|
Здание Факультета Боевой Магии
| |
Птычка=) | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 00:57 | Сообщение # 61 |
Студент ФБМ
Предметы: 2
Статус: Offline
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 18
| Ура!!!Меня наконец-то приняли!!!Гип-гип-ура!!! А корпус очень красивый,правда странный немного,но очень интересный.Ну ладно - учиться,учиться и еще раз учиться,как завещал великий...Эх,вот память девичья:ни одного имени запомнить не могу!
Имя:Тилиренель Кастай Раса:Эльфийка(Светлая) и чуть-чуть оборотень Класс:маг и воровка)) Здоровье:180 Особые навыки: 1)Могу оборачиваться в воробья 2)Обладаю небольшим навыком ментальной магии 3)Приманиваю зверей и птиц с помощью художественного свиста:) Инвентарь: 1)Амулет Сюриэль (+2 интеллекта) 2)Кольцо полета(позволяет выращивать тонкие прозрачные крылья) 3)Безразмерная сумка(думаю, объяснять не нужно) 4)Форма ФБМ (1 ед. защиты) Питомец:Змея Саминуэль Интеллект:18 Девиз:Все будет хорошо)))
|
|
| |
Narikami | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 62 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Хм, красиво, ничего не скажешь. Надоело мне странствовать неучем, буду браться за ум, а то родителям на глаза показаться стыдно - год в академии, а еще ни одного заклинания не выучила. И вообще на лекциях не появлялась. Надеюсь, меня еще не отчислили за бесконечные прогулы. *Задумчиво тереблю мочку уха*
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
Deathler | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 63 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Красиво, ничего не скажешь. Даже приятно сознавать что тут я буду учится. Скорее бы занятия начались, а то осмотрется я успел еще в превый день а теперь что-то скучновато стало. Побродив по коридорам я отправился в общежитие.
ФИО: Деcлер из клана Лугару Расса: Оборотень Класс: Ассасин Здоровье: 150 Интеллект: 16 Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка); 2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными; 3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации; 4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок. Инвентарь: 1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты) 2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных) 3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки) 4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)
Сообщение отредактировал Deathler - Суббота, 08 Января 2011, 17:51 |
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:09 | Сообщение # 64 |
| Надеюсь я не очень жутко опоздал... За всеми волнениями по поводу грядущего оправдания перед Арданом я даже и не заметил как на что-то налетел... На кого-то... Кого-то, пахнущего дроу и демоном... Мамочки... Сейчас меня на ленточки за то что я так невежливо врезался...
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:18 | Сообщение # 65 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 19,5
Раса/Класс: 17,5
| Путешествие в сторону следующей аудитории прервалось самым неожиданным образом - в меня врезалось нечто с кошачьими ушами. Кажется, сейчас я буду злобствовать... - Не пробовал смотреть, куда летишь, котик?! - Прищурив полыхнувшие алым глаза, негромко и очень выразительно прошипел я.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:24 | Сообщение # 66 |
| Я испуганно прижал уши к голове, глядя снизу вверх на полукровку. Мой рост - 169. Его - 190... - Прости пожалуйста... Я на занятие спешил...
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:33 | Сообщение # 67 |
Студент 1 курса
| - На занятие?! Сейчас у тебя будет занятие - отработка полётов сквозь стену. Так. Надо взять себя в руки. Хотя гораздо больше хочется взять вот это мелкое нечто. А симпатичное нечто, надо признать...
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:39 | Сообщение # 68 |
| Я судорожно сканировал пространство, ища в какую сторону убегать. Да еще и этот странно-знакомый оценивающий взгляд... Почувствовал, что под взглядом полукровки начинают краснеть уши... А поскольку они у меня покрыты шерстью, то белые пятна окрасились в бледно-розовый. Идиосткий вид...
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 69 |
Студент 1 курса
| Очаровательно, ушастое поняло меня неправильно. Или - правильно? Хм... - А тебе идёт смущаться, - ухмыльнувшись, протянул руку к пушистому ушку.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:03 | Сообщение # 70 |
| Я прижал уши к голове еще плотнее и отступил на пару шагов. Страх дошел практически до той степени, когда соображалка рискует отрубиться накыр...
