|
Лекционная аудитория
| |
Амелия | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:18 | Сообщение # 261 |
Учитель
Предметы: 1
Статус: Offline
| - Проходите, - кивнула дриада, взмахом руки указывая студентам на парты. - Представьтесь, пожалуйста. Химура, поднимите парту и присаживайтесь.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:19 | Сообщение # 262 |
Студент 1 курса
Предметы: 2
ЕЖ: 15
Раса/Класс: 15
| Пользуясь внезапным появлением новых персонажей в Аудитории, я постарался как можно незаметнее просочиться за самую дальнюю парту, попутно устранив оставленный за собой беспорядок.
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:20 | Сообщение # 263 |
| - Здравствуйте снова, мисси Амелия, мист Ардан, прошу прощения что слинял не попрощавшись, очень виноват, исправлюсь! Привет сокурсникам! Эммм... Здравствуй, тётя Ктулха... И Рамон... Ты кое-что забыл! ОТПУСТИ МЕНЯ! Эта зараза полукровная так и не догадалась меня отпустить! На пол поставил, но воротник держит!
Сообщение отредактировал Йосси - Суббота, 05 Марта 2011, 23:21 |
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:23 | Сообщение # 264 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 19,5
Раса/Класс: 17,5
| - Рамон Джорино, первый курс Боевого, - представился я, уже направляясь к указанной преподавательницей парте. Опс... Точно! - Уже отпустил. Не верещи, будто тебе на хвост наступили!
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:27 | Сообщение # 265 |
| - У меня нет хвоста! - отрезал я, с испугом оглянувшись за спину. Не отрос ведь? Нет, фух... Осторожнее, - проворчал Эскейп, взмахивая лазурными крыльями, чтобы удержаться на плече. Я с улыбкой погладил магноут и протопал к своей парте. Не удержался и показал спине соседа язык.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:33 | Сообщение # 266 |
Студент 1 курса
| - Нет - так вырастим! - Жизнерадостно заверил я, устраиваясь за партой. - Не такая большая проблема, как кажется. Народу-то сколько... Особенно интересным показался некий остроухий субъект с явной примесью демонической крови. - И не надо корчить рожи, Йосси, - занудно, как моя покойная родительница, произнёс я, отвлекаясь от изучения группы.
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:38 | Сообщение # 267 |
| - Это не рожа, это жест мирных намерений времен древнего Вавилона, - среагировал я.
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:48 | Сообщение # 268 |
Учитель
| Девушка покосилась на компанию. Двое спят с открытыми глазами. Один - вполне себе откровенно. Еще двое лаются между собой. "Эту кодлу надо занять". Звонкий щелчок пальцами привлек внимание к спокойной блондинке. - Так, господа студенты, чтобы вам не было скучно, слушаем и запоминаем. У каждого из вас существуют кое-какие расовые способности или уже освоенные заклинания. Пока ждем опоздавших - простейшее задание. Отрабатываете означенные заклинания друг на друге. Физический контакт запрещается. Кто упал - выбывает. Кто последний остался на ногах - получит бонус на полевом занятии. Постарайтесь без травм.
Имя: Амелия Нэйрис Должность: преподаватель боевой магии. При себе: 1) Короткий узкий меч. 2) Боевой жезл (40 сантиметров, темного дерева, с янтарным навершием) Характер: сложный.
|
|
| |
Рамон | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 269 |
Студент 1 курса
| - Сделаю вид, что поверил. Надо будет потом уточнить в библиотеке, что за Древний Вавилон и какая судьба его постигла. Хотя, если корченье рож считалось проявлением мирных намерений - наверняка соседи, не разбирающиеся в подобных тонкостях, разнесли город (государство?) на камушки.
|
|
| |
Француз | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:56 | Сообщение # 270 |
Студент 1 курса
| От этого предложения Учителя мне резко поплохело. Я ж в магии практически ноль. И я просто боюсь присутствующих. Мгновенно став невидимым, в полуприседе на ускорении подскочил к ближайшему щиту и, используя все свои навыки взлома, буквально превзойдя себя, просочился за него и затих. Правда уже не за тем щитом, какой вскрывал. "Папаша" накрепко вдолбил, что нельзя прятаться там, где вошёл. Надо постоянно перемещаться. Бесшумно и непредсказуемо.
Интеллект 13 Химура Синка человек маг HP-150 Заклинания: ...вспышка(утроение скорости на 60 секунд) ...незримость ...телекинез Инвентарь:
|
|
| |
Йосси | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23:58 | Сообщение # 271 |
| - А у меня расовая способность - прятаться так что кыр найдут! Тем более из изученных у меня одна Оболочка... Как я атаковать буду? Остальная моя магия... Да ви шо, серьезно?! Ктулха же тогда наденет на Эскейпа Сью-блокер, который щас в руках крутит. Я - тень, я тень, меня нет, взгляд соскальзывает... Магноут окутался сферой ненахождения и свалил под потолок, а я пересек аудиторию незамеченным и сховался за деканом ФСМ.
