Зал
|
|
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 41 |
| Итак мне нужны розовые доспехи, розовые иллюзиезащитные очки,водяной пистолет и 10 обойм святой воды. Quote (Lolth) Моя армия будет в нормальных средних и тяжелых доспехах... устрашающая армия А можно я буду офицером? Позязя...Гламурненьким таким.
Сообщение отредактировал Грайд - Вторник, 28 Июля 2009, 17:36 |
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 42 |
Студент 2 курса
Предметы: 7
Статус: Offline
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 22
| Quote (Lolth) Мне противна идея гламура Значит мы с вами союзники, т.к. я буду продавать анти-гламурные очки и таблетки. Если конкретнее вешать кастрюли на голову и бить ими по голове.
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:38 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ksanatos) Если конкретнее вешать кастрюли на голову и бить ими по голове. happy Не относись к этому легкомысленно. кастрюлетерапия это важная составляющая Магии Жизни. Оа лечит околдованных и будит спящих деканов. Кстати надо попробовать.
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:38 | Сообщение # 44 |
Медик
Предметы: 8
| А давайте незаметно наведем на господина ректора морок вперемешку с иллюзией, чтоб ему все вокруг казалось гламурным?! Он не вылезет из своей берлоги, это точно )))
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 45 |
Студент 2 курса
| Quote (Грайд) Не относись к этому легкомысленно. кастрюлетерапия это важная составляющая Магии Жизни. Оа лечит околдованных и будит спящих деканов. Кстати надо попробовать. хм, а на ректора эта терапия не пашет? Или просто нету живых диверсантов? Quote (Эйра) А давайте незаметно наведем на господина ректора морок вперемешку с иллюзией, чтоб ему все вокруг казалось гламурным?! Он не вылезет из своей берлоги, это точно ))) Это будет излишне сурово. К тому же должен кто-то открывать новый сезон обучения торжественным спичем и выдавать алкаголь?
Фоpмyла "Я - гений!" Пpиyчила спать. Мы ещё не можем веpить, Hо yже мечтаем знать. © ФИО: Ф. Л. Фабен. Факультет: БМ. Раса: Человек. Класс: Наёмник. Здоровье: 220. Инвентарь: 1) Форма Факультета Боевой Магии. (1 ед. защиты) 2) Разрешение на ношение оружие в пределах АВМ. Подписано Гранд-Деканом. 3) Вакидзаси Сумрачных земель. Дамаг 3-7. Дополнительный урон магией тьмы 5. 4) Артефакты-запаски. 1 шт. Получено на квесте. 5) Пухлая тетрадка с надписью "Способы и методики вербального формирования заклинаний". 6) Мелок-указка от малой доски. 7) Парадное одеяние Боевых Магов. (3 ед. защиты, +10% к боевым заклинаниям, +5 к интеллекту) Трофеи: клык неизвестного животного. Интеллект: 25.
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 28 Июля 2009, 17:40 |
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 46 |
| Quote (Грайд) Декан Стэйси,где достать святой воды и водяной пистолет и пожалуйста скажите явки нашего ректора.Где он бывает,когда,с кем. а это уже конфиденциальная информация)) к тому же святая вода на такого сильного демона как наш ректор не подействует)) Quote (Ksanatos) Значит мы с вами союзники хорошо. хотя я считаю что вы слишком высокомерны)) Quote (Грайд) А можно я буду офицером? я рассмотрю вашу кандидатуру как только в этом появится потребность))
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 47 |
| Я просто не знаю,где он спит(
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 48 |
Студент 2 курса
| Quote (Lolth) хорошо. хотя я считаю что вы слишком высокомерны)) Вино разбавлено, моя истинная сущность сжата суровыми уроками старика Бартли.
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:42 | Сообщение # 49 |
| *хитро прищурившись* -Декан Стэйси, я могу провести с вами показательный сеанс кастрюлетерапии. Перед всеми. Завтра, скажем в 4 часа утра, когда вы ещё спите.