Сообщение отредактировал Йосси - Суббота, 05 Марта 2011, 01:05 |
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:20 | Сообщение # 71 |
Студент 1 курса
| Думаю, на сегодня воспитательных мероприятий достаточно - ушастый того и гляди грохнется в обморок. Не ожидал такой реакции, надо признать. Рука опустилась, так и не коснувшись уха, успевшего покраснеть ещё сильнее. - Ладно. Пошутили и хватит. Нормальное моё состояние - резкие, зачастую совершенно необъяснимые переходы от одного настроения к другому. Подозреваю, для окружающих это не очень приятно, да и понять, как можно, только что пылав яростью, долю секунды спустя безразличным тоном предлагать забыть о случившемся, многим не просто сложно, но и вовсе невозможно.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:25 | Сообщение # 72 |
| Сердце пропустило пару тактов, и забилось уже ровно. Он только шутил... Как кузен в свое время... Уши взметнулись двумя флажками - черно-белым и бело-черным - краска тоже исчезла моментом. - Впредь постараюсь смотреть, куда иду... Меня зовут Ионид по паспорту, но лучше Йосси. А тебя как? Основополагающая черта наблэда - любопытство.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:36 | Сообщение # 73 |
Студент 1 курса
| Забавный он, легко переходит от одного состояния к другому. Сдержанно кивнул, не очень-то поверив в обещание смотреть, куда летит, но к сведению принял. В следующий раз, если таковой состоится - научится летать. - Рамон. Стоп! Ионид, а фамилия твоя случайно не Фортунов?
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:38 | Сообщение # 74 |
| - А у тебя случайно не Джорино... сосед?! Кыыыыыыыыыыыыр... Напарник?.. Ты где был? С Ляпсусом возился... Я погладил приплечившегося Эскейпа. Ну сосед. Ну похож на кузена... Не так уж все и страшно, в конце концов...
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:45 | Сообщение # 75 |
Студент 1 курса
| - Именно так, - доброжелательно улыбнулся я. Подумаешь, клыки сантиметра на два показались... Какие мелочи. - Не сомневаюсь, ты очень рад знакомству. Кстати, мы на занятие не опаздываем?
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:47 | Сообщение # 76 |
| Я на мгновение оскалился, демонстрируя свои клычки, куда менее внушительные, но зато ядовитые... - Ой, точно! Атака и зашита, практика!..
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:03 | Сообщение # 77 |
Студент 1 курса
| - Ясно, опаздываем. В таком случае предлагаю отправиться туда. Не очень-то хочется отрабатывать потом в гордом одиночестве. Да и с преподавателями нелишне познакомиться. Ушастый опять завис, видимо, представив громы и молнии, обрушиваемые преподавателями на наши блудные головы. Нет, так дело не пойдёт. - Ну-ка, пошли быстро! - сграбастав Ионида (что за дурацкое имя - Йосси?!) за шкирку, поволок в сторону предполагаемой аудитории. И даже не уронил восседающую на плече ушастика бабочку.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:19 | Сообщение # 78 |
| - Пусти! Схаш'рэндок! Положи где взял!.. Да пусти меня уже, сибарасюк! А что еще остается? Только ругаться - он намного сильнее и крупнее. И таскает как котенка за шкирняк... И Эск, предатель, сидит себе... Его ж не потревожили, не уронили...
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:29 | Сообщение # 79 |
Студент 1 курса
| - Какие ещё слова знаешь? - Невольно заинтересовался я, краем уха прислушиваясь к эпитетам, которыми награждал меня обиженный котёнок. - Ты за дорогой следи, не отвлекайся! Я же не знаю, в какой аудитории занятие. Какая экспрессия, сколько чувства вложено в пламенную речь. Явно ничего по сторонам не видит и не слышит, увлечённый перечислением моей родословной.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 02:31 | Сообщение # 80 |
| - Туда иди, квадроуб неполнокаемчатый, - я на мгновение отвлекся, посмотрел по сторонам и ткнул пальцем в дверь аудитории.
|
|
| |
| |