|
Лекционная аудитория
| |
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 501 |
Учитель
Предметы: 1
Статус: Offline
| - Стоп, Кеарил, Лугару, довольно, - я перехватил контроль над плетениями, осторожно их развеивая. - Ваши щиты засчитываются. Займите свое место.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:40 | Сообщение # 502 |
| - Я вообще пацифист! - фыркнул я. Оператор... Я заметил, что в плетении Оболочки какая-то нестабильность. Посмотрел в сети... Сказался тот вирус, который души затронул... Так что лучше не используй её, вдруг жахнет?.. Значит, будем отбиваться тем что есть. Я выполз из-за парты. Будем надеяться на свою реакцию. Ну или на щиты, если вдруг так получится. Эйскеп, не вмешиваться. Троекратное подтверждение.
|
|
| |
Deathler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:42 | Сообщение # 503 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Поклонившись Кеарилу и учителю я сел за свою парту, и вновь начал модернизацию щита. Показал он себя неполохо, но если бы световой шар Кеарила был мощнее, не факт что я отделался бы только царапинами. Пожалуй нужно укрепить структуру щита. Проверив запасы энергии, я убедился, что она идет только на активацию щита, а дальше он впитывает из окружаущей среды и заклинаний, что ж, должно же было у меня хоть какое-то плетение получится? Погордившись собой я приступил к укреплению структуры.
ФИО: Деcлер из клана Лугару Расса: Оборотень Класс: Ассасин Здоровье: 150 Интеллект: 16 Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка); 2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными; 3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации; 4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок. Инвентарь: 1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты) 2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных) 3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки) 4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)
Сообщение отредактировал Deathler - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:49 |
|
| |
Animorf | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 504 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| Я наоборот, решил заняться оттачиванием атакующего шара. Создав шар с Хладом, изменил плетение, сделав каркас толще, дабы он глубже проник в щит и взорвался в опасной близости от противника. Затем спереди сделал небольшое острие, и добавил в Шар больше энергии чем обычно. Передо мной повис туман из морозного воздуха, по форме немного напоминающий шар удлиненной формы.
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:53 |
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 505 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 14,5
Раса/Класс: 14
| Девушка осмотрела защиту противника. Фыркнула. И, с минимальным промежутком, послала в студента два шара - один с Огнем, другой - с Водой. И в одну и ту же точку.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 506 |
| А теперь фокус-покус! Резко ударяю ребром ладони правой руки по сгибу локтя левой, вскидывая вверх кулак. Кодовый выброс энергии: − · · − − · − Щедро делюсь с заклинанием маной. Повезло. Атаки попали в те самые удачливые сорок процентов, когда заклинание отклоняется обратно в противника.
Сообщение отредактировал Йосси - Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:06 |
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 507 |
Учитель
| Я с ироничной усмешкой наблюдал за этой парой. А парнишка-то с фантазией. Так, кто там у меня еще остался? Арчибальд.. и с кем его в пару ставить, спрашивается?
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:18 | Сообщение # 508 |
Студент 1 курса
| Девушка фыркнула. Вполне предсказуемая реакция. Еще два Огненных и два Водяных. Раз касание, два касание. Раз касание, два касание. Два первых шара развернулись и легли на первоначальный курс. Остальные пошли в четыре основных узла.
Имя: Ларса Раса: дампир Класс: маг Интеллект: 17 Жизнь: 140 Инвентарь: 1) гаррота; 2) кама (урон - 10 ед); 3) чешуйчатые наручники с шипами (защита 5ед, урон - 3 ед); 4) сумка с разной мелочёвкой; 5) духи "Умрите все от запаха" - 5 флаконов (когда флакон разбивается создается впечатление, что прорвало канализацию). Заклинания и расовые особенности: 1) Вампиризм - восполнение жизни за счет жизни врага (восстановление - 10 ед); 2)"Доспех мага" - защита 20 ед; 3) Стальная дева (превращение в стальную статую. Двигательные и вербальные функции сохраняются).
