|
Празднование Нового года!
| |
Марк_Ксенон | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| В центре украшенного еловыми ветвями, и, в целом, напоминавшего ночной лес, зала выросла величественная красавица-Ель. Под ней расположились лесные жители, подгорный народ и духи. Все пребывали в приподнятом настроении, но до состояния отключки было еще очень далеко. Поэтому гости встречались радушно и с тостами.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| из тени выскочил Сандер, оглянувшись выудил бутылку Моет-Шандон и с криком С новым Годом сильно ее растрясая, выбил пропку окропляя всех брызгами
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
G_Leo | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:19 | Сообщение # 3 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
| Отбросив все дела на потом я переместился в пиршественный зал. Открыл портал и мягко вытащил через него Лоэлли. - С праздником всех! Я воздел лапы и в небо взвились тысячи огней, разлетаясь причудливыми и красочными узорами. Среди них каждый мог заметить родные для своих миров символы перемен, счастья и удачи.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Учитель
Предметы: 5
| Над елью с пронзительным визгом разорвался портал, из которого вылетели пара сотен разноцветных светляков, беспорядочно заметавшихся между встречающими, опрокинули несколько сильно впечатлительных духов и разорвались фейрверком под потолком залы, смешав все сильно умные символы в стандартное "С Новым Годом, товарисчи!". А рядом с драконом оказался улыбающийся человек в парадном белом плаще и с щегольским посохом. - А некого пока еще поздравлять-то.. Так что здря ушли наши заранее заготовленные шутихи... - упал на стул рядом со Змеем.
|
|
| |
Лоэлли | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Дочь Змея. Учитель псионики.
Предметы: 3
| Упс!.. - Пап, ты чего... - начала было я, но увидела елку и мигом забыла, что я теперь вроде как учитель. Красивоооо... - С праздником всех-всех-всех! - завопила я, поцеловала папулю и побежала искать подарки. А как же без подарков? Тем более папа давно обещал мне куклу в чепчике... Ну как это зачем мне кукла?! Если нажать ей на животик, то изо рта начинают вылетать красивые магические пузырьки, наполненные чудесами!
|
|
| |
SanderX | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:36 | Сообщение # 6 |
Студент 1 курса
Предметы: 15
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 16
| и достовая бокал за бокалом , он начал всех обходить зал и подавать всем шампанское -С новым Годом!!!-
Имя:Сандер ХП: 160 Заклинания: Амнезия (может исчезать в тени) 1) Посох поглотитель душ - сделан кажется из Красный Эльфийский дуб, окован адамантом, покрыт неизвестными рунами, содержит душу демона по имени Праламбасура -урон 8-10 (богам смертельный урон) 2) 4 перстня с камнями голубым, красным, серым и былым 3)сережка в виде черного дракона - непонятно что с ней и зачем нужна видно для красоты 4)медальон - а) Обладает интелектом и в критической ситуации может сам принимать решения по применению магии которая в него заложена. б) Может изучать новые заклинания которые при нем применяются и обучать своего хозяина, новым заклинаниям 5) Ботфорты -материал похож на кожу 6)плащ материал похож на кожу 7)Пластмассовый банан! (свехмогучий артефакт против зеленых пьяных (это обязательно) краказябликов!) Раса: человек Специализация: маг -ассасин Интеллект: 20
|
|
| |
шустрый | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 7 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Я заскочила в Пиршественный зал, увидала учителя, помахала ему ручкой, подскочила - чмокнула его в щёку, поздравила с праздником, заодно и рядом сидящего Змея. И побежала смотреть ёлку, так сказать, вблизи. И чей-то хвост, торчящий из-под ёлки.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
Москодав
| - Ииииииах-ха-ха! В зал ворвалась лысая крылатая лошадь. - С энгой всех!!! Ктулха галопом пронеслась по залу, обежала вокруг ёлки и скрылась в неизвестном направлении.
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 9 |
Учитель
| - А Декан-то у нас пунктуальна как никто другой... - усмехнулся, пряча улыбку и наблюдая за набежавшими учениками. "Подарки они под елочкой ишшут... Счас подложим чего, для вящей радости." Под ноги Эвелине ткнулся сверток с надписью размашистым почерком "Все приходится делать самому...", а внутри лежали обещанные учителю в порыве неблагих намерений тапки.
|
|
| |
Лоэлли | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:03 | Сообщение # 10 |
| Э... ну вот что за развод? Где кукла-то?!!! Я выползла из-под елки, размахивая хвостом. И кажется, чуть не сшибла тех, кто уже водил вокруг елки хоровод. - Маааленькой ееелочке холодно зимоооой... Это они такую песню пели. Или мне показалось? - Папуля! А кукла где? - зашептала я, дергая папу за хвост.
|
|
| |
G_Leo | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
Змей Искусатель
| - А вот за ушком это не она? – усмехнулся я. Быстро лапой вытащил словно из-за ее ушка красивую коробочку, перевязанную ленточкой. - Открывай. Внутри оказалась куколка в чепчике, как и хотела доча. Чепчик был синего цвета с красными крапинками, составляющими летящего дракона, и золотыми звездочками. - Нравится?
