|
Вечная топь
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 22:02 | Сообщение # 321 |
Ученица Змея (2 курс)
Предметы: 9
Статус: Offline
| Пользуясь тем, что Терран поотсекал веточки, я набрасываюсь на злобный кустик с удвоенной энергией и срываю еще несколько цветочков. Кажется, Змей говорил о десяти... Ладно, больше - не меньше. Окончательно обнаглев, я сметаю с куста, который подозрительно притих и куда-то устремил свои уцелевшие ветки, почти все цветы. Оглядываюсь на Терри... - Ах, ты!!! Чудище!!! Ну погоди... Терри висит вниз головой, а из носа капает кровь... Кидаюсь ему на помощь, едва успевая уворачиваться от веток, которые уже подбираются ко мне. Собранные цветы я распихиваю по карманам, одновременно сосредотачиваясь на Дожде Веры. - И сердца!!! - кричу я, и на кустик обрушивается ливень. Не сильно присматриваясь, какой урон нанес мой дождь кусту (главное, он Терри отпустил), я схватила своего принца за руку и мы снова побежали... На этот раз недалеко, только чтобы куст достать не мог. Я решительно прибегаю к телепорту (прости, Змеюшка!), вытаскивая из другого мира баночку с черным перцем. Сую ее Терри под нос... Громогласное аааапчхи! выдувает коварный листик из его носа. Так, а кровотечение мы как-нибудь сами остановим. На это ушли остатки энергии...Что ж, видно судьба у меня такая...
Имя: Альфа Айнсберг Раса: человек Класс: маг Здоровье: 160 Интеллект: 26
Заклинания: 1. Врожденная способность к созданию иллюзий и телепорту вещей и существ из других миров. 2. Эмпатия. 3. Крылья (крылья Мечты и синие крылья, отличительный знак клана Дома Воздуха). 4. Монстробойка (выращиваемое магией растение, урон 15 за ход, на 3 хода, здоровье: 30) - кому интересно, оно создано вот тут: http://academyhm.3dn.ru/forum/42-146-17487-16-1255025999
Инвентарь: 1. Шпага (фамильная реликвия, наносимый урон 5-10 ед.). 2. Обручальное кольцо с сапфиром (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров). 3. Внепространственная сумка (подарок Змея).
Лисий хвост (наказание за попытку врать учителю).
|
|
| |
Анчутка | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 22:12 | Сообщение # 322 |
Чертенок
Предметы: 5
| Разозленный куст стреляет в спину убегающим студентам, сразу всеми шипами, какие на нем росли. Большая часть вонзается им ниже спины (-40нр каждому)
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Терран | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 22:23 | Сообщение # 323 |
Ученик Змея (2 курс)
Предметы: 11
| Разозленный Терран оборачивается и поднимает руки и кричит: - ...В огне!! - щупальца заклинания срываются с рук и обвивают добрую четверть всех веточек, которые вскоре засыхают (+15 хп - в списке есть))) и падают на землю. Сверху падают засохшие цветочки. Поднявшийся ветер поднимает цветочки в воздух, вокруг них смыкается сфера - заготовка для "Уз воздуха", которая, в свою очередь, залетает Террану в рюкзак. Он тут же подхватывает Альфу и распадается вместе с ней синими искрами.
ФИО: Терран Айнсберг ХП: 210 Интеллект: 23 + 1 = 24 (сам в шоке) Особые способности: 1. Перемещение между мирами. Остаточный эффект - синие искры. 2. Сильф - многофункциональный дух помощник. 3. Умение "разговаривать с вещами" - считывать их память. 4. Фамильная черта всех Айнсбергов - синие магические крылья. Инвентарь: 1. Походная сумка со всякой всячиной (волшебная!!! Безразмерная!!!) 2. Камешек с именем Сути (+1 к интеллекту) 3. Амулет полетов (подарен Альфой) 4. Обручальное кольцо с выгравированным гербом Айнсбергов - крылатым волком. (позволяет телепортироваться к парному кольцу даже из других миров) Биографии персонажей
|
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:44 | Сообщение # 324 |
Чертенок
| Бдыщ! -Мля.... делянку так до конца и не восстановили! А праздник то уже скоро! Мдя.... надоть выловить студентов несколько, для сельхоз работ!- *Вбивает табличку возле делянки с надписью: "Срочно требуются пара студентов для сельхоз работ, оплата сдельная"* *Отходит на пару метров, любуется проделанной работай, затем исчезает в портале*
Здоровье: 300нр Инвентарь: 1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров 2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:51 | Сообщение # 325 |
Младший Мастер Слова
Предметы: 17
ЕЖ: 13
Раса/Класс: 15
| -Аааа....эммм...ого...- от вида раскуроченной делянки у меня пропал дар речи. - Это кто здесь "походил" ....?- угрожающе интересуется кольцо.-Кому повыдергивать лишнее... С краю делянки валяется кусок фиолетовой морковки, на бывших когда-то ровными грядках кустики замечательно травы местами примяты, а местами и вырваны с корнем. Аккуратная ранее оградка разнесена в мелкие щепки. ( ничего что я про оградку?). -И где тут теперь искать мои грабельки, заначенные в прошлый раз?- я уперла руки в боки и нахмурилась
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 19:59 |
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:04 | Сообщение # 326 |
Чертенок
| *оглядывает покоцанную плантацию и курит самокрутку* -Кролики паршивцы такие побывали и не только они- *Подходит эльфийке целует её и приободряющие хлопает по пятой точке* -Тут работы то не много! Так, чуток только! Вон и инструменты есть!- *тычет пальцем на лопаты и грабли* -Давай преступай! Раньше начнешь, раньше покуришь!-
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 327 |
Младший Мастер Слова
| Я с сомнением посмотрела сначала на остатки делянки, потом на Анчутку. Покрутила кольцо на пальце, Лин фыркнула и выдала "Передаем концерт по заявкам" Откуда то послышались странный звуки Пшшш...чшшш..шшшпок....не кочегры, мы не плот...шшш....иллионн, миллион алых....пшшшччч Удача за нас мы уберем их на раз И это без сомнения так Нам дышится в такт и ускоряет наш шаг Блюз бродячих собак -Вот так веселей!- сказала фейри нормальным голосом. -Кролики,говоришь.... Я подхватила валявшиеся грабли и со воздохом отправилась на делянку.
