Зал
|
|
Gemma | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 19:52 | Сообщение # 1 |
Аццкое вампирко
Предметы: 2
Статус: Offline
| Хелло,народ! Я тут слегка окопалась
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (CynByn) Lolth, это как с книгами Жизни и Смерти - наоборот. ^^ Точно!)))) Quote (Hell) надо туды студентов.. и декана.. их пока нет.. да, декана нада....я б пошла, но меня больше магия смерти "штырит"...ну...нравится)) идеи есть)) а вот на счет магии жизни даже не знаю...вот сижу мозгую.
|
|
| |
Грайд | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lolth) а вот на счет магии жизни даже не знаю...вот сижу мозгую. Не беспокойся) Если что,я помогу)
|
|
| |
Lolth | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Грайд) Не беспокойся) Если что,я помогу) Какие у меня помощники намечаются!)))
|
|
| |
Baltamos | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
Студент 1 курса
Предметы: 3
| Я тоже постараюсь что-нибудь придумать...
ФИО: Роланд Белаква Здоровье: 130 Инвентарь: 1. Форма ФМЖ (1 ед. защиты) 1. Кольчуга б/у (4 ед.защиты) "Стоп! Ещё немного лени, и я впаду в кому!" (с) Гарфилд
|
|
| |
Lolth | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
| Мои ж вы хорошие! =)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| - Встречайте ветерана! Надеюсь тут нету некой Стэйси, мне говорили что я могу быть ею соблазнённым и утащенным в лес.. Тфу-тфу, хозяин, кувшин разбавленного вина и чего-нибудь горяченького. =))
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
| Ksanatos, интересно кто же это вам такое сказал. Надо вы мне чтоб вас в лес тащить, и на своих двух туда доберетесь))
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:53 | Сообщение # 9 |
Студент 2 курса
| Не надо! Ну пожалста не нада!.. А вообще у меня прикормленная шпионская сеть из городской шпаны. А зачем мне в лес? Чаем напоите? Или квест дадите? ^^ И тащите своего помощника сюда, я отослал ему приглашение, но он всё не приходит.. Что пить будете? Угощаю!
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
Начальник Мед.службы
Предметы: 2
| Таааааааааааааакккк госпожа декан и что вы теперь должны мне за молчание....
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:56 | Сообщение # 11 |
| Хмурый орк сдавил в огромных руках голову человека. Голова показалась неожиданно хрупкой на вид. -Не перевирайте слова, пожалуйста,достопочтенный господин абитуриент. Лицо озарилось улыбкой -А мне бы пива.
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:57 | Сообщение # 12 |
| Что не надо? Да ладно вам, я добрая...такая белая и пушистая когда сплю *лукавый взгляд*. А квест я вам не дам, вы ведь не на моем факультете учитесь. Помощник? Это вы про орка? Да он вроде бы хороший парень...такой...шустрый Что буду пить? Чай, как всегда.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
Студент 2 курса
| - Ха! Череп каску не давит! И вообще, хотите справедливости - думайте возле шпаны про себя. *мысленно вспомнил сколько полагается поступающему на факультет..* - Хозяин, ещё кувшин пива и налейте кипятку в чайник, у меня с собой заварка.. эххх, душисто, хоть нюхай, хоть пей. Счас заварим госпожа Декан.. всё будет вкусно. =)
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 28 Июля 2009, 17:01 |
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
| Да-да, хозяин,неразбавленного... Из того самого бочонка,который для деканов стоит в подвале. И поживее.
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Deadmen) Таааааааааааааакккк госпожа декан и что вы теперь должны мне за молчание.... Это вы о чем?
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
Студент 2 курса
| Так, вроде заварилось? яяяяяттт.. и впрямь заварилось. Розливаем.. *аккуратно перенёс чайник с заваркой через область, где могли оказатся мои штаны* - Угощайтесь, госпожа Декан, Грайд, ничего если я к тебе буду так обращатся?
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Lolth) Это вы о чем? Говорят,добрачные сязи с учениками караются совестью и людской молвой... *поспешно завязал язык узлом и проклял свою говорливость* Внутренний голос: -Ну ты и дурак... Quote (Грайд) Грайд, ничего если я к тебе буду так обращатся? Так и быть)
Сообщение отредактировал Грайд - Вторник, 28 Июля 2009, 17:08 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:07 | Сообщение # 18 |
Студент 2 курса
| ооо, можете мне поверить, в заварке старика Бартли ни один яд или вирус не выживает.. Это как его.. эффект вываривания до крутого яй.. состояния.
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ksanatos) Угощайтесь, госпожа Декан, Грайд, ничего если я к тебе буду так обращатся? Благодарю. Quote (Грайд) Говорят,добрачные сязи с учениками караются совестью и людской молвой... на что это вы намекаете студент? *зло покосила взгляд на орка* это уж точно не про меня.
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:10 | Сообщение # 20 |
Студент 2 курса
| Quote (Грайд) Говорят,добрачные сязи с учениками караются совестью и людской молвой... Quote (Lolth) на что это вы намекаете студент? *зло покосила взгляд на орка* это уж точно не про меня. Давайте не будем ссорится, особенно в моём присутствии? Просто если что во всём виноват буду опять я.. И вообще не обращайте внимания на городскую шушеру, им только и судачить о том, что у преподователей Академии под мантией. =)
|
|
| |