попробовав еще несколько раз удлинять и уменьшать посох, и поняв как это делается, успокоился. /Лан на сегодня хватит, пойдем спать,/ и завалился как есть на кровать. И через несколько секунд погрузился в сон. Иногда нервно вздрагивал, вскрикивал, если прислушаться, можно было услышать /неет, беги, уходиии, зачееем, неет/ кисть левой руки нервно сжималась в кулак и разжималась, перстни нестерпимо ярко вспыхивали, чувствовалось, что ему снился кошмар. Проснувшись через некоторое время в поту, /лучше бы и не ложился спать, не черта не выспался,/ мелькнула мысль. Приняв душ, пошел гулять в гавань.
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Вторник, 03 Ноября 2009, 11:55 |
|
| |
Мышь | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 604 |
Розовый мышь
| Мда посмотрел на хозяйку сходил в ванную умылся и вытер лицо Симилы. И вышел.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:17 | Сообщение # 605 |
Познающая слово
| Проснулась. - Эх и Мышь куда-то убежал. Переоделась стерла надпись и ушла.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Четверг, 05 Ноября 2009, 21:04 |
|
| |
Мышь | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:54 | Сообщение # 606 |
Розовый мышь
| Выпругнул из сумки: -Сима ты как? Ты живая?
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 607 |
Познающая слово
| Смотрю на Мыша отрешенным взглядом. -Все хорошо Мышь, все будет хорошо! -и Открыв дверь в комнату вошла. Упала на кровать и вырубилась.
|
|
| |
Мышь | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 608 |
Розовый мышь
| Проснулся. - Сима подем! пора втавать! И начал теребить Хозяйку.
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:48 | Сообщение # 609 |
Познающая слово
| Кто меня трясет? - Мышь! Все я встала! Пошла умылась схватила сумку и вышла с ним.
|
|
| |
SanderX | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20:15 | Сообщение # 610 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| вышел из тени открыл дверь в свою комнату. Дойдя до кровати отвалился спать без задних ног. проснулся потянулся пошел искать приключения на свою эээ ж... не голову точно. вышел из комнаты
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
Сообщение отредактировал SanderX - Четверг, 10 Декабря 2009, 13:02 |
|
| |
Астрадени | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:19 | Сообщение # 611 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 13
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 14
| Девушка в черном плаще бесшумно вошла в темный коридор общежития магов Смерти, летящим шагом прошла до конца, ища свободную комнату. Неожиданно надпись на одной из дверей привлекла ее внимание. "Велена Эрриалигниэн Бэнр. ЗДЕСЬ ЖИВУ Я..." - О нет, опять она... Богиня, за что мне это наказание? - Горестно прошептала девушка, неверяще глядя на горящую на темном дереве двери надпись. - Пусть будет как будет... Может, не встретимся... Она решительно прошла дальше, нашла незанятую комнату и вошла.
|
|
| |
Kano | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:16 | Сообщение # 612 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| «В Лесу найден кошелек с 20 селурами. Потерявший может вернуть его, если обратится к Кано Солье, кентавру, Факультет Магии Жизни». Объявление такого содержания на стену общежития повесил прискакавший сюда кентавр, который облегченно взохнув, почесал макушку и решил что лучше всего теперь пойти домой и ждать там, если кто-то придет за своими деньгами. Так он и сделал.
ФИО: Кано Солье Раса: Кентавр Класс: лучник Здоровье: 200 hp Инвентарь: 1. Короткий лук, стрелы (урон 2-5) 2. Перчатка лучника 3. Маленький том с портретами родственников 4. Сумка с лекарственными травами и всякой ерундой.
Заклинания: 1. " Защита от дурака", срабатывает при нападении ТОЛЬКО автоматически, использовать его по своей воле нельзя.
Интеллект 17
Все просто, не так ли?
|
|
| |
Велена | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 21:27 | Сообщение # 613 |
Живущий
Предметы: 19
| Хлопнув дверью, вошла в общагу, обнаружила на стене странное объявление от какого-то кентавра с ФМЖ (новенький, что ли?), скептически хмыкнула (гениальный ход - искать в общежитии ФМС, кто шастал в районе обитания студентов ФМЖ!) и направилась к своей комнате.
Где есть свет - должна быть тьма, где есть день - должна быть ночь, где есть жизнь - должна быть смерть.
|
|
| |
Зеро | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:14 | Сообщение # 614 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Хроно открыл дверь в склеп. И пропустил девушек вперед.
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:18 | Сообщение # 615 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| -Люди, действуем по обкатаному плану, за дверьми не искать, только по углам и в туалетах, а я пока обьявление напишу... Хроно возьми с собой Нацу пожалуйста, он так отъелся, что у меня сейчас плечо отвалиться...-передала только успокоившегося кота в руки Хроно и принялась за дело... Диара, завтра продолжим, пока...только не убегай никуда...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
Сообщение отредактировал Дафна - Среда, 06 Января 2010, 23:26 |
|
| |
Зеро | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 616 |
Студент 1 курса
| Взяв в руки Нацу. Хроно обежал все углы общежития. Используя котенка в качестве фонарика. -Тута тоже нету...
ФИО: Хроно Крустник. HP:150 Интелект:20 + 1 (за Д/З) Инвентарь: 1)Форма ФСМ 2)10 селуров. 3)Котенок огненный. Зовут Нацу. 4)- 5)-
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:31 | Сообщение # 617 |
Студент 1 курса
| Так как весь черный ватман сжег Нацу, пришлось выписывать огнем прямо на стене, благо, она от этого не пострадала... Уважаемые студиозы! Если вы знаете что-нибудь о некоем Хенкеле Винисе,маге-бродяге прошу сообщить мне (оставить записку в комнате)! Очень нужно! Дафна. Закончив объявление, я пошла помогать Хроно искать мою змеюку, так как энергичной Диаре помощь не требовалась, она скорее всего помешала бы развлечению... К тому же, как это ни странно, я никогда не была на мужской половине общежитий... На цыпочках я подошла со спины Хроно... -Бу!
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
Сообщение отредактировал Дафна - Четверг, 07 Января 2010, 22:33 |
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:37 | Сообщение # 618 |
Студент 1 курса
| Хроно подпрыгнул на месте. Схватившись за сердце проговорил не оборачиваясь. -Кто это? -Повернув бледное лицо парень выдохнул. -Ну и напугала же ты меня.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:43 | Сообщение # 619 |
Студент 1 курса
| Озорно улыбнувшись, наклонилась, погладила котенка, и только потом изрекла... -Что, собственно говоря, я и хотела сделать,-чмокаю парня в щеку.-только чур не обижаться!-и бегу дальше по коридору.... -В мужской туалет идешь ты!
|
|
| |
Зеро | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 620 |
Студент 1 курса
| Хроно встал в оцепенение. Слегка коснувшись кончиками пальцев щеки он опомнился и пошел следом за Даф.
|
|
| |
| |