Обсуждение сайта
|
|
Deadmen | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 10:25 | Сообщение # 181 |
Начальник Мед.службы
Предметы: 2
Статус: Offline
| А что за птички напротив некоторых тем?
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 11:47 | Сообщение # 182 |
| Ответ на предыдущий вопрос. Также на картинке показана проблема с шапкой.
Сообщение отредактировал CynByn - Суббота, 11 Июля 2009, 11:48 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 16:58 | Сообщение # 183 |
Ректор
Предметы: 6
| Я так понимаю, что вы редко обращаете внимание на легенду в форуме... внизу шарики) Шапку исправил.
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
CynByn | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 184 |
| Марк_Ксенон, Я изменений не заметил.
|
|
| |
Kinach | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 19:54 | Сообщение # 185 |
ДЕМОН-хрАнитель
| шарики неудобны... непривычны... и таки да, шапка у мну тоже съехавшая как и у CynByn...
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 19:57 | Сообщение # 186 |
"Добрая" Фея
| Упс... У нас крыша уехала
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:39 | Сообщение # 187 |
Начальник Мед.службы
| у тебя ..у меня....-Да у всех сьёхала ...вот...шапка та ....
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:41 | Сообщение # 188 |
| А теперь ещё и текст съехал.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 07:14 | Сообщение # 189 |
Ректор
| Ребята, а вы знает такое слово - масштабирование? Вот у меня на экране шапка стоит там, где ей и положено, текст тоже...
Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу ни к ученикам, он – совершенный учитель (с) Л.Толстой
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 09:37 | Сообщение # 190 |
Ректор
| Так лучше?
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 11:45 | Сообщение # 191 |
| Марк_Ксенон, Теперь она в другую сторону уехала. Что касается масштабирования... при таком масштабировании, когда шапка не съезжает, текст представляет собой рваные полосочки.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 14:31 | Сообщение # 192 |
Студент 2 курса
Предметы: 12
ЕЖ: 20
Раса/Класс: 19
| у меня картинки и java отключены и все нормально....
Все вернется на круги своя. И пустая мысль и Путь небезнадежный. Ты иди, друг мой, не жди меня. Я застрял. Впредь буду осторожней... Элвудж дель Конта Здоровье: 190 Интеллект: 19 Специализация: магия воздуха и огня, немного воды. Инвентарь: 1) Форма(1 ед.защиты)
Сообщение отредактировал Hell - Среда, 15 Июля 2009, 14:32 |
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 17:56 | Сообщение # 193 |
Ректор
| Ну, вам не угодишь) Но, мы стараемсу)) Снова подправил)
|
|
| |
CynByn | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:00 | Сообщение # 194 |
| Марк_Ксенон, Наконец-то норм встала!
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 18:18 | Сообщение # 195 |
Ректор
| Просто привязку к краю подправил...
|
|
| |
Саггарт | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 17:11 | Сообщение # 196 |
| На мой взгляд сайту нужно изменить дизайн (или хотя бы оптимизировать данный для высоких разрешений, у меня 1240х1024 и верхнее лого начинает в правом краю двоиться). Кроме того нужен свой оригинальный набор кнопок. Меню на главной странице нужно немного подправить, чтобы сделать его отличным от стандартного меню от укоза, кроме того желательно поменять заглавия страниц. Плюс личное занудное замечание старого ролевика: флуд в игровых темах чрезвычайно утомляет, правда. Давайте придерживаться хотя бы принятых здесь (элементарная грамотность и т.д.) правил, я уж молчу о принципах отыгрыша.
|
|
| |
Грайд | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 197 |
| Quote (Саггарт) На мой взгляд сайту нужно изменить дизайн (или хотя бы оптимизировать данный для высоких разрешений, у меня 1240х1024 и верхнее лого начинает в правом краю двоиться) Аналогично
|
|
| |
Lolth | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:56 | Сообщение # 198 |
| Quote (Саггарт) верхнее лого начинает в правом краю двоиться И у меня двоиться чуток, но я на это внимание как-то не обращаю, все равно на месте "двоения" моя аватарка и мне это особо не мешает.
|
|
| |
Марк_Ксенон | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 06:41 | Сообщение # 199 |
Ректор
| Quote (Саггарт) На мой взгляд сайту нужно изменить дизайн (или хотя бы оптимизировать данный для высоких разрешений, у меня 1240х1024 и верхнее лого начинает в правом краю двоиться). Не у всех пользователей стоят высокоформатные мониторы и мощные компьютеры. Текущий дизайн рассчитан на широкую аудиторию. Если у вас двоится шапка, попробуйте сменить масштаб отображаемой страницы.
|
|
| |
Deadmen | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:51 | Сообщение # 200 |
Начальник Мед.службы
| было бы симпотно фотки локаций, в цвете .
|
|
| |