Обсуждение сайта
|
|
CynByn | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 161 |
| Sill, Мне кажется, что выглядеть гном слева будет ещё хуже. А что касается баннера... ты имела ввиду задник?
|
|
| |
Deadmen | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:58 | Сообщение # 162 |
Начальник Мед.службы
Предметы: 2
Статус: Offline
| Нет.. гном стоит как надо нетрожьте ничего кроме заднего плана...
|
|
| |
Sill | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:12 | Сообщение # 163 |
Студент 1 курса
Предметы: 5
| Вы его зеркально поверните, гома!
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:13 | Сообщение # 164 |
| Sill, Таки если ты думаешь, что это легко, то... милости прошу. Поворачивай. Гном же не картинкой поверх лежит, иначе я бы его сто раз переделал.
Сообщение отредактировал CynByn - Суббота, 20 Июня 2009, 21:14 |
|
| |
Deadmen | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:15 | Сообщение # 165 |
Начальник Мед.службы
| Sill, осади вороных это не просто всё.
|
|
| |
Sill | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:33 | Сообщение # 166 |
Студент 1 курса
| Ладно, ладно... Просто помочь хотела))) У меня вообще вся надпись на экран не помещаеться!
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:35 | Сообщение # 167 |
| Sill, Вид>Масштаб>Уменьшить. Кстати, только сейчас заметил, что шапка то ли криво стоит, то ли не подходит по размеру.
Сообщение отредактировал CynByn - Суббота, 20 Июня 2009, 21:36 |
|
| |
Kinach | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:45 | Сообщение # 168 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Quote (CynByn) Kinach, Всё-таки попробуй сама что-нибудь придумать. Так, чтобы подходило и под задник и под тематику. И пусть только кто-нибудь попробует сказать, что ему не нравится. дык смейтесь люди - эт задник и есть мое произведение - и он в негативе вот, поначалу было - под другой размер ессно.. но оно все не ставилось и не ставилось
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Sill | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 169 |
Студент 1 курса
| CynByn, нету у мя такого...
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:51 | Сообщение # 170 |
| Kinach, Я что-то и не сомневался, что твоё. ^^ А что касается негатива... мало ли. Человек старался, а тут такой облом. Пусть будет ка есть. Что касается дракона... Можно тогда вообще убрать гнома! Последний дракона закрывает. Уберём гнома, растянем картинку и будет норм.
|
|
| |
Kinach | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 171 |
ДЕМОН-хрАнитель
| да не, я понимаю и у мя нету обид по этой теме - ксен предложил - я сделала как могла. но если не нравится - нафиг, лучше вобще забить и искать что-то другое. это к тому, что мое и мой взгляд вовсе вполне может сюда не подходить. а вобще. то как есть, размещение, картинка, пикта перса сверху и пустое пространство под инфу мне очень нравится. я ж тода делала на другой диз.
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Deadmen | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 172 |
Начальник Мед.службы
| Хозяева квестов, следите чтобы студенты с непрописанными характеристиками,не шлялись там..
|
|
| |
CynByn | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:22 | Сообщение # 173 |
| Deadmen, Кагбе, я уже упоминал, что... Какие харки там писать? Я сейчас себе напишу везде "стопятьсот" и что это даст? Нужны правила. Непременно.
Сообщение отредактировал CynByn - Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:22 |
|
| |
Xenonmark | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:42 | Сообщение # 174 |
Ректор
Предметы: 6
| Таблицы примерных характеристик будут рассмотрены и откорректированы советом. Ждите...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
CynByn | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:20 | Сообщение # 175 |
| ОМГ! Что баннер uCoz делает тут? Если сайту нужен баннер - го конкурс, слепим. Xenonmark, Ну так что? Ты решил по поводу хар-ок? Люди же ждут...
Сообщение отредактировал CynByn - Понедельник, 22 Июня 2009, 14:21 |
|
| |
Xenonmark | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:31 | Сообщение # 176 |
Ректор
| Баннер - партнерка. Можно, конечно, устроить конкурс на баннер Академии. А по поводу характеристик - смотри Башню.. Мы вроде там с тобой это обсуждаем и решаем)
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
CynByn | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 177 |
| Quote (Xenonmark) Можно, конечно, устроить конкурс на баннер Академии. Вперёд. Можно сделать как бы художественный конкурс за азанары. Размер баннера: 88x32 - стандарт.
|
|
| |
Xenonmark | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 07:08 | Сообщение # 178 |
Ректор
| Участники, имеющие своих персонажей в Академии. Теперь вы можете ввести в персональных данных параметры своих героев. Сделать это вы можете, сопоставив вашего героя с таблицами параметров в закладке сайта Параметры персонажей
|
|
| |
Xenonmark | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:14 | Сообщение # 179 |
Ректор
| В конце таблицы параметров примечание. Обратите внимание.
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:29 | Сообщение # 180 |
| Xenonmark, Тогда исправь в правилах, что все ученики начинают с 10 хп.
|
|
| |