Вечная топь
|
|
Мышь | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:34 | Сообщение # 481 |
Розовый мышь
Предметы: 0
Статус: Offline
| - Ну и что мы тут забыли? Сыро мокро! Не дай бог заболеешь! - начал я когда мы появились на болоте.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:39 | Сообщение # 482 |
Познающая слово
Предметы: 17
| -Мышь, ты сам увязался за мной! - и отпустила его на землю. А сама села на пенек.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
|
|
| |
Мышь | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:40 | Сообщение # 483 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| - Ну тогда я пошел домой! - и гордо почапал по болоту.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Simbatuxa | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 484 |
Познающая слово
Предметы: 17
| Проводив Мыша взглядом. Я передернула плечами и потерлп руки мда на болоте то и вправду что-то прохладно. Замерзнув совсем я пошла греться в Холл.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любила. Спасибо, отучили. Сволочи... Ф.И.О.: Симила Бартея Тюши Хилэса Здоровье 170hp Раса: Темный эльф(с примесью вампирской крови). Класс: Маг Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Интеллект: 30 Приобрела сиреневый оттенок глаз и вампирские клыки. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа. Ceccия しみら
Сообщение отредактировал Simbatuxa - Пятница, 04 Декабря 2009, 23:34 |
|
| |
Клауд | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:23 | Сообщение # 485 |
| Я забрёл в какоето топкое болото -Фу какая гадость я прибл сюда в поисках хранителя меня прислала алиса исказала что тут будет проходить моё первое испытания
|
|
| |
Клауд | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 486 |
| Ну и где же этот хранитель долго мне ждать моё задание? Вдруг я почувствовал запах шпиона и мой меч в ножнах содрогнулся я увидел что на меня кто то очень быстро бежит. Я вытащил Двуручный меч и встал в боевую стойку стойку я показал что я готов драться -Ха-ха-ха-ха-ха я увидел что из кустов выходит маленькое животное оно наверно от кого то бежало я не стал убирать мой меч в ножны потому что я не знал опасен ли он для меня... Я потихоньку подошёл к нему оно быстро смылось от меня.Мне надоело ждать и я пошёл в лес.
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 13:30 | Сообщение # 487 |
"Добрая" Фея
Предметы: 2
| *Со свистом с небес падает некий предмет * Бабах! *Кирпич приземляется точнехонько на делянку с замечательной травой. Стайка розовых слоников вспорхнула и полетела на юго-запад болота, вспугнув колонию фиолетовых кроликов, мирно пасущихся возле кустов гундусы. Вдалеке послышался рев зверожабы. Болотный демон недовольно прорычал что-то непереводимое на доступный язык…. И погрозил пудовым кулаком*
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:41 | Сообщение # 488 |
Пламенеющая Духом
Предметы: 13
| " - Ну, как можно было с кладбища зарулить на болото!" - Я откуда знаю! - мрачно огрызнулась я, чвакая по трясине. - Свернула не туда... " - !!! У меня просто нет слов..." - Значит, молчи и не капай на нервы! - снова вызверилась я, прислушиваясь к многоообещающим звукам вокруг.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 489 |
Чертенок
Предметы: 5
| Быдыщ!!! -Ёшкин кот!! Да скока можна ужо?!- *Оглядывается вокруг* -Фига се! Можно сказать я легко отделалси! У меня токма почту взорвали! А тута! А тутачки-то цельну делянку с загадочной травой испоганили! И чё теперича делать?-
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:03 | Сообщение # 490 |
Пламенеющая Духом
| Бдыщ!!! - Ый! - закономерное восклицане при виде звучно вывалившегося нечто, при ближайшем рассмотрении оказавшегося подозрительно знакомым. - Ты чего буянишь! Я ж чуть не притопла окончательно! \скорбно оглядывает уделанные по самую щиколотку сапоги\
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:14 | Сообщение # 491 |
Чертенок
| -О! ЗдоровО, красавица! Как здОрово, что ты решила заглянуть на болото! Да как вовремя!- *Оглядывает эльфийку со всех сторон. Тычет пальчиком в мышецы на руках* -А ты справная! Очень даже!- *Глазки бесенка азартно загорелись* -А давай поиграем? Кто быстрей до кустов гундусы добежит, тот и выиграл! У меня и приз имеется! Фея велела его самому шустрому вручить!- *Проводит стартовую черту перед эльфийкой* -На старт! Внимание! Марш!- *При слове «Марш» раздается звук выстрела из стартового пистолета»
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 492 |
Пламенеющая Духом
| Я прибалдев набллюдала за скачущим вокруг чертёнком, неизвестно чему радующимся и тыкающим в меня пальцем, как в заморскую статую. - Эм... И тебе не хворать, - откликнулась я. - Что? Играть, Фея, приз.. Ошарашено смотрю, как гиперактивное создание перестаёт скакать упившимся мамелюком и прочерчивает передо мной стартовую черту, явно предполагающую мой бег по пересечённой местности. Марш! Паф! Твою ж! - Стаааааять! - придя в себя рявнула я, загораживая чертёнку дорогу. - Сначала доступно объясни - куда бежать, кто сказал и что за приз! А потом уже всё остальное...