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:20 | Сообщение # 12 |
Москодав
| - Поскольку я вернулась в свою тушку, могу себе позволить поздравить вас с новым годом по-нормальному, - улыбнулась Ктулха, медленно заходя в зал. Декан встала, раскинув руки и запрокинув голову. Через кажущееся хрупким девичье тело потоком понеслась магическая энергия, а вокруг расцвёл фейерверк...
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 13 |
Ректор
Предметы: 6
| Под елкой вспыхнуло пламя и из него выскочили кролики... Каждый подбежал к присутствующим и уселся возле. На шее их красовались ошейники с именами тех, кому их подарили.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Лоэлли | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 14 |
| - Папуля!!! - Я повисла у него на шее, заграбастав куклу. - Ты у меня самый замечательный папуля на свете! Ну вооот... а теперь нажмем на животик... Кукле, а не папе! Урааааа!!! Вокруг елки закружились разноцветные пузырьки, искрясь и позвякивая при столкновении друг с другом. Я замерла в ожидании. Дело в том, что пузырьки были волшебные. Если кто-то из присутствующих на празднике лопнет шарик, то в подарок он может получить любое чудо. То что хочет больше всего... или то что ему больше всего нужно. А я отловила одного из кроликов, с удовольствием потискала зверушку и решила, что теперь моему котенку будет не скучно жить. Будут развлекать друг друга, когда меня нету дома! Пы.Сы. Просьба в желаниях быть поскромнее, если захотите лопнуть шарик)))
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 15 |
Москодав
| - О, заиц! - удивилась Ктулха, поднимая своего за уши. - Вкусный? Зверь оскалился, демонстрируя нехилые зубки. - Поняла, нет. Декан ФСМ огляделась. - Шарики. Хмммм... "Было бы очень даже неплохо стать такой как прежде, а не тем жалким подобием, которым я сейчас являюсь... А будет ли считаться шарик, если его лопнуть кроликом? Проверим..." Ктулха хищно улыбнулась и запустила зайца в толпу шариков. Животинка заклацала зубами и вроде бы смогла дотянуться до одного. - Не вижу результата, - констатировала деканша. А кроль довольно скалился. Исполнилась его мечта. Где-то под ёлкой его ждала крольчиха.
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:49 | Сообщение # 16 |
Учитель
| - Гыыы... Жуть-то какая. - посмотрел на генномодифицированного кроля с зубами и моим именем на ошейнике. - А никто не знает, его съесть в будущем можно будет? - кроль обиженно зыркнул, лопнул ухом пролетающий мимо шарик и моментально получил морковку в зубы. - Прожорливый ты... С тяжким вздохом я лопнул один шарик, второй, третий... И сбился со счету на восьмом, понимая, что ничего мне в данный момент от мира не нужно, а то, что нужно, никоим образом не косит под чудо. Оглянулся и обнаружил за своим столом Ктулху. - Драсьте, товарисч Декан и глубокоуважаемая Ктулха. Ну, как вам этот корпоративчик?
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 17 |
Москодав
| - Привет, Эл. Корпоративчик весёлый, спору нет... Только я вот тухлая, - вздохнула Ктулха, любуясь игрой света в бокале и изредка поглядывая на сильно трясущуюся ёлку. - Валялась кроль, на ней тож кроль, мурдоль-курдоль - и новый кроль...
|
|
| |
Gwinbleind | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 02:31 | Сообщение # 18 |
Учитель
| - Бывает. У меня вон тоже ничего не выходит с этими шариками - чудеса, оказывается, вполне могут приесться. Либо наш чешуйчатый не всесилен и я нашел то, что он не сможет исполнить... - состроил загадочную морду и опрокинул в себя стопочку коньяка. - Неприятно себя чувствовать лишним на празднике жизни, однако.. - Поглубже запахнулся в белый плащ и почесал посохом спину. - Ты меня извини, но я пойду, наверное.. - схватил со стола распечатанную две минуты назад праздничную бутылку и, плавно лавируя между встречающими и провожающими, направился к выходу.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 02:32 | Сообщение # 19 |
Москодав
| - Я с тобой, - Ктулха решительно тряхнула занавешивающими лицо патлами и подорвалась следом, прихватив два стакана.
|
|
| |
шустрый | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 20 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Найдя нужное, довольно взвизгнула - тапики!!! Оглянулась в поисках учителя - того и след простыл, пжала плечами, лан, после подарю и пошла грабить столы.
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
Сообщение отредактировал шустрый - Понедельник, 03 Января 2011, 18:23 |
|
| |
| |