Празднование Нового года!
|
|
G_Leo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
Змей Искусатель
Предметы: 2
Статус: Offline
| Как быстро порой летит время. не успеваешь отпраздновать одно событие как возникает второе. Я переместил к себе в пещеры своего кролика и кролика дочи, перекинул "заинтересованным лицам" закапсулированные порталы, настроенные на смещенные координаты и сам отправился проверить "зал". - Дочка, ты идешь? - спросил я открывая портал в ангар звездного крейсера.
|
|
| |
Лоэлли | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:58 | Сообщение # 22 |
Дочь Змея. Учитель псионики.
Предметы: 3
| Конфет и пирожных я уже наелась, с кроликом наигралась, вокруг елки наплясалась... Так что с готовностью кивнула папе, прижала к себе куклу и поскакала к порталу, размахивая хвостом. Сначала мне показалось, что мы возвращаемся домой, но... снова праздник? Здорово!
|
|
| |
шустрый | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 23 |
Ученица Эла (1 курс)
Предметы: 4
| Болтаясь вокруг стола, я не заметила, как забрела в портал...
ФИО: Эвелина дер О'Винсерт. Раса: вампир. Класс: Ассасин. Здоровье:160 Интеллект: 21 Сила:16 Ловкость:22 Выносливость:16 Инвентарь: 1) дага 2) метательные ножи 3) пачка крабового мяса Ярко-красная шевелюра- результат алхимических опытов Маленькие рожки на голове - результат неумения держать язык за зубами.
|
|
| |
pari | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
Студент ФПМ
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Заходя в Зал для празднования Нового года, Яков сразу же угодил в портал на входе...
ФИО: Яков Раса:человек Класс:маг Сила: 15 Ловкость:20 Выносливость:15 Интеллект: 20 Здоровье: 150
|
|
| |