|
Здание Факультета Боевой Магии
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 41 |
Студент 1 курса
Предметы: 12
Статус: Offline
| -Тоже пусто, не считая водки - я выташила бутылку и открыла крышку - Трэш, ну и крепкая зараза. Пожалуй пить пока не буду - вновь закрыла и спрятала бутыль.
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 42 |
Розовый мышь
Предметы: 0
| Связался с Хозяйкак передав что у нас тоже голяк. И полез под мебель .
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:32 | Сообщение # 43 |
Студент 1 курса
| - Демон милый мой ты где? - кажется всеж алкогольные пары вдарили мне в голову с разбега, почемут-то мне вдруг стало так хорошо....
В одно мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность. И небо – в чашечке цветка. Ф.И.О. Лина Тацу, возраст - 20 лет Здоровье 200 Факультет БМ 1)форма (1 ед. защиты) 2)Драконий кинжал (урон 3-5 + 5 от огня) 3)два слабых артефакта накопителя из гранита (+20%энергии каждый),требуют продолжительной подзарядки (от 2до3 дней). 4)старинный браслет в форме змеи с какими-то камушками вместо глаз 5)Кольчюга наемника б/у (+4защ.) 6)Амулет Изумрудного Фаллоса (В темноте становится стабильным источником света, радиус -5 м. Снижает урон нежити на 5 ед.) 7)Мантия некроманта (Защ.3,+20% к силе заклинаний Тьмы) 8)Посох неодолимой магии (урон: 4-8,+20%шанс проигнорировать вражескую броню и магическую защиту при произнесении заклинания) 9)Акратом-сабля (урон: 5-8) 10) горшок с хищным цветком Мурсидяптизом
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:36 | Сообщение # 44 |
Розовый мышь
| Дожили она теперь демена зовет. Еще бы ректора позвала, хотя он вобще тоже демон. - Мда все так он бросил и пришел! - фыркнул.
Росто: С кота очень большого и до сих пор расту!!!!! Вес : 5-10 кг... И только я могу точно сказать сколько я вешу! Хозяйка - Симила, если что все претензии к ней! За хвост не дергать! Не травить! И вообще не обижать! А то придет Хозяйка и всем будет плохо!
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:39 | Сообщение # 45 |
Студент 1 курса
| Я услышала последнюю фразу и усмехнулась - Не придет, его все наоборот: зовешь-не приходит, не зовешь - он тут как тут. Вроде тут все уже осмотрели, может пока по кабинетам пройдем?
|
|
| |
Мышь | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 46 |
Розовый мышь
| -Пошли. все равно ничего.
|
|
| |
Лина_Тацу | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 47 |
Студент 1 курса
| Кивнув я направилась внутрь.
|
|
| |
Gor | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 08:20 | Сообщение # 48 |
| К зданию факультета подошел молодой Гном. Ни чего себе, сказал он, погладив стенку, это же мет’еш у нас во всем клане не наберется и половины того камня что ушел на постройку только одного этого здания. Это-ж сколько денег надо потратить на такое( хотя за какое то там золото столько мет’еш вряд ли купиш, ну нафига спрашивается гномам кучка золота размером с гору высотой в пол километра )
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 49 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Я неспеша вошла в здание нашего факультета. Убедившись что Искин не потерялся где то по дороге я направилась в сторону аудиторий: -А зачем тебе собственно этот артефакт, милый?Чем без него свет тебе не мил?
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
|
|
| |
Искин | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:07 | Сообщение # 50 |
Хранитель ФСМ
| - Дык мне лично он накыр не обломился. Это всё тётя Ктулха. Приспичило ей его в нашей башне стихий поставить. Больше на всём факультете места для этой здоровой дуры не нашлось... - недовольно пробурчал дух, сунув голову в какой-то угол и выскочив оттуда, после чего начал счищать паутину с усов.
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 51 |
Студент 1 курса
| Я остановилась у дверей пестрового холла задумчиво влияя хвостом. Я конечно знала что у стихийников свои причуды, но это уже интересно. Новый декан уже начал наводить свои порядки...хи-хи,не повезло ребяткам- ухмыльнулась я своим мыслям. -Так он что ей для красоты просто нужен? Для антуражу так сказать.
ФИО: Алисия Альс Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1)Форма ФБМ (1 ед.защиты) 2)Кулон в виде белой лисьей морды(подарок на память ) 3) Набор магических и обыкновенных отмычек (проверенны временем) 4) Небольшой кинжал из неизвестного металла со старинными полустертыми рунами. (урон от 3-6 ед) 5) Талисман защиты от огня (поглощение до 15 ед крона огнем) 6) Белоснежная мантия (2 ед защиты) (-20% урона от заклинаний тьмы) 7) Шарики-светляки (распространяют равномерный матовый свет на радиус до 3 м.)(прихвачены на память в пещере) 8) Гладиолус При слове "Господин" или "Госпожа" икает мыльными пузырями с плавающим внутри словом "Ты" Интелект: 23
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 04 Января 2010, 20:24 |
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:52 | Сообщение # 52 |
Хранитель ФСМ
| - Если бы... эта колобашка в интерьер ну никак не подходит, в антураж не вписывается, - фукнул (этот звук звучал как ФУК) Искин. - Это для пользы всего факультета, правда, я не знаю, в чём она заключается...