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 50 |
Медик
| Quote (Lolth) к тому же святая вода на такого сильного демона как наш ректор не подействует)) Канэшн не подействует! Он всего лишь станет похож на Ющенко внешне )))) Quote (Ksanatos) К тому же должен кто-то открывать новый сезон обучения торжественным спичем и выдавать алкаголь? Тю! Алкоголь и мы с тобой сможем выдать )))) А спич.. Ой, да тут кто угодно сможет спич произнести! Хотя бы даже Пумба!!!! Госпожа декан, как вы на такое смотрите?
Если есть в кармане пачка сигарет, Значит не все так плохо на сегодняшний день. Имя: Эйра Арион Раса: оборотень-пантера с золотыми глазами Здоровье: 200 Инвентарь: 1. форма (1 ед. защиты) 2. Щит Демона (70% защиты) 3. Амулет подзарядки Щита демона (Раз в сутки защита становится равной 100%) 4. Амулет первого удара (защита от 15 ед магического урона) 5. Ошейник-реаниматор (ошейник из чёрной кожи с рунами, которые светятся ярко зелёным цветом в темноте,при смертельных травмах поддерживает жизнедеятельность некоторое время)
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ksanatos) Вино разбавлено, моя истинная сущность сжата суровыми уроками старика Бартли. хм, ладно)) Вот это мы заболтались! А работы как дома так и на факультете куча! Так ну все, я побежала сначала на кухню ужин готовить а потом сюда - лекции читать))
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 52 |
| Quote (Эйра) Госпожа декан, как вы на такое смотрите? мне ректора жалко))
|
|
| |
Грайд | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эйра) Ющенко внешне )))) Знакомое имя. Кажется это "Мистер вселенная" у гоблинов из какого-то отсталого мира?
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:44 | Сообщение # 54 |
Студент 2 курса
| Quote (Lolth) Вот это мы заболтались! А работы как дома так и на факультете куча! Так ну все, я побежала сначала на кухню ужин готовить а потом сюда - лекции читать)) К моменту чтения лекций я сбегу в женскую половину общаги БМ. Quote (Эйра) Тю! Алкоголь и мы с тобой сможем выдать )))) А спич.. Ой, да тут кто угодно сможет спич произнести! Хотя бы даже Пумба!!!! Госпожа декан, как вы на такое смотрите? Тихо, не пались. Я вот уже с диверсией спалился и агента-дракона провалил. -(
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:45 | Сообщение # 55 |
Медик
| Quote (Lolth) мне ректора жалко)) ну дык мы ж не убивать его хотим... Хотя иногда такое желание возникает ))))
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (Грайд) -Декан Стэйси, я могу провести с вами показательный сеанс кастрюлетерапии. Перед всеми. Завтра, скажем в 4 часа утра, когда вы ещё спите. После такого сеанса я могу устроить тебе ответный сеанс ночных пыток на кладбище...или в склепе у себя.....хотя нет, нельзя чтоб ты узнал где моя комната)))
|
|
| |
Ksanatos | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:46 | Сообщение # 57 |
Студент 2 курса
| *обдумал все варианты, и решил..* ХОЗЯИН, ПОКААА-А-А-А!! *Уже издалека ветер доносит..* ДЕНЬГИ ОТДАСТ ИЛИ ДЕКАН ФБМ ИЛИ Я ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ НА ФБМ! ГОСПОЖА ДЕКАН, ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ГРАЙД, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО ДИВЕРСАНТА! ЭЙРА ЗАВТРА, ТЕ ЖЕ, ТАМ ЖЕ! ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ!
Сообщение отредактировал Ksanatos - Вторник, 28 Июля 2009, 17:47 |
|
| |
Gemma | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 58 |
Аццкое вампирко
Предметы: 2
| так-с...и где мое место обитания?
Договориться можно даже с покемоном. В особнности - после героина.(с)
|
|
| |
Lolth | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:48 | Сообщение # 59 |
| Quote (Эйра) ну дык мы ж не убивать его хотим. Да кто вас знает, противных))) не обижайтесь, я любя)) Quote (Ksanatos) К моменту чтения лекций я сбегу в женскую половину общаги БМ. ну это уже декан ФБМ будет тебя там ловить, я слежу за порядком только на ФМЖ и ФМС......хотя.....деканы должны помогать друг другу.....ну ну, буду тебя гонять значит и от туда)))
|
|
| |
Эйра | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:49 | Сообщение # 60 |
Медик
| Gemma, да туточки все ))
|
|
| |