Воскресенье, 25 Августа 2019, 01:53
Вход RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Трактирщик  
Пространство Миров » Административно-Торговый Центр » Таверна » Зал (Игровая тема)
Зал
Анчутка
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 901

Чертенок
Сообщений: 405
Предметы: 5
Репутация: 36
Статус: Offline



*Заинтересованно*
-Флэй? А она красивая? Если да, то не вижу причин не воспользоваться её услугами-
*И "легкой" походкой направился к выходу из таверны, следом пошел Лепуня, позвякивая торбой*
-Лепуня, не разбей горшок ректора! Все ж ручная работа, как ни крути!-


Дополнительная информация
Здоровье: 300нр
Инвентарь:
1) Амулет, из которого иногда доносится музыка иных миров
2) Дубинка с шипами на ручке, надписью: "Принадлежит наглому чертенку", и с заклинанием грома (эффект при ударе. 5 ед. урона)

Эльмара
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:09 | Сообщение # 902

Ученица Ректора
Сообщений: 640
Предметы: 7
Репутация: 18
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 9600
Раса/Класс: Зверолюд/Маг


- Чтоб я еще раз в мужском теле оказалась... - Пробормотала я, глядя вслед мужу. - Подожди, любимый, я портал открою. - Наставив руку на пространство перед Анчуткой, я открыла портал до Здания Стихийной магии.


Дополнительная информация
ФИО: Эльмара
Раса: Зверолюд (оборотень, первый облик - человек приятной наружности (муж говорит, что очень даже приятной), второй облик - крылатая рыжая кошка размером со львицу)

Марк_Ксенон
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 08:07 | Сообщение # 903

Ректор
Сообщений: 1220
Предметы: 6
Репутация: 108
Статус: Offline



Фантомная птичка прилетела и сев на стойку, начала стучать по ней, создавая рисунок. Поскольку рисунок был тоже иллюзией, то поверхность не пострадала.
"Все, все, все! Сегодня день рождения у преподавателя Вербальной Магии и просто хорошего... существа, Литы Эль Лезар. Приглашаем на пиршество в честь этого знаменательного события!"
Закончив свою работу, птичка полетела дальше.


Дополнительная информация
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель
(с) Л.Толстой

Джокер
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 10:52 | Сообщение # 904

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



Дзиннь!
Зал таверны наполнился мелодичным перезвоном весенней капели, - вот так уж захотелось! - запахом спелых яблок и свежего дерева. Во вспышке ярко-фиолетового света посреди зала возникли двое мужчин - один с волосами цвета яркого золота и пронзительно-синими очами, и второй - худощавый, с растрёпанной светлой шевелюрой и бесстрастными серебряными глазами.
Дааа, Джокеру никогда не была чужда некоторая склонность к театральным эффектам...
Сдвинув украшенную колокольчиками шапочку на затылок, Джокер окинул разом притихший зал пронзительным взглядом.
- Очень вовремя зашли, - задумчиво пробормотал он, с комфортом устраиваясь за столом рядом с жарко пылающим камином. Широким жестом указал Рошу на второй стул. - Да ты присаживайся, сейчас трактирщик принесёт заказ.
И верно - стоило отзвучать последним словам, как в ведущих на кухню дверях появился трактирщик собственной персоной, несущий нагруженный снедью и бутылками поднос.



Рош
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 11:44 | Сообщение # 905

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



Рош потеребил подбородок и сел. Ситуация все еще оставалась забавной, но становилась и опасной. Пускай Случайность не ответила на нарушение первого из запретов, но что она сделает в ответ на нарушение второго - не пить вина? Тем не менее он сначала пронаблюдал как трактирщик сервирует стол и только потом задал вопрос человеку... или скорее существу, которое хочет иногда казаться человеком:
- И все это нам придется съесть и выпить?



Джокер
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 906

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Совершенно верно, - обозрев накрытый стол довольным взором, кивнул Джокер. Потянувшись, цапнул бутылку в ивовой оплётке. Встряхнул, вытащил пробку, понюхал. - Для начала сойдёт. И не вздумай отказываться!
Из узкого горлышка в стаканы полилась прозрачная, искристая жидкость.



Рош
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 907

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



- Забавно... - Он вспомнил о девушке-Темной, быстро и эффектно разобравшейся с Железным Цветком... Ну а что жертва Цветка, орк-кукла, пострадал... Кому какое дело? Учиться новому - значит почти всегда причинять кому-то боль или создавать для кого-то проблему. Интересно, почему Случайность запретила ему именно это - учить, и еще пару совершенно простых вещей, например пить вино или рассказывать сказки? И что значит молчание Случайности после тех двух предупреждений?
Он взял в руки стакан и пригубил. Мир слегка дрогнул, но устоял.
- Интересный вкус, - заметил Рош.



Джокер
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 02:30 | Сообщение # 908

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Фуфло не пьём, - потягивая напиток, улыбнулся Джокер, - лучший мартини, какой может быть в этих краях.
Прозрачная, чуть маслянистая жидкость нежного зеленоватого цвета слегка всколыхнулась в стакане, напоминая, что её нужно не только хвалить, но и употреблять по прямому назначению.