По жизни: дух-иллюзионист (теперь кот) Занятие: хранитель бесшабашного факультета Хобби: болтать со студиозусами о всяком Интеллект: 25 Здоровье: 230 Инвентарь: 1) Ошейник из цельного изумруда (живой камень Ожерелка) 2) Амулет Стихий, позволяющий колдовать без внешних источников) Знает формы Шар, Оболочка, Плеть На меня бочку катить не рекомендуется! У меня тута мамочка и начальница! За бочку по умолчанию принимаю неуважение к зелёному курсиву! Мярр! Зелёненьким курсивом я не только разговариваю, между прочим... Помогаю студентам читать лекции, но не на халяву. Кончилась.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:11 | Сообщение # 53 |
Студент 1 курса
| Теоретическая польза весьма сомнительна. Чтобы было,вот это куда вероятнее. Я юркнула в пестрый холл не забывая дождаться странного черного кота.
|
|
| |
Искин | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:31 | Сообщение # 54 |
Хранитель ФСМ
| - Меня ждать не надо, я сам кого хочешь подожду, - буркнул Искин, с разбегу скрывшись в стене.
|
|
| |
subbo333 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 55 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
| Подойдя ко входу в здание студенты глазевшие от скуки в окно с удивлением начали смотреть в мою сторону, с большим интересом я начал смотреть по сторонам и бормоча себе под нос: " Что...Что они там такое увидели?! Я тоже хочу на это посмотреть!!" Порыскав глазами в округе я понял что нечего нет и грозно посмотрел в глаза смотревшим в мою сторону и увидев что все начали смотреть в другую сторону я прошел во внутрь. Увидев множество студентов передвигающихся по коридорам, я как то растерялся сразу и не понимал как и куда пройти.
Имя - Барг, вроде все. Раса - человек Класс - Варвар, хотя чуточку маг в кавычках)) Навыки и умения: 1. Умею наносить контр удар, 2. Рассекающий удар топором, 3. Хорошая физ подготовка. Инвентарь: После разгрома моей горной деревни в своем доме я обнаружил отцовские вещи, то есть, здоровый топор настоящего варвара, шлем с рогами, пустую флягу с надписью "В подарок от магов за помощь в бою нашему другу Гилбе..., а дальше затерто временем, ну и конечно отцовский любимый кулон удачи из янтаря похожего на ящерицу. Предупреждаю заранее большое пристрастие к еде, так что не обижайтесь после приглашения к вам в гости на истощение пищевых запасов)))) да интеллект не очень развит, я лучше один раз ударю, чем буду думать и размышлять! Интеллект - 15 Здоровье - 190
|
|
| |
Дух | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:36 | Сообщение # 56 |
Прислуга
| Зерафум иссеа... тьфу пропасть, енто не про то... как же оно называлось то треклятое, знаю шо знаю, ток вот не припомню пока... но ниче, я упорный!!! - бубнил дух следя за пока еще крупным варваром...
|
|
| |
subbo333 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 57 |
Студент 1 курса
| Ты смотри какой упорный дух??? Скорее всего еще не получал по кумполу большим варварским топором,Э но не долго осталось ему ждать. А если не получиться топором, то сдуем к остальным братьям ветрам
Имя - Барг, вроде все. Раса - человек Класс - Варвар, хотя чуточку маг в кавычках)) Навыки и умения: 1. Умею наносить контр удар, 2. Рассекающий удар топором, 3. Хорошая физ подготовка. Инвентарь: После разгрома моей горной деревни в своем доме я обнаружил отцовские вещи, то есть, здоровый топор настоящего варвара, шлем с рогами, пустую флягу с надписью "В подарок от магов за помощь в бою нашему другу Гилбе..., а дальше затерто временем, ну и конечно отцовский любимый кулон удачи из янтаря похожего на ящерицу. Предупреждаю заранее большое пристрастие к еде, так что не обижайтесь после приглашения к вам в гости на истощение пищевых запасов)))) да интеллект не очень развит, я лучше один раз ударю, чем буду думать и размышлять! Интеллект - 15 Здоровье - 190
|
|
| |
Катеринка | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 16:39 | Сообщение # 58 |
Студент 1 курса
| Я зашла в большой зал. И как тут можно вообще кого-то найти?!!!! Да я здесь потеряюсь со своими размерами. Так надо держаться поближе к здоровякам, вдруг не затопчат. Пойду осмотрю все!
ФИО: Кейт Мэделин Форс Раса: Эльф (нимфа) Класс: Ассассин Инвентарь: 1. Амулет дракона 2. Шапка невидимка 3. пистолет(на всякий пожарный) 4. небольшая косметичка 5. Бижутерия с микро-приспособлениями с прослушкой и др. 6. Странная лампа (задание от Цветочка - выяснить назначение) Интеллект: 20 Сила: 13 Ловкость: 23 Выносливость: 14 Здоровье: 140 hp
|
|
| |
Refine | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:08 | Сообщение # 59 |
| Я подошёл к зданию. Никогда раньше такого не видел. А кто думал, что в академии магии всё будет как в остальном мире? Двери медленно открылись. Внутри оказался приличных размеров зал. Постояв некоторое время в раздумье, я выбрал коридор получше и углубился внутрь...
|
|
| |
Огневка | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:22 | Сообщение # 60 |
Студент 1 курса
| -Ух ты! - я с вохищением расматривала огромный, каменный шар. И здесь мне предстоит учится! Но тут моя улыбка померкла. Я не знала куда идти, и что делать. Ладно! Прорвемся!! Я наугад выбрала направление и пошлепала.
ФИО: Огневка Ха`Лит Раса: Оборотень Класс: Маг Здоровье: 150 Инвентарь: 1. Форма (+1 ед защиты) Умения: Корнный огненый плевок.
Сообщение отредактировал Огневка - Среда, 02 Июня 2010, 15:00 |
|
| |
| |