|
Кухня Академии
| |
Xenonmark | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
Ректор
Предметы: 6
Статус: Offline
| ПРАВИЛА КУХОННЫХ СВАР 1. Стихия Кухонной Свары проявляется сугубо в упорядоченных рамках и проходит под руководством одного из Деканов: Hellsingvanzek, Kinach или nastycatinbox, являющихся инициатором Кухонной Свары. 2. Количество участников Кухонной Свары определяется ее инициатором перед Сварой, равно как и порядок вступления в Свару, задающий очередность выкладывания постов. 3. В процессе Свары допускается применение любых способностей, характерных для персонажей-участников Свары. 4. Кухонную Свару начинают отрицательные персонажи; повод для Свары может быть любым. 5. Отрицательные персонажи имеют право на финальную пакость по завершению Свары. 6. Участие в Сваре не добавляет хитов участвующим в Сваре и есть всего-навсего разминка для участников. 7. Помните, это Свара, а не поножовщина, до убийства дело не доходит! Собственно Кухня. В глубине просторного зала, где стоит много столов и стульев, есть зона собственно приготовления пищи и раздаточный прилавок, к которому Вы подходите с подносом и берете что вам по душе. Для вампиров и любителей сырого мясца немного в сторонке стоит небольшая холодильня с бутылями крови и расфасованным по порциям мяса. Работники на кухне невидимые, но очень шустрые. не нужно пакостить, ибо духи всегда могут обратиться за поддержкой к декану Факультета Боевой Магии Кинач, которая очень дорожит этим местом и является покровителем Кухни.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:12 | Сообщение # 361 |
Студент 2 курса
Предметы: 5
| Я зашел на кухню. Как обычно взял себе мяса. Взял тарелку и пристроился недалеко от холодильнка.
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
Интеллект: 28
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:17 | Сообщение # 362 |
Медик
Предметы: 8
| На кухню зашла еще зевающая Эйра и первым делом направилась к большому агрегату, который варил крепкий кофе. Налив себе кружечку побольше, она хотела-было выйти, но тут увидела Лино. Помахав ему рукой, она направилась к нему, прихлебывая горячий напиток. - Привет, Лино, - поздоровалась она и плюхнулась на пол рядом с другом.
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:20 | Сообщение # 363 |
Студент 2 курса
| - Привет, - улыбнулся я. - Как дела?
Имя: Линортан Арант Данитиар (Лино) Здоровье: 170 Инвентарь: 1. Форма (1 ед. защиты) 2. Боевая форма: полулев (урон 5, защита 2) 3. Оброненный шаманом артефакт (неопознано) 4. Замечательная трава 5. Музыкальная шкатулка
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:27 | Сообщение # 364 |
Медик
| - Отлично, - махнула рукой девушка, одним глотком допивая кофе. - А ты как? Когда ты уже скинешь свою шубку? - весело спросила она, шутя потрепав друга за ухом. - Охота на тебя-человека поглядеть
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:30 | Сообщение # 365 |
Студент 2 курса
| - Мррр... Не знаю. Самому уже надоело, - я лукаво на нее взглянул. - Хотя и преимущества в этом положении явно есть. Стал бы кто маня ласкать и чесать в человеческой форме?
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:35 | Сообщение # 366 |
Медик
| - А кто знает, - так же лукаво улыбнулась Эйра, - авось как станешь человеком познакомишься с кем-то. Кто знает, может женишься, деток заведете.. а меня в роли крестной позовете Я буду очень хорошей крестной, чесно-чесно!
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:37 | Сообщение # 367 |
Студент 2 курса
| - Ну уж нет! Рановато мне еще жениться, - рассмеялс я. - Придется тебе подождать. Хотя родители так не считали. Может оно и к лучшему что я сюда попал.
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:41 | Сообщение # 368 |
Медик
| - Ради твоих котят.. ой, то есть деток я готова ждать хоть сотню лет, - рассмеялась в ответ девушка и вновь потрепала друга за ухом. - А ты что же, убежал от своей невесты? Она была такой страааашненькой? *скорчила страшную гримасу*
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:44 | Сообщение # 369 |
Студент 2 курса
| - Нет. Невесты пока не было. Хотя разговоры ходили. Но я не сбегал. Просто неудачный эксперимент.
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:49 | Сообщение # 370 |
Медик
| Девушка улыбнулась и погладила Лино по мягкой спине. - Ничего еще будет, - уверила она его. - Причем такая невеста у тебя будет, что весь мир обзавидуется! Ну что, есть планы на сегодняшний день?