Рош
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 909

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



- Себя уважаем? - второй глоток был еще приятнее, но Рошу отчего-то вдруг стало не совсем удобно на вполне удобном стуле. Он подвинулся на край и снова сел так как ему хотелось. Еще ему захотелось вдруг продолжить спор, начатый в другом месте с совсем другим человеком.
- Хм... Я не говорю что мне не приятна твоя компания... Но во-первых - кто ты, а во вторых - как ты думаешь, зло и добро вообще существуют?





Сообщение отредактировал Рош - Четверг, 09 Декабря 2010, 02:51
Джокер
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 910

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Себя уважать полезно, - любуясь содержимым стакана, добродушно улыбнулся Джокер, потревоженные неосторожным движением колокольчики мелодично звякнули. Тихо рассмеявшись, допил мартини, налил новую порцию. - Кто я... Старею, представиться забываю. Хотя мы уже встречались, в одной из множества вероятностей. Впрочем, ладно, может, я и путаю что-то. Или всё же нет?... Называют меня Джокер. Думаю, это можно назвать именем, истинным именем. Отражающим мою суть наиболее полно.
Уточнять, какую грань его сути отражает имя, он не стал. Не нужно это.
- Добро, зло... Они относительны и индивидуальны. Для кого-то зло, для кого-то - совсем наоборот. А что до существования их вообще... Это абстрактные категории, придуманные разумными для упорядочивания своей жизни.



Рош
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 911

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



- Воот! - довольно протянул Рош. Стул опять стал неудобным, словно вырос или словно он сам уменьшился. - И если бы все думали так, как ты, мир стал бы намного проще. Но... Дети играют в разные игры, в вещи, которые есть и в те, которых нет. А надо расти и у любой игры - жесткие рамки, которые давят и не пускают. Посмотри, что это? Твой мир ухитрился вырасти помимо твоей воли, и ты больше не принадлежишь ему, потерявшийся, одинокий и злой ребёнок…
Голос Роша менялся так же, как и он сам. Становился тонким и ломким голосом подростка. И Рош... Он уже не был взрослым, хотя рассуждал как взрослый. Одежда повисла мешком на хрупком мальчишеском теле, но синие глаза вспыхнули фанатичным огнем веры в свою правоту, гнева и какой-то давней и видимо непрощаемой обиды. Он пил из своего стакана и говорил почти неразборчиво - о правде и лжи, лицемерии и искренности, выборе и условиях какого-то договора...





Сообщение отредактировал Рош - Четверг, 09 Декабря 2010, 18:56
Джокер
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 01:49 | Сообщение # 912

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Любые рамки можно либо подвинуть, либо сломать, - в серебряных глазах на миг вспыхнули холодные серые огоньки. Существу, привыкшему самостоятельно и без оглядки на чьё-либо мнение перекраивать вероятности, претили подобные ограничения.
Опустив подбородок на сплетённые пальцы, Джокер спокойно слушал собеседника, порой вставляя довольно-таки едкие комментарии. Перебивать или, тем более, переводить разговор на другую тему он не собирался.



Рош
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:19 | Сообщение # 913

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



Сам Рош, кажется, не замечал собственных изменений, уж слишком увлекся своим откровением. В этот миг в таверну вошла удивительная розовая паучиха, напудренная и напомаженная, с маникюром на коготках, мило клацавших по каменному полу.
- Ты погляди, - прервав откровения, попросил Рош, теперь он выглядил как мальчишка лет 13-14, - совершенно бесполезное свущество. Но с ним можно сделать нечто полезное, и это будет забавно. Как считаешь?





Сообщение отредактировал Рош - Пятница, 17 Декабря 2010, 10:22
Джокер
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:53 | Сообщение # 914

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



Взгляд серебряных глаз лениво соскользнул с Роша на новое действующее лицо.
- Паучиха розовая, болтливая, - равнодушно констатировал Джокер, - довольно забавное создание, между прочим. Что ты хочешь сделать?
Вообще-то просчитать возможные действия Роша особого труда не составляло... Но зачем?



Рош
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 915

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



- Болтливая, говоришь? Ну что же... Те, кто много болтают, легко попадают в истории... А те кто всем говорят правду - еще легче... Ну пусть даже чисто случайно!
Рош полез в карман, не нашел его сразу, а пока он возился, паучиха подошла к трактирщику и что-то стала ему говорить. Кажется она хотела купить сладостей. И только теперь он заметил что выглядит иначе. Заметил, перестал рыться в найденном кармане, и почему-то со злостью глянул на Джокера.
- Только не вздумай меня ПОЖАЛЕТЬ, - предупредил он. - ну-ка, дай мне свою руку.



Джокер
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 22:20 | Сообщение # 916

Кукловод
Сообщений: 81
Предметы: 0
Репутация: 10
Статус: Offline



- Жалость унижает, - со странной интонацией произнёс Джокер, отвёл взгляд от паучихи. Она была ему неинтересна, поскольку её существование, равно как и прекращение такового, практически ни на что не влияли. Так, незначительная фигура на доске, которую можно передвигать, как заблагорассудится. Или вообще убрать...
Допив мартини из стакана, спокойно подал руку Рошу. Бояться он не умел. Да и не было ничего, способного серьёзно ему повредить.