|
|
| |
Рамон | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 272 |
Студент 1 курса
| Отработать на ком-нибудь заклинание? Не повезло тем, у кого в активе заклы исключительно защитные и целительские. Я окинул аудиторию хищным взором, выбирая, кого назначить на роль подопытного. Двое ушли в невидимки - рыжий парнишка исчез первым. Правда, отследить его перемещения при большом желании можно - никакая невидимость не спасает от шума при передвижении. Ионид испарился в неизвестном направлении, так что отпадает. Да и не стал бы я на нём отрабатывать... Может, стоит уточнить, разрешено ли призывать собачек? Нет уж, раз сказала - расовые способности, будут расовые способности. Прикрыв глаза, сосредоточился, потянулся к знакомым сущностям. Рядом со мной заклубился тёмный дымок, из которого, лениво позёвывая, выскользнула Адская гончая. Одна. Странно, обычно они ходят в паре. Ну да ладно, сокурсники - не враги, одной наглой зубастой морды будет вполне достаточно. Гончая, заинтересованно принюхавшись, двинулась на обход аудитории.
|
|
| |
Амелия | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:12 | Сообщение # 273 |
Учитель
| - Мда... - Хихикая, протянула Амелия. - Ну ладно, давайте так. Преподавательница, встав из-за кафедры, размяла пальцы и вышла поближе к центру. Два простеньких заклятия - и невидимость спадает. - Играем по-честному, завалите меня - зачту одну практику по выбору.
|
|
| |
Француз | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:13 | Сообщение # 274 |
Студент 1 курса
| "Вот теперь мне точно кранты" -- подумал я. А кранты не хотелось совсем. Ангел с ней, с этой магией и этими психами, то молнией кидается, то монстров вызывают. Я не вылезая из под щита, выскочил в окно и на ещё не кончившемся ускорении пополз по стене вниз, благо этому вора учить не надо...
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:19 | Сообщение # 275 |
| - Бой против заведомо превосходящего противника по определению не может быть честным. Я отказываюсь в этом избиении младенцев участвовать. И попробуйте меня из-за спины декана вытянуть.
|
|
| |
Animorf | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 09:04 | Сообщение # 276 |
Студент 1 курса
ЕЖ: 21,5
Раса/Класс: 19,5
| А это становится интересным! Соскользнув со стула, быстрым движением руки кинул в Амелию десяток ледяных игл. А нефиг было тогда на кладбище отправлять!
ФИО: Кеарил син'Шакурас Раса: эльф с примесью демонической крови Класс: маг Здоровье:195 Интеллект:23 Заклинания:Ледяные иглы,12 урона. Инвертарь: Форма ФБМ (1 ед. защиты) 10 селуров
Сообщение отредактировал Animorf - Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:25 |
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:39 | Сообщение # 277 |
Москодав
| - Так, Йоссик, я не поняла, ты на кого вообще учишься? На боевого мага или на пацифиста-смертничка? Ктулха развернулась, сграбастала Йосси за шкирняк телекинезом и выставила его вперёд. - Если ты сейчас что-нибудь не придумаешь, я добьюсь того, чтобы Меломана тоже в АВМ отправили. Понял меня?
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Йосси | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:45 | Сообщение # 278 |
| - Тётя Ктулха, ты смерти моей хочешь?! - я в ужасе оглянулся на декана. - Я здесь ещё ни одного заклинания не выучил атакующего!.. А если прибегнуть к помощи Эска, ты же свою угрозу выполнишь! - я кивнул на мелькающий в пальцах деканши Сью-блокер.
|
|
| |
Ктулха_Холмс | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 279 |
Москодав
| - Хм. Коллега, - Ктулха повернулась в сторону Амелии. - Как думаете, мы можем ему разрешить один раз отойти от правил, с условием, что после практики он пойдёт в зал Сисмагии и выучит хотя бы одно атакующее?
Имя: Ктулха Холмс, также известна как Занудко. Раса: Так... Один дедушка - Шерлок Холмс, другой - Ктулху... И кто я с такой наследственностью, спрашивается? Навыки и умения: Сложное ассоциативное мышление на базе генератора случайных мыслей; Дедукция, однако; Вынос моска; Магия стихий. Инвентарь: 1)Дрэквус Кастаньета - фамиллиар 2)Плащик ктулхуиста с брошкой, напитанный энергией стихий. 3)Походная книга мага 4)Очки серьёзности 5)Значок с надписью "Безбашенный декан бесшабашного факультета" 6)Трубка дедушки Холмса. Что ни кури - явится собака Баскервилей
|
|
| |
Narikami | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:09 | Сообщение # 280 |
Студент 1 курса
Предметы: 7
ЕЖ: 5200
Раса/Класс: Темный эльф/Маг
| Так, что-то стало жарковато. А у меня с магией нелады. Так что, посидим у стеночки, тут по законам логики должны обязательно быть щиты. Чтобы мы по неопытности не разнесли аудиторию.
ИФО: Нарикамиель Вейдель Энайя, для друзей просто Вейдел или Нари Инвентарь: мечь Развальер
|
|
| |
| |