Ф.И.О.:Оксисалинэ. Раса:эльф. Класс: маг. Здоровье: 140 Заклинания: 1. Заклинание Отвода глаз. 2. Заклинание " Огненные Искры" ( урон 5-10) 3. Заклинание " Дыхание Дракона"( защита 5, урон 4) Инвентарь: 1. Колечко серебряное, болтливое( защита 8-12) 2. Серебрянный гномий кинжал (урон 3-6) 3. Замечательная трава 4. Паутинный Амулет - интеллект +1 5. Изумрудный медальон "Око Весны"(сияет он, когда с тобою рядом творится волшебство и если кто-то пытается тебя очаровать) 6. "Живая Вода" (действие неизвестно) 7. интеллект: 35 В результате действия неосторожно выпитого зелья и заклятья Ректора, в момент сильных волнений неконтролируемо оборачиваюсь в серебристую волчицу с розовым бантом на хвосте.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 20:32 |
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:31 | Сообщение # 328 |
Чертенок
| *Садится на пенек* -Главное, что бы кролики не вернулись...- *Задумчиво смотрит на небо, очередной раз затягивается самокруткой* -Что-то слонов давно не видно было.- *Переводит взгляд на Оксисалинэ, томно вздыхает* -Красотка!-
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:38 | Сообщение # 329 |
Младший Мастер Слова
| Чую, чую, я кочую Топчет неспеша пустыню Караван Дым пускаю и кайфую Но кайфую, отчего не знаю сам.... Я погрозила Анчутке пальцем. -Никаких кроликов!И , тем более,слонов! И так натоптали! ......Долина, чудная долина Долина вечных снов Растений и цветов Долина, чудная долина Свет солнца золотого Тебя разбудит снова....
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 20:44 |
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 330 |
Чертенок
| *Смотрит на Оксисалинэ, улыбается.* -Солнышко! Ты так чудно смотришься с грабельками в руках!- *Затягивается сигареткой, выпускает дым, тот превращается в бабочек*
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 331 |
Младший Мастер Слова
| В шумном зале ресторана, Средь веселья и обмана,- Пристань загулявшего поэта- Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота Вся в луче ночного света..... -Да я вообще....почти Мисс Академия...- хихикаю в ответ. -Так, Мисс!Не отвлекаемся! Вон еще морква валяется!-грозно говорит кольцо. ....Сколько ж нужно мне вина, Чтоб из памяти прогнать И забыть мечту свою шальную, Ах, какая женщина, какая женщина - Мне б такую, Ах, какая женщина, какая женщина - Мне б такую..... Бабочки ,разбившись на пары, кружатся над Анчуткой.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 20:56 |
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 332 |
Чертенок
| *Хлопает затуманенными глазами* -Мдя.... нам бы помощь не помешала!- *достает новую сигаретку, раскуривает*
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:11 | Сообщение # 333 |
Студент 2 курса
| Я прибежал на болото. - Привет всем. Мне сказали что нужна моя помощь. Что нужно делать?
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 334 |
Чертенок
| -Во! Легок на помине! Хватай инструмент и вперед!-
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:16 | Сообщение # 335 |
Младший Мастер Слова
| -Привет, Лино!-я помахала зажатым в руке обломком фиолетовой морковки. Help! I need somebody, Help! Not just anybody, Help! You know I need someone, To help me! *The Beatles* -Ну, вот и помощь подоспела,- прокомментировалла фейри.
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 21:18 |
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:19 | Сообщение # 336 |
Студент 2 курса
| - И тебе привет, - откликнулся я. - Опять садоводчиские работы? Не нравится мне это. Снова влипну во что-нибудь... Я подобрал грабли и присоединился к Оксис за работой.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Rakesha | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:21 | Сообщение # 337 |
Младший Мастер Слова
| -Угу, не успели мы в прошлый раз уйти, как...- я покосилась на Анчутку, блаженно быпускающего очередные клубы дыма, которые превращались в бабочек,- оставленная без присмотра деляночка подверглась зверскому нападению. ....Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрем весело Поиграем в декаданс.....
Сообщение отредактировал Rakesha - Суббота, 19 Сентября 2009, 21:26 |
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 338 |
Студент 2 курса
| - Понятно. Тогда проще охрану тут выставить, чем каждый раз восстанавливать ее заного, - произнес я. - Ну да ничего. Вдвоем справимся быстрее.
|
|
| |
Анчутка | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:25 | Сообщение # 339 |
Чертенок
| -Эй! Лино! Воооон там морковку пропустил! Внимательней будь!- *Очередная порция дыма превращается в тучку. Анчутка машет на неё лапкой, отгоняя от себя. Та перемещается к Лино и проливается на него дождем из лягушек* -Опс... Местами кратковременные осадки!-
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:29 | Сообщение # 340 |
Студент 2 курса
| Я инстинктивно прикрываюсь «щитом мага», обращаю внимание на пропущенный участок и продолжаю работу, недовольно ворча. Если бы Оксис не нужна была помощь, фиг бы я сюда еще пришел…
|
|
| |
| |