Рош
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:48 | Сообщение # 917

Дикий игрок
Сообщений: 43
Предметы: 0
Репутация: 1
Статус: Offline



Это было как-то даже обидно. Джокер, кем бы он ни был, не проявлял особого интереса... жалости к счастью тоже... ни к тому что с ним происходило (вполне закономерное возвращение к настоящему его облику и виду, почти забытому но презираемому), ни к паучихе, способной хоть немного развлечь непритязательного зрителя, ни к чему-то еще. Но так не бывает! человек, не проявлявший нудных Рошу чувств, начинал раздражать его. И сунуться сейчас к Случайности за помощью он не смел. Впрочем, у него остался кое-какой запас с прошлого раза.
Ставшей маленькой и неудобной ладонью он достал (на вид из кармана а на самом деле - кому какое дело, откуда) одно из снятых с мальчишки заклятий. Даже не стал разбираться, которое.
- А давай меняться? - совсем по-детски предложил он. Но прищур глаз был недетский и злой. - Я отдам тебе это... если ты заставишь ту паучиху испытать какое-нибудь любопытное и сильное чувство. Желательно редкое.



Искин
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 918

Хранитель ФСМ
Сообщений: 252
Предметы: 0
Репутация: 15
Статус: Offline



"Гринпису на них нет", - подумал Искин, проходя мимо. - "И бибиси тоже нет. Экспериментаторы, иху кыр. А вот интеррресно... Рош на инферийском означает беда, проклятье... Это его прокляли или он сам - ходячая неприятность? Пожалуй, стоит понаблюдать за этим..."
Кошак запрыгнул на барную стойку и "поставил костыль", игнорируя весь остальной мир. Ну так выглядело.


Дополнительная информация
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот)
Занятие: хранитель бесшабашного факультета
Хобби: болтать со студиозусами о всяком
Интеллект: 25
Здоровье: 230
Инвентарь:
1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка)
2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников)
Знает формы Шар, Оболочка, Плеть

На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница!
За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр!
Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим...
Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.


WEDUN
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 919

Ученик Шермана (1 курс)
Сообщений: 250
Предметы: 2
Репутация: 10
Статус: Offline

Персоналии:

ЕЖ: 14
Раса/Класс: 14,5


Дверь приоткрылась и внутрь заглянуло несколько смущенное лицо молодого полуэльфа. Он прошел в зал и уселся в темном уголке, подозрительно посматривая на дверь и явно готовясь в любой момент спилить.


Дополнительная информация
ФИО: Аристарх Воронов
Раса: полуэльф
Класс: маг
Здоровье: 145/145
Мана:
Интеллект 20,5
Заклинания:
Инвентарь:
(Кожаная кольчуга, +5 защиты, прикрывает торс
Эликсир восстановления жизни: +30 HP за раз, время реализации - 5 сек, 3 шт.
Эликсир восстановления маны: +30 МР за раз, время реализации - 5 сек, 5 шт.
Дрын - физический урон 5-10, тяжелое оружие.) Все лежит в комнате в общаге.
Цепочка-кастет серебрянная. Урон 5ед, темным созданиям - 15ед.

Совесть — как хомяк. Или спит или грызет.

Проклятие: ослиные уши, за испорченную парту. Не исчезнут пока не придёт и поговорит с обиженным стариком.


Gwinbleind
Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:07 | Сообщение # 920

Учитель
Сообщений: 1424
Предметы: 5
Репутация: 118
Статус: Offline



Дверь таверны со скрипом распахнулась, в дверь вошел человек, собираясь сладко потянуться оттого, что рабочий день окончен, но.. остановился на полпути и шумно выдохнул, увидев еще одного посетителя.
"Тьфу ты.. везде студенты, уже проходу от них нет. Следующую лекцию буду проводить из дома, лежа в кровати и управляя фантомом. Буду напрягать только голосовые связки да правую руку с трехмерным джойстиком... Хотя нет, это слишком скучно и не так весело, как напрямую подтрунивать над студентами." - под такие размышления пересек зал и уселся рядом со знакомым лицом.
- Здравствуйте, Аристарх. Вам тоже понравилось здесь перекусывать? Трактирщик, отбивную, пасту и той газировки, что вам доставляли пару дней назад! - крикнул в сторону стойки.


Дополнительная информация
ФИО: Элениум аэд Гинваэль
Раса: Человек
Класс: Маг

Сила: 30
Выносливость: 30
Ловкость: 40
Интеллект: 40

Вещички:
1)Посох

Личные ученики:
Эвелина дер О'Винсерт
Астрадени
Эльтир Фар'Сон

Принимаю студентов на обучение! Стихийная магия и Физподготовка. Занятия свободные, во времени не закрепленные.
Сисмагия
Биография


Пространство Миров » Административно-Торговый Центр » Таверна » Зал (Игровая тема)
Поиск:


Друзья сайта
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Получить свой бесплатный сайт в uCoz Books.Ru
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Copyright Xenonmark © 2019