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:41 | Сообщение # 493 |
Чертенок
| *Чертенок замер на секунду… Почесал затылок и снова засуетился вокруг эльфийки* -Вот чё тут не понятного? А? Вот чё? Есть приз! Фея велела отдать его самому шустрому! Как я выясню кто самый шустрый? Воооот! Кто первый добежит, вон до тех кустов гундусы, тот приз и получает! Все? Теперь все понятно? Вопросов нет? Нет! Тогды вперед!- *Снова проводит черту и командует* -На старт! Внимание! Марш!- *Опять звучит выстрел*
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:52 | Сообщение # 494 |
Пламенеющая Духом
| - Да, что ж это такое-то а? - я обречённо закатила глаза, выслушав резвый монолог, вставить в который хоть слово не представлялось никакой возможности. Не выдержав, начал хихикать Сиан, а после второй команды "Марш!" и откровенно со всхлипами ржать. " - Вот, не будешь в следующий раз сворачивать не туда!" Умолкни! " - Слушай, по-моему, проще пробежать... Глядишь, и приз достойный окажется..." Я послушала второй стартовый выстрел, обречённо вздохнула и решила внять голосу разума, который за неимением оного заменяла болтливая стихия. Покосилась на нетерпеливо приплясывающего чёртика и побежала к злополучным кустам.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:29 | Сообщение # 495 |
Чертенок
| *Глядя на удаляющуюся эльфийку Анчутка довольно потер лапки* *Голос комментатора* -В нашей сегодняшней гонке преследования участвуют: Юллеанель альВеррен Арлен вел’ли Сианолла этВиарЮ Лягушка-Квакушка и Жучок-паучок! Поприветствуем участников *слышен шум трибун* И не беда, что вид спорта не биатлон, а бег по пересеченной местности, спортсменов это нисколько не смущает! Хотя лыжи не помешают! *на ногах эльфийки появляются лыжи* Ого! Вперед вырывается представительница славного народа! Она легко расправилась с одним из соперников! Просто наступив на него! Прощай Жучок-Паучок! Вот это гонка! Вот это да! Никто не мог и предположить такого хода со стороны элфийской красотки! Но что это? Лягушка-Квакушка залезла на лыжи эльфийки и пытается доехать за её счет до финиша!-
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:48 | Сообщение # 496 |
Пламенеющая Духом
| Хлюпающее шлёпание по болоту неожиданно сменилось плавным скольжением, удивлённо перевожу взгляд вниз... Чтобы обалдело вытаращить глаза на невесть откуда взявшиеся лыжи. За спиной раздался бодрый комментарий ситуации. Ну, чертяка! - Какие жучки?! Какие лягушки?! Ааай! - зловредные деревяшки коварно разъехались, едва не усадив меня на шпагат. Кккррак! Упс... Прости, жучок... " - Мне перестаёт нравиться ситуация..." - Да, ладно! - войдя во вкус, азартно выкринула я, снова возвращая себя в устойчивое положение и ехидно разглядывая притулившуюся на лыже лягушку. Чвак! И прыгучее земноводное отправляется в свободный полёт. А я едва не шмякаюсь вслед за ней, только уже носом в кочку. - Не дрейфь квакуха, болото будет наше!
Сообщение отредактировал Rizhaija - Среда, 24 Февраля 2010, 18:50 |
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:21 | Сообщение # 497 |
Чертенок
| *Голос комментатора* -Ах!!! Она ловко расправляется с Лягушкой-Квакушкой! И выходит в лидеры!!! Какая гонка! Какая гонка! Кто бы мог подумать? Кто бы мог подумать, что хрупкая эльфийская красотка так мастерски разгромит соперников? И вот финишная прямая! Ну, же! Не сдавайся!- *Анчутка стоит у кустов гундусы, нервно поглядывая на песочные часы. Наконец появляется запыхавшаяся Рыжая* -Ну, вот где тебя носит? Я ужо ждать запарилси!- *Взмах лапки и рядом с бесенком появляется пьедестал почета. Анчутка берет за руку Рыжую и помогает забраться на него. (лыжи уже канули в Лету)* -Поздравляю! Поздравляю, моя дорогая! Ты победитель в этой не легкой гонке! Прими же заслуженный приз!- *Достаёт из торбы лопату украшенную красным бантом* -Вот! Держи! Ты заслужила её!- *Довольный отходит в сторонку и любуется обескураженной эльфийкой*
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 19:39 | Сообщение # 498 |
Пламенеющая Духом
| - Таааак... - справившись с первой порцией немого офигения, протянула я. - Вот из-за этой железки на палке с бантиком, я возюкалась по болоту на лыжах?! Ты издеваешься?! " - В хозяйстве всё сгодится," - хихикнул Сиан. Довякаешься... Я выразительно покосилась на заросли чудодейственной травки и красочно представила мамелюков с Писцом за компанию. Стихия икнула и замолкла. Закрепив результат победным хмыканьем перевела хищный, сверху вниз (так на пьедестале же!) взгляд на чёртика, поудобнее перехватив лопату на манер дубины.
Сообщение отредактировал Rizhaija - Среда, 24 Февраля 2010, 19:49 |
|
| |
Анчутка | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:02 | Сообщение # 499 |
Чертенок
| -Эээ! Не надоть лопаточкой размахивать! Не для этого она тебе дадена! Вон видала, что на делянках с замечательной травой деится? Не порядок! Надоть все прибрать, привесть, так сказать все в порядок! А то демону дюже это не нравица!- *Хватает Рыжую за руку и тащит за собой к делянкам* -Вона, видала как раскурочило все здеся? Кто по твоему должон здеся работать? Может быть я? *ехидно хихикает* Или сама Фея? *заливается смехом, до икоты* Ик! Или, ик, Ректора пригласим? Ик!-
|
|
| |
Rizhaija | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 500 |
Пламенеющая Духом
| - А мне-то за что такая честь?! - возмутилась я, хвостиком болтаясь за чертёнком на вытянутой руке, следом телепалась таким же придатком лопата с бантиком. - Я тут вообще так... мимо проходила! Обозрев фронт работ, я тут же порадовала итак икающего от смеха чёртика своей уныло вытянувшеся физиономией.
|
|
| |