Обсуждение сайта
|
|
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:49 | Сообщение # 81 |
Живущий
Предметы: 1
Статус: Offline
| Alexxa, в магазине и Алхимической лавке.
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 82 |
Начальник Мед.службы
Предметы: 2
| Бьярни- пациенты... они мне будут платить деньги а как они будут перекочёвывать в мой кошель?
Сообщение отредактировал Deadmen - Вторник, 09 Июня 2009, 14:50 |
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:56 | Сообщение # 83 |
Живущий
| Deadmen, деньги начисляют деканы.ТЫ у нас игротех,так что тебе,если честно они особо и не нужны.Просто отпишись в ЛС деканам или мне если что-то особенное захочешь.ТЫ можешь выдавать квесты персонажам,но перед этим пришли подробное описание квеста кому-либо из ДекановДобавлено (09.06.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Alex_Vor) 1. Численность миров - наверно много?! Мир Академии один.В Перекрёстках миров игры ведутся по другим правилам и к происходящему в Академии имеют мало отношения.Quote (Alex_Vor) 2. Правило оформление квестов? Квесты выдают и ведут только Деканы.Либо игротехи по их заданиямQuote (Alex_Vor) 3. Наличие разумных очагов знаний в приграничье. Перевод: возможно ли в степях или лесах наличие города как места действия, или как ссылки на персонажа. Это решают ДеканыQuote (Alex_Vor) 5. Возможно ли создать в дальнейшем карту местности вокруг Академии ссылка на Стармира. Черновой вариант карты уже существуетQuote (Alex_Vor) 6. Как будем избавляться от противоречий в квестах, и в магических системах. Все квесты одобряют деканы.Магическая система - едина.Quote (Alex_Vor) 7. Система порталов будет общей, или каждый будет шастать где ему влезет? Каких порталов?Ты вообще адекватен?
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:59 | Сообщение # 84 |
Начальник Мед.службы
| эта надпись Студент 2ого курса она убивает.Ага остальное в личку .... понял.
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:03 | Сообщение # 85 |
Живущий
| Deadmen, щас исправлю
|
|
| |
Alexxa | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 86 |
Реаниматор
| Всем, кому интересно. Есть идея: создать при библиотеке отдел "Хроники Межмирья" или "Хроники Академии". Там будут в виде отдельных рассказов фиксироваться истории квестов участников. Потом из них можно составить сборник. Заведовать отделом может Дескриптор или Гранд-Хронист.
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:30 | Сообщение # 87 |
Живущий
| Alexxa, идея.+1
|
|
| |
Alexxa | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:37 | Сообщение # 88 |
Реаниматор
| Бьярни, могу даже предложить в качестве одного из Дескрипторов себя. ( один для Факультета БМ, другой для Стихийной)
Elaine blath, Feainnewedd Dearme aen a'caelme tedd Eigean evelienn deireadh Que'n esse, va en esseath Feainnewedd, elaine blath! ФИО: Анна-Александра-Эвелина фон Нойбах де Магистрис, маркиза фон Гриффенберг Раса: вампир-брукса с примесью эльфийской крови Происхождение: бастард Факультет:БМ Здоровье: 180 хитов 1)Форма(1 ед.защиты) 2)Аура Аторпос (чары на цель, подчинение 65) 3)Амулет Золотого Дракона (защита от солнца, +1 защита от магии 4)Рунная шпага Амата (6-9 ед. урона) 5)Кожаная бриганта Лестата (+5 обаяние, +5 отражение урона)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:40 | Сообщение # 89 |
Живущий
| Alexxa, а ничего что у нас начальства больше чем студентов?Играть с кем если все ниибаццо Дескрипторы,Стражи,Лекари и Преподаватели???
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:41 | Сообщение # 90 |
Начальник Мед.службы
| Бьярни-Надо в анкетах добавить пункт ваши магические атаки или если Деканы будут эти атаки раздавать то пусть мне их все опишут ,чтобы я ссоставил прайс лист противоядий .И ещё как с них будет бабло сниматься за покупку,Декан будет следить? И ещё ...сколько Хитов у персов надо расписать.Хиты начисляет Декан а чем руководствуется он, Рангом персонажа?или Рассой?или тупо всем поровну?Стихию пусть как в опросе на главной странице указывают в анкете иначе неразбериха будет.
Сообщение отредактировал Deadmen - Вторник, 09 Июня 2009, 15:42 |
|
| |
Alexxa | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:43 | Сообщение # 91 |
Реаниматор
| Бьярни, Дескриптор не начальник. Просто общественная нагрузка, если желаешь
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 92 |
Живущий
| Deadmen, читай правила.пока из того что мы имеем мы имеем три заклятья для студентов.Магические атаки тварюк и яды будут описаны в Бестиарии,вечерком вывешу основной список зверья.Что там ещё - ты у нас торгуешь целебными зельями и прочей бодягой.не забывай.
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 93 |
ДЕМОН-хрАнитель
| ндяя... это ж подписи будут длиной с удава...
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:44 | Сообщение # 94 |
Живущий
| Alexxa, нет.По крайней мере пока не будет хотя бы 20 активных студентов.
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:40 | Сообщение # 95 |
| Не знаю, упоминалось ли это уже, но стоило бы добавить описание ко всем подфорумам. "А то не поймёшь - что где валяется и когда всё это кончится!" (с) - Каникулы в Простоквашино
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:44 | Сообщение # 96 |
Живущий
| CynByn, это не ко мне.Это к Ксеонмарку
|
|
| |
Deadmen | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:46 | Сообщение # 97 |
Начальник Мед.службы
| CynByn, Только сначала поймай его попробуй
|
|
| |
CynByn | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:01 | Сообщение # 98 |
| Deadmen, Если он тут редко появляется - это плохо. Насколько я понял, доступ к ПУ есть только у него. А сайт ещё сырой... ему стоило тогда хотя бы парочку зам.админов сделать.Добавлено (09.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- Ещё один вопрос: Это только у меня такая проблема, что шапка сайта,... кхм,... двоится? Есть известная проблема uCoz, что шапка не меняется при различном разрешении, но иногда - это просто недосмотр администрации. Кстати, проблему вроде бы как-то можно решить.
|
|
| |
Kinach | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:03 | Сообщение # 99 |
ДЕМОН-хрАнитель
| Quote (CynByn) Это только у меня такая проблема, что шапка сайта,... кхм,... двоится? Есть известная проблема uCoz, что шапка не меняется при различном разрешении, но иногда - это просто недосмотр администрации. Кстати, проблему вроде бы как-то можно решить. не у всех, но есть такое... решается. (эт к Ксенону)
маленькое, лохматое, с хвостом и клыками, а в глазах багровые отблески... я НЕ домовой! декан я, Д.Е.К.А.Н факультета Боевой Магии!... и вобще демон. вот! =)
|
|
| |
Бьярни | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:14 | Сообщение # 100 |
Живущий
| CynByn, ты думаешь я ему не преддлагал???Мы с ним форум разбивали на подфорумы 2 дня!!!
|
|
| |