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:53 | Сообщение # 371 |
Студент 2 курса
| - Спасибо, - я тепло ей улыбнулся. - Планов пока нет. Как раз размышляю, чем бы заняться. Надо и опыта набрать и денег подзаработать. Хотя экиперовка в такой форме мне особо и не нужна, но мало ли...
Сообщение отредактировал Lino - Суббота, 15 Августа 2009, 10:54 |
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 10:58 | Сообщение # 372 |
Медик
| - Вот вот, - кивнула Эйра. - Прокачка всем нужна. Да и деньги тоже.. Ничего, вот вернутся преподаватели из отупсков и запоев, тогда не будем успевать квесты проходить Ладно, пойдем может погуляем пока? *встала и отряхнула юбку от пыли* а то почки сейчас тут себе отморозим
|
|
| |
Lino | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:00 | Сообщение # 373 |
Студент 2 курса
| Ой! Она-то не в шерсти как я. Действительно заболеть может. - Да, конечно, пошли, - быстро ответил я, вставая.
|
|
| |
Эйра | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:04 | Сообщение # 374 |
Медик
| Эйра выпорхнула из кухни, помахивая хвостом в такт напеваемой песенке.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:38 | Сообщение # 375 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
| Зайдя на кухню, а быстро соорудила себе большой будерброд и на ходу откусывая от него приличные куски ( а что делать времени нормально поесть совсем нету) выхожу из кухни.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 18:22 | Сообщение # 376 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 21
Раса/Класс: 19
| "Оп-па! Кухня!" В первую очередь Кэтлин проинспектировала шкавчики на предмет валерьянки. - Нету. Жаль. Будем травиться по-другому. Но быстрорастворимых супчиков и прочей лапши на кухне так же не оказалось. - Хорошо, что я не соловей! - вздохнула Кэтлин и накормила себя басней. - Пойду поищу приключений на пушистую... ый хвост. - сказала она сама себе и удалилась слегка пружинящей походкой.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:18 | Сообщение # 377 |
Студент 1 курса
Предметы: 4
ЕЖ: 6600
Раса/Класс: Человек/Вор
| поесть здесь точно нечего, по крайней мере вкусного, подумала я глядя на разгром в кухне, который оставил наверное один из студентов, бедняга тоже наверное кушать хотел. Ладно пошла ка я отсюда, а тоеще убирать заставят...
ФИО:Дафна
Умения:отращиваю черные крылья (с перьями), делаю воздушные ураганы Инвентарь: -кривой нож ядовитой кошки(непомню урон); -набор шахмат двигающихся(черные - Тьма, белые-Воздух); -доска(белые - Свет, черные - Земля), самозаряжающиеся, ввиду совмещения несовместимых стихий периодически искрят; -корзинка с бесконечным выбором пирожков(СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА! СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА!) -черная кожаная сумка, где и лежит все выше перечисленное и еще много вещей (имеет четырехмерный карман). "Все свое ношу с собой" Друг-животное: змея-советчик(владеет основами магии)по имени Рана, бело-черная, опасна.
В раю, конечно, климат приятнее, зато в аду компания интересней...
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22:35 | Сообщение # 378 |
Студент 1 курса
| Я влетела в кухню и прошлась вдоль шкафчиков с левой стороны. В одном из них обнаружилась литровая бутыль настойки валерьяны. -Мур-р-р! - громогласно заявила я миру, обнимая бесценную жидкость.
Фио: Кэтлин лизЭльзе (дословный перевод "Кэтлин Огненная тень") Умения: преврашение в кошку. Создание узконаправленных морфов. (Морф-скоростной, морф-хаджит, морф-защищенный) Подпространственная складка на уровне апендикса: влезают все несъедобные предметы. Здоровье: 190 Интеллект: 18 Инвентарь, не внесенный в обычный список: 1.Чайничек. Подкопчёный, но можно прочитать: "Веч..й .ай. зава.ен на наст... ...опли."
|
|
| |
Lino | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22:37 | Сообщение # 379 |
Студент 2 курса
| Вежливо пропустив даму вперед,я вошел на кухню. Она сразу же отыскала бутылку с валерьянкой. Я усмехнулся. Может я и кот, но не настолько.
|
|
| |
Кэтлин_лизЭльзе | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 380 |
Студент 1 курса
| Водрузив бутыль на ближайший незанятый столик, я отправила Лино за стаканами, а сама прошерстила кухню на предмет закуси. Кстати, а чем питаются хаджиты? Я замерла, обдумывая эту мысль.
|
|
| |
| |