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 509 |
| - Врагу не сдаётся наш гордый Биг-Мак! - воинственно выыкрикнул я, устраивая беготню между стоящими в аудитории щитами, об которые бесславно разбились и потухли все заклинания противницы. Настоящий маг должен уметь много и быстро бегать. Проверено. Иначе это будет дохлый маг. В лучшем случае - лич.
|
|
| |
Deathler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 510 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 16
Раса/Класс: 15
| Наконец-то! У меня удалось укрепить свой щит, теперь прозрачная серебристая дымка превратилась в плотный, иисиня черный туман, в которм разглядеть меня было практически невозможно. Я в свою очередь тоже был ограничен в обзоре, однако нюх у меня никто не отбирал, да и слух был на высоте, что помогало воссоздавать картину происходящего так же точно, как глазами, если не точне.
ФИО: Деcлер из клана Лугару Расса: Оборотень Класс: Ассасин Здоровье: 150 Интеллект: 16 Заклинания: 1) Образ зверя: превращение в выбраную зверо-форму (в даном случае в волка); 2) Единение с природой: Благодаря соему происхождению оборотень легко может разговаривать с животными; 3) Ночной охотник: Привыкнув к ночной прохладе и свету лнуы оборотень уверенне чувствует себя ночью, что даёт ему повышеную скорость реакции и регенерации; 4) Темный убийца: Пропитывая клинок своей силой, заклинатеь наделяет его сверхостротой и сверхпрочностью на короткий срок. Инвентарь: 1) Эмблема клана (+5 ед. физ. защиты, +5 ед маг. защиты) 2) Кинжалы Укротителя (8-10 ед. урона, +3 ед урона против животных) 3) Наручи Повелителя зверей (+5% скорости атаки) 4) Сапоги Повелителя зверей (-5% усталости)
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:33 | Сообщение # 511 |
Студент 1 курса
| - И что дальше? - девушка показательно неторопливо откинула назад челку.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:37 | Сообщение # 512 |
| - Ничего. Я атаковать не собираюсь.
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:40 | Сообщение # 513 |
Студент 1 курса
| - Ясно. Бедные штаны.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:52 | Сообщение # 514 |
| - При чём тут штаны? - я задумчиво осмотрел свои шортики.
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:02 | Сообщение # 515 |
Студент 1 курса
| - Штанишки, как вам не повезло с хозяином. Он вас не уважает. Совсем не носит. В основном отстирывает. После каждой встречи с кем-нибудь. Пусть даже это его собственное отражение в зеркале. Штанишки, мои вам искренние соболезнования, - продолжила фразу девушка.
|
|
| |
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:15 | Сообщение # 516 |
Учитель
| Ох, нарывается Ларса. Посмотрим, что ответит мальчишка.
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:18 | Сообщение # 517 |
| - Я трус, но энурезом не страдаю! - взорвался я. И покыр на сью-блокер, мне моя честь и гордость важнее!!! - Эскейп! Код А-О, А-Эл, А-Эм, А-Т! Тень, величайшая из Стихий, к тебе взываю! Ответь посвящённому тебе! Магноут содрогнулся от напряжения, выдавая очередью попарно огненные шары, ледяные копья, молнии и стрелы тьмы. К наблэду со всех сторон помещения потянулись тени, превращая его в чёрный мультяшный контур с горящими разноцветными глазами. Йосси развернулся к Ларсе, вытянул руки вперёд и ударил непроницаемо-чёрным лучом, испускавшим вокруг себя ареол яркого света.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:24 | Сообщение # 518 |
Москодав
| "Оп-па, а мальчика серьёзно зацепило..." - хмыкнула Ктулха мысленно. - "Раньше, насколько я помню, он молча уходил, гордо вскинув голову..."
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Ларса | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:33 | Сообщение # 519 |
Студент 1 курса
| Девушка быстро создала аж три защиты. Два "щита" и доспех. Рухнуть на пол. Откатиться в сторону. По защите что-то барабанило, но до костюмчика не дошло. Кажется. Девушка огляделась. Бардак в аудитории был капитальный. сейчас нормально испугался не могу по техническим причинам. Появится возможность - сделаю нормально Ларса, на данный момент находится без сознания, поэтому в Лазарет будет транспортирована духами.
Сообщение отредактировал Ларса - Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:55 |
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:57 | Сообщение # 520 |
| Здравствуй, магическое истощение... Ушастик, снова обретая краски, рухнул на пол, в последний момент подхваченный манипуляторами магноута. Йосси, после того, как придете в себя, отправляйтесь в лазарет! мну в обмороке... мну донесут
Сообщение отредактировал Йосси - Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:08 |
|
